Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
Митюша, с днем рождения!!!

www.youtube.com/watch

Стал Митюшка сыном полка. Вся страна его любит. В отличие от матери. Наверное, все-таки и она любит. Но как-то ооочень специфически...

Не совсем Лида

Сегодня 14:13:46

А Вы почитайте, что пишет папенька Аг! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Вам нравится, как проявляет себя на проекте ИрСанна?
— Мне кажется, она вполне органично там смотрится.
Ей часто приходится выяснять отношения с подростками, за что она получает осуждение соседей по периметру..
— У Ирины талант педагога. С нашего знакомства помню,что ее всегда окружали подростки, которым нужен был совет старшего, напутственные слова. Люди тянутся к ней, потому что моя жена - харизматичный человек, что касается конфликтов на проекте, то они происходят между всеми, и Ирина ведет себя
на равных с остальными — не помпезно,не слишком категорично, она всегда рассудительна и спокойна.
Воспитание кого из детей далось вам сложнее всего?

• Их воспитание не было сложным вообще. Главное — привить детям простые христианские принципы. Например, не поступать с ближним так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. Лучшее воспитание для детей — поступки и дела родителей. :shock: :megashock:

зы: А вообще - то он про свою семью пишет? Или это глюки от длительного пребывания в подвальном помещении? :=-O:

Vaeri
АГИ даже в первые месяце все было с надрывом - можно подумать мы тогда видели РИту с колясочкой, гуляющую по периметру или тетешкающуюся.

я все немогу найти когда они пришли на проект с маленьким митей, девочки, если вдруг наткнетесь, сбросте пожалуйста, а то давно хочу посмотреть и сравнить с пынзарями

Elena_Troynskay
По моему мамы со мной согласятся, что всегда (даже по чужому ребенку) видно когда ребенок просто капризничает (из любви к искусству), а когда детенку действительно плохо. Так вот, на мой взгляд, Митюшке было плохо. И ему необходимо было к маме прижаться, чтобы его по спинке погладили, книжку почитали, поцеловали, а эта...

+++++++++

[a url=www.youtube.com/watch]агибалова у психолога[/a]

Рыба<°)))>< моя
Или это глюки от длительного пребывания в подвальном помещении? ::=-O::

где то читала, что бабло участники ДД по результатам рейтингов получают. Вот, друзья, мы Агам рейтинги то подняли за последние сутки. Озолотятся теперь. Так может они спецом Митюшку гнобят? Мы их обсуждаем, эфиры ждем и смотрим, а они уже мешки под деньги приготовили. Как думаете, могут они издеваться над ребенком, чтобы поправить свое материальное положение?

Кузькина мамо
В случае же реальной свадьбы повода для веселья родных Тиграна не вижу

Горный орел и в ЗАГСЕ свой квази-интеллект продемонстрировал:

1. "Сегодня рождается новая семья!" - он в ответ на эти слова тыц-тыц благородную невесту по животу - вот она наша семья, родилась уже давно. Гордый кавказский жОних!
  2. Жених, берете в жены енту женщину с животом и в фате? - Нет!!! - и доволен бесконечно своей дебиль... ой, своей остроумной шуткой.
  3. Шлейф, понимаешь, по всему ЗАГСу разбросала, встать нельзя - тыц-тыц этот шлейф ногой.
  4. В кольцо обручальное посмотрел на просвет, прежде чем надеть его той самой женщине с животом и в фате. Что он там увидеть хотел? Наверное, лица каких-нибудь продюсеров, которые обратят внимание на такого ТиХра. Он же славы всегда хотел. Подиум, восторги, аплодисменты...
  5. Горько! - стройным армейским хором кричали приглашенные. Тьфу, сколько еще раз сегодня кричать будут, подумал жОних, и поцеловал, как сплюнул.

Elena_Troynskay
Как думаете, могут они издеваться над ребенком, чтобы поправить свое материальное положение?

Ну это совсем тогда нелюдями надо быть :(

Туточка
Горный орел и в ЗАГСЕ свой квази-интеллект продемонстрировал:

+++
Он мне деревенского полудурка напоминает на этой свадьбе. Сельский Дон Жуан блин.
"А Вовчик гоголем! Гоголем!" из фильма "Родня", если помните, цитата Вот как на Тихру гляну, так почему-то эта фраза на ум приходит.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 19:50

Рыба<°)))>< моя
Была бы моя воля забрала бы к себе домой, честное слово, мы бы тебя очень любили

Вот о чем и говорю - за Митяем бы очередь выстроилась из страждущих подарить ему свою любовь и нежность, если бы позволили.

а горшок, потому что вся ЖС уже этих чудесных педагогов загнобила. Митюшка в 2 года не знает как горшок выглядит. А уж чтобы ходить на него , вообще речь молчит. Вот они мальчишке демонстративно горшок и дарят. Нашли, блин, повод- день рождения. На следующий перфоратор подарят или бензопилу-пусть Митюша учится, мужчина же и этим пользоваться должен уметь.

Coffee
Морской_ветерок
чет я задумалась, я ни разу не видела, чтобы Рита с Митькой сюсюкалась.. обнимала его или целовала. вот Дашка с Сережкой постоянно Темочку лобзают, а эта... не помню вообще. может я ошибаюсь? кто-то замечал?
Это мы уже очень подробно обсуждали несколько листов назад

Да и несколько месяцев назад тоже. Она его вообще ни разу не приласкала - только для фоток в журнале - напоказ. Я иногда смотрела, думала: ну нервы у девки, как канаты! А потом поняла: ей же пофигу!

Coffee
Некоторые супермегаоптимистичные форумчанки убеждены, что это нарезки эфиров такие неправильные и что Рита безумно любит своего ребенка, просто не привыкла публично свою любовь выражать Только наедине

Точно-точно! Зато секс-игрища почему-то напоказ.

Coffee
Да уж...прям лучший подарок

Это для нас, придирчивых. Мол, нате вам, подавитесь, говорите, мы его к горшку не приучаем! А мы ему горшок за горшком покупаем. Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:30

Туточка
Мол, нате вам, подавитесь, говорите, мы его к горшку не приучаем! А мы ему горшок за горшком покупаем.

Ждут перехода количества в качество?

Очень похоже

Рыба<°)))>< моя
Главное — привить детям простые христианские принципы. Например, не поступать с ближним так, как не хотел бы, чтобы поступали с тобой. Лучшее воспитание для детей — поступки и дела родителей.

Да ты ж наш золотой! Вот ИАша клонов и создала!

Рыба<°)))>< моя
Или это глюки от длительного пребывания в подвальном помещении?

Или под дулом пистолета.

Maro
ИАшка же сказала- ОлЯ! как можно готовить рефераты, если в доме маленький ребенок!!!

Tapka13
прикуси язык свой на темы "папа тебя бросил" (если уж на то пошло, то папа тебя бросил, а не ребенка)

вот по себе сужу, как бы горько и обидно не было, ни разу при дочери про отца плохо не сказала, как бы мне х..во по началу не было - не запрещала видеться и общаться, результат - дочь знает, что отец ее любит, своей, особой любовью, но любит. Считаю, что унижать при ребенке отца - тебя же и позорит, когда-то ты ж выбрала этого мужчину, значит, было за что.

Elena_Troynskay
что всегда (даже по чужому ребенку) видно когда ребенок просто капризничает (из любви к искусству), а когда детенку действительно плохо

это точно

Tapka13
Видимо она так часто "учится", что даже не знает, что делать должна?

заврались Аги

Рыба<°)))>< моя
У Ирины талант педагога.

вау, а мы -то и не знали, что это так называется

Рыба<°)))>< моя
Лучшее воспитание для детей — поступки и дела родителей.

вот под каждым словом, ну не родятся от осиньи апельсиньи, а потому ну кого ИА могла воспитать? только себе подобную

Кузин - жизнь за периметром :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:10

Рыба<°)))>< моя
Ирина ведет себя
на равных с остальными — не помпезно,не слишком категорично, она всегда рассудительна и спокойна.

Рыба<°)))>< моя
зы: А вообще - то он про свою семью пишет? Или это глюки от длительного пребывания в подвальном помещении? ::=-O::

МЕня эта же мысль посетила! Про ту ли жену он пишет?

Tapka13
Туточка
Мол, нате вам, подавитесь, говорите, мы его к горшку не приучаем! А мы ему горшок за горшком покупаем.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:14

На лобном рита ваще заявила, что бабка через 10минут должна была приехать %)

Coffee
Про ту ли жену он пишет?

он в подвале медитирует

Tapka13
Он мне деревенского полудурка напоминает на этой свадьбе.

А мне он полудурка напоминает не только на свадьбе.

Elena_Troynskay
Нашли, блин, повод- день рождения. На следующий перфоратор подарят или б ензопилу-пусть Митюша учится

А Рейтуза уже требовала, не помню от кого из мужиков, именно набор слесарно-столярных инструментов. Если не ошибаюсь, на следующий же день ухажер принес детский набор. Ну а на 3 года пора будет и настоящий. Так и слышу ее голос: Митя, ты почему лампочку в люстре не поменял, пока я тра.. трудилась на кафедре? Лучше бы ему кубики с картинками подарили, воспитатели, ёксель-моксель.

Туточка
учше бы ему кубики с картинками подарили, воспитатели, ёксель-моксель.

может вышлем?

Liloo27
Кузин - жизнь за периметром

Для всех деньги - как грязь. Сплошные гульки. %) Три рубля заработать, пятьдесят прогулять.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:21

Туточка
Сплошные гульки.

да лан, когда еще гулять то? и караоке не такой дорогое удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы