Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Митюша, с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

www.youtube.com/watch

Морской_ветерок
так нельзя делать маленьким детям!

можно умеючи, есть такие упражнения, что людям со слабыми нервами лучше не смотреть, там деток как только не крутят, и за руки и за ноги

Liloo27
Митюша, с днем рождения!!!

вот скажите мне, деть 2х лет может заценить файер - шоу?

общественность взбудоражена не по деццки...

Интересно, все вот так вот замнется-забудется как всегда? не удивлюсь, если Аги отпуск возьмут какой-нить на недельку-две и уедут, чтобы все успокоились немножко..

Она кричит ребенку, которому еще двух!! лет на от момент нет! Да я пардон сиськой до 2ух кормила и даже подумать не могла, чтобы уйти куда-то вечером - мне его укладывать надо! Ну ладно, это дело каждого. Но он действительно маленький еще!!! Ну ладно 4-5 летнему сказать - что ты как маленький, они в таком возрасте уже ж большими хотят быть, может и подействовать. но в два годика это маленький комочек которому нужна мама ну очень-при очень!

Может я наседка, но мой в два года так бы не бегал по этой лестнице - меня бы кондратий схватил. А уж оставить ребенка с левыми людьми ,что б они не усмотрели и он шею свернул себе... ТОлько Рита былин может.

Рейтинг-рейтингом, но если дом-2 не фильм ужасов, то зло должно быть наказано!!

Бесеноk
можно умеючи, есть такие упражнения, что людям со слабыми нервами лучше не смотреть, там деток как только не крутят, и за руки и за ноги

ну я имею в виду что Кузину нельзя, у не же нет образования медицинского %) или даже вообще никакого нет у него образования
и то что я видела это было уж точно не упражненияСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 16:59

/////////вот скажите мне, деть 2х лет может заценить файер - шоу? /////////

Вот-вот - это для кого шоу-то будет? Для мамки и для Риты?

А одежду и горшок от бабушки на д.р. - это нормально??

ТИпа на МИтя, вот тебе новые колготки. Жесть.

Это не подарки ребенку!! Это то же самое что сковородку жене на 8 марта, школьнику - ручки и тетрадки.
Можно, конечно, иногда, но по просьбе!!

Пусть игрушек у него хватает - праздник устройте ребенку!!!!! Детский!

За руки действительно лучше не поднимать - можно легко вывернуть локтевой сустав или плечевой. Пока ничего не происходит - вроде как не страшно. А когда случается такое у тебя или у знакомых, как-то сразу отпадает желание поднимать дитятку за ручки, от греха подальше.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:03

Да уж, общество-то ситуация смотрю взволновала. Я вчера засыпала под эту жуть. Честно, даже не хотелось глаза открывать, страшно все это.
И противно. Рейтинг за счет омерзения - пипец как круто. Перехожу на маму в законе - напоминает ранний Дом-2, но как-то мило все.
А тут жуть, битва за гонорары какая-то. Я бы была только ЗА, если бы Риту показательно лишили всех благ, которые она получает на проекте за свое якобы "материнство".

Рита уходит, у Мити истерика

www.youtube.com/watch

Vaeri
вот скажите мне, деть 2х лет может заценить файер - шоу? /////////

Вот-вот - это для кого шоу-то будет?

это скорее не шоу будет, а шок. Для ребенка, само собой. Пипец :(

Бесеноk
вот скажите мне, деть 2х лет может заценить файер - шоу?

Так опять на публику играют, актеры хреновы. ИА на форуме отвечая на вопросы, сказала, что на подарок Мите одежды и книжек накупила. Лучше б в зоопарк или в цирк его сводили!!! А так толк от книжек, читать их все равно не кому, да и одежда на Митьке постоянно какая-то неглаженная, неопрятная. Короче пипец полный!!!

Кузькина мамо
А тут жуть, битва за гонорары какая-то. Я бы была только ЗА, если бы Риту показательно лишили всех благ, которые она получает на проекте за свое якобы "материнство".

ахха

Кузькина мамо
это скорее не шоу будет, а шок

я просто по своей помню, такие зрелища как салюты боялась лет до 5 %)

Что это? %)

офф

«Единственный в Москве мужчина – регистратор браков работает в ЗАГСе на Бутырской!»

www.zbulvar.ru/news/detail.php

В Грибоедовском мужчин регистраторов -
НЕТ!

Опять ёперный театр? %)

комменты со стёбки %)

Статья 2008 года, может трудоустроился мужиг в загс, за два года Сегодня 11:10 всякоможетбыть

• Да не, это один и тот же Овечкин из четвертого. У агентств есть услуга неофициального заключения брака. "Что касается неофициальной регистрации брака, то с нею можно выехать и вовсе куда угодно: главное – договориться обо всем с агентством, оказывающим подобные услуги. Ну, а поскольку неофициальная регистрация брака носит символический характер (хоть и устроено все может быть весьма натуралистично – с росписью в свидетельствах, кольцами и.д.), один из ЗАГСов Москвы все-таки придется посетить заблаговременно".

Свадьба была бутафорская? Поэтом у не было отца Тиграна и брата бледнях? %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 17:10

Кузькина мамо
И противно

правильное слово..Все не идеальны, но тут так очевидно она хотела просто побыстрей свалить %)
не знаю... ну возьми ты на руки, зацелуй, наообещай кучу всего - ведь быстрее ребенок успокоится, если уж на то пошло.. и еще - поразило, что как здрасти ребенка затаскивают в темноту,на второй этаж, оставляют и (!) лестницы в полном доступе - как не боятся что он навернутся может, тем более в таком состоянии. Ладно "родственники" идиоты, но в аппаратной чего ждали??

Рыба<°)))>< моя
Опять ёперный театр?

так писали же, что постанова будет, не настоящая свадьба? Думается мне, что на настоящее торжество и мама-сестра бы не приехали даже.
А тут поулыбаться-поиграть на камеру - почему бы нет, если их родственнику от этого есть прямая выгода? В случае же реальной свадьбы повода для веселья родных Тиграна не вижу

Никифоровна
Ладно "родственники" идиоты, но в аппаратной чего ждали??

а какого х.. аппаратная ближе ребенку, чем родная мать? Она полностью несет ответственность за своего ребенка.
Для аппаратной это лишь очередной повод поднять рейтинг.

Кузькина мамо
а какого х.. аппаратная ближе ребенку, чем родная мать? Она полностью несет ответственность за своего ребенка.
Для аппаратной это лишь очередной повод поднять рейтинг.

так это и поражает: и мать коза, и рейтинги для аппаратной

Так она еще орала "Ты че ведешь себя как МАЛЕНЬКИЙ!", Мне всегда казалось что для матери даже большой ребенок всегда маленький.

Ну это вааЩЩе.. %) Крик души... %)
Реально бабы валерьянку пили %)

офф

Как хотите, а я теперь категорически против, выгона Риты Агибаловой за ворота. Рита должна оставаться на проекте
написал Постоянная 3 Сегодня, 01:50

Все, больше нет сил терпеть...
Да неужели Агибаловы могут пасть еще ниже, ведь дальше некуда. Митька, Митька.... Малыш со взглядом старичка.....Сколько я таких взглядов за свои 15 лет работы с детьми сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей видела, но ведь то дети алкашей, в основной массе, людей спившихся....

Митька, Митька, не повезло тебе маленький.. Я бы с удовольствием забрала тебя от такой мамашки в приют,который курирую, ни один сотрудник не посмел бы так с тобой обращаться... Но ведь ты, малыш, любишь свою мамочку, любишь отца, а лучше их для тебя никого на свете нет...
Я не знаю, что делать, не знаю как тебе помочь, а от собственного бессилия сижу перед компом и плачу, а за стенкой две мои красавицы спят, старшенькая малыша ожидает... Была бы моя воля забрала бы к себе домой, честное слово, мы бы тебя очень любили , Митька, и говорить ты бы у нас начал через пару недель, и горшочек ходить, и сказок начитали бы мы тебе целую кучу... И каждый раз, когда ты засыпал, подходила бы я к тебе целовала на ночь и обязательно рассказывала, что ты у мамы самый хороший, самый любимый, что лучше и милее тебя на белом свете никого нет... И пропал бы у тебя этот страшный взгляд старичка....
Все не могу ....

Нельзя Ритузу с Митькой домой отпускать, если эта тв...а...рь.... под камерами такое вытворяет, а что с ребенком в глухой деревне будет, где никто не видит? Пусть тва .....рь под нашим присмотром малыша воспитывает, а ее выходки мы как нить вытерпим....

Кузькина мамо
так писали же, что постанова будет, не настоящая свадьба? Думается мне, что на настоящее торжество и мама-сестра бы не приехали даже.

Так может и у Венца фикция будет. Катиных родителей тоже не будет, Венц не хочет, а Катя считает, что их присутствие не обязательна, что это лишь такая традиция, которая давно устарела! %)

Liloo27
Так может и у Венца фикция будет.

А вы сомневаетесь? Точнее не так - свадьба, скорее всего, будет настоящая. Но брак продлится ровно до тех пор, пока они не выйдут за периметр. Кате он нафиг не нужен, это ж ясно-понятно.

Как у ИА всё гладко получается, всегда они такие белые и пушистые, а Кузин кака, все мы в универах учились, кому-нибудь за сутки 5 рефератов задавали?Максимум пару тройку и то за неделю, и зачем она дома,коли папан с братом без неё качали-печатали.Нет. чтобы ИА признать, что ситуация ужасная и за Риту ей стыдно,её она ругала и вставила по первое число,такого больше не повторится и отныне с Митей посторонних людей не будет

Так как весь инет гудит, то явно дойдет до органов!! будет кипишь!
Привет девочки

loraness
Привет девочки

Привет :rose: принимайте в свои ряды :rose: :rose: :rose:

Девочки совсем запуталась, кто врет??? %)

Ритуза уехала в 23.00, сегодня в дневном ИА говорит, что вернулась через час и Митя спокойно смотрел мультики, она его спокойно уложила спать, т.е примерно в 00.00.

Но какого хрена тогда, Катя названивала Либерж в 5.00 утра и просила вызвать Кузина, т.к. она одна! А куда ИА тогда испарилась, поехала назад в ПП рефераты что ль Риткины делать??? %) И во сколько на самом деле ребенок все-таки уснул???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы