Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

АНОНС НА ЗАВТРА 11 ДЕКАБРЯ

www.youtube.com/watch

КАДОНИ - Я ВЫЖАТ КАК ЛИМОН

Кадони в Твиттере

В такие минуты,я становлюсь самовлюбленным))))))Каюсь

ВИТАЛИЙ - ПИКСАЕВА СОБРАЛАСЬ УЙТИСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 02:23

lamono4ka
Мне иногда дурные мысли в голову лезут

:boom: :boom: :boom: :boom:

Coffee
Эллина Бандеева

Девочки, вы считаете ее симпатичной? очень интересно, потому что мне она кажется очень страшненькой

ППКС, я б сказала. не страшненькая. а убогонькая.... может она больная? глаза такие навыкате и тощая как смерть... покормить ее хочется. бедолажка... мне вот не понятно, кто она вообще по-жизни, по профессии? ночная бабочка? или танцовщица гоу гоу? ее наряды и позы на фото наводят на не очень приличные варианты....

lamono4ka
Мне иногда дурные мысли в голову лезут по поводу ее ребенка,мало ли ведь что случается,может его и нет вовсе,ну может при родах что случилось,ну не может так быть чтоб так долго ни кто не видел его,а у нее ну может слегка крышка на этом фоне поехала,по своему это переживает и представляет себе что он есть,ну у нее даже фотки есть с пустой коляской ,причем летней,что она не могла с ребенком в коляске сфоткаться?очень странно все это,да ни какие гонорары тут не нужны за эксклюзивное фото,ведь каждая мамочка в соц. сети выложит хоть одну фоточку с малышом своим,а у нее тока разговоры про сына и все.
Но это конечно мое предположение такое и все

у меня на этот счет несколько вариантов: 1) ребенок с какими-либо отклонениями (не дай бог конечно, но уже просто все устали предполагать что-либо, за неимением никакой инфы), типа косметического дефекта (заячья губка или еще что-то), но в таком возрасте уже по-идее исправляют такие дефекты
2) ребенок имеет более серьезные отклонения (травма при родах -ДЦП или еще что -то), опять же не хочу даже думать о том, что это действительно так. как бы не любила водонаеву, но врагу не пожелаю страшностей с ребятишками...
3) ребенка действительно нет. недавно смотрела передачу по стс, там шла речь о "реборнке", т.е. сейчас стало модно изготавливать детские куклы ничем не отличающиеся от настоящего малыша, причем некоторые мамы заказывают прямо по фото, и им изготавливают идентичную куклу реборн. так вот в той передаче была рассказана история о том, что молодая мама с 10 мес. малышом попала в аварию, сынок у нее умер в момент аварии на месте. и он а не могла спраивться с трагедией и заказала такую куклу, она его выгуливает как настоящего, водиться... разговаривает, своеобразные психологический подход в решении проблемы (потеря ребенка) и она говорит о том, что не решается родить снова, т.к. существует гигнтская боязнь , что с ее будущим ребенком что то случиться...

а на счет гонораров за фото. ну я очень сомневаюсь, что кто-то выложит круглую сумму за фото ребенка водонаевой... она все-так не анджелина джоли....

[a url=www.newstube.ru/media.aspx]видео про детей реборн[/a]

http://babiki.ru/blog/Reborn/Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:22

Лапа79
у меня на этот счет несколько вариантов:

да уймитесь уже! %)

спасибо МБх
На последней фотограф смотрит ей прямо в глаза и говорит я видел что ты с этим мужиком уезжала
Ну и ловко они (Фея и Задой) конечно одну фотку заныкали, на которой не понятно Труль платье чтоль до самой звИзды задрала или рука там чья-то. Суки орки не могли лучше показать. Труль маленько потрясла фотами но почему-то когда клала их на стол то сразу переворачивала а одну Задой тихонько подгреб к себе пока фотограф прям на Трулю смотрел и говорил про мужика и сразу ее в конверт убрал и приныкал.
Причом он до этого сидел и смотрел глаза опустив на стол - прям на лице читалось что он стыбрить фоту собирается. Зуп даю Проржалась!
Еще хочу отметить что Задою постоянно хотелось спрятать убрать перевернуть эти фотографии, его реакция его выдала, и пусть не на этих фотках но Труль явно на стороне шоркается и Задой это прекрасно знает и боится разоблачения ... ведь с проекта опять попрут а где ж он харчеваться будет
Вот одна перевернутая на столе, другие Фея из рук не выпускает и близко к себе держит а у Задоя в руках та которую он сныкает!А я кстати фотографу почему поверила когда он сказал что видел как Труля с мужиком уезжала
И ТРуль тож там ловко стрелки переводила - фотограф ей, это нормально что мужик тебя держит под грудь, она стала ему совать в нос другую фотку и спрашивать а вот в ней что такого

[a url=www.youtube.com/watch]разоблачительные фото феоф[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:36

1 и 2)из твиттера. сьемки Нового года.
Shaya1711
Смешные) очень)
3)из твиттера
KadoniVladislav Кадони Владислав
Зато на дорогах - рай!Две машины и пустота)$))))Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:33

вчерашнее:))))) :clap:

Из хроник дня от МБХ выборка от ляля спасибо
Перешли к этой парочке. Пынзарь повторяет вчерашние Кузькины слова - ИАшка ты даже не ободок под ногтями, мерзопакостная женщина, жалко ее дочь и внука которые ей не могут сказать уходи отсюда. Кузя высказывается сам - грит вы меня всего облили грязью, что я меркантильный а нет ни одного доказательства, вы ломали и сломали наш брак вы лезли в семью старшей дочери ...
я хочу попросить вас не разговаривать обо мне совсем

Еще вчера Кузя просил Деда Мороза чтоб он ему подарил веник и совок чтобы выметать из ВИПа песок. ИАшка пока стесняшку включила, Кузя ей - сделайте так чтобы я исчез из вашей жизни, она очи до полу опустив сладко-гелевыи голоском еле проворковала - это можешь сделать ты сам ... Фсё - стесняшка выключилась. Иашка говорит - слово твое не стоит ни копейки ... это Кузя дал ей честное слово что больше не будет ее комментировать
Понесла свою байду что она вся белая и пушистая, и не оскорбляет а потом и грит -Учитесь, учитесь дети у меня разговаривать без оскорблений. Тут я упала! Закончила Иашка словами - у меня замечательные дети, от одной из них ты писал кипятком!

ирсанна такая милая.... когда молчит

[a url=www.youtube.com/watch]веник танцует:)))))))))))))))[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]веник чихает:)))))))))))))[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]веник читает рэп+драчки:))))))))))))[/a]

(осторожно, ненормативная лексика в последнем видео)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 10:47

Блог Влад Кадони / Последний день
Ребята, остался последний день, помните, что Вы выбираете человека, который будет заниматься сайтом каждый день!!!
И если ИА - это нужно для того, чтобы пере*ить всех недовольных и оставить ее восхваляющих, то Дашулька искренне объективна.
Да и у остальных есть свои цели, конечно, кроме ИА.
В общем, ребята, поверьте мне - голосуйте за Пынзарюську - не пожалеете!
Искренне Ваш, Влад Кадони.
(сегодня последний день)

карта поляны спс жена рыбака

Терехин на formspringСообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:14

v nature
да уймитесь уже!

мы же любя...
в коллекцию

[IMG]images.vfl.ru/ii/1323580675/a6c5a569/226893_m.jpg[/IMG]
[IMG]images.vfl.ru/ii/1323580822/15b68f35/226895_m.jpg[/IMG]

Работа Нади Ермаковой спс ворчалке!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:21

Бензопила
в коллекцию

да да... есть еще фоточки... да только цензура не попустит...

Лапа79
Работа Нади Ермаковой спс ворчалке!

Мафушка из "Морозко" !!! %) %) :P :P

Coffee
КАДОНИ - Я ВЫЖАТ КАК ЛИМОН

Кадони в Твиттере

А это фото Кадони? Что - тт не очень на него похоже %)

[a url=plastic4you.ru/forum/viewtopic.php]похоже наша Эрика кишева на сайте пластической хирургии, новые сиси ставит[/a]

вроде тату ее... спс tihon95 сайт антихламур

Aнгел
А это фото Кадони? Что - тт не очень на него похоже

он, там еще одна есть, где его пацаны какие то фотаться с ним заставили. он это. сам в свой твиттер выложил:)( просто видимо объектив фотоаппарата сильно близко был с объектом:)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 11:50

Бензопила
Боня - колобок

животик у нее низко, мне кажется... обычно на таком сроке кверху торчит... хотя у кого как:). я думаю, у нее мальчик будет.

v nature
да уймитесь уже

А что униматься то? Ведь всех детей обсуждают тут,на всех посмотрели уже. У меня нет неприязни к Водонаевой,но и нет симпатии,я отношусь к ней как слегка слабоумному человеку с короной на голове,потому что здоровый человек не будет выкладывать в интернет свои писульки о том какие она прокладки купила и прочее,поэтому и интересно всегда,почему ни где нет ее ребенка. И ничего не вижу ужасного написать об этом и вынести свои предположения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы