Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Coffee
С Днем рождения,Женька!..Его любили..Его ненавидели...

Клевое видео!!!

:) Всем привет! Девочки ко мне подруга приезжала.... И как то рассказала как ее воспитывали...ЕЕ в детстве ставили на гречку и на горох(я ей докаываю,что это ужасно,она практически так воспитывает племяницу,конечно не на горох,но на строгости..Для меня это был шоок...Я представила себя ставя сынишку своего.....Он у меня слова понимает и максимум побурчит..неужели правдо есть дети что надо такое жестокое применение.....

Coffee
за свадьбу беременной Юле проект купил однокомнатную квартиру в Москве – ведь именно организаторы не усмотрели за прыткой участницей,

Ей что, 10 лет было? :=-O: С какой стати за здоровой кобылой кто-то должен был смотреть? Что за бред такой?
Их там всех стерилизовать нужно перед приходом в шоу

Liloo27
У Леры штаны, вообще пипец, нет слов, одни эмоции!!! ::=-O::

У моей бабушки одеяло такое было Нужно будет поискать, на моднявые штаны себе переделать :m_32:

Risi
неужели правдо есть дети что надо такое жестокое применение.....

Бывает такое, когда ребенок реально не управляемый, но такое бывает крайне редко: либо ребенок имеет психические отклонения, либо же ребенок сильно избалован и вообще не понимает слово"нет", но к Мите это точно не имеет ни какого отношения! Жалко Митьку, нет у него и вряд ли будет когда материнская нежность и ласка(((

Tapka13
У моей бабушки одеяло такое было Нужно будет поискать, на моднявые штаны себе переделать

У Бородиной клево глаза накрашены сегодня! :j_0002:

:y_0002: ага мне ее глазки тоже понравились! Красиво накрашены....

Блоги героев (Барзиков Иван) / Я заселился с Либерж!
Я заселился в комнату с Либерж! Если сказать точнее, нас заселили ведущие. Но я ничуть об этом не пожалел, ведь я до этого предлагал Либерж заселиться в отдельную комнату. В первый день после нашего въезда в новые апартаменты, я уехал на целый день.
А вечером приехал под воздействием гранатового сока. На этой почве мы поругались. Но уже на утро я устроил ей романтический завтрак, загладил, можно так сказать, свою вину. Теперь все идет хорошо, и мы не ругаемся. Я очень всем доволен!

Liloo27
Блоги героев (Барзиков Иван) / Я заселился с Либерж!
Я заселился в комнату с Либерж!

Ну, слава Богу! Так хочется, чтобы у Либержки все хорошо было :y_0017:
Единственный светлый человек на проекте, как бы ни парадоксально это звучало, учитывая цвет ее кожи :)

;) мне либер тоже нравится :)

Tapka13
Единственный светлый человек на проекте, как бы ни парадоксально это звучало, учитывая цвет ее кожи

%) Девочки,а вас как воспитывали? Жестко? Меня слова подруги повергли в шок... :=-O:

Risi
Девочки,а вас как воспитывали? Жестко? Меня слова подруги повергли в шок...

Лично я единственный ребенок в семье, поэтому меня родители старались лояльно воспитывать! Всегда старались на словах объяснить, не прибегая к силе!
Конечно лет в 15-16 это не сильно помогало, но и силу применять в таком возрасте уже было бесполезно!

:( прости,а если не секрет,почему единственный,родители решили одного или...

1. Эх, дать бы подзатыльник сейчас ИА
  2. Рита на дне рождении своей мамы

;) у меня подруга цель поставила одного и все )))))))))

Risi
прости,а если не секрет,почему единственный,родители решили одного или...

Не знаю, получилось так, некогда было второго рожать, работали много :dontknow:

:rose: спасибо за ответ...

Лиза Кутузова отвечает на вопросы :)

Дарья Пынзарь С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИТЮШЕНЬКА!
Сегодня продолжает размусоливатся ссора Миши и Ксюши. Михаил , готовый к примирению звонил любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал, на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извинится как следует. Мы все знаем,как они хотят примириться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!

Лера сделала не лёгкий выбор из "интилегента" Никиты и "быдла" Виталика она предпочла второе. Руководствуясь тем,что в Виталике море нерастраченной эмоциональности и страсти Пожелаем ей удачи! %)
А Катя Коллесниченко уже 2 день подряд находит причины остаться в городе рядом с Филом. Думаю план действий по завоеванию бывшего развернулся не шуточный)

Сегодня нашему Митюше 2 годика! Поздравить его приехал папа и привёз с собой грандиозное шоу, которое вы сможете увидеть уже через 6 дней! Мы поздравляем Митеньку!Целуем его в розовенькие щёчки и желаем счастья, здоровья и что-бы папа и мама жили дружно!
P.S. Женя сказал что с Лизой они расстались,грустно конечно,но зато возродилась надежда о восстановлении семьи Кузиных! :( :( :(

Нас с сестрой двое, но мама никогда нас жестко не воспитывала. Мне кажется, что это зависит от человека. Безусловно бывают неуправляемые дети, но это почти всегда ребятишки с диагнозом от невропатолога. Таких ребятишек тоже наказывать не стоит, их лечить нужно. И конечно по проблемам с поведением идти к психологу. У меня старший сын, где то лет с 3х до 5ти все выбрасывал в форточку. Укладываю на дневной сон, выхожу из его комнаты и в окно смотрю. Ага, игрушки полетели, можно идти собирать. Много он так чего выбросил. Ни уговоры, ни наказания на Ромашку не действовали. Выбрасывал даже самые любимые игрушки, а потом сидел и плакал. Пошла с малышней к детскому психологу, благо ни с качеством, ни с колличеством последних, проблем сейчас нет. Мне обьяснили, что мой ребенок не пакостничает, а привлекает к себе внимание. Мне то казалось, что внимания я своему ребенку уделяю больше чем достаточно, ан нет. Стали с котенком безобразничать вместе, на дверях рисовать, подушками кидаться да много еще чего и проблема рассосалась сама собой. На всю жизнь усвоила, что в первую очередь нужно искать причину проблемы, а не ставить ребенка в угол!

девочки, у меня вопрос не по теме. Почему на сообщениях отмечается время на 2 часа больше реального?

Liloo27
Сегодня продолжает размусоливатся ссора Миши и Ксюши. Михаил , готовый к примирению звонил любимой целых 5 раз, но на телефон никто не отвечал, на 6 раз его гордость начала диктовать свои условия и звонки прекратились. Ксюша тоже встала в позу и как передают её друзья общаться не собирается до того как Миша не извинится как следует. Мы все знаем,как они хотят примириться и ждём когда кто-то из них первый сдастся чувствам!

Ксюха совершенно напрасно ссорится с Масей. Он сейчас национальный герой. У нее народных симпатий значительно меньше. Так что на данный момент уже ей выгодней быть с Мишей, чем ему с ней

Смотрю сейчас дневной и в очередной раз убеждаюсь какая Кабля мерзкая и двуличная Пикси все-таки молодец, высказала ей все в лицо. А эта мартышка сидит и свою фирменную улыбку изображает %) Я, когда вижу эту ее лыбу, испытываю только одно чувство - двинуть чем-нибудь тяжеленьким :vava: по ее мартышечьей физиономии. Пикси ей говорит: "Ты играешь", а она - "я же музыкант"
Держите меня семеро. За всё время нахождения на проекте она о своем музыкальном инструменте вспоминала раза 3-4. Когда нужно было кого-нибудь достать до печенок, как Лизу. И, когда Фил наконец-то раздолбал эту флейту (жаль, что не у Кабли на голове)
Актрисой себя великой возомнила. Все ее жалкие потуги изобразить какие-либо эмоции, кроме безмерной злобы, мы наблюдаем раз за разом на протяжении всего ее нахождения на проекте. :nose:

Dark88
Сегодня, 16:42

• МАЛЕНЬКИЙ ЗАЛОЖНИК *

В приют доставили мальца,
Сказав: заложника отбили.
Ему отмыли грязь с лица
И, отогревши, накормили.
Двухлетний маленький пацан
Дрожал всё время от испуга,
Молчал как юный партизан
И норовил забиться в угол.

Приютский врач его смотрел
И тут же принялся ругаться,
Что это полный беспредел -
Так над ребёнком издеваться.
И тут узнал в конце концов:
Мальчишку этого забрали
У шайки мерзких подлецов,
Засевших на телеканале.

Dark88 (15 декабря 2011)

спасибо, tuns

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы