Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Блоги героев (Валерия Мастерко) / И на моей улице праздник!)

Coffee
Филипп Алексеев фото

Фуу, такой мерзкий, одним словом Быдло!!!

лягушонок

Боня на канале МУЗ ТВ фотоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:58

Терехин на сайте formspringСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:00

НЕЛЛИ КУЗНЕЦОВА - В ЗАГСЕ Я ПЛАКАЛАСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:04

Coffee
Блоги героев (Валерия Мастерко) / И на моей улице праздник!)

Мда... Растет еще одна "звязда" Дома 2))) Чувствую скорое превращение из гадкого утенка, в "прекрасного" лебедя Мужики то уже пошли, а там волосенки наростят, титьки сделают, а может что-то еще на морде-лица подправят и все звязда готова))) Эх, Ермакова, рано тебя поперли с проэкта, надо было ловить момент, пока была возможность

АНТИ ОПЯТЬ В ТЮРЬМЕ?

Спасибо Зайка Ксюша лапуля и Ляля

Morticia_Adams
Нашла я эту статейку, попробовала перевести в переводчике Гугла. Получилась абракадабра. Но кое-что поняла: Бывшие супруги, поженившиеся на программе Большой Брат в 2009 году, Антти и Хенна Курхинен посетили друзей в Лансароте. Но поездка не удалась, бывшие супруги поскандалили. После чего пара была доставлена в полицейский участок. Антти посадили в тюрьму, а Хенна отправилась к врачу, снимать побои.

Сейчас Хенна в Финляндии, а Антти один дожидается своего рейса в Лансароте. Скорее всего, он прибудет в Финляндию в четверг. Антти не понимает, как согласился на эту поездку, ведь он знал, что был большой риск поссориться. Оба участника инцидента жестко высказываются в социальных сетях. Хенна пишет в Твиттере: "Антти в тюрьме в соответсвии с испанским законодательством, а я только что получила счет из больницы".

Антти Курхинен на Фейсбуке: "Я могу много чего рассказать".

ЛЕРА МАСТЕРКО - думаете мне подойдет хам?

Валерия!Приветик!))
Вот и пришло твоё время!Выбирай Виталия с "хамовитой личностью". Парень интересный и быстро показал себя! Никита бросит при первой возможности!
Валерия МастеркоСегодня, 02:11
Привет)!думаете мне подойдет хам?

Не вздумай больше рыдать из-за кобелей! Удачи в выборе!
Валерия МастеркоСегодня, 02:27
Спасибо большое!!! не буду, по крайней мере не хочу!!!))

Мне трудно судить о Никите, яего еще не видела в эфире. Лера ты лучше напиши мне как там Венц поживает, может его уже Катька прикончила или он перед свадьбой совсем с ума сойдет. А то все время куда-то в лес бегал. Напиши хоть пару строк, а то не усну.
Валерия МастеркоСегодня, 02:28
Готовятся к свадьбе они , больше не знаю, скрытные ведь они))

Лерчик, привет!!!!!Ответь плиз, кто такой Никита, все о нем пишут, а я что-то не врубаюсь.
Валерия МастеркоСегодня, 02:29
Новенький мальчик, пришел недавно)

Привет!Лерусь!Чёт ты редко к нам захаживаешь?
Правильно,пусть поухаживают,торопиться не надо!!!)))
Валерия МастеркоСегодня, 02:30
я и не собираюсь торопиться)))

Ну вот и Лера появилась!!! Я твой яростный болельщик...Давай там не теряйся срелди парней!!! За узду и в стойло меринов этих!!!
Валерия МастеркоСегодня, 02:30
ахахах, точно, так их)))

Лера!!!ну сколько уже можно просто купаться в мужском общении???пора уже их строить!
Валерия МастеркоСегодня, 02:33
Как только, так сразу)))я искренне хотела строить отношения с Ваней, но видите, как получилось)!

ЛЕРОЧКА УМНИЧКА!!!!!! ТЫ ЗДОРОВО МЕНЯЕШЬСЯ!!!!! ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!
Валерия МастеркоСегодня, 02:45
Спасибо, продолжаю в том же духе))!!!

Вот смотри, что написала Пиксаева в своём блоге отвечая на вопросы.
Комментарии Екатерина Пиксаева
Вчера, 03:10
на жен голосовании должна уйти Лера)))приятных снов..всем) продолжайте обсуждать)
Валерия МастеркоСегодня, 02:46
Пиксаева сама уже ушла и других за собой не утянет!!!

Будь женственней!
Валерия МастеркоСегодня, 02:47
Стараюсь))

Вот и отлично, ты это заслужила. Наслаждайся, пусть ухаживают, цветы дарят, а то ваши парни совсем от рук отбились.
Валерия МастеркоСегодня, 03:07
Пусть-пусть, я никуда не спешу))
Умничка! Надеюсь глупостей не совершишь!
Валерия МастеркоСегодня, 03:07
Постараюсь, никто от этого не застхован)
спасибо ангел во плотиСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:08

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Мы не говорим «прощай», мы говорим «до свидания»!

Свадьба Салибековых на Поляне видео

www.youtube.com/watch

Элина Карякина - Мое интервьюСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:15

Coffee
Терехин на сайте formspring

Тарехин - красавец!!! Нравится мне, как ведет он себя с ИА! Никого и ничего не боится, ему все пох...й

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - С РИТОЙ БУДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР

Выступление Либерж и Терехина Новый Год на Доме-2

Выступление Терехина. Новый Год на Доме-2
www.youtube.com/watch

Выступление Либерж. Новый Год на Доме-2
www.youtube.com/watch

Выступление Влада Кадони. Новый Год на доме-2

http://www.youtube.com/watch?v=04_Lq_t9qKU&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:21

С Днем рождения,Женька!..Его любили..Его ненавидели...

www.youtube.com/watch

ЭЛИНА КАРЯКИНА - Самсонов опять за старое...)))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:24

Coffee

:clap: :clap: :clap: Какая молодец, столько инфы выложила, прям читать не успеваю :)

Участники «Дома-2» повесили замок любви на набережной Ижевска

Алексей ИВАНОВ,Елена ПУШИНА — 15.12.2011 12:05

Вчера, 14 декабря, двое участников «Дома-2» Евгения Феофилактова и Александр Задойнов приехали в Ижевск в рамках презентации проекта на телеканале «ТНТ». Отдохнув в гостинице после прилета, они отправились на набережную города, чтобы повесить замок любви. Сам замок оказался фирменным, с логотипом телепроекта.

После набережной влюбленные отправились в Парк советского периода, фотографировались рядом с танком «Иосиф Сталин».

В ближайшее время участники «Дома-2» отправятся кататься на картингах, а уже вечером их ждут в клубе «Резиденция», где они проведут вечеринку.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:26

Теперь весь интернет завален новостью о 13-ой свадьбе проекта

У скандального реалити-шоу «Дом-2» есть много недоброжелателей, но несмотря ни на что, некоторым участникам очень везет – они находят свою любовь благодаря проекту. Так, за семь лет существования «периметра», участники отпраздновали уже 12 счастливых свадеб. Одной из последних искренних пар стала семья Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Сейчас же ребята поздравляют одну из сестер-близняшек Юлю Колисниченко и кавказского молодца Тиграна Салибекова – их бракосочетание стало по счету 13-м за всю историю шоу. Правда, по любви сошлись некогда рассорившиеся молодожены, или по расчету, покажет время.Отношения Юли и Тиграна длились на протяжении года. Сначала ими завладела настоящая страсть – они и минуты не могли провести врозь. Однако с каждым днем ежеминутного общения между ребятами все больше назревало скандальных ситуаций, склок, оскорблений и даже ненависти. Когда же парень узнал, что его девушка ждет ребенка, он, вместо того, чтобы быть нежным и заботливым, стал обвинять ее в неверности. Долго этого терпеть никто не стал, и Тигран принял решение не только расстаться с Колисниченко, но и покинуть проект.

Опомнившись, брюнетка всячески старалась вернуть любимого, но все было тщетно – он отказался от нее и будущего ребенка, которого она все же решила оставить. Уже не надеясь на примирение, Юля все же пригласила кавказца на УЗИ. Именно эта встреча отца и малыша и пробудила в Салибекове все потухшие чувства к Колисниченко – парень вернулся к ней на проект. Теперь у пары все было спокойно, несмотря на то, что раньше он отрекался от отношений с ней, ведь родители горного красавца и думать не желали, что их сын соединит свою судьбу с такой как Юля.

Во вторник же, 13 декабря, будущие родители сыграли свадьбу – молодым очень понравилось сочетание цифр – 13.12.11. Первая о радостном событии сообщила Дарья Пынзарь, являющаяся шеф-редактором сайта «Дома-2»: «Злой Юли Колесниченко больше нет, есть добрая и ласковая Юля Салибекова!» – эти слова произнесла сияющая от счастья невеста! Жених, в свою очередь, пообещал любить, холить и лелеять жену и ребенка!» – цитирует блондинку портал tatar-inform.ru. Поздравить молодоженов пришли и чета Гажиенко, и даже Нелли Кузнецова, которая все свое время отдает собственному салону.

Однако порадоваться искренне за пару мешает информация, гуляющая по Интернету, из которой стало известно, что за свадьбу беременной Юле проект купил однокомнатную квартиру в Москве – ведь именно организаторы не усмотрели за прыткой участницей, а Тигран получил 400 тысяч рублей в качестве, видимо, компенсации за испорченный паспорт. Кроме того, проследить за молодоженами и их любовью скоро будет невозможно – они пообещали, что скоро покинут реалити – ведь малыш родится уже в феврале, а зарабатывать на ребенка останется сестра Юли Катя.
fedpress.ru
спасибо Оксана Клер

Участница «Дома-2» Маргарита Агибалова воспитывает сына тумаками

Телезрителей поверг в шок последний ночной эфир шоу «построй свою любовь» и «мы счастливы».

Маргарита Агибалова показала, как она на самом деле воспитывает маленького сына Митю. Молодая мать была вне себя от бешенства, потому что ребенок не давал ей уйти погулять с очередным поклонником.

Митя понял, что мама куда-то собирается, и ни в какую не хотел ее отпускать. Вместо того, чтобы успокоить и уложить малыша спать, Рита довольно продолжительное время гоняла его по дому и орала, как сумасшедшая. – Что ты ведешь себя, как маленький ребенок! – кричала заботливая мамаша своему 2-х летнему сыну. Буквально загнала малыша в темную комнату, чтобы как она выразилась, сказать ему пару ласковых, после чего мальчик начал плакать еще сильнее. Но ночной романтик срывался, и Маргарите совершенно не было никакого дела до того, что уже два ночи, ее целью было «заткнуть» сына. Стоя на лестнице, девушка подталкивала Митю со словами «иди, иди, мультики смотри» и это глубокой ночью.

Что же во время этого воспитательного процесса делала заботливая бабушка Ирина Александровна. Женщина спокойно сидела в городских квартирах и поливала грязью бывшего зятя. В это время в вип-доме события развивались все стремительнее. Маргарите очень нужно было уйти, а уйти не получалось, тогда она оставила плачущего сына с малознакомым дядей Филиппом, который проживает сейчас вместе с их семьей и на проекте находится всего две недели. После ухода мамы, Митя забился под столик, а добрый дядя «выковыривал» его оттуда. Как ситуация развивалась дальше телезрителям не показали, видимо посчитав, что с них и этого хватит.

И, действительно, хватило. В шоке пребывают не только те, кто ненавидит проект, но и те, кто его любит. - Скажите спасибо,что в нашей стране пока не сажают за "дала по жопе",как в Европе.Как можно бить такого маленького ребенка?!Эта косноязычная дура,не нашла ничего, кроме пары матерных слов,для объяснения и уговоров!Ритузя-эгоистка,как и ее "достопочтенная"мамаша, - пишет на официальном сайте проекта warrior elf.

Семье Агибаловых и организаторам шоу нередко задавали вопрос, что делает маленький ребенок на проекте, если до него никому нет дела. Ответ так и не получен, а Митя так и продолжает получать тумаки и пинки от собственной матери.
Автор: Ольга Беляковаallnews4.meСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:31

Комменты (снизу вверх):

10 позитиффка (Сегодня 22:49)
belova19-79 пусть ваши понтолоны особо не смеются! по заднице давали всем НО НЕ 2-Х ГОДОВАЛЫМ ДЕТЯМ! Я только одно хочу Митя к ней тянется потому что она ему мать! Но матерью надо не только назывваться но еще ею быть! А ударить и заволочить за шкирку проще простого! Ей выльется все тогда когда ему будет 15! за шкирку тогда его не потягаешь и уважать он ее уже к этому времени не будет! С детьми надо РАЗГОВАРИВАТЬ!

0
9 позитиффка (Сегодня 22:45)
Albina поокуратней с оскорблениями! У нас на форуме бродят бешенные кошки Мурзики! Выцарапать за Ритку глаза готовы!
Но мы же все таки нормальные и адекватные люди и понимаем что РИТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВОЛОЧЬ!

0
8 Albina (Сегодня 22:41)
Рита сволочь!!!!

0
7 Люляша (Сегодня 21:00)
И наказывали, и по попе давали, но когда МАЛЫШ плачет, никогда не уходила не успокоив его и не бросала с чужими людьми. Можно ругать когда ребенок провинился, а не тогда когда ему плохо и нужно внимание.... А сказать 2-х летнему малышу:"Что ты ведешь себя, как маленький ребенок" - это вообще нонсенс.... angry angry angry Рита не права в этой ситуации и это мягко сказано...

-1
6 belova19-79 (Сегодня 20:34)
сидят прям тут ,не люди,а святые,да каждому второму из вас люлей в детстве давали,и на каждого повышали голос,у кого из вас есть свои дети-положа руку на сердце-ни разу по .опе дитю не дали?,в угол не ставили?-не смешите мои панталоны,я все понимаю -не любимый герой,и я в том числе рытузу не лю люблю ,но судить надо обьективно,а если бы она была плохая мать,митька бы к ней так не тянулся, если кто-то не в курсе,то в мире существуют люди,которые не умеют показывать свои чувства,их мало,но они есть

0
5 Real (Сегодня 20:29)
странно еще что кто то считает риту правой в этой ситуации))) только ее обсирали на лобном и опять,она явно особым умом не отличается

+1
4 Аленка26 (Сегодня 19:18)
Что же будет с Митей, когда эти .... (нет для них цензурных слов) уйдут все-таки домой. Ведь рано или поздно, но проект все-таки закончится (даже у "Санта-Барбары" была последняя серия). Если эта "мамочка" даже при камерах так себя ведет, то что же будет, если она останется с ребенком наедине....

-3
3 Ruska (Сегодня 19:17)
Ой , ну уже распяли Ритку !! Она не права , может переборщила , но откуда все взяли что она поехала к мужику , все свечки держали что ли ??? Все дети иногда капризничают ! Если каждую из вас , образцовых мамаш поместить под камеры вместе с вашими детьми , то через секунду тысячи таких же " образцовых " мамаш найдут миллион недостатков у вас в вашем " идеальном " воспитании ваших же детей !! И будут так же ХАИТЬ вас и ПОНОСИТЬ и ставить себя любимых ВАМ , " идеальным " в пример !!

+2
2 Sadenyss (Сегодня 18:10)
Фу! Вообще противная девица...Противная семейка. Противно на них смотреть...
Все толстозадые, тупые... Слабая на передок Рита, сумасшедшая мамаша и Оля жесть... которой не хватает помощь психолога.
Страшно подумать как там воспитают Митька... Ирина Александровна-то воспитала своих дочерей... Одна ногами машет, другая руками... К мужчинам любимым вообще отношение ужасное...
Не понимаю почему их там держат, уж могли бы кого поинтересней пригласить... Семейка действительно сумасшедшая...
Люди смотрят разных возрастов... Негоже такое показывать...Как надо с ребёнком обращаться! Ужасно... Она ведь мать, она должна знать своего ребёнка. Знать к нему подход грамотный...

+3
1 Люляша (Сегодня 17:13)
Рита не мать, а гадина!!!!!!!

ФОТО ДНЯСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:35

Coffee
ФОТО ДНЯ

У Леры штаны, вообще пипец, нет слов, одни эмоции!!! :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы