Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
Новый образ Насти Ковалевой

ой мне нраааавится...хоть очки пол-лица занимают :)

Liloo27
Свадьба Тиграна и Юли

Вроде опухшая, а выглядит мило, как будто и не она это вовсе :)

Еlenyschkа
Уже писала что Дашку терпеть ненавижу

А за что? :=-O:

Liloo27
Бузова с парнем

Когда она не делает манерное лицо, она гораздо милее и симпатичнее %)

Tapka13
посмела надеть на свою показушную свадьбу белое платье с фатой - символ чистоты

wasena
красивая и даже уши не помеха!

Ты что??!!! Ушей уже нет давно! Обрезаны уши!

КатеринаВ
.Но в моём понимании всё же гораздо приятнее смотреть на малыша,угорающего над мамкой,чем маугли в лице Мити

это точно! И на счет Пынзарей согласна. Не нравится ни он мне, ни она как люди..но как на картинку смотреть приятно, когда ни друг с другом нежничают или с малышом :)

Кадони и фанат дома 2 (ржу не могу)

Еще Бородина с дочкой :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 23:41

со свадьбы - танец перед загсом

Liloo27
со свадьбы - танец перед загсом

Почему-то он у меня ассоциируется с деревенским дурачком

[img]content.foto.mail.ru/mail/nikolai252/_myphoto/i-2129.jpg[/img]
Спасибо, ляля

ИАшка прям красотка :)

Тигран и Юля :)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:00

Coffee
Обрезаны уши!

Ну тогда ваще красотка ;)

Сестра Бузовой - Аня Бузова.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 00:18

Дарья Пынзарь) / Свадебный переполох!
Сегодняшний день ознаменовался появлением на свет новой семьи! Тигран и Юля с сегодняшнего дня считаются полноценной ячейкой общества! "Злой Юли Колесниченко больше нет,есть добрая и ласковая Юля Салимбекова!"- эти слова произнесла сияющая от счастья невеста! Жених в свою очередь, пообещал любить ,холить и лелеять жену и ребёнка!
Правда не всё было так гладко. Не все были рады за ребят. Например Оксана Стрункина на отрез отказалась присутствовать на мероприятии... расстроились ли жених с невестой узнаем очень скоро!
Настя с Лешей тоже поругались. Оказывается на свадьбе появится его бывшая девушка Элина. На лобном даже Миша Терёхин (лучший друг Лёши) признал что "Лёха хочет Элину". Так ли это, выясниться уже завтра!
А вот трио "Либерж, Оксана, Лера" начинает распадаться. Лера с Оксаной всячески настраивают Либерж против Вани. Что это: женская зависть и неумение радоваться за подругу или дружеская поддержка и попытки уберечь её от травм сердешных -посмотрим! Хоть Лера переживает за подруг, но про себя любимою не забывает!Сегодня Лера и Виталик (новенький мальчик) объявили себя парой! Судя по лобному, парочка ещё та будет!
Мне тоже перепал приятный момент! Меня ещё раз поздравили с должностью "Шеф- редактора".Эх...приятно!

Комментарии Дарья Пынзарь выборка от ляля

хех,у нас мальчики шашлычки сейчас жарят,не оголодаем) нет, шашлык халявный-домовский)

хех,ну не всем же быть хорошими,авось язвительные чучундры тоже пригодятся)А сплетни,уж извените, моя работа)

да ладно, свадьба же не резиновая не пригласили нас)

да с чего взяли что Серега больше времени с Тёмой бывает?Сегодня он на работе я одна с масюнькой,а когда он дома мы 50 на 50.А вообще странно что люди удивляються любви папы к сыну..

она никого не пригласила из них, просто приехала на поляну, они гуляют в ресторане,просто на поляну заезжали
Оксанка просто осталась в женской спальне

Дашуль,о Кузине новости есть,как он там за периметром?с Лизой

не знаю на каком отделении Рита.

Митей занимаются, но гуляют С Митей и правда не часто(

Даша, а как мама Тиграна относится к Юле?

Дарья Пынзарь по моему не очень. Но мне могло показаться

Даша скажи а правда что кате пиксаева ушла по собственному желанию да

Кларисса - (смешно написано )
Ритка на лобном сегодня сидела такая уставшая, такая опустошенная.

Я даже первый раз ее пожалела. Ну подумаешь, сексанула с Самсоновым под березками - с кем по молодости лет не бывает? Так мало того, что весь периметр это обсуждает, так еще Мамуня рОдная вторую неделю старается этот факт в эфирах прополоскать, как следует.
А то, вдруг на прошлой неделе кто-то еще не услышал про Риткин Передок - пусть сегодня послушает. До чего ж неуёмная баба! Прям как орангутанг с гранатой

еще с другого форума

°•.SunLight.•°” от Бирюзы Маленькая Бяка mari19 выборка от ляля
"ИА сейчас в своей группе:
Здрасти!!! обсуждаем Ваши факи, "козлы вонючие и неудачники"
ИА:Видео и фото есть? Нет! Тогда и обсуждать нечего!"
Михины бы слова,да богу в уши----я про уход ИАшки.....
маманя уже отписалась в группе сейчас ,что фикнам -никуда она уходить не собирается, сначала Мишаню выпроводит за ворота и тока тогда уШ сама
показалось,что ключевые слова,которые не понравились ИА,были "слаба
на передок".И мне подумалось,это оттого,что слухи про "покупателя" на Риткин передок все-таки верны. Поэтому и кипишует ИА, а вдруг "покупатель" про шляйство публично услышит и передумает "покупать"....

Нелли Ермолаева-Кузнецова
Привет всем! Только приехали с Никитой домой! Свадьба Юли и Тиграна была чудесная! Нам было не обычно, что не кричали все "Горько"- так не положено. Юлечка держалась, молодец! Устала конечно) Сынок не спал, танцевал в животике) Тигран так бережно относился к жене, видно, что любит и дрожит Юлей! Жена, в свою очередь, гордится Тиграном и безумно счастлива, что они вместе) Родители подарили Юлечке семейную драгоценность, кольцо! Это всех удивило) Приняли в семью) У Тиграна, очень приятная и дружная семья) На протяжении всего дня, мне было очень приятно смотреть на молодоженов! Они такие милые) Под традиционную музыку ,мы все заходили на поляну, городские квартиры, загс, ресторан! Во общем день прошел очень интересно, за исключением ссоры Фила и Кати( Я очень хочу, чтобы ребята помирились( не смотря на то, что каждый из них наломали дров)Приезжала Элина, очень хорошо выглядит! Леха с Настей танцевали весь вечер) Вообщем все увидите сами) Пока пока)

Liloo27
Сестра Бузовой - Аня Бузова.

Красотка! Этакая Синди Кроуфард :)

Это не Водонуха, платья демонстрирует??

Coffee
А за что?

Не люблю таких сладких девочек, а её дружба с Фёклой вообще о многом говорит. Мне ближе такие типажи как Римка и Юлька. А в ДОМе все играют, это же шоу, только кто как умеет. Мне иногда кажется, что Дашка во многом не согласна с Фёклой, но ради их так называемой женской дружбы- молчит в тряпочку. Это лично моё мнение.

Liloo27
А то, вдруг на прошлой неделе кто-то еще не услышал про Риткин Передок - пусть сегодня послушает. До чего ж неуёмная баба!

А ее коронная фраза чего стоит "У МЕНЯ ДЕВОЧКИ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ!"

BRILLIANTIK
У МЕНЯ ДЕВОЧКИ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАНЫ!

я вчера порадовалась событиям в доме и что Леха рассказал в ночном ;)

loraness
Леха рассказал в ночном

ой расскажиии я не смотрела

:)

Coffee, как ты могла такое пропустить рассказал как Иа им Фак показала ;)

loraness
рассказал как Иа им Фак показала

Блин, я тоже не видела. Расскажи, Loraness ;)

Кстати она в кашках(тут писали) опровергает мол доказательств нет оборзела бабенка

Я как обычно спиной смотрела, но когда стал Леха говорить про ИА прислушалась она перегородила им дорогу с включенными аварийниками потом стекло опустила и показала им с Михой палец и уехала, так и не выключив аварийники

loraness
она перегородила им дорогу с включенными аварийниками потом стекло опустила и показала им с Михой палец и уехала, так и не выключив аварийники

аха-ха Совсем бабка из ума выжила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы