Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

ФИЛИПП ЧУБУКОВ НА "СВОБОДЕ" УЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ДЕВУШКУ

Он реально андрогин какой-то..среднее между девушкой и юношей %) %)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:40

АНОНС ДОМ 2 - СМОТРИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

www.youtube.com/watch

Новенькие. Первый - к ФЕО, второй к Стрункиной

Рустам в твиттере. Пишет Терёхину))

Новенький Никита Демидов.Пришёл к Стрункиной.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:45

Новенький Александр Царев.К Феофилактовой.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:47

О чем секретничала Ольга Бузова с редакцией журнала Дом-2

Заключительная планерка-2011 журнала ДОМ-2. Самые свежие новости телепроекта. Что читатели увидят в новом номере журнала ДОМ-2, и что случайно услышал Дмитрий Тарасов?
rutube.ru/tracks/5114018.html

Январский номер журнала ДОМ-2 подготовил настоящий сюрприз для поклонников Ксении Бородиной и рубрики Fashion. Как это было - смотрите в ролике!

rutube.ru/tracks/5114008.html

по-моему, Бузова на обложке противно получилась...

Надежда Ермакова и Лиза Кутузова в роли ведущих

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Прикольно..одна шепелявит и бока торчат..у другой губы как вареники

ТИГРАН ОТКРЫЛ КАРАОКЕ?

ОБЛОЖКА ЯНВАРСКОГО НОМЕРА (ВНУТРИ)

Блог magazin_dom2 / Лучший зимний постер за 2011 год!
Год подходит к концу, поэтому мы решили по традиции подвести итоги нашей работы. Предлагаем вам выбрать лучший зимний постер нашего журнала за 2011 год! Просим вас быть объективными и не основываться на личном отношении к участникам, голосуйте именно за наиболее понравившийся постер! Заранее всем спасибо!

Мне очень Нелли с Никитой нравятся и Бузова в красном :j_0002:

Все, я закончила! :j_0009: Давайте, хвалите меня! :t_0038:

Coffee

МАЛАДЕЦ!!!! :love: :clap:

Coffee
Все, я закончила! Давайте, хвалите меня!

Пасиба!!!

Coffee
Туточка, а ну-ка давай уже регься по-нормальному! и картиночку приличную в аватарку прилепи! А то не понятно туточки ты или не туточки

Туточки я, где ж мне быть. Соскучилась без вас. Да и картиночки вполне приличные у меня были. Так мне ка-а-атся... Ну лично мне вот так ка-а-атся. (с) Сейчас туточки - завтра тамочки. :dance2: Спасибо за приглашение. Признавайся, на Болотной была? ;)

Maнdapинka
спс за ИА....чет мне даже странно,что она не написала в своей манере "а что ужасного произошло? ну да,Митя плакал, в первый раз что ли, он манипулировал Маргаритой....а ей бедененькой ехать срочно надо было, ну она ведь его успокоила!"

Да мне кажется, она примерно так и высказывалась, в этом ключе. С одной стороны понятно - мать защищает дочь. С другой, когда всё очевидно. выглядит это глупо и отвратительно. Плюс ИАша совершенно пошла вразнос, еще и руки распускать стала. Бедный Мася! Такого сладу побить пыталась. Скрепим плотнее ряды! Не дадим майора Масю в обиду! Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 22:16

Туточка
Да мне кажется, она примерно так и высказывалась, в этом ключе.

пока не посмотрела эфир,а потом написала, что в шоке и расстроена, с риткой разговор будет серьезный

H@ppy
Блин, чоу все ссорятся то? Кузин с Лизой (ой как я хотела, чтоб они были вместе), Бородина с Масей (тоже нравится эта пара)

А вот на мой взгляд, Кузя с Лизой совсем не пара. ИМХО. Ничего личного. А Мася с Ксюхой - это да! :)

Coffee
НЕ СТЫКОВКА ПРО БУКЕТ НЕВЕСТЫ

+++++++++ Еще вчера про это подумала.

Coffee
Ужас какой-то...как же она страшна..это не базедова болезнь случайно? еще такой безобразный живот!..

а че это за шрам? аппендицит вырезали штоль?

Coffee
ИННА - МЫ С ВАНЕЙ ЗАБОЛЕЛИ

тьфу ты опять Шурупик

Туточка
А вот на мой взгляд, Кузя с Лизой совсем не пара. ИМХО. Ничего личного. А Мася с Ксюхой - это да!

абсолютно противоположное мнение, Кузя с Лизой классно смотрятся, а Бородуля, как девочка подросток на фоне Маси выглядит

Туточка
Coffee
НЕ СТЫКОВКА ПРО БУКЕТ НЕВЕСТЫ
+++++++++ Еще вчера про это подумала.

а что там??? у меня чет фотки не открываются, а интересноооо ;)

Coffee
Новенький Никита Демидов.Пришёл к Стрункиной.

По виду нормальный. Но нормальный к Стрункиной не пришел бы. :(

Coffee
Прикольно..одна шепелявит и бока торчат..у другой губы как вареники

Coffee
Все, я закончила! Давайте, хвалите меня!

:clap: :clap: :clap: заслужила! Возьми с полки пирожок!

"Мария"
а что там??? у меня чет фотки не открываются, а интересноооо

журнал ДД пишет,что Токарева поймала
а какая-то женсчина,которая была на свадьбе пишет,что Колесо букет перекинула и попала в тамаду

Приятного всем пИтничного вечерочка)))
Меня тут не было пару дней,дак вот не могу не высказаться...Что касается сРиты и Митюшки...Смотрела этот эфир на работе,поэтому высказаться не могла.Да,у каждой из нас бывали с маленькими детками срывы.Мне,помнится,иногда прямо так хотелось своего отхлестать по ж*пе,что прям жуть!Но никогда я не позволяла себе такого...Сдерживала себя-а как же иначе?Орала на сына?Ну да,я орала.Но не в 2 сыниных года и никак не на ночь!И также,как многих,убила фраза "ну чо как маленький"...Нет,мля,с подростком говоришь,маманя!Это капец...Срита устала,поэтому на нервах?!А отчего,пардон?Бабка при внуке,мать,да и отец недалеко....А ребёнок ложится спать неизвестно во сколько и неизвестно с кем...Интересно,а вне проекта у Агибаб такое же поведение было бы?И с кем бы тогда они малыша оставили бы?Одного дома?В общем,Астахову надо заинтересоваться судьбой ребёнка.
Что касается ситуации с ИА,дак это вообще для меня лично ржака.Я хохотала,когда Мася пытался приобнять ИА,а она с ним драться попыталась...Великовозрастная игривая дура.А после этого из её рта такая погань полилась!Противно!а мася её легко за пояс затыкает.Почему ему это даётся легко?Потому что когда кто-то из хомячков наезжал на ИА,ведуньи кричали "уважайте взрослого человека и не хамите ей".А мася сам недалеко от ИА по возрасту ушёл,поэтому ему проще.Ему уже никто не говорит,что надо уважать старушку только за возраст...Да и хапнул мася за свою жизнь немало г**на,думаю.И не с такими общался...А ИА,крыса,вообще не гнушается никакими выражениями.И ментом-то его называла,и мусором...Вот на мой взгляд,она выражает своё отношение ко всей действующей полиции...А уголовник-дак это вообще ни в какие ворота не лезет-её-то какое дело за его прошлую жизнь?О своём прошлом благополучно забыла?Ну,конечно,она всё и всегда отрицает и сама она идеальная мама,жена и подруга,видимо...
Пысы.Девочки,всё имхо))) :)

Maнdapинka
Колесо букет перекинула и попала в тамаду

А Токарева его отобрала,виима)))

Во че нашла, девочки я в шоке :=-O: :=-O: :=-O:

Новости семь дней в неделю
Участница «Дома-2» прибыла на свадьбу без нижнего белья
Свадьба участников телевизионного проекта "Дом-2" Юлии Колисниченко и Тиграна Салибекова осталась позади, но о ней не забывают и не перестают обсуждать все детали. Обсуждают не только новобрачных, но и госте, которые почтили своим вниманием жениха и невесту. Например, на торжестве настоящий фурор произвела еще одна участница «Дома 2», сестра-близняшка невесты Катя, которая явилась на свадьбу в очень коротком платье с леопардовым принтом, и без нижнего белья.

It boy декабря: Александр Смерфит

Встречайте — it boy декабрьского номера журнала Tatler: властелин сладких булочек и девичьих сердец Александр Смерфит, 26 лет.
Происхождение. Аристократ высшей пробы. Сын картонного короля, ирландского миллиардера сэра Майкла Смерфита, баронета и главы компании Smurfit Kappa Group. Сэр Майкл смолоду учил Алекса думать не только о сути вещей, но и о красивой «упаковке» — если вино, то только Chateau Petrus, если яхта, то не меньше полсотни метров. Сын уроки dolce vita усвоил на отлично.

Образование. Как и положено отпрыску голубых кровей, после занятий в монакской младшей школе покорно брал в руки ракетку или поводья. Старшие классы провел в швейцарском колледже Le Rosey, после отправился в Лондон за дипломом Regents. Смена координат сделала свое дело: Алекс в совершенстве говорит на французском и почему-то на шведском.

Карьера. Службе на благо семьи предпочел собственный бизнес — открыл сеть кондитерских Annibel's. Завоевывать сладкий рынок начал с неискушенной России, где о капкейках только недавно узнали из американских ситкомов. Год назад переехал в Москву и вовсю учится строить бизнес по-русски. Говорит, в Англии такое не преподают.

Стиль. Современный денди: джинсы Diesel, ботинки D&G и свободного кроя пиджак красят его не меньше, чем изысканный Alexander McQueen. Особую любовь питает к часам Vacheron Constantin. Шопингу предается, как только оказывается на Сент-Оноре или виа Монтенаполеоне, то есть довольно часто.

Увлечения. Любитель острых ощущений — не откажется и с акулами нырнуть, и с моста прыгнуть, и извернуться в сложносочиненной шавасане. На досуге учит русский. Пока освоил только несколько слов: «спасиба», «пака», «я тебья люблю» и «дайте мне сшот». Последнюю фразу бармены в Kaffka трактуют по-разному: кто-то приносит счет, а кто-то очередной шот.

Где встретить. По будням Алекс дальше «Времен года» и «Метрополиса», где у него кондитерские, не выбирается — московские пробки наводят на монакского диссидента ужас. Еще бы, любимый Bentley пришлось оставить в родных пенатах и пересесть на Mercedes ML. По выходным бывает в излюбленном экспатами «Луче», изредка в Soho Rooms.

Достоинства. Принц не во сне, а наяву: безупречные манеры, русская щедрость, умение не только слушать, но и слышать. От него без ума Пэрис Хилтон. Но, увы, не повезло: для Алекса она всего лишь «клас­сная девушка с заморочками».

Недостатки. Логическое продолжение достоинств. Перфекционист — требует много, но и себе спуску не дает.
Женщины. Всегда в плотном кольце дам — был замечен за одним столом с Моникой Беллуччи, Линдси Лохан и моделями Victoria's Secret. В Москве неожиданно попал в сладкие объятия телеведущей Виктории Бони. «Покорила ее независимость». И кажется, именно Виктория покончит с независимостью наследника Smurfit...

От себя хочу добавить, парень реально красавчик))) Водонаева своего прячет постоянно, а тут такого и показать не грех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы