Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Бесеноk
да лан, когда еще гулять то? и караоке не такой дорогое удовольствие

Да я не спорю, когда ж гулять, как не в молодости. Но у всех же только и разговоров - клубы, рестораны... Все из нормальных провинциальных (в хорошем смысле) городов. Откуда заходы такие, будто у каждого на родине на балконе яхта стоит. Купишь мне квартиру в Москве - выйду за тебя замуж. Почему денег не даешь - мне за садик 60 тысяч пора платить. Да, говорит повторновыходящая замуж, замуж один раз выходят, и покупает себе платье за 70 (или сколько?) тысяч. Не все, правда, живут на широкую ногу. Некоторые селедкой вынуждены питаться (кстати, оч полезная рыбка, если без избытка соли) и консервы прямо из банки есть.

Туточка
Да, говорит повторновыходящая замуж, замуж один раз выходят, и покупает себе платье за 70 (или сколько?) тысяч

Ну ты жгешь

Coffee
Ну ты жгешь

Чувствуешь - люблю их нежно...

МБХ Тет Ритки и Собчак.

Ритка - да, он вчера капризничал, но я его не
била не ругала, отвела в комнату чтобы он смотрел мультики ...
Собчачка - Рита, было 23.20, ты уезжаешь не уложив ребенка спать ..
Ритка - я сама воспитываю ребенка, я вынуждена поступать и сделала как
считаю нужным сделать, когда я строгая с ним когда ласковая я решаю сама ....
Собчак - ты мама, ты считаешь когда ребенок плачет, когда он в стрессовой ситуации его можно оставлять?
Ритка -вообще-то я его успокоила, почему по камерам никто не посмотрел
Собчачка - Рит, ну как ты его успокоила, ты посадила его перед
телевизором в половину двенадцатого?
Собчачка ей - Рит ну ты же все понимаешь ( ну что неправа была)
Ритка на своем - я его успокоила, когда я посчитала нужным уехать я уехала, ко мне какие вопросы ....
На стройке Бузова обращаясь к хомякам - как вы считаете почему была такая спешка у Риты?
Стрункина - вчера на кухне Кузин проговорился что якобы у Риты была встреча со своим ухажором

Да пожалуй всем уже понятно, куда эта мамаша вчера ломанулась. За рефератами, как же! И слово то какое интересное подобрали. Вот как теперь это называется! Вот муж с работы придет, обязательно ему сообщу, что теперь мы по ночам рефераты писать будем!

Продолжение ТЕТа

Бузова стебет что мол Рита больно красиво нарядилась к рефератам, на каблуках и в юбке
Иашка - а Рита всегда красивая
Бузова - я вот вспоминаю себя когда я торопилась на учебу я так не наряжалась
Собчак - когда ребенок кричит не спит и нервничает, это проблема не ребенка а его родителей, значит недостаточно дают внимания и любви
Ритка говорит в параллель что она целыми днями с ребенком и дает ему много внимания

Ритка в параллель, что она вся такая хорошая мать " в чем проблема-то", Собчак заводится, говорит не перебивай меня, Ритка что это ей не дают сказать
Собчак уже очень громко - что это твой ребенок кричит по ночам и не может уснуть это не потому что у него такой характер или он такой капризный это вы его таким делаете, вы уродуете психику ребенка ... я тебе завтра покажу книги по детской психологии Ритка кричит в ответ что она книги читает
Ритка - если у ребенка начинаются капризы когда уходит мама ... то мама должна остаться - подхватывает Собчачка
ритка - капризы нельзя поощрять
собчак - Рит ты такую чушь несешь, я не могу с тобой разговаривать, ты такие глупости несешь
Ритка - Ксюша когда родишь ребенка будешь его воспитывать как считаешь нужным
Ритка встает и уходит
Собчак ей вслед - капризы нужно поощрять, если ты ничего не знаешь о детской психологии я принесу тебе книги
Ритка остановилась и опять что-то что мол роди своего и воспитывай
Собчак - я не буду разговаривать в таком тоне

Иашка как всегда не упустила случая какнуть на Кузяку припомнив что он с Лизой тоже оставил Митю и уехал, а вообще она прям вся согласная что так поступать нельзя и уже поговорила с Ритой и еще будет разговаривать, на этом обсуждение закончилось

Короче я в шоке от их поведения!!! А что дальше нам ждать от этих Агибаловых???

Liloo27
Короче я в шоке от их поведения!!! А что дальше нам ждать от этих Агибаловых???

Охамели Агибаловы ведущих ни во что не ставят.

Самое ужасное, что как эту идиотку башкой об стену ни колоти, она все равно считает что она права! И не то что не хочет признавать ошибку, а вообще поведение свое ошибкой не считает. На все один ответ:"Роди своего и воспитывай". От Осли сегодня слышала, что они Митяя как захотят, так и будут воспитывать. По ходу, захотят наорут, захотят пиннут, захотят на цепь посадят. Мрак...

Liloo27
Ритка кричит в ответ что она книги читает

Кто бы сомневался... Вон как вчера рванула кругозор расширять на ночь глядя. Какие тут книги, когда она с малолетства у станка.

Liloo27
ритка - капризы нельзя поощрять

Пральна! Надо было еще заставить Митяя горох к утру перебрать, пол помыть (давно этому обучен) да ложки серебряные начистить до блеска. А, забыла. Еще розовые кусты прополоть. ;)

Elena_Troynskay
Самое ужасное, что как эту идиотку башкой об стену ни колоти, она все равно считает что она права!

+++++ Причем чем больше народ возмущается их поступками, тем больше они быкуют. И не потому что назло, а потому что атрофия мозга. :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:15

Liloo27
Ритка на своем - я его успокоила, когда я посчитала нужным уехать я уехала, ко мне какие вопросы ....

Да ё
так и слышу ее гнусавый голос. Какие вопросы к ней? У меня лично к ней только один вопрос: На хрена ты вообще ребенка рожала? Это игрушка что ли? Когда захотел достал - поигрался. Надоело - на шкаф задвинул. Нету слов просто.
Чужой бы ребенок вот так плакал и то мимо бы не прошел, остановился чтобы пожалеть и приласкать. А тут своё, родное.
Да пусть он миллион раз капризничает, ты - МАТЬ!!!! Как ты можешь оставить своего малыша в таком состоянии????

Теперь я окончательно запуталась!!! ИА отвечает фанатам в реале.... :=-O: :=-O: :=-O:

Elena_Troynskay
Вот муж с работы придет, обязательно ему сообщу, что теперь мы по ночам рефераты писать будем!

Еще у них это же "волшебством" называется %)

ИА общается со своими фанатами...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:24

Tapka13
Чужой бы ребенок вот так плакал и то мимо бы не прошел, остановился чтобы пожалеть и приласкать. А тут своё, родное.

++++++++++++++++++

Liloo27
Теперь я окончательно запуталась!!! ИА отвечает фанатам в реале....

Я думаю, это бабушкО запуталась. Сегодня в Дневном в одно время это обсуждали - вчерашний Риткин побег, ИАшкины "я задержалась на 40 минут" и КаБлинский ночной звонок в ЖС "помогите, спасите, дайте Кузина". Ничто не стыкуется, но её этим не проймешь. У них давно за что ни возьмись - всё не стыкуется.

Я нашла ответ на свой вопрос . Для тех кому интересно, вот выкладываю:

Оказывается эта сцука систематически ребенка оставляет :=-O:

Обсуждались два случая, вчерашний, когда мамандра опоздала на 40 минут,
и давний, где Кузин не дождавшись мамО, усыпил ребенка и ушел в общий дом, вот тогда то его Катя и искала в пять, позвонив девочкам в ЖС. Ритка же с мамандрой Кузину обещали на лобном, что они больше опаздывать не будут, в итоге ИАха вообще не приехала, типа Ритку она предупредила,
а вот Ритка Кузину решила вообще не говорить (иначе бы не ушел парено спать в ЖС, я уверена), чтобы он не отказался с Митей сидеть.. в итоге Кузя думал, что мамО вот вот приедет, а
они с Риткой обе на следующий день заявились... в эфире это видимо тогда зажали...

Мда, замечательно она воспитывает Митю.
А самое ужасное когда Катя Колесниченко спросила "как он там" ответила "да он понимает, я всегда с ним так."
Завела ребенка, чтоб удержать мужика. Вот уж правда Женька суперблагородный несмотря на ее измены, женился на ней не отказался и все 9 месяцев жил как на иголках "его не его", а факты всплывали.
А как она признавалась на лобном "я посчитала честным признаться", а потом в течении 2 лет невероятное кол-во лжи.
И у меня вопрос чем Аги так провинились, что уже 2 месяца как их перестали покрывать и рисовать белыми и пушистыми, а стали показывать их нутро!

Зеркальце
И у меня вопрос чем Аги так провинились, что уже 2 месяца как их перестали покрывать и рисовать белыми и пушистыми, а стали показывать их нутро!

Я думаю, что борзеть они лихо стали. ИА хамит Бузовой, не любит Бородину (отчасти из-за майора Маси), но Рита ваще страх потеряла! Как она сегодня с Собчак разговаривала, я вообще офигела, хотя Сочак начала тет в добром тоне, с желанием не унизить, а показать ее ошибки, но не тут-то было!!! Всемогущие Агибаловы всегда правы %) Давно надо им показать, где их место, и с чьей руки они едят!!! Думаю, если не попустятся они, то орги быстро найдут на них управу!!!

Liloo27
Думаю, если не попустятся они, то орги быстро найдут на них управу!!!

Требую оставить Агибаб на проекте!!! :clap: :clap: :clap:
Пусть опускают их у нас на глазах. Мы между прочим тоже сколько уже терпим их хамство и хабальство. И сколько мы перестрадали искренне за Митю. Мы имеем право видеть, как их будут ставить на место!

Зеркальце
А как она признавалась на лобном "я посчитала честным признаться"

Да уж...честным было бы расстаться, а потом тр..ся...ну или хотя бы изменить, а потом добровольно признаться...а когда к стенке приперли и отвертеться было нельзя-это уже не так уж и честно

Зеркальце

У меня два варианта. Либо оргам стало не по силам Агам столько денег платить, либо рейтинги начали резко падать И судя по угасшему нашему форуму, который был практически мертвым еще пару дней назад, а сегодня уже накатали кучу страниц- склоняюсь ко второму варианту

Liloo27
хотя Сочак начала тет в добром тоне, с желанием не унизить, а показать ее ошибки, но не тут-то было!!!

и Собчак это все проглотила??? :=-O: :=-O:

Tapka13
Мы имеем право видеть, как их будут ставить на место!

поддерживаю!

Новогоднее Шоу Съемка с телефона Влад Кадони!!!!

vkontakte.ru/video134791540_161412898

Tapka13
Требую оставить Агибаб на проекте!!!

А их при всем желании фиг выгонишь от туда Особенно ИА! быстрее Срита и Оля уйдут!!! Но я тоже за, чтоб остались! Если уйдут, кого обсуждать будем? Яйцеслава с Катюффкой? Прежде чем выгонять, надо найти достойную замену.
Ах, вспоминаю времена, когда были Оля+Рома(+Стас), Степа+Алена, Май+Солнце, Настя+Сэм, Бородина+Оскар. Тогда реально было интересно, помните концерты в "Олимпийском" собирали? Песни классные были. Тогда еще не было фиктивных пар. Эмоции были настоящие. А сейчас любое гов..о готовы выдержать, лишь бы рейтинги поднять. Если смотреть правде в глаза, то Дом2 держит свои рейтинги на Агибабабах!!! Единственная надежда на Пынзарей, может хоть они смогут добавить побольше позитива в это шоу!!!

Воловичева на своем сайтеСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:45

АЛЕКСЕЙ ГАЖИЕНКО ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ

Филипп Алексеев фотоСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 00:50

Ксения Собчак в программе "Ху из Ху",со съёмок НГ на Доме2

video.mail.ru/mail/nikolai252/783/1213.html

Осторожно,ненармативная лексика,строго с 18 лет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы