Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
Филипп Алексеев

О, Боги!

Я понимаю отругала, наказала. Но завести в тёмную комнату ребёнка и бросить. Ладно бы ещё она в соседнюю вышла на несколько минут, а ей срать, она собралась и уехала. У меня даже голова разболелась, всё время пыталась её как-то оправдать, но после вчерашнего эфира %)

Короче, гены берут своё, недалеко от ИА ушла. Простите, всё не могу успокоиться

Ондатра
Ритка его запинала в комнату его и по звукам - лупит там

Не, лупить-точно не лупила. Но вела себя не как мамаша с 2хлетним ребенком, а как строгая учительница с 11-классником :( :( Ни тепла в голосе, ничего. Фактически она ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСь уговорить его ласково! Я понимаю, что бывает, что ребенок капризничает и уже достает мамашу, что она начинает орать. НО тут была совсем другая ситуация! Он еще только тихонечко скулил и плакал, а она уже начала орать! Эти фразы типа "ты что , маленький?" и "или мультики смотри" как будто он уже подросток меня просто убили наповал... :(
И кстати, в голосе Катьки было гораааааааздо больше теплоты в голосе, когда она сказала Рите не орать на него, а успокоить, сказать, что мама ненадолго...

krasa25
PS Эфир не смотрела, комментирую, чисто по вашим высказыванием здесь

А ты сперва посмотри, прежде чем комментировать. Сомнений не останется. Бывает, что мама срывается на ребенка, но чтоб на ровном месте на него орать, не пытаясь даже его пожалеть и успокоить!!! :( :(

Рыба<°)))>< моя
Вот мне интересно, сколько ещё зашоренных? %)

дада... :(

Рыба<°)))>< моя
Меня добило - "Ты что себя ведёшь, как маленький!" :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

и меня :(

Рыба<°)))>< моя
Бедный Митька, а ведь это он кормит эту свору

точно :(

Liloo27
но Кузин глотнул все, не смотря на все подколки, по поводу отцовства ребенка!

ххы..думаю, не за просто так...чем-то его однозначно купили...как минимум- очень хотел остаться на шоу, как максимум- либо орги, либо мамаша пообещали золотые горы :)

Девочки, а теперь о хорошем!

ПОЗДРАВЛЯЮ МИТЮ И ЖЕНЮ КУЗИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019:

Дом-2 в посл. время смотрю выборочно - самые острые моменты, интересно просто наблюдать на движухи вокруг семейки агибаловых... Почитала ваши комменты, пошла смотреть ночной: dom2.ru/videos/night/86318009 Вообще вся ситуация со Сриткой напрочь убила: как можно пытаться оставить кричащего малыша в тёмной комнате, ещё и орать на него при этом? %) подзаборная! Ребёнок ведь реально её обламывает, причём не только в данной конкретной ситуации, а вообще по жизни, он ей мешает жить, тусоваться, трахаться с мужиками... Кнш, у нее злость на Кузю, что тот-то не лишён развлечений, а она, бедолажка, вынуждена здесь сидеть и нянькаться с их общим ребёнком... И вообще - почему эта малолетняя подстилка ходит по дому, по которому ребёнок ползает, в сапогах? Близняха рядом причём босиком %)

Ещё свадьбаСообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:37

C Novostislyxi

Leru555 liveinternet
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! У нас во Владивостоке СЕЙЧАС идет дневной эфир!!!! Дословно: Колесо в 5 УТРА!!!!! звонила Либерж, Лера и просила помочь УСПОКОИТЬ Митю! Нормально? 5 утра - а он плачет навзырыд! Идут разборки на "стройке" - Иашка ВСЕ выворачивает! ВСЕ!!!!

...какой КОШМАР! Какая же ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА АГИБАЛОВА - СУКА!!!!!!!! Она так выворачивается!
Это что?..опять повторяют ночной сюжет. Бузова задает компроментирующие вопросы и оказывается:

1. Интернета в периметре нет ("качать" рефераты),
    2."качать" ей всю ночь помогал Юрко, Олежек и даже бабушка (чудеса-то какие - сразу алиби приготовили)...что у иашки нет вертолета и она не могла быстро (?) до пяти утра после 22 часов, когда закончилось лобное приехать на поляну.
    Иашка смеется и говорит ничего страшного на слова Бузовой:"Митя плакал, она тащила его за руку, оставила в темноте и уехала"...Санна вспомнила что у нее еще есть Олег и она очень по нему скучает и хочет уделять ему время...КАКОЙ ДУРДОМ!!! Извиняюсь за сумбур - пишу и слушаю телевизор одновременнно.
    ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ - ИМ НЕТ ОПРАВДАНИЯ! Фанаты! Ваши АГИ конкретно обделались!!!

:)

:(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 13:42

девочки сто лет не читала не смотрела вас...зашла сегодня сюда и спецом пошла искать в инете ночной про Митю
ну что сказать, таких мамаш как Рита дети еще больше и любят. ДЕтям внимания не достает, и они всю жизнь будут мать любить обожать и боготворить, лишь бы от матери чуточку внимания добиться

про фотки со свадьбы Сколько раз смотрю все фотки тааакого качества, я на мыльницу лучше сфотаю

Девочки, а где брат Колисниченок то на свадбье? Нету? Я думала они его хоть тут наконец то засветят, ан - нет!

с сайта любителей

Буз спрашивает у Пынзаря как они вдвоем с Дашей справляются с грудным ребенком. Буз про то что на проекте 2 детей, у одного только мама и папа, а у Мити и мама и бабушка и огромное количество подруг и папа. У Мити семеро нянек, а детё без глазу. ИА просит факты Окси про то что Кузин уложил ребенка, ИА должна была вернуться с квартир, но поехала в ПП, а Кабля звонила в 5 утра и просила разбудить Кузю , потому что она одна , Митя плачет и она не может его успокоить, вот факт. Лера : Рита сама уехала , вот вы говорите Кузя плохой, однако в пол 5 я позвонила Кузе и он пошел к ребенку . Лера не понимает нахождения ИА на проекте. Оказывается Кузя спал в ЖС
. Кабля : почему отец спит в ЖС , если он знает что матери нет ,а бабушка не приехала
Буз :мы сейчас говорим не о Кузе, а о другом, вчера Рита отпрашивалась, но вас не было несколько часов. ИА грит что вчера Рита не пошла гулять, а в институт.
Все хором : ночью?
ИА про рефераты, Рита дома ночью занималась, папЮра ей помогал даже
. Иа говорит что тут нет ее вины , она предупридила Риту что припоздниться, так что виноват Кузя .
Буз : хорошо, но почему РЫто вас не дождалась
. Лера : а рефераты
Буз : как вы думайте куда так РЫта спешила . Окси : Кузин проговорился что Рыта к своему спешит , а потом сказали к друзьям. Задой говорит что ее кудат-о пригласили в 3 часа ночи и она опаздывала , а не на рефераты.
ИА кленется что это не так, она проследила всеь путь Рыты, дома уже отец ждал и делал рефераты (а в подвале есть свет и инет ) и Олежек расспечатывал рефераты

У всех дети капризничают и не отпускают маму, особенно под вечер, когда настроение сонное,и ситуация с Митей, вполне штатная, но ужасно в ней то, что Ритузина не умеет себя вести с ребёнком как мать, любящая.заботливая мать, вчера она напомнила мне обычную проектную няньку, коих у них в ВИПе шатается чёртова дюжина, не умеет она с родным сыном обращаться вот и весь смысл данной ситуации

Manjunya
кленется что это не так, она проследила всеь путь Рыты, дома уже отец ждал и делал рефераты (а в подвале есть свет и инет ) и Олежек расспечатывал рефераты

Какой бреееед!!!!! %)

Vanilla_Lana
У всех дети капризничают и не отпускают маму, особенно под вечер, когда настроение сонное,и ситуация с Митей, вполне штатная,

Конечно, ситуации разные бывают, но эта прошмандень оставила своего плачущего ребенка ради того, чтобы выгулять свой слабый передок %) Даже сотни рефератов не стоили того, чтобы задержаться ей пусть на час, на два, на сколько нужно было, чтобы или успокоить и уложить Митьку, или дождаться чокнутую бабку. Офигеть, две сцуки блин. Просто зла на них не хватает.

ошибаешься. Пока маленький, конечно, будет, а когда подрастет все мамане вспомнит. Будет эта мамаша загибаться, а Митяй отволочет ее в темную комнату и скажет:"Че ты орешь? Больно тебе? Терпи и не веди себя как маленькая!" Детей нужно любить, жалеть и баловать!

:y_0006:

Manjunya
ИА кленется что это не так, она проследила всеь путь Рыты, дома уже отец ждал и делал рефераты (а в подвале есть свет и инет ) и Олежек расспечатывал рефераты

Вопрос почему она сама не пишет? а скачивает из инета.А если скачивает, то можно и без присутствия ее. Юро и Олежа, могли без нее все сделать?))

Маша-
жалко Митю

а я все ждала, когда она возьмет и обнимет его и поцелует конечно. Может это сюсюканье....но все же не только это кнут нужен. А поехала она к экзаменам готовиться да? Ночью то?

Manjunya
Буз про то что на проекте 2 детей, у одного только мама и папа, а у Мити и мама и бабушка и огромное количество подруг и папа.

А что, у Пыназерихиподруг нет что ли???

Manjunya
(а в подвале есть свет и инет )

Tapka13
Даже сотни рефератов не стоили того, чтобы задержаться ей пусть на час, на два, на сколько нужно было

да я бы еще поняла, если б она пусть не задержалась, фик с ним...но я бы увидела хоть одну попытку успокаивающим голосом поговорить с ребенком, пусть бы она его ласково по голове погладила один раз, чмокнула в щечку и сказала, чтобы не плакал, что мама скоро придет! если б это хотя бы было- уж фик с ним...пусть бы потом орала и ушла... :(

А ИА своим фанаткам неделю писала что она через 40 минут приехала, а оказывается в 5 часов утра приехала.
Вот вруша.

BRILLIANTIK
А ИА своим фанаткам неделю писала что она через 40 минут приехала, а оказывается в 5 часов утра приехала.
Вот вруша.

Ага. Зато Лиза говорила, что забрала Кузина, а в эфире вчера сказали, что она и смс прислала, что не приедет, и потом он звонил- она подтвердила, что не приедет, и Кузину пришлось заказывать машину

Я смотрю ты переоделась к НГ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы