Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

слива
А кузины родители почему Митку к себе не забирают?

та кто им такую кормушку отдаст, без Мити они проекту нафиг не нужны

BRILLIANTIK
Иа оправдывается что так смонтировали, откуда Даша знала как нам смонтируют и покажут.

так а что ей еще говорить, конечно все ложь и клевета, они в нимбах, все вокруг дерьмо

слива
Так они могут тоже на проЭЭЭкт прийти И условия за одно жилищные улучшить

адекватные взрослые люди там жить не будут ;)

Блин ну вот как??? :boom: :boom: :boom: Я не смогла смолчать сегодня, и ИА еще стоит и защищает ее :boom: Я вчера валерьянку пить пошла после этого эфира, мне было настолько страшно смотреть... Я конечно себя тоже не считаю идеальной мамой , но я если и на кричу на сына, через секунду уже бегу обнимать и целовать и просить прощения что у меня нервы сдали!!! А она не ужели у нее ни где не екнуло... Девочки как нужно ненавидеть собственного ребенка, ведь она его вынашивала и рожала - она его Мать!!! :boom: Я просто в шоке... ее лишить родительских прав надо... Я все надеялась вчера что она его обнимет поговорит с ним.... До сих пор слезы наворачиваются ....

Еlenyschkа
А в городе Осля считает неуместной обсуждать эту тему и ИА надо было сказать что это их ребенок и им решать как с ним себя вести . Репа : ну Рите надо учесть что так нельзя себя вести. Осля тоже про рефераты и институт , и кто эти люди которые дают советы

Маму нельзя обсуждать , Риту нельзя, их нельзя --- А они всех могут обсуждать.

BRILLIANTIK
Маму нельзя обсуждать , Риту нельзя, их нельзя --- А они всех могут обсуждать.

Они дебилки какие то!!! Мне никогда не понять что реферат важнее...

BRILLIANTIK
их нельзя --- А они всех могут обсуждать.

двойная мораль у психически "здоровой" девочки Осли

Бесеноk
двойная мораль у психически "здоровой" девочки Осли

А я искренне верила что в Оле есть хоть капля ума!!!

Sova))
А я искренне верила что в Оле есть хоть капля ума!!!

Она была искренняя вчера после лобного, когда просила МАМУ закрыть разговор про Кузина.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:50

BRILLIANTIK
Она была искренняя вчера после лобного, когда пыталась МАМУ закрыть разговор про Кузина.

Ну да, %) Мне вот интересно что будет с Митей когда Рита выйдет замуж и родит еще одного ребенка, в любви и деньгах так сказать к которым они стремятся... Митю вышвырнут вообще?

Мой муж вчера случайно смотрел со мной ночной эфир, матерился на чем свет стоит.

Sova))
Митю вышвырнут вообще?

Вышвырнуть навряд ли , но то что он всегда, как папа - во всем и всегда виноват будет.

BRILLIANTIK
он всегда, как папа - во всем и всегда виноват будет.

а если еще с возрастом будет все больше походить на него внешне и чертами характера - вполне вероятно, что будет вызывать только раздражение и упреки

Бесеноk
а если еще с возрастом будет все больше походить на него внешне и чертами характера - вполне вероятно, что будет вызывать только раздражение и упреки

Как же мне его жалко :(

Vaeri
ребенок сидит один на лестнице, ноет.

Только задуматься: двухлетний ребёнок ночью один сидит на высокой лестнице и плачет %) А если бы там не было камер, не было вообще никаких свидетелей, то срита его вообще бы отмудохала не по-детски??? прошмандень грязная

Бесеноk
этой юристке может кто-нибудь расскажет об ювенальной юстиции?

даа, показали бы такое где-нить в Финляндии :t_0039:

Sveklusha
даа, показали бы такое где-нить в Финляндии

там за меньшее бы отхватила... их же на проекте сча реально завалят новыми проверками и судами...какая-то дешевая популярность

сейчас включала дневной дома-2, попала только на конец передачи, позабавило, как Терехин в спальне грит про ИА: "Какая она теперь Ирсанна? Она Ирка, Ирка-дырка" Он по-моему первый, кто ТАК попёр на это семейство, Кадони в своё время пыхтел-пыхтел против них, да сдулся, а Терехин-то не по зубам будет Агибаловым.

Бесеноk
.какая-то дешевая популярность

зато какой рейтинг - сейчас же поди все форумы гудят про них... Я вон тоже почти с лета не смотрела д2, изредка отрывками, да иногда почитывала темку, а сейчас прям по новой вникаю, благодаря этим треклятым агибаловым (тока их в принципе и смотрю, новеньких вообще пока не знаю, не интересно)

Sveklusha
а Терехин-то не по зубам будет Агибаловым.

ну он чует поддержку - это раз, во-вторых, правильно на ее кусания реагирует ржачем. от этого аги еще больще психуют, в- третьих - точка кипения у зрителей тоже присутствует и он попал "в струю", за что опять же любим массами ;) ну и разворошил курятничек нехило

Sveklusha
зато какой рейтинг

я и говорю, слишком низкими методами они эти рейтинги поднимают :(

чет я задумалась, я ни разу не видела, чтобы Рита с Митькой сюсюкалась.. обнимала его или целовала. вот Дашка с Сережкой постоянно Темочку лобзают, а эта... не помню вообще. может я ошибаюсь? кто-то замечал?

Бесеноk
ну он чует поддержку - это раз, во-вторых, правильно на ее кусания реагирует ржачем

да и ко всему у него прекрасная закалка со времён службы в органах, тем более он же вроде должность хорошую занимал, там люди вообще непробиваемые и наглые сидят, с железной хваткой, абы кто туда не попадает.. К Терехину точно Аги-папа драться не придет, отстаивая честь семьи (как тогда на Кадони прыгал на каком-то конкурсе))

Sveklusha
К Терехину точно Аги-папа драться не придет, отстаивая честь семьи (как тогда на Кадони прыгал на каком-то конкурсе))

А я бы посмотрела на это зрелище!!!

Морской_ветерок
чет я задумалась, я ни разу не видела, чтобы Рита с Митькой сюсюкалась.. обнимала его или целовала. вот Дашка с Сережкой постоянно Темочку лобзают, а эта... не помню вообще. может я ошибаюсь? кто-то замечал?

Я тут смотрела отрывок, в котором Митя прыгал со стола Кузину на руки и хохотал при этом, а Сритка стояла рядом и наблюдала, дак она по-моему даже не улыбнулась, глядя на то, как радуется её сын. У меня когда ребёнок заливается смехом, то это настолько умиляет, что сама поневоле начинаю смеяться, а тут ваще никаких эмоций %)

Sveklusha
зато какой рейтинг - сейчас же поди все форумы гудят про них... Я вон тоже почти с лета не смотрела д2, изредка отрывками, да иногда почитывала темку, а сейчас прям по новой вникаю, благодаря этим треклятым агибаловым (тока их в принципе и смотрю, новеньких вообще пока не знаю, не интересно)

аналогично
никогда ни за что Агибаловых не выгонят с Д2. Кого там еще обсуждать то страна будет?
Специально контраст создают " хорошую семью" - Пынзарят, плохую семью "агибаловы". В любом сценарии есть хороший и плохой персонаж :)

Sveklusha
Я тут смотрела отрывок, в котором Митя прыгал со стола Кузину на руки и хохотал при этом, а Сритка стояла рядом и наблюдала, дак она по-моему даже не улыбнулась, глядя на то, как радуется её сын. У меня когда ребёнок заливается смехом, то это настолько умиляет, что сама поневоле начинаю смеяться, а тут ваще никаких эмоций %)

ой, я как-то видела как Кузин Митьку за руки поднимает и за одну руку - ужаснулась! так нельзя делать маленьким детям! у них же кости мягкие можно вывихнуть ручку :( а она Рита смотрела и ниче не сказала ему %)

Sveklusha
К Терехину точно Аги-папа драться не придет, отстаивая честь семьи (как тогда на Кадони прыгал на каком-то конкурсе))

ааа, я хочу это видеть!!!!
хотя... зассыт тягаться-то бравый хвицер, чет он честь дочуры-то не отстаивает? Кадоше вон как глазками косил и слюной плевал, а тут тишина.... ну да, рефераты же распечатывают с Олежкой в подвале ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы