Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lesya-Olesya
обратите внимание на кошку под столом....она тожа занята в лотке

Супер! Самое подходящее местечко для кошачьего туалета!

Кузькина мамо
а он не прав? Я считаю, абсолютно. Сядь за компьютерный стол, если мешает живот, но при этом стонешь, что за стойкой есть не удобно.

По сути - может быть. По проявлению - нет. ИМХО. Мужчина (если он, конечно, мужчина) не должен гундеть. Ну сказал, что думает - имеет право. Так он же остановиться не мог, стописят раз одно и то же повторил. Я вот о чем. А так-то, конечно, ЮБля не входит в число участниц, которым я симпатизирую. Она зудела про трудности беременности, начиная с двух недель срока. %)

Туточка
остановиться не мог, стописят раз одно и то же повторил.

вчера эта сцена мне явно показала,что они,по сути, раздражают друг друга...этого не скрыть

ну вот почему она выглядит ровесницей Жанки Фриске,а? :boom: :boom: :boom: :boom:

Lesya-Olesya
что они,по сути, раздражают друг друга..

эти хоть на людях притормаживают, а вот ВенцеКати... - это вообще цирк

ЛЮБИТЕ АБИССИНЦЕВ? Они великолепны.
На прошлой неделе у нас появился новый друг.
Сергей Адоевцев
%) %) %) %) %)
мало им зверинца?
а котяка красивый

Lesya-Olesya
вчера эта сцена мне явно показала,что они,по сути, раздражают друг друга...этого не скрыть

Ну пральна! Он как только от нее не отмазывался! А спустя месяц вдруг возлюбил нежно! Ладно, пусть они пребывают в глупой уверенности, что убедили нас в своей неземной любви. Они нас еще не раз повеселят!

кузькаСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:31

Туточка
утырок?

Кстати, впервые услышала такое выражение в Реальных пацанах, не поняла что означает :) Живу в Сибири ;)

Лизон %) %) %)

Кузькина мамо
"Знала бы, что так будет, аборт бы сделала"

%) Совсем у девки крыша поехала

у меня ни с 1ой ни со 2ой беременностью и мысли не было так сказать, хоть и тяжко было. а что она потом с детем то орущим делать будет.в дет дом сдать захочет. бкременность цветочки, а яготки то впереди.

Туточка
Признавайся, на Болотной была?

неа, я и голосовать не ходила

Туточка
А вот на мой взгляд, Кузя с Лизой совсем не пара. ИМХО. Ничего личного. А Мася с Ксюхой - это да! :)

а мне кажется, и те и другие не пара самая лучшая пара- Настя и Леха И смотрятся хорошо и подходят друг другу и по характеру и по интеллекту

КатеринаВ
Что касается ситуации с ИА,дак это вообще для меня лично ржака.Я хохотала,когда Мася пытался приобнять ИА,а она с ним драться попыталась..

я это пропустила! кто может ссылочкой поделиться?? :( :(

КатеринаВ
А ИА,крыса,вообще не гнушается никакими выражениями.И ментом-то его называла,и мусором.

Надеюсь, жены полицейский и особенно дтп-шников показали фото ИА своим мужьям чтоб знали героев в лицо

Liloo27
сестра-близняшка невесты Катя, которая явилась на свадьбу в очень коротком платье с леопардовым принтом, и без нижнего белья.

я все-таки надеюсь, что имелось ввиду без бюстгальтера
[

Кузькина мамо
Вот воистину - каждый получает по заслугам. И в случае Юли, заслугой будет не просто ребенок, а истеричное и невоспитанное чадушко.

еще один несчастный ребенок :(

Туточка

обратите внимание на кошку под столом....она тожа занята в лотке

Супер! Самое подходящее местечко для кошачьего туалета!

Ужас какой :=-O: Первый раз такое вижу, чтоб лоток в кухне ставили! Видала, что корм насыпают в туалете, но чтобы туалет ставили в кухне- никогда.. :=-O:

А раньше ведь говорила- кровиночка, роднулечка. Теперь успокоилась и расслабилась, Тиграна на себе женила. Пора подумать о Катьке, от кого бы ей залететь

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Европейская модель отношений

ДОМОВЦЫ В СОЦ СЕТЯХ

поражает Бородина...такую мерзкую фотку в таком непрезентабельном виде размещает..зачем??...наверное, это какая-то разновидность эксгибиоционизма развивается...хотя Водонуху, она еще не переплюнула, конечно Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 12:55

ksy83
а что она потом с детем то орущим делать будет

я ее не представляю нежной мамой.... :(

ВЛАД КАДОНИ - НА СВАДЬБУ ВЕНЦ НЕ ЗВАЛ

Инна Воловичева с Иваном и Ольга Бузова с Тарасовым на съёмке Нового года на доме2

АНОНС ДОМ 2 - СМОТРИ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ

www.youtube.com/watch

ага, потом наверно бум Ритона вспоминать, как самую нежную маму. Близня отлупит ляльку и спишет на свои нервы и на то, как же ей тяжко :y_0011: . ща она рассказывает, как тяжко ей с животом(как буд-то там пятерня). а потом будет жаловаться, как ей тяжко по ночам вставать. ведь ни у кого нет детей то, никто ее понять не может бедную несчастную :y_0023: .

чет то буз тут на 35 выглядит. как мама с сыном.

тожа чета животик выпал :=-O: Филя,текай пока не пиздно!

Раскорякина в натуре вечно раскорякина! еще с Настей поставили ловить букетик

контраст: люди со вкусом и без

Простите за оффтопик, но не могу не поделиться с вами ссылочкой на письмо Деду Морозу! С наступающим! :)
radulova.livejournal.com/2523352.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы