Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Elen24
Девочки! Я чего-то не разбирусь!

Я уже выссказывалась, по это поводу, выложу еще раз свое сообщение)))

Я нашла ответ на свой вопрос . Для тех кому интересно, вот выкладываю:

Оказывается эта сцука систематически ребенка оставляет

Обсуждались два случая, вчерашний, когда мамандра опоздала на 40 минут,
и давний, где Кузин не дождавшись мамО, усыпил ребенка и ушел в общий дом, вот тогда то его Катя и искала в пять, позвонив девочкам в ЖС. Ритка же с мамандрой Кузину обещали на лобном, что они больше опаздывать не будут, в итоге ИАха вообще не приехала, типа Ритку она предупредила,
а вот Ритка Кузину решила вообще не говорить (иначе бы не ушел парено спать в ЖС, я уверена), чтобы он не отказался с Митей сидеть.. в итоге Кузя думал, что мамО вот вот приедет, а
они с Риткой обе на следующий день заявились... в эфире это видимо тогда зажали...

Надин на работе :)

Liloo27
Надин на работе :)

КОШМАР :=-O:

Лиза...

Сегодня дали команду "Фас!" на Катюбля Решили разогнать богадельню Агов?

Coffee
Ксения Собчак собралась замуж

А Прохоров в курсе, что без него его женили?

Еlenyschkа
ИА: А вы все неудачники!
Прикрепленные файлы:

Нормальненько! Она совсем с дуба рухнула? %) Мало ее желудями засыпало. Ее только что еще ногами не пинали, а ей хоть бы хны! Ее это только раззадоривает. Прям неопалимая купина, прости, Господи, за сравнение. ;)

Какой сегодня приход!
Царёв без царя в голове - психолог :megashock: тааакууюю пургу нёс! Учился в военном училище - ну...не знаююю....контуженный на всю головушку :vava:
А второй рифмоплёт - самоВЫродок а - ля Ходорковский Фуууу! :shock: грустное зрелище, душераздирающее зрелище

Maнdapинka
ну и где же бравые защитники Ритузы,неужели это поведение можно каким-то образом оправдать....

Так уже вчера многие из них постили, что даже они не могут оправдать такого ее отношения к сыну.

Maнdapинka
Собчак в очередной раз апплодирую, только она более менее жестко поговорила с этой профурсеткой

Это было здорово. Вот еще бы кто-нить из ведущих также Самсона нокаутировал. А то совсем разнузданным стал. :angry:

Рыба<°)))>< моя
Спектакль "Свадьба по залету"

Я ПАЦЦТАЛОМ!!! ЖОних - одно лицо со своим прототипом! А осанка, осанка! Не мудрено спутать. :clap:

Coffee
Главной претенденткой на роль супруги называют Ксению Собчак

Ну теперь в Зоопарке всё путём будет: зубья, наконец, Стрункиной починят, мож, и Шурупову парочку вставят. БрУки Самсону купят, чтобы в шортах и шапке по снегу не бегал. А то напрочь гордость свою отморозит. Я МОЗХ имею в виду. И аптеку с венкабинетом круглосуточным на Поляне откроют. А то они весь гонорар проездили до той аптеки. Будет шикарный вид!

Liloo27
Надин на работе

Плиииз!

Туточка
Туточка

Туточка, а ну-ка давай уже регься по-нормальному! и картиночку приличную в аватарку прилепи! А то не понятно туточки ты или не туточки

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Если друг оказался вдруг…

Курышки на открытии магазина RICH в Курске 9.11.2011

www.youtube.com/watch

ГАРАЖ / Марик FC B-Day. Эллина Бандеева и Кузин

Ужас какой-то...как же она страшна..это не базедова болезнь случайно? еще такой безобразный живот!..фу...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:23

Еlenyschkа
Прикрепленные файлы:

спс за ИА....чет мне даже странно,что она не написала в своей манере "а что ужасного произошло? ну да,Митя плакал, в первый раз что ли, он манипулировал Маргаритой....а ей бедененькой ехать срочно надо было, ну она ведь его успокоила!"

Шубообразная шизофрения
Шубообразная шизофрения

Liloo27
Надин на работе

мамооооо

Coffee

Туточка, а ну-ка давай уже регься по-нормальному! и картиночку приличную в аватарку прилепи! А то не понятно туточки ты или не туточки

+++++

ИННА - МЫ С ВАНЕЙ ЗАБОЛЕЛИ

ТЕРЕХИН - СЕРЕНАДЫ ПЕТЬ НЕ ПРО МЕНЯСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:26

ДОМОВЦЫ В СОЦ СЕТЯХ

Блин, чоу все ссорятся то? :( Кузин с Лизой (ой как я хотела, чтоб они были вместе), Бородина с Масей (тоже нравится эта пара)

Элина Либерман фотоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 21:34

Вот парочка! Они похожи на каких-то мультипликационных или комедийных героев!

НЕ СТЫКОВКА ПРО БУКЕТ НЕВЕСТЫ

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - Я В ДЕНЬГАХ ОСОБО НЕ НУЖДАЮСЬ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы