Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Еlenyschkа
Какой-то мальчик дал телефон свой Болвану и Фее

Ничего себе "какой-то мальчик"! Кирилл из Иванушек Труля в жизни бы такой телефон не упустила

kazashka
и одела такое платье

мда..особенно на ее груди выглядит бе.. %)

BRILLIANTIK
У ребенка пипец какая истерика!
Ритка его запинала в комнату его и по звукам - лупит там
"Добился своего? Добился!"

ну вот...что и требовалось доказать...интересно, есть еще кто-то кто в восторге от мамочки Риты? (из тех, кто смотрел) :(

Филипп Алексеев :shock: :megashock:

ИА общается с фанатами %)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 01:55

Жалко Митьку, никому он не нужен :y_0007: :y_0007:

BRILLIANTIK
Толкает руками и ногами впереди себя и орет - Бегом! Наверх, я сказала! Я сейчас приду! Бегом я сказала!!! Ты че, как маленький ребенок себя вкдешь?
Бляяяя
У ребенка пипец какая истерика!
Ритка его запинала в комнату его и по звукам - лупит там Это что то перебор... Не лупила она его и ногами не пинала %) совсем то уж краски не сгущайте...

ужас.. так мерзко после Ритузы. Бегом, я сказала, иди, все, я сказала, ну прекращай, что такое то, все я сказала, иди, я сказала, ты что плохо понимаешь, че за капризы, че девочка что ли. И ни одного слова ласкового, КАК ТАК МОЖНО! Такие слова ребенку говорить. она не человек, какому мужчине такая деревяха вобще нужна безчувственная.

Пару ласковых она ему сказала и он лежит один теперь, воспитывается %)

Фото со свадьбы. (первое фото классное, мне очень понравилось!)

Митьку жалко конечно, но родителей не выбирают! Тошнит Уже Риту обсирать! И так понятно, что она мякго говоря - слаба на передок, точнее сказать точная копия своей маманьки в молодости!(это я не беру в учет, что она бросила Олю в детстве, ради другого мужика %) ) Залетела бы от от Адеева, совсем бы другой разговор был! А Кузин повел себя, как настоящий мужчина - женился (случилось, так случилось!).
Например, Тигран вообще сначала сбежал и кучу проверок устраивал, включая детектор лжи, но Кузин глотнул все, не смотря на все подколки, по поводу отцовства ребенка!
Но не тут то было, он халявщик, плохой муж и плохой отец! (хотя намного нежнее ведет себя, чем его собственная мать!), но Кузин опять все глотает, ведь все-таки ребенок общий!. Но, даже не в этом дело! Вообщем , что хочу сказать, не х....й себя позиционировать как идеальная бабушка и идеальная мама, и вообще идеальная семья, а все вокруг дебилы и ищут поводы чтоб оклеветать Агибаловых! Дыма без огня не бывает, надо уметь с достоинством признавать свои ошибки!!!

Сказала бы сразу, с кем хочу, стем и ......., я свободная девушка! Совсем бы по-другому на нее смотрел зритель! А так получается " не виноватая я , он сам пришел!"

Всем привет! Я вообще то не
общаюсь в инете (первый
раз), но после ночного эфира
ДД меня просто распирает от
желания прибить Ритусю! Ну
и СВОЛОЧЬ! Это как же нужно ненавидеть своего ребенка
чтобы так себя с ним вести!
Что нельзя взять на руки,
успокоить, уложить спать
малыша, а уже потом бежать
гулять?! Или на столько зудит, что плевать на
истерику сына? Митюшку
жалко до слез. Он такой
несчастный и жалкий был, за
мамашу эту цеплялся, а она
на него тявкала, да как кулек за рученьку по лестнице
волокла. Даже за жестокое
обращение с животными
статья есть, а тут маленький и
несчастный человечек.
Убила бы козу!

Да, девочки... Что творится на форумах, по поводу поведения этой ... Не передать словами. Половина мам, которые видели как эта "любящая" мамаша обращается с Митюшкой, до сих пор пьют валерьянку. Некоторые показали эфир мужьям и обсуждают с ними. Мой сказал, что был бы он отцом Мити, эту мамашу придушил бы. Неужели и в этот раз этой т...ва...ри все сойдет с рук?

Liloo27
Сижу...пью валерьянку...посмотрела ночной эфир

зарекалась я уже писать про семью эту....но вчера так дико смотреть это было :megashock:

prosto_buh
Как-будто она из тех кто спит только по великой любви.

ну да. И только с серьезными

Ондатра
Это что то перебор... Не лупила она его и ногами не пинала совсем то уж краски не сгущайте...

Вот вот, что вы все, сами-то можно подумать ну просто идеальные мамаши %)
Всякое и у вас бывает наверное в семье, еще и похуже наверное??
Бывают дети доводят, не слушаються- это естесственно и есть во всех семьях
Просто здесь все видят, что происходит, поэтому такая реакция...
Ну молодая она мамаша, нет у нее такого проявления любви, не так воспитывали и что? Все равно родная мать она Мите, и они сами разберуться!
А вы смотрите и делайте выводы, дабы такого не повторилось у вас!!!

PS Эфир не смотрела, комментирую, чисто по вашим высказыванием здесьСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 09:53

Блог Дарья Пынзарь / Ссоры и примирения...
Всем приятного вечера, и так, начнём-с...
Сегодняшний день на поляне сотрясла ссора Миши Терёхина и Ксюши Бородиной!Миша отказался в достаточно грубой (даже очень) форме от Ксюшеного предложения поехать в кафе играть в не безызвестную игру "Мафия". Ксюша обиделась и уехала одна, Миша говорит что погорячился,а мы ждём примирения!

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином.Но к примирению это пока не привело, ребята сначала утверждали что у них свободные отношения,а к вечеру решили что они друзья. Но это не помешало Филу пригласить свою бывшую на празднование Рождества в кругу своей семьи...похоже дело идёт к примирению!

А Лера превратилась из "синего чулка" в самую популярную девушку женской спальни. Сегодня ещё один мужчина выявил ей свою симпатию Никита подарил ей алые розы и сказал ,что будет добиваться.

Павел тоже сегодня удивил. Он сделал романтик Оксане,где сказал , что они не могут быть вместе.Загадкой осталось зачем делать романтик при расставании. Ребята склоняются, что таким образом он дразнит девушку!

Ну вот и все новости на сегодня!Доброй ночи!

ФУУУУУ! Фил мне не приятен!! трепач, клялся и снова пиписька взяла верх

Доброе утро! Киньте сыль Где Рита с Митей я давно не смотрю, только Вас и читаю.

Liloo27
Колесо в полотенце на башке, Ритузя при марафете и на каблуках - психованная, прям на нерве...кричит на Митю..и как он бедолага семенит по этому полу когда она тащит его за ручку...

kazashka
самое ужасное в темную без света холл пришла и кричит иди включи сам мультики

Вот если бы не камеры, получил бы Митька по полной :=-O: сРитка была на диком нервяке - срывался десерт (с Хорем? )

Coffee
ну вот...что и требовалось доказать...интересно, есть еще кто-то кто в восторге от мамочки Риты?

Вот мне интересно, сколько ещё зашоренных? %)

krasa25
Вот вот, что вы все, сами-то можно подумать ну просто идеальные мамаши %)
Всякое и у вас бывает наверное в семье, еще и похуже наверное??

Конечно бывает всякое...и бывало. Но наша жизнь не транслируется на миллионы %)

krasa25
PS Эфир не смотрела, комментирую, чисто по вашим высказыванием здесь

Посмотри... Сегодня в дневном почти всё повторят И на контрасте с Пынзарями :megashock: - у семи нянек дитя без глаза

зы: Урина Сцанная обвинила во всём Кузина - он должен был, он был обязан :shock:

loraness

Вчерашняя свадьба закончилась "общением" Филиппа и Кати за балдахином

ФУУУУ... Они созданы друг для друга %) Так им и надо

Снеговичка
Бегом, я сказала, иди, все, я сказала, ну прекращай, что такое то, все я сказала, иди, я сказала, ты что плохо понимаешь, че за капризы, че девочка что ли.

Меня добило - "Ты что себя ведёшь, как маленький!" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Они не воспринимают его, как ребёнка??? Он что - предмет интерьера: стул, стол??? %)
Бедный Митька, а ведь это он кормит эту свору

Привет всем!!
вот тоже мне интересно

Liloo27
Там, в аппаратной, люди сидят или кто? Если бы я там работала, я бы прибежала в дом, дала бы пинка этой дешевке и приживалке за одно и уж нашла бы способ успокоить РЕБЕНКА!

шоу - это конечно понятно, но что-то человеческое должно в людях оставаться...

BRILLIANTIK
А Митя не спит с саблей забился под какую-то круглую штуку...и сидит там...Один....

это просто пипец...даже слов нет

BRILLIANTIK
ИА - как она ненавидит Кузина и что никогда его не простит!

так это предсказуемо было, он сейчас их кинул в их говнеце вариться, а сам к обеспеченной и красивой девушке слинял, да еще и замутил что-то с агенством... это ж такая кость в горле Агам, они ж его всегда ниже плинтуса опускали, а тут холоп посмел...

королевочка™
фу ритуза такая мразь

Lariskins
так жалко малыша

Нет слов, какая она мразота. Просто взять на руки малыша и успокоить. В анонсе на вечер- Собчак ругает Ритку, советует почитать книжки по детской психологии, Ритка что-то там орёт %) Оправдывается видимо

Вера2011
я сидела и боялась за малыша чот она ему звезданет сейчас

Если бы не камеры, звезданула бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы