Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Satikan

1. не гуляю с ребёнком
  2. не приучаю к горшку
  3. не развиваю умственно и физически
  4. не кормлю вовремя и детской пищей
  5. не укладываю вовремя спать
  6. плохо одеваю
  7. не обнимаю, не целую
  8. не люблю своего ребёнка
  9. бросаю на чужих людей и еду на лядки
  10. калечу психику своего ребёнка
    всё это Ритке и бабке предъявляли не раз. да со стыда провалиться и сгореть! фактически это ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. тут многих бесят Пынзари, но лучше уж так, чем никак. вот не представляю, чтобы хоть одна эта тема всплыла применительно к ним...
    .

Liloo27
Девочки совсем запуталась, кто врет??? %)

Ритуза уехала в 23.00, сегодня в дневном ИА говорит, что вернулась через час и Митя спокойно смотрел мультики, она его спокойно уложила спать, т.е примерно в 00.00.

Но какого хрена тогда, Катя названивала Либерж в 5.00 утра и просила вызвать Кузина, т.к. она одна! А куда ИА тогда испарилась, поехала назад в ПП рефераты что ль Риткины делать??? %) И во сколько на самом деле ребенок все-таки уснул???

интересный вопрос :)

Liloo27
Ритуза уехала в 23.00, сегодня в дневном ИА говорит, что вернулась через час и Митя спокойно смотрел мультики, она его спокойно уложила спать, т.е примерно в 00.00.

Тоже здОрово, что ни в 23.00, ни в 00.00 ДВУХлетний ребенок не спит. %)
Даже, если это и правда, все равно нисколько не оправдывает мерзких агибалих

BRILLIANTIK
А ведь девочка правильно подметила что Даша написала 6 дней назад, так как нам показали,
А Иа оправдывается что так смонтировали, откуда Даша знала как нам смонтируют и покажут.

ПОмнится, что Даша потом говорила, что она погорячилась, что Рита ей потом все объяснила, что все было совсем не так

Бесеноk
этой юристке может кто-нибудь расскажет об ювенальной юстиции?

Какой? %) Осля психолог же %)

Vaeri
Единственные ласковые нотки были у КАти, когда она поднялась на верх и просила Риту сказать ему что не бросает его, что скоро приедет. Только она села на корточки перед ним и пыталась посмотреть в глаза, объяснить что-то.

Вот и я про то же :(

Vaeri
Позор тому учебному учреждению, которому она задолжала 8 скачанных из инета рефератов.

Морской_ветерок
чет я задумалась, я ни разу не видела, чтобы Рита с Митькой сюсюкалась.. обнимала его или целовала. вот Дашка с Сережкой постоянно Темочку лобзают, а эта... не помню вообще. может я ошибаюсь? кто-то замечал?

Это мы уже очень подробно обсуждали несколько листов назад. Некоторые супермегаоптимистичные форумчанки убеждены, что это нарезки эфиров такие неправильные и что Рита безумно любит своего ребенка, просто не привыкла публично свою любовь выражать Только наедине

Sveklusha
К Терехину точно Аги-папа драться не придет, отстаивая честь семьи (как тогда на Кадони прыгал на каком-то конкурсе))

Кстати, да! А жаль...

Бесеноk
вот скажите мне, деть 2х лет может заценить файер - шоу?

Об этом же подумала! Что-то я в сомнениях... %) Нафик оно ему надо?

Vaeri
А одежду и горшок от бабушки на д.р. - это нормально??

Да уж...прям лучший подарок :(

И хотя я в шоке от Риты и всего семейства..мне ужасно противно, что устраивают этот контраст с Пынзарями...в общем то и без этих умилительно-слащавых сценок мы бы оценили мерзкий поступок РИты...но тут не могу отделаться от мысли, что рейтинги специально накручивают... :(

смотрю дневной эфир. Капец как противно! У этой престарелой овцы все вокруг виноваты, но только не сволочь-Ритузя. Кузина приплела. Он то при чем?! Он что ли ребенка в истерике бросил?! Эта еще овца-средняя: "У самих детей нет. Опыта нет. Учить они будут как с ребенком обращаться."(Это она про участников) У участников детей нет, на форуме у каждого первого, только вас уродов не учить, а п...ть надо!
Тьфу, выбесили прямо, "родители", блин!

Sova))
принимайте в свои ряды

заходи - наливай

Coffee
Морской_ветерок
чет я задумалась, я ни разу не видела, чтобы Рита с Митькой сюсюкалась.. обнимала его или целовала. вот Дашка с Сережкой постоянно Темочку лобзают, а эта... не помню вообще. может я ошибаюсь? кто-то замечал?

Это мы уже очень подробно обсуждали несколько листов назад. Некоторые супермегаоптимистичные форумчанки убеждены, что это нарезки эфиров такие неправильные и что Рита безумно любит своего ребенка, просто не привыкла публично свою любовь выражать Только наедине

блин, Митя ребенок а не мужик! если я люблю человека, и не важно ребенок это, мама, папа, брат, муж, я буду выражать свою любовь тогда когда мне приспичило, а с ребенком так вообще нескончаемая любовь должна быть. ладно не показывает она, но она даже не чмокает его когда играет! разговаривает с ним как с подростком капризным... ну я в шоке короче :(

Coffee
Vaeri
Позор тому учебному учреждению, которому она задолжала 8 скачанных из инета рефератов.

по своему студенческому опыту могу сказать - в том учреждении, что принимают рефераты из интернета, учить его не надо ;)
с тем же успехом. почему она не попросила маму, или кого там, распечатать рефераты и привезти учить. или она задание получила в тот же день? ахинея короче
одно место зачесалось, вот и срулила.
меня моя мама в детстве так же бросала, сейчас я взрослый человек, но простить этого матери никогда не смогу. что била меня и орала на меня за то что я плакала,когда она уходила гулятьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:44

а Колесо-то! Обсирала-обсирала Агов, а сейчас разве в задницу И.А. не поцеловала. Может и поцеловала, конечно, не показали только. А жаль...

Elena_Troynskay
сейчас разве в задницу И.А. не поцеловала

так живет в их доме, потому как ЖС ее загнобила, ест с их стола, у нее выхода нет, вот и лижет

Coffee

Coffee
общем то и без этих умилительно-слащавых сценок мы бы оценили мерзкий поступок РИты...но тут не могу отделаться от мысли, что рейтинги специально накручивают.

Ну так а если на самом деле, в одном доме сидят Пынзари и тетешкают с малым, а в другом такое? Спецом не показывать что ли? Да, контраст есть. У Пынзарей все легко, у АГИ даже в первые месяце все было с надрывом - можно подумать мы тогда видели РИту с колясочкой, гуляющую по периметру или тетешкающуюся.

Самое ужасное будет, что если мы все пару дней повозмущаемся, на доме им на мозги покапают, в итоге скажут что их дело и все, все забудут. А там Митин д.р., Новый год... Короче забудется все как всегда... :( :( :(

в общем ничего Ритузе, похоже, не будет. Пожурят, пальчиком погрозят и отпустят "любить" бедного ребенка дальше. Противно, ей богу. А как же общественное мнение? По боку?

Elena_Troynskay
в общем ничего Ритузе, похоже, не будет. Пожурят, пальчиком погрозят и отпустят "любить" бедного ребенка дальше. Противно, ей богу. А как же общественное мнение? По боку?

любить не принудишь, либо она есть либо нет :( :( :(

Вот интересно, когда Рейтуза, бросив плачущего Митяя, ломанулась в ворота выгуливать свой передок, орги могли ей эти ворота не открывать? Теперь в зверинце все ходят кто, когда и куда хочет? Так давайте и на вход ворота держите открытыми! И множество других придурков с воли бодрым строевым шагом двинут в "любовную зону" строить свои передки.

Elena_Troynskay

Elena_Troynskay
по своему студенческому опыту могу сказать - в том учреждении, что принимают рефераты из интернета, учить его не надо

Да вот и про то же. Либо ты пишешь сама, либо качаешь и сдаешь для галочки. Либо качаешь, переписываешь частично, что-то добавляешь свое. Да и найти в сети хороший реферат сейчас тоже не просто. А это 8 или 5 рефератов!! Все равно и оформить надо, и что-то изменить, ну час на реферат!!! Она всю ночь их качала бы? Или первое, что под руку попалось?

Да и что мешало ей при таком раскладе взять Митю с собой?? Там бабушка, Олег, папа! Уложила бы ребенка там, бабушка бы с ним посидела или она тоже рефераты качала? И Олегу спать не надо ночью, ему надо своей тупоголовой систер помогать.
Рита вообще безрукая, все ей все должны. Она сама че кому делает?

Почему скачивание рефератов уважительная причина? значит утром надо было раньше встать, пока все спят, поехать и качать. И Кузин был на проекте последний день - можно было бы заставить посидеть, т.к. уходит.

И еще раз скажу - если Кузин был на поляне, почему с Митей сидели непонятно кто????!Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:55

Vaeri
Да и что мешало ей при таком раскладе взять Митю с собой?? Там бабушка, Олег, папа! Уложила бы ребенка там, бабушка бы с ним посидела или она тоже рефераты качала? И Олегу спать не надо ночью, ему надо своей тупоголовой систер помогать.

кстати, да, а че б не взять ребенка если она в ПП поехала, а не на блядки?

Vaeri
Да вот и про то же. Либо ты пишешь сама, либо качаешь и сдаешь для галочки. Либо качаешь, переписываешь частично, что-то добавляешь свое. Да и найти в сети хороший реферат сейчас тоже не просто. А аж 8, а то и 5!! Все равно и оформить надо, и что-то изменить, ну час на реферат!!!

Да дебилу понятно, что рефераты - просто отмазка. :( Самая пакость ее поступка в том, что бросила ребятенка ради гулек. Если бы действительно какое-то супер важное дело было, то можно было бы хоть как-то ее оправдать. Хотя мне лично трудно представить что такого должно было случиться, чтобы нельзя было задержаться на час, успокоить малыша. %) В 11 часов ночи!!! Он уже десятый сон должен был видеть. А эта про , зная, что собирается сваливать на ночь, даже не удосужилась уложить малыша. Пипец.

[img]s002.radikal.ru/i199/1112/58/daa5a763fd02.jpg[/img]
Да он просто наглый! В таком возрасте проситься на руки и не к кому-нибудь, а к самой бабке

спасибо, Светлячок.

Посмотрела дневной, в шоке от бабки, ну сколько можно Кузю засирать??? Он с ребенком попрощался и ушел(хотя по факту ушел он все-таки утром, а не вечером), по идее Ритуза должна была уложить Митю спать и уехать. Ему же никто не докладывал, что Митя не спит, Что Ритуза уехала, а бабка еще не приехала. Но нет, у ИА он и в этом виноват!!! Была бы Рита не сукой, позвонила бы Кузе, попросила бы по нормальному, типа так и так, надо срочно уехать, мамы еще нет, посиди с сыном! Но эта дура решила плачущего малыша оставить на посторонних людей. Короче заврались они совсем там, ИА как уж на сковородке, уже не знает, что соврать, чтоб себя Ритузу ну хоть как-то отбелить!!!

Я предлагаю Рите сесть на детектор!! Если форумы читают, может до ведущих дойдет, что нельзя спускать все на тормозах! Пусть эта гадина сядет на их любимый полиграф и развеет все сомнения! А когда станет 100% всем ясно, что рефераты там и рядом не стояли - пусть гнобят ее все и вся, может щелкнет че-то где-то

Vaeri
может щелкнет че-то где-то

ты о чем? У них же идеальная семья, и они сами в это свято верят

Elena_Troynskay
У участников детей нет, на форуме у каждого первого, только вас уродов не учить, а п...ть надо!

Морской_ветерок
разговаривает с ним как с подростком капризным

вот-вот :(

Бесеноk
Vaeri

кстати, да, а че б не взять ребенка если она в ПП поехала, а не на блядки?

оо точно! А я и не подумала! Если уж такое дело...если уж она его спать в 11 не уложила, то вполне можно было его в ПП уложить спать :(

Tapka13
Да он просто наглый! В таком возрасте проситься на руки и не к кому-нибудь, а к самой бабке

Vaeri
Я предлагаю Рите сесть на детектор!!

Так Терехин же ей уже предлогал(ситуация с Самсоновым), она на отрез отказалась!!! Т.е. выводы напрашиваются сами собой!

Vaeri
может щелкнет че-то где-то

ты о чем? У них же идеальная семья, и они сами в это свято верят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы