Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Дневной от Lisa

Кондрат про Пикси, она разочаровалась в Стасе и не хочет строить с ним шуры муры, хотя долго переписывались до его появления в периметре.Филя должен сегодня переехать на поляну, где его ждут 2 Кати, но Фил говорит что ему нужна другая девушка, вот он и ждет Дашу, которая должна появиться .
Фил в городе рассказывает Илье что он хочет в городе дождаться Дашу и читает ему смс от нее , одним словом Даша не приедет, у нее работа . Филу стало обидно, он ее ждал , он даже спал и видел чтоб она пришла к нему. Репо спрашивает что Фил будет делать сейчас . Фил говорит что он пока подождет пока Даша решит проблемы с работой и придет в женский приход. А насчет обеих Кать - ничего, ведь он только о Даше думает . Фил говорит что ему вчера вечером Пикси звонила и сказала что ей не понравилась Даша

В ВИПе Рита , Филипок, Пикси и Стас. Стас ставит Пикси руку на плечо, ей не нра, говорит что он к ней как к мужику относиться , спорят в шутливой форме. Фоном слышу как Ваня играет с Митей Стас флиртует с Ритой Пикси смотрит в пол Говорят о женитьбе Стаса и Пикси, Рита грит что он льет в уши Пи

Кондрат говорит что Венц вчерась всех удивил на лобном , когда сказал что не будет переезжать в город с Футькой, он решил отдохнуть пару дней, а Футя накричав и обидев Венца , уехала в город.
Комната Веников, Илья пришел в гости к Футе, спрашивает о Венце : может он в сумке, Венц вылазь . Илья говорит что Футька запугала Венца, может это от того что она из-за свадьбы переживает . Футька понимает Венца, это она виновата что его затюкала. Илья дает советы как надо себя с Венцем вести. Фил пришел к ним, говорит что Венц уже не может нормально ответить Футьке, она всегда чуть не прыгает на него (Разговор ни о чем ) Фил Футьке : зачем ты Венца хной красишь? и нафига ? Футя спрашивает как Венц с экрана смотрится, Парни говорят что ужасно, черно - бордовый он , бурый . Илья говорит что Кадони сечас не черный, а светлый, как корень дерева Футька : Кадони значит начал косить под Венца Фил говорит что Кадони с Венцем поменялись, Кадони щас светлый маг

Поляна. Ребята на кухне. Задой спрашивает у Венца не боится ли он что Футька будет зажигать в квартире Венц ждет приезда психолога И вообще, если Футя будет позволять что то , то это на ее совести будет Либерж про то что Футя боится что теряет контроль над Венцем, ведь он сходит к психологу и восстановиться и ему приоткроют глаза и он скажет : какая свадьба . Труля : а вы не боитесь что за периметром у вас могут быть такие же драки? Венц хочет избавиться от этого. Лера думает что за периметром они разведутся . Ребята думает что Футька за периметром будет себя вести жосче, Лера - да она будет бить Венца . Разговор о лимонах Труля Венцу : а если бы к тебе красивая девочка пришла бы и готовила тебе? Венц сказал что он любит Футьку .

Комната Репов. Репы и Салимбековы о Футьке. Юбля думает может пойти к Футьке и сравнить кольца, раз они одинаковые, все ржут , Осля опять подавилась и убежала в спальню Городские согласны что Венц на поляне остался, щас отдохнут доуг от друга и все будет хорошо, их просто накрутили
Репы, Салимбековы пришли к Футьке сравнить кольца.
А на поляне Венц гадает ребятам по руке , говорит Лере что у нее 2 ангела хранителя и влюбленность в двух рядах , про детей не знает как .

А в городе у Футе и Юбли даже коробочки от колец одинаковые, только бантики на ней разные , короче кольца тоже одинаковые . Осля говорит что они одинаковые, но смотрятся по разному, цвет другой . Юбля говорит футьке что после развода она может себе забрать кольцо Венца . У Фути как и у Юбли размер 16,5 а у Венца 18 У Тигры 22 размер

Венц продолжает гадать, говорит что чем больше удлиняется палец, тем человек упертее , а если палец выгнут, то человек сдается. У Либерж короткая линия жизни, а у Задоя длинная, но в 60 он чем то заболеет У Паши линия головы, жизни и сердца редковстречающая , говорит он спокойный, но будут нервяки (Бред, не пишу) А у Трули тонкая линия жизни и это говорит о том что человек нервный, а количество влюбленностей - одна (смеется)
Футя пришла в гости к Репам, говорит что у нее пропал такой же стол как у Репов. Осля ничего не отдаст, это Илья откуда то принес. Разговор о мебели Осля советует Футьке купить за деньги тумбочки , Репо же говорит чтоб Футя у Фила забрала тумбочку.

Илья и Осля о Футе, она типа выносит мозг из-за тумбочки . Илья в телефоне, Осля в компе. Репы пошли к Салибековым, ёрничают что хотят забрать у них мебель, потому что это их . Юбля говорит что Футя и к ним заходила, просила вернуть кастрюлю . Илья : да пускай она свадьбой займется. Тем временем Футька утащила из комнаты Фила маленький столик
Стройка с Бузовой. Вопрос Венцу : тебя бросили накануне свадьбы? Венц : нет, я просто решил привести голову в порядке , Футя была очень недовольна что я не поехал с ней, оскорбляла меня Венц : мне нужен психолог

Тет Бородиной и Футьки. Тема - отъезд Фути в город. Футя сказала что готовиться к свадьбе одна она не будет, надо вдвоем готовится. Бородина просить сделать скидку Венцу, ведь он ее любит, он просто попросил быть наедине с собой (ппц, не могу это писать ) Футя боится что раз Венц остался один, он может пойти на гульки . Бородина : а разве Венц был замечен в этом . Футька : когда я поехала в Ростов, то он был замечен один раз . Бородина про то что это смешно. Футя вчера с горяча сказала что не будет готовится, но она будет звонить и готовится , она рада что Венц молодец, хорошо себя повел на лобном, не плюнул в нее на лобном .
Буз опят с Венцем о психологе, говорит что психолог может сказать что Футя не та девушка которая ему нужна. Венц : тогда лучше узнать об этом перед свадьбой Венц говорит что Футя согласна чтоб Венц вызвал психолог. Буз говорит что Футя сама хочет встретится с психологом, при чем первая, чтоб рассказать ему все о Венце , Венц - против этого

Тет Бородиной и Фути тоже о психологе (пля, то костюм, то флейта, то психолог )
Стройка. Ваня считает что Венцу не надо жениться на Футе, она его зашугала, ведь без нее он веселый и танцует. Либерж тоже считает что Венц без Фути он нормальный, а Футе же нра когда Венц грустный Настя заметила что в последние дни, Футя давит Венца как таракана тапком, он в углу забился , и он бы не женился на Футе ,просто него мечта жениться 31 декабря Бузова : несмотря на то что у вас уже все куплено для свадьбы, ты все еще хочешь узнать у психолога правду . Они оказываются на стройке сделали кормушки

Кондрат о том что Кузя признался Рите что хочет уйти вслед за Лизой. А Трулезадовы вчера вечером ругались за воротами вернувшись с вечеринке , причинной конфликта стала то что Труля пыталась переписать номер нового его знакомого, с которым они общались в клубе, а Задой приревновал и дело дошло до потасовки.
Труля говорит Задой чтоб он посмотрел на ее шубу, не сделал ли он с ней что нибудь , он ее так дергал, что всю норку отодрал . Задой грит что если что новую купит, купил же эту Труля внимательно осматривает шубу. Задой готов был убить вчера ее . Говорят про вчерашнюю ссору. Он обиделся потому что она хотела переписать номер некого Кирилла, Труля говорит что он тоже лазит в ее телефон, а Задой вчера перепрыгнул через сидение на нее как Джеки Чан

ТрулеЗадовы вчера ссорились 3 часа , сегодня тоже почти ссорятся . Труля в комбезе из платков Задой ест что то и поет, хочет в шутку отлупить Трулю ремнем У них на кровати постель или покрывало из черного атласа Задой кормит Трулю маринованым огурцом, ей не нра, она соленные любит.

Вип. Кузя с Митей, пьющего из бутылки и Рита с Стасом. Кузя ставит Митю на стол и он прыгает к Кузе на руки , Ваня тоже тут вьется . Рита говорит Кузе чтоб он уложил Митю. Кузя грит что ему некогда, ему в душ надо потому что у него тете, а потом надо вещи собрать Говорят про эфир когда Митька по телефону с Кузей разговаривал. Стас смотрит на лежащего на подушке Мити. Кузя говорит Рите чтоб она уложила Митю щас, а он вечером. Рита про то что он уйдет вечером.
Кузя говорит что он может сказать что уйдет и не уйти, он же такой , но он может остаться если с Ритой помирятся ржет. Рита говорит Кузи убрать телефон, он ведь Митю последний день видит, она знает Кузю, он приедет через месяц. Кузя будет в Москве жить и приезжать каждую неделю. Кузя с Митькой играет

ЖС. Стас , Кузя и Лера. Кузя говорит что надо ему уйти, сколько можно здесь быть. Лера про то что у Кузи нет ничего постоянного за периметром. Кузя : ни у кого сразу за периметром легко. Лиза сегодня приедет за ним , он давно пришел к тому что надо уйти, предложений сниматься в кино - нет, надо по кастингам самому ходить, а тут он только с бывшей тещей ругается
Комната Моли и Насти. Моль говорит что задой ему передал записку от девочки насчет тренировки Настя читает записку : я тебя сделаю счастливым . Кабля думает что это написал кто то из ТрулеЗадовых Моль так не думает .
На кухне ребята, Кузя голый в трусах , Натся со второго этажа спрашивает у Трули что за записка. Труля говорит что Сашу просили передать Леше. Труля не понимает почему Настя с такими наездами. Настя говорит что написано в записке. Труля говорит что эти вопросы не к ней. Либерж советует порвать бумагу . Труля говорит что эта девочка уже звонила Самсонову и они общались, Настя спрашивает что Моль говорил по телефону . Труль не знает.

Настя говорит Моли что девочка ему звонила. Моль предлагает набрать ее, по громкой. Звонит, девушку зовут Алина . Моль спрашивает каким образом она собирается сделать его счастливым , он думал что она на тренировку хочет, ведь у него серьезные отношения . Алина сказала что встретятся и покажет как сделает его счастливым и не думает что у него с Настей все так серьезно. Лахудра просит телефон, Моль не дает. Моль говорит Алине, я думал ты на тренировки хочешь... она - ну хочу, для себя. Моль - 10 тыщ тогда . Алина - хорошо Моль - 2 раза в неделю вторник и воскресенье, в городских квартирах . Он зовет ее в пятницу к 3 часам прийти Она придет. Кабля - вот тебе и клиентура . Моль ничего лишнего себе не позволит. Настя в пятницу поедет с ним, а то щас такие девочки пошли, накидываются (по себе знает)

До Трули только щас дошло, почему Настя вышла к ней с запиской
В городе Фил с Тигрой. Фил говорит честно положа руку на сердце, говорит Тигре что он еще намучается с Юблей, она родит ребенка и понесется . Тигра говорит что Юбля все поняла, осознала . Фил приводит пример как у него с Каблей было . Тигр говорит что Юбля все поняла, а Кабля нет, может потому что Юбля не так далеко заходила , Юля готовит. Тигра Филу: братан, я проходил то что ты проходишь . Фил : единственное что Юля не косячила так как накосячила Кабля. Фил остыл, у него к Кабле меньше злости и ненависти .
Кабля с МолеЛохами, спрашивает у них когда Фил переезжает на поляну, она собирается быстрей сбежать . Настя : а как же встреча глаза в глаза
УссЁ

Крольча в тапках:КуКуДром

Бородуля - что в ночи была пьяная драка Феи и Болвана
Будут разбираЦЦо сегодня

Свадьба Венца и Фу - через 2 недели!

Все девочки в ЖС - что Фука уехала и Венц заговорил
Фука его нарягает, а без нее он посвободнее стал

Девочки - как Фука его может называть гнидой и помойной ямой, если он ее жених?

В городе Фукусима - что готовиться к свадьбе будет частично. А Венц пусть по психологам ходит
Опять эпопея про телефон

Какой-то мальчик дал телефон свой Болвану и Фее
Болван записал, а Фея в машине решила переписать себе
Началась драка в машине

Дашка с Пынзарем разошлись во мнении - кто прав? Фея или Задов?

Решили не спорить, а помыть голову шампунем для лошадей
Кузин уходит на работу
У него уже офис у городских квартир, сайт уже есть
Будет у него концертно-развлекательное агенство

2 дня он поживет в гостиннице, а потом снимет квартиру. Себе и Лизе

К Лизе в дом не пойдет
Потому что однажды он уже сходил
К Агибабам

Бузиха с Ритой про Кузина и как он забил на ребенка

Рита - Он спокоен за ребенка, когда Митя со мной и с мамой! Но если мы с мамой такие плохие родители - то он бы забрал ребенка себе!
Рита поливает грязью Ку
Что Лиза быстро сбежит от него
Они из разных кругов общения и т.п.

Лера про любовь Ку к Лизе и т.п.
Все верят в его любовь, одна Рита не верит и всем внушает - что лишь она и ее передок - судьба Кузина

Фея рассказывает Бородуре про их драку с Болваном
Трогательно!
Драка в газЭле из-за телефона
Фея - что драка из-за телефона

Болван - что драка была из-за смски от бывшей жены
Жена Болвана прислала смску, что купила диванчик его дочке и просила помочь деньгами

Фея истерила из-за этого, оказывается

А Фея - что она ЗА общение Болвана с семьей и она - Фея - везет его в Ярославль. Они будут общаЦЦо с ребенком
Миша - что Фея просто ревнует Болвана ко всему, что привлекает к нему внимание

Бузова - Ну ладно.... Милые браняЦЦо - только чешуЦЦо!

Все ржут
Оказывается, Бузова никогда в жизни не могла это слово выговорить

Венц про психолога и его помощь.
Ему нужно!

Бузова против психолога. Потому что Венца отговорят от свадьбы, если он попадет к психологу

Куча - что Фука давит Венца тапком, как таракана
Предвариловка
Все пели и выли
Писать нечего

Лобное
Начали с Фуку
Ей обидно, но раз ему так надо - то и пусть

Спрашивают Фуку - нужна ли ей эта свадьба?
Фука задумалась.... Она не знает...

КатяФу реализовала мечту Венца про костюм
Не Венц, а КатяФу!
И она доверила ему приглашать гостей на свадьбу. Но никто еще не приглашен

Все называют Фуку тираном и удавом, а Венца кроликом

КатяФу рыдает - почему на нее никто не обращает внимания? Она чувствует себя тоже не хорошо и ей нужен психолог!
Кузин уходит
КАС считает, что это он на елки собрался
Чес по стране

Рита ему желает стать самодостаточным и мужчиной! В свои 27! И не забывай приходить к сыну!

Кузин - Главное, что ты успела стать женщиной! В свои 21! Я хочу послушать близких мне людей, а не этих...

КАС - А Рита тебе не близкий человек?

Ку - Нет!

КАС - Ну тогда ждем тебя снова. Через 3 месяца!
Показывают, как Ку идет по мосту

Пынзарь спрашивает у Риты - Рит! А тебе Ку деньги не отдал? И мне не отдал. Двушку

Рита - Вот урод!!!!!

В ночном Рита будет Митю лупить и орать на него - ей ехать надо...

Я смотреть не буду

Лиза за Ку не приехала
Ку вернулся в ВИП и заказал себе машину до гостинницы

missiya_nevipolnima

В ночном нормально нарезали: Мамаша-Ритуза намылилась куда-то в ночь, Митя плачет и капризничает. В это время Бабка в городских трепется сидит, костерит Кузина. Ну и на контрасте, конечно же, Пынзари вдвоём тетешкаются с Артёмкой, тот хохочет, беленький и чистенький. А бабка ведь в секте преподнесла, что сильно занята была и опоздала на 40 минут ВСЕГО, мол, неслась на всех парах...Ага, только неслась она в городские, чтобы на камеру исполнить праведный гнев. Осля её всячески затыкала, стыдила, но этот фонтан дерьма не остановить. Она вообще уже с катушек съехала. Ой как бабку закусило, что Кузя с Лизой продолжает поддерживать отношения и к ней ушёл!

нелли беременна или мне кажется

Катя знаешь что свадьба будет мусульманская и одела такое платье :=-O: , нет что бы поскромнее. и платье у Юле может и хорошее но фата :=-O: , можно было и красиво как нибудь прицепить, из за фаты плохо смотрится

видемо за периметром Катя общаеться с ним...... не могу вспомнить ка его зовут

kazashka
Катя знаешь что свадьба будет мусульманская и одела такое платье

Кабля, видимо, решила себе тоже какого-нибудь горца на свадебке отхватить.Они на такое декольте народ падкий, но вряд ли она знает, что женщин в таких платьях горячие кавказцы воспринимают исключительно в качестве постельных принадлежностей. У близнецов вкуса ни грамма, как и у Агибаловых,всё лучшее сразу - и голая спина, и вырез до пупа, и звериный принт. и начёс на башке, и люстры в ушах - на Тверской Кабля смотрелась бы органично, или на Ленинградке, но в Грибоедовсом ЗАГСе как-то. мягко говоря, не к месту

kazashka
не могу вспомнить ка его зовут

Олег Маями

щас сижу смотрю ночной, как рита относится к ребенку....... так жалко малыша, на взрыд ревет, а она даже не догадывается присесть обнять успокоить..... а только отправляет насильно мультики смотреть в своей комнате.... требует от него быть взрослым и не вести себя как девочка %)

фу ритуза такая мразь
нахлестать бы ей по роже

зы. а на контрасте показывают счастливых, дышащих гелием пынзарей.

королевочка™
а на контрасте показывают счастливых

Орги специально так делают?

zaoza Tatiana85
После этой серии нужно заткнуться ИА о Рите навсегда.
Да ну на фиг...Шаболды чёртовы,писька у Ритузы зачесалась,или Хориков позвал срочно,и эта помчалась сломя голову ,а вторая в городских квартирах высиживает и о своей ненависти к Кузину разоряется

Светлячок С ОФ. САЙТА.

Мадам Агибалова, Вы к кому теперь предъявляете претензии за поведение вашей дочери???? Не вы ли её должны были воспитывать в детстве, когда она лежала ещё поперёк кровати. Не ваша ли дочь Оля рассказывала, как вы с ней ходили по ночам по подъездам и вылавливали Риту. Потом сбросили её на проект, что бы побыла в замкнутом пространстве и Вам меньше было бы хлопот.

Но и тут Ритулька оказалоась шустрой, прыгая от одного участника к другому, из одной кровати в другую. Не Ваша ли старшая дочь Оля вытаскивала её из кровати Черкасова (в то время Оля была с ним в отношениях). Но и это не остановило Риту, забеременела Ваша, как Вы говорите маленькая девочка. Родила. Но тут Вы посчитали, что доча Ваша не справится с ребёнком и как декабристка пришли за ней на проект, вроде как помогать воспитывать внука, оставив мужа, сына, и старую мать.

И тут Ритулька почуствовала свободу благодаря Вам, и начала приводить новых пап для Мити. С Вашей помощью вы подталкивали её на отношения с Хориковым, с Артёмом, с Самсоновым (неизвестно сколько их было за проектом) вместо того, чтобы наставлять её на путь истинный.Да Рита молодая, да ей хочется погулять, но, надо знать меру. И после этого Вы считаете кого то виновным, что ей сказали, что она слаба на .... Да Вы сами виноваты в этом и толь Вы.

А вчерашнее Ваше поведение, когда Вы показывали факи как малолетка, и махали своими ручёнками перед Терёхиным , как раз напомнило поведение вашей дочери Риты, теперь мы поняли от куда у неё такие замашки. И извините конечно, Вам следовало бы одеваться подобая вашему возрасту, а не как вчера, в телогреечке, которая Вам не сходится на животе, и снимите эти треники с вытянутыми коленками. А Терёхин молодец! Он один из немногих который не побоялся вам высказать всё в глаза.

Вы подойдите на улице к любому полицейскому и скажите что он мусор, а мы посмотрим во что всё это обернётся. И не надо стирать это сообщение не хотите читать правду, а это правда, Поднимите эфиры и сами увидите.

Спасибо, филя 1165, butikovanv
.

Светлячок

Сижу...пью валерьянку...посмотрела ночной эфир Спасибо, Leru555

Тот самый, где ШЛЮХА РИТА сваливает из дома под истерику Мити. Кто там
мне писал раньше что Рита - отличная мама? Аппаратная видела все это?

Там, в аппаратной, люди сидят или кто? Если бы я там работала, я бы прибежала в дом, дала бы пинка этой дешевке и приживалке за одно и уж нашла бы способ успокоить РЕБЕНКА! Да что ж это такое! Когда закончится ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Хватит уже показывать эту МЕРЗКУЮ СЕМЕЙКУ!
Кто не видел - посмотрите как вела себя Ритка!! Ну тварь конченая....все слов нет.

Раньше такого не показывали...может так и раньше было - Я НЕ ВИДЕЛА! В параллель показывают светлый дом и сюсюканье Пынзарей...и засранный дом, полумрак, Колесо в полотенце на башке, Ритузя при марафете и на каблуках - психованная, прям на нерве...кричит на Митю..и как он бедолага семенит по этому полу когда она тащит его за ручку...Это..это..это похоже конец - это нас специально добивают. Живут конечно дети и хуже...НО МЫ ТО ЭТОГО НЕ ВИДИМ!!!

P.S....Кузю мне было очень жалко когда он уходил. Он был очень потерянный..
Беги Кузя, беги!!!

JuliatheGreat

опа!а еще оказывается добрая сладкая бабуля ругается
если ребенок плачет! и мамуля-то ребеночка как любит! слава богу хоть попить налила, а не швабру и ссаную тряпку подсунула, как обычно. вот он у вас и не разговаривает,
и не дай бог заикаться будет от таких-то ш... в семье!

Девочки, начиталась страстей на форумах, у меня еще нет дома, рано еще. А кто смотрел уже? Рита что действительно так галимо со стороны выглядела??? :=-O: :=-O: :=-O: И где показывать про Сриту будут в вечернем или ночном???

В ночном.
И посмотрите как катька Кол себя вела.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 23:37

только что посмотрела ночной где Рита с Митей общается, а главное как....нет слов...я сидела и боялась за малыша чот она ему звезданет сейчас...во мать %) воспитатель хренов :(

жалко Митю..

Маша-
жалко Митю..

сама смоталась куда-то а ребенок дома плачет... .и отправляла мультики смотреть.....

Маша-
жалко Митю..

Вера2011
В ночном.

если мне надо уходить даже срочно!!! и если мои ребенок плачет а разница между ее и моим ребенком неделя, я снимаю верхнюю одежду успокаиваю на руках отвлекаю и потихонька с колидорчика опять одеваясь ухожу, а тут %) да еще он и виноват, 2 летнему не говорящему сказать ты че как девочка, если бы катя осталась с ним и так разговаривала я бы ее поняла, нет у нее детеи то се, не может наити подхот или еще что то, но родная мать :=-O: , не успел Кузин покинуть проект а она тоже за ворота погулять %)

BRILLIANTIK
И посмотрите как катька Кол себя вела.

ну с такои теткои в таком виде и я не осталась бы

самое ужасное в темную без света холл пришла и кричит иди включи сам мультики :=-O: , нет что бы снять обувь включить свет в холле сходить с ним в комнату включить посадить или уложить, ну короче ужас %) вообщем все слов НЕТ

Терехин на формспринг

Миш привет!А ты С Кузиным сейчас общаешся?Как он щас поживает и кем?Работает?

общаемся, он открыл вроде фирму по корпоратам

ты есть на одноклассниках?

да

Миш,какого числа будет концерт новогодний?По эфиру?

30 декабря

Как думаешь реформа МВД принесет какие-нибудь положительные плоды? или ни чего не измениться. "шило на мыло"

Если сторожа переименовать в охранника ничего же не изменится и тут так же прогресс идет а в милиции только печатные машинки на компьютеры поменяли и все

Какую номинацию получил?)))))

Джентельмен удачи))

Чем закончилась твоя война с Агибаловыми? Вчера на вечере не помирились?

Нет наоборот

самсонов лимитчик и голодранец крутить романы собчак с такими никогда не будет....у нее же Капков! большой человек с такой головокружительной карьерой! леша по сравнению с ним никто!

А как вы думаете кто лучше в постели из них?? Вот вам и ответ на ваш вопрос

Миш, а ты еще и танцевал или просто пел на НГ???

Пел и танцевал

Миш, а почему ИА еще не выгнали с проекта? почему ее оставили ? она с Митей совсем не сидит. А еще слышала что у не в мае контракт заканчивается, эта правда?

Я не знаю про контракты но думаю скоро уйдет

пойдете с ксю на свадьбу колесниченок?

Нет

Миш, Ксюха нормально питается или салатами и кашками, фаст фуд себе не позволяет?

Ест все но в малом количестве

Миш Ксюха сейчас общается с Ритой?

да но реже

Ты с Ксюшей будешь Новый Год отмечать?Где?

в дом отдыха с моими друзьями

Белая Кошка
В ночном чет все обсуждают, что Кузя решил пойти на другое шоу...
Эт какое? Мексика? там не будут спрашивать, как ты воспитываешь ребенка...Так объясняют.
Мама в городе. Чего туда поехала так мы и не узнали... Илья разоряется, что друзья Кузи ничего ему не пожелали. Только Ритка.
а после рекламки такой контраст...Ритка орет на Митю..Пынзари тритатушничают с Темой...
я тоже не смотрю...
Оля, оказывается хотела сказать на прощанье Кузину..но ей слова не дали. А мама не хотела. После всего. Сидит повторяет и злиЦЦа. Оля просит отпустить и быть спокойнее. Он отец ее внука.
Мама просит не воспитывать ее... (мама могла бы на поляну к внуку поехать)...
Говорит, что НИКОГДА не хочет видеть Кузина. Он делает кучи гамна.
Ритка уже в пальто..обманывает Митьку, что чичас придет..Митя плачет...С ним остается Близня в полотенце на голове.
У Пынзарей муси-пуси и все улыбаются...Тема весит 7, 5 кг..или 8..Дашка не знает точно...
Весь эфир орет..говорит что баба чичас придет и наругает его..Ага.баба в городе лясы точит...Кузю ненавидит..Митя заливается...
Ритка тащит его с кухни за руку наверх..заставляет убираться в темноте, собирать диски...орет и орет...
Сняла микрофон и все равно орет...Мамочка...
У Пынзарей светло и муси-пуси..Тему папа катает на пузе...
Затвра чет мама наедет на родителей Мити..и Оксанка заигрывает с Филлом...Ритка отчаливает..в пальте своем...Сказала, что Мите сказала пару ласковых и он будет лежать теперь..
В конце ночного няньки Мити идут его проведать..как он спит..А Митя не спит с саблей забился под какую-то круглую штуку...и сидит там...Один....
Затвра бабка с ним играется...просят показать злого мальчика....
Крольча в Тапках
ИА - как она ненавидит Кузина и что никогда его не простит!
Оля пытается ее угомонить, правильно так говорит
Но ИА несет! Про кучу говна и еще много про что орет
ПИПЕЦ!!!
Рита сама Митю напугала, что собаки на улице и т.п., а теперь он плачет, когда она уйти хочет
Ритка злиЦЦо
Ритка обзывает Митю маленькой девочкой, ругается на него, пугает его бабкой ИА
Гонит его мультики смотреть
У ребенка реальная истерика, а она даже на руки взять его не может
Толкает руками и ногами впереди себя и орет - Бегом! Наверх, я сказала! Я сейчас приду! Бегом я сказала!!! Ты че, как маленький ребенок себя вкдешь?
Бляяяя
У ребенка пипец какая истерика!
Ритка его запинала в комнату его и по звукам - лупит там
"Добился своего? Добился!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы