Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Фото МАКСИМИЛИАНС 04.12.2011

Окончательно убедилась, что Надя себя новой прической изуродовала, на мой взгляд. Похожа на Дуню из села.
А страшнее Хим (если это Хим)- вообще давно ничего не видела. А она ведь симпатичная девочка на самом деле... :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:45

Филипп Чубуков - я ушел с проекта

Женя Феофилактова в "КАЙ-МЕТОВ-CLUB"Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:48

ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ - Ритка хорошая мама

сейчас был приход.Два интересных парня пришли!Один к Жеке,другой к Стрункиной!

Даш а когда Юля К. родит им тоже дом дадут или они уйдут с проекта
им помоему городскую квартиру отдают,но я точно ещё не знаю.Но они не уйдут это точно!)

ну , наличие няни ещё не доказано. В эфире, кстати, Пынзари вместе без ребёнка никогда не бывают, что наводит на мысль об очередности няньканья с сыном
такой бред насчет нани,поверьте,если бы она была участники охотно об этом говорили!Особеннно те кто нас не любит!нивижу ничего плохого в няне,но у нас её нет!Сами спаравляемся,есть только видео-няня)))))очень удобная вещичка кстати!Когда мы на лобное выходим вдвоем ,значит Темушка спит и мы его контролируем с её помощью!

Парадокс: вот видеоняня (или даже просто няня) - это - о! ужас!.. а бросить ребенка хрен пойми кому (а Катька - это и есть хрен пойми кто) - это "стечение обстоятельств... она молодая.. ей надо орган выгуливать"...
так ведь видео-няня нужна для того что бы отлучаться когда малыш спит на недалёкое растояние и как только он просыпается бежать к нему,сразу понятно что у вас нет детишек.в идеале ребеночек должен быть с мамой или папой ,ну на крайней случай с родственниками,которые умеют обращаться с детьми

с детьми надо разговаривать нормальным голосом , а не детским мультяшным !! можно иногда поиграть , но не часто !
я считаю иначе,когда мы так говорим,он сразу понимает что обращаються к нему,а нормальную речь он слышит в наших диалогах. Мы общаемся с сынишкой что-бы ему было весело и интересно,что бы он улыбался,а именно такие вот "козы" вызывают в нем улыбку

Ты его только грудью кормишь или уже прикорм ввели??
пока только грудью,педиатр сказала пока не надо прикорм,будем с 6 месяцев вводить

Дашуль,а ты хочешь второго ребенка?девочку)))и если да,то через какое время?))
хочу,но годика через 3!Я вообще мечтаю о большой семье,так сложилось что у меня есть только Сережа,сестрёнка и Темка,надо пополнять рды тех кого любишь)

Даща,покажи пример N-ой семейке,как надо воспитывать,а самое главное - любить ребенка...
если чесно я сама очень не опытнаая в вопросе воспитания)))стараюсь конечно,но многое узнаю лишь со временем))

а в гости дом 2 приехать можно?
в городских экскурсии Юля проводит!

колисниченко еще не помирилась ?
нет пока,но думаю все к этому идет

У тебя еще отличный помошник - Сережа,вместе вы горы свернете.
Сережа мне очень помогает!)

Даша ,как ты относишься к словам Тиграна,что они НАДЕЮТСЯ,что скоро освободится один из домов.На какой дом они метят-на ваш или Агибаловых?
не знаю!я не слышала такого!

Тигран и на совещание в журнале Дом2 это говорил и в своих видео.Ясно же ,что если им так хочется вернуться с малышом на проект,то на какой то из двух домов они претендуют
они хотят в квартирах обосноваться!

Да мы все в свое время и сами козой готовы были стать, лишь бы дитя было довольно
Просто интересно, как ты, Даша, сама ответишь - такая ли уж плохая мать Рита
Ритка хорошая мама,просто не опытная,мне кажется мама ей должна многое обьяснять,а такого нет ну или я не вижу

Дашуль, опыт здесь непричём!!! У тебя тоже опыта нет, но видно, что ты любишь ребенка и я уверенна ты бы никогда не оставила своего сына на чужих людей и плачущего. Любить надо ребенка!!! Ну, простите, ну не видно любви, которая исходила бы от Риты к сыну, она как сухарь.
я просто ревную его ко всем кроме Сереги...не знаю почему)))да и сама по себе я люблю посюсюкаться, а у Ритки просто другой характер

Дарья,многие участники думают и говорят о ИА так же как и мы, что эта женщина вообще себе думает, как она оправдывает вселенскую "любовь"? Думает ли она о выезде, со всеми своими родственниками, за периметр?
точно нет)))

Тема проснулся!до связи!
спасибо Марина BRONZE

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:51Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:51

Новые фото от ПынзарейСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:53

Эллина Бандеева

Девочки, вы считаете ее симпатичной? очень интересно, потому что мне она кажется очень страшненькой %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:57

Боню покусала собственная кошка

Известная российская телеведущая стала жертвой собственного домашнего животного. Викторию Боню покусала ее же кошка. И казалось, бы что в этом необычного. Вот только укушенные места опухли и болят.

Виктория Боня, которая, как известно ждет малыша от своего бойфренда-миллионера, стала жертвой собственной кошки. Телеведущая написала в своем Твиттере тревожное сообщение:

"Люди добрые! Есть кто врач? Моя кошка вчера покусала меня за руку, сегодня не могу двигать кистью:( рука опухла, всю ночь болела.Это опасно?"

Это слова она подкрепила фотографиями своих рук. Нормальной и укушенной.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 17:00

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - ВЕНЧИКИ ЗАКАЗАЛИ ДЕНЬГИ

Кто достоин стать шеф-редактором сайта? Результаты на данный момент

Виктория Боня ищет таланты

www.youtube.com/watch

Одна из самых красивых телеведущих Виктория Боня скоро попробует себя в качестве продюсера. Она уже провела кастинг для отбора талантливых и красивых девушек в возрасте от 19 до 25 лет в новую музыкальную группу. Объявление о кастинге Виктория поместила в своем блоге. Она готова вложить в новый проект около 5 миллионов рублей. Виктория оказалась очень требовательной и первый отборочный тур не прошел никто из пришедших девушек. Она хочет , чтобы в группе были не только красивые девушки, которые умеют хорошо двигаться на сцене, танцевать, но и хорошо петь. Молодые претендентки пытались покорить Викторию своими номерами красивыми нарядами. Может быть им помешало вполне естественное волнение. Вопросы, которые задавала им Виктория Боня, привели многих из них в замешательство. Кастинг никто из претенденток не прошел, но Виктория не теряет надежды найти талантливых молодых девушек на следующем отборе. ____ Спасибо, DirolTV и Мила 248 таланты уже нашлись) вот так выглядит группа

Нелька самая красивая) так приятно смотреть на естественную красоту, без ГУБ

krasa25
Хоть одну фоточку покажите,Водонаева с мужем и ребенком %)
Ну или просто фото ее ребенка ::=-O:: Парню ведь уже года полтора, а его мамаша решила вообще его не показывать ...ну дело конечно хозяйское, НО....

Vaeri
Мне вот тоже непонятно - где ребенок Во?

Неужели никому не удалось сфоткать на прогулке их? Уже показывали и где живет она, и квартиру внутри, и сиськи и письки ее, а дите -то где?

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111210/QxVjGXpv.png[/IMG]

Где - то писали, что Борода живёт в одном доме с Водонухой... Даже если не в одном подъезде, но чтобы за это время ни разу не встретиться с детьми во дворе - ну просто не может быть!

Coffee
Новые фото от Пынзарей

А Тёма на маму похож! :j_0002: Крепкие у Дашки гены!

Рыба<°)))>< моя
Водонухой

Мне иногда дурные мысли в голову лезут по поводу ее ребенка,мало ли ведь что случается,может его и нет вовсе,ну может при родах что случилось,ну не может так быть чтоб так долго ни кто не видел его,а у нее ну может слегка крышка на этом фоне поехала,по своему это переживает и представляет себе что он есть,ну у нее даже фотки есть с пустой коляской ,причем летней,что она не могла с ребенком в коляске сфоткаться?очень странно все это,да ни какие гонорары тут не нужны за эксклюзивное фото,ведь каждая мамочка в соц. сети выложит хоть одну фоточку с малышом своим,а у нее тока разговоры про сына и все.
Но это конечно мое предположение такое и все

Coffee
вы считаете ее симпатичной?

как сказал бы мой- с изюминкой, но не красавица

lamono4ka

чет вот тоже странно, человек, который каждый свой шаг выставляет на достояние общественности ни разу не засветил нигде своего ребенка. Может он и есть, но с ним что-то не так?

Бесеноk
но с ним что-то не так?

Может и так,все равно это очень странно все

ну знаешь, если ребенок "особый" как говорят на этом сайте, показывать его фотки не хочет может? Ну это как предположение.. если что, ловлю помидоры. От Нее всего можно ожидать..

Собчак наглядно показала, как Кожевникова попала в Госдуму

Мысль о том, что «любая кухарка должна уметь управлять государством», не нова. Ну или не кухарка, а, к примеру, актриса. Буквально на днях Мария Кожевникова, звезда телесериала «Универ», стала депутатом Государственной Думы.

Образ туповатой Аллочки, которую играла Мария, не слишком вяжется с желанием актрисы сделать карьеру в большой политике. Впрочем, в этой самой политике мы уже видели Машу Малиновскую — и ничего, выжили.

Это событие не могла не прокомментировать Ксения Собчак. В своем микроблоге она написала: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется “затейливая пиз.а”. Наслаждайтесь, избиратели!».

И дополнила свой комментарий фотографией Кожевниковой, у которой из-под ультракороткого платья нежно розовееет нижнее белье.

Бесеноk
ну знаешь, если ребенок "особый" как говорят на этом сайте, показывать его фотки не хочет может? Ну это как предположение.. если что, ловлю помидоры. От Нее всего можно ожидать..

А я все-таки за свою версию с желанием продать фотки сына подороже. Ведь когда она беременна была- тоже самое говорили, мол неужели за все это время ее никто с животиком нигде не сфоткал? А потом- бац- фотосессия в журнале, где она с голым животом :) :) Так что я верю, что она может скрывать ребенка так долго))Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:55

Coffee

та думаешь кто-то за них заплатит?

Бесеноk
та думаешь кто-то за них заплатит?

Конечно, эксклюзивные фотки, мадам достаточно известная...какой-нить семейный очаг обязательно разорится :)

Coffee
продать фотки сына подороже.

Ну допустим так,но что, ни кто ,ни когда, ни какой левый человек не видел ее на улице с ребенком,и не воспользовался моментом снять на телефон?Или она его где то в другом особенном месте с ним гуляет?или он вообще за границей может живет с ее мамой?

шифруется мадамВО

"БигаБум" с Бушиной и Глебом, 12 тираж (эфир 10.12.2011)

www.youtube.com/watch

"Ешь и худей" с Бородиной и Терёхиным (эфир 10.12.2011)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1324.html

Боня о своей беременности в "Ты не поверишь!" (эфир 10.12.2011)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1325.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы