Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

привет всем!
я вчера смотрела (втягиваюсь потихоньку обратно). Думаю главное вчера было что Лёха признался прилюдно что спал с Ритой, а не факи ИА. Это уже следствие. А по Ритке видно было,что врёт. Она так сникла на лобном, когда Леха это сказал, потеряла дар речи и даже особо не отрицала. Я вот заметила, когда она реально не согласна она орёт, плюёт слюнями во все стороны, отчаянно пытается доказать свою правду, а тут так спокойненько сидела, даже не вопела, только молвила -"если вам нравится думать что так оно и было, ну и думайте, я никому ничего доказывать не буду", и только после лобного в ночном очухалась, и сидя в своей кухонке новенькому и Кате начала что-то втирать, что не было такого. Те делали вид что верят (хотя уверена и они не верят)
Причем из аргументов для них что она с ним не спала меня убило - "Если бы я влюбилась в Лёшу я б еще тогда год назад начала строить с ним отношения, я же ему сразу сказала что полюбить его не смогу,он не серьезный. О чем речь, как я тогда могла с ним спать?". Че то я не поняла этого вобще....Как-будто она из тех кто спит только по великой любви. Бред какой то... :boom:

prosto_buh
. А по Ритке видно было,что врёт.

Видно было ещё пару недель назад, когда этот вопрос только подняли. Ритка с Лёхой разговаривали после лобного и он спросил её, что сказать ИА, знает ли она правду, Ритка ещё тогда растерялась и пытаясь увести тему в другое русло, ответила в невпопад.

Еlenyschkа
и он спросил её, что сказать ИА, знает ли она правду

любопытно :=-O: я этого не видела)
как прочитала про то что мент стал там про передок рейтинги выдавать, с тех пор полезла обратно домик смотреть. и кроме того надеюсь что обещаный Кадоша вернется пока так и не поняла слухи это, или нет

Еlenyschkа
Видно было ещё пару недель назад, когда этот вопрос только подняли. Ритка с Лёхой разговаривали после лобного и он спросил её, что сказать ИА, знает ли она правду

Объясните, что к ним все привязались, что нужно, не понимаю...
Что тем больше нет что-ли? %)

krasa25
Что тем больше нет что-ли?

а какие там щас еще темы есть? флейта?, сможет ли новенький перебороть себя и переспать со страшной Лерой, или что там еще обсуждать?
Народ просит хлеба и зрелищ, так что коль Ритка строит из себя праведницу, почему бы не посмотреть как она выкручивается после таких разоблачений

krasa25
Объясните, что к ним все привязались, что нужно, не понимаю...
Что тем больше нет что-ли?

Выживают их чтоб сами ушли.

BRILLIANTIK

Выживают их чтоб сами ушли.

Да кто их пустит-то? Где такое мерзкое семейство еще найдешь на потеху публике?

prosto_buh
Думаю главное вчера было что Лёха признался прилюдно что спал с Ритой

Так меня про ночной спросили ;) Привет Бух! и все девочки :rose:

Liloo27
Кадони и фанат дома 2 (ржу не могу)

фанату и гримироваться не надо! Кадони даже посимпатичней в гриме!

Tapka13
ИАшка прям красотка

схуднула

а кто должен народиться у Салимбековых и когда?
пысы: свадьба у них какая-то колхозная получилась, невеста Юля или Катя не различаю их, выглядела ужасно, как из поговорки, все лучшее одену сразу! %)

morozzz
а кто должен народиться у Салимбековых и когда?

мальчик в феврале.
А нет больше фоток со свадьбы?

[cit]Кузькина мамо
мальчик в феврале.[
потому он наверное и женился на близняхе, если бы она родила ему девку, то воспитывала бы одна

morozzz
потому он наверное и женился на близняхе, если бы она родила ему девку, то воспитывала бы одна так же думала и думаю))
А что сегодня? стоит смотреть днем?

НОВОСТИ (хотя че-то мне неверится!)
На ближайшем женском голосовании по замыслу режиссёров "Дом-2" участники реалити-шоу попробуют удалить с проекта зарвавшуюся старую участницу шоу Ирину Александровну, которая по версии большиснтва участников и ведущих, стала чувствовать себя звездой и единственной хозяйкой на проекте, где она ещё и умудряется получать деньги от организаторов и неплохие, и хамить открыто ведущим теле-проекта.

Как известно и Ольга Бузова, и Ксения Бородина подобные выпады в свой адрес слышат и видят впервые и не будут далее потакать Ирине Александровне. Бузова и Бородина сильно огорчены и в душе настроены проучить зарвавшуюся мадам, которая в качестве участницы не только проживает со своими дочками и внуками на "Дом-2", но и к удивлению ведущих, позволяет откровенно игнорировать острые вопросы со-ведущих теле-проекта отсительно воровства продуктов для вечеринки у молодых участников реалити-шоу.

Блоги героев ( Евгений Кузин) / Пока...
Как вы все знаете, я ушел с проекта! Я понял, что я засиделся на проекте, ведь мне уже двадцать семь лет, а на Доме у меня нет никого развития. К тому же, мой последний приход расставил все точки над «I». С кем-то отношения наладились, с кем-то, наоборот. Но я ни о чем не жалею, в жизни вообще не надо о чем-то жалеть. Все происходит к лучшему. Несмотря на мой уход, я буду ездить к сыну, ведь он самый дорогой мне человечек на всей земле! По поводу Лизы хочу сказать, что у нас все хорошо! Спасибо всем, Ваш Женя Кузин.

С оффа...

Михаил Терехин разругался с Ириной Александровной. Причиной конфликта стала Рита. Не так давно на лобном месте обсуждали её отношения с Алексеем Самсоновым. И Лёшу выставили обманщиком, а Маргарита вышла сухой из воды. Но Алексей признался, что у них с Ритой всё-таки было волшебство. Михаил Терехин решил обсудить эту новость с Ириной Александровной. Обсуждение продолжилось на лобном месте. Лёша заявил, что обнародовал этот факт лишь потому, что ему не нравится поведение Риты. А Ирина Александровна обозвала ребят лгунами и сказала, что всё это выдумка. После недолгих, но колких замечаний в адрес друг друга
Михаил Терехин предложил Маргарите пройти детектор лжи. Но та отказалась.

обхихикс.....

Отвергнутый Гай Германикой Кадони уводит девушку у друга

[IMG]s017.radikal.ru/i420/1112/43/a50b1ba287af.jpg[/IMG]

Бывший участник телешоу "Дом-2" Влад Кадони ушел с проекта ради скандально известного режисера Валерии Гай Германики. Но найти свою любовь за периметром ему не удалось.

Как стало известно, Валерия Гай Германика просто воспользовалась влюбленным колдуном, сняв его в своей новой картине.

Теперь в своем блоге Кадони жалуется на одиночество, говорит, что хочет новых знакомств.

И вот нашлась девушка, которая заинтересовала Влада -
ему понравилась подружка Евгения Кузина Лиза Кутузова.
Кадони нежно отозвался о Кутузовой, а Кузина он, традиционно полил грязью, написав, что парень так и не научился себя вести.

Аргументы.ру

[a url=www.youtube.com/watch]ХОМЯКИ В ЗАГСЕ :w_0026: [/a]

:j_0018:

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323867639/53ef5bcd/232760_m.jpg[/IMG]
[IMG]images.vfl.ru/ii/1323867780/f53f49ce/232762_m.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:03

Тигран дебил. Эту штуку с " Нет - не могу сказать своему сердцу, поэтому говорю ДА", слизал из интернета, в контакте такой ролик есть. Как то не очень смешно

Кузькина мамо
А нет больше фоток со свадьбы? Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 19:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы