Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

я наверно не правильно поняла. Кто наглый? Митя?

кто там на форуме зареген, подкиньте им вопросик, почему Митяю незя было с мамой

Elena_Troynskay
Кто наглый? Митя?

це стеб над ИА

[img]img-old.dom2.ru/media/images/uploaded/45588322.jpg[/img]
предполагаемый папашка Ритузы

он же на одноклассниках:
www.odnoklassniki.ru/dk

с оффаСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:16

Tapka13
предполагаемый папашка Ритузы

А ведь реально похожи, особенно носы!!!

Liloo27
А ведь реально похожи, особенно носы!!!

да и глаза, и подбородок. %) Фиг знает. Все равно правды никогда не узнаем

Бесеноk
кстати, да, а че б не взять ребенка если она в ПП поехала, а не на блядки?

Бесеноk
почему Митяю незя было с мамой

ИАшка же сказала- ОлЯ! как можно готовить рефераты, если в доме маленький ребенок!!! Вот ты бы смогла??? Лично-я нет! (это в дневном было)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:21

В вечернем Рита Собчак сказала роди своего ребенка и воспитывай.

Оказывается Митя по ночам часто плачет.
И Рита ничего странного не видит, считает это капризами.

Vanilla_Lana
Кабля, видимо, решила себе тоже какого-нибудь горца на свадебке отхватить.Они на такое декольте народ падкий, но вряд ли она знает, что женщин в таких платьях горячие кавказцы воспринимают исключительно в качестве постельных принадлежностей. У близнецов вкуса ни грамма, как и у Агибаловых,всё лучшее сразу - и голая спина, и вырез до пупа, и звериный принт. и начёс на башке, и люстры в ушах - на Тверской Кабля смотрелась бы органично, или на Ленинградке, но в Грибоедовсом ЗАГСе как-то. мягко говоря, не к месту

много плюсуюсь

девочки, дайте ссылку на вчерашни ночной триллер, плизз

девочки,вот вы пишите что пынзари сюсюкаются с малышом(впринципе так сюсюкаются все-кто то больше,кто то меньше),а с Митей,когда он был таким же малышом) кто нибудь так сюсюкался?что то я не припоминаю.....бедный ребенок :(

Maro
ИАшка же сказала- ОлЯ! как можно готовить рефераты, если в доме маленький ребенок!!! Вот ты бы смогла??? Лично-я нет! (это в дневном было)

Вобля! :=-O: А как студенческие семьи в общежитии с маленькими детьми живут? И без бабок-нянек детей растят и учиться успевают при этом?

Я так считаю, что мама - главная ответственная за малыша своего, мама его 9 месяцев в себе носила, из себя построила, в муках радостных рожала. У мужика детей может быть хоть сто (особенно у доноров спермы), а у женщины это все-таки как-то ограничивается.
Уложи ребенка, успокой, прикуси язык свой на темы "папа тебя бросил" (если уж на то пошло, то папа тебя бросил, а не ребенка) и иди на передовую со своим передовым передком работай передовицей. Но бросить ребенка в таком состоянии, усугубив это состояние своими криками ( а может быть и не только криками - "пару ласковых" от Ритки огреб Митюша точно), на это способна не каждая женщина, а только с большой буквы "Ж". Окрестили её эсесовкой - самое точное определение.

спасибо, vialeone

Так, о том, что Рита такое учудила, мы узнали неделю назад. Что сейчас , спустя неделю на поляне творится, как узнать-то? Почему инфу никто уже не сливает...

И немного не в тему. ПОчему если все знают, что проект опаздывает - даты свадьбы говорит проектные? Тигры говорили - 13.12.11 - а по сути не эта же дата регистрации (да и была ли она?)т и у венца тоже - мечтал всю жизнь жениться 31, в итоге женится 25? )))

спасибо за обьяснение, а то с этой темой у меня похоже чувство юмора отрафировалось. У самой младшему сыну 1год 3месяца, так ночной эфир до валерьянки довел. От себя не ожидала, что так отреагирую. Вроде не слабонервная. Но так обращаться с беззащитным малышом-это просто кошмар какой то! По моему мамы со мной согласятся, что всегда (даже по чужому ребенку) видно когда ребенок просто капризничает (из любви к искусству), а когда детенку действительно плохо. Так вот, на мой взгляд, Митюшке было плохо. И ему необходимо было к маме прижаться, чтобы его по спинке погладили, книжку почитали, поцеловали, а эта...

Vaeri
13.12.11 - а по сути не эта же дата регистрации

эта как раз и есть дата регистрации,покажут числа 19 наверное

Кстати, о рефератах. А разве Ритуза не на последнем курсе учится? Недавно ж они с Кузей обсуждали, что она вроде летом уже заканчивает институт? Тогда какие рефераты вообще? Она должна диплом писать. Никаких рефератов не последнем курсе не бывает. Видимо она так часто "учится", что даже не знает, что делать должна? В общем со всех сторон заврались агибабы.

Tapka13
А как студенческие семьи в общежитии с маленькими детьми живут? И без бабок-нянек детей растят и учиться успевают при этом

а че есть такие разве? :=-O:

Maro
а че есть такие разве? ::=-O::

Я видела несколько. И нормально справлялись, поверьте.

Tapka13
Я видела несколько. И нормально справлялись, поверьте.

и им даже некому помочь скачать и распечатать было :=-O: :=-O: :=-O: ?

Maro
и им даже некому помочь скачать и распечатать было ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: ?

:=-O: они даже сами писать умудрялись
Герои!

Maro

К чему такие подробности?

Она не на работе 8 часов сидела, на обеспечение ребенка деньги зарабатывала и поэтому не нашла, не распечатала, не выучила. Она на проекте сидит, морду красит да языком чешет. Пролабала время на подготовку - твоя проблема ребенок тут не при чем.

Днем значит надо было отправить гулять ребенка с подругой и качать рефераты. С кузиным тем-же оставить. А потом ночью сидеть и учить возле спящего ребенка.

и что интересно, в эфире делают упор на то что Ритузя мать-одиночка.

1. Она не мать-одиночка, а в разводе. Это разные вещи.
  2. Многие матери находясь в браке, воспитывают ребенка одни, а мужики не знают с какой стороны к детям подойти.
  3. У многих бывают ситуации когда оставить ребенка не с кем, но не бросают же детей одних! Отменяют все свои дела. Потому что ребенок важнее!
    Но видимо не всем.

Elena_Troynskay

Да действительно. Рите в .опу дуют со всех сторон. Есть и бабушки хорошие, а есть итакие: "Родила? Вот и иди к мужу своему с ребенком. Или сама думай, как растить его, обеспечивать.". С голоду умереть не дадут, конечно, ни ребенку ни дочери, посидят в экстренных случаях, на праздники поздравят. А тут как вторая мама ИА, жаль, что такая же безмозглая, но Рита точно не одна сидит с ним, из сил выбивается.

Кстати, что заметила - Рита наливала компот Мите. Ну хоть что-то. Не воды и не сок магазинный, значит есть вероятность что кормят его нормально....

НО вот с подарками на д.р. че-то не то...

Дома у него стоит машина, городок, куча игрушек. Почему подарком на д.р. стал горшок? Ну книжки или одежда?

Кузькина мамо
противно. Рейтинг за счет омерзения - пипец как круто. Перехожу на маму в законе

меня очень сильно начал раздражать дом2, как раз из-за избытка негатива, конечно он должен присутствовать, но слишком много!! слишком! тоже смотрю маму в законе, хоть нервы успокаиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы