Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

ИрСанна на Одноклассниках.

что сыграли бы эти 40 минут?ничего не изменилось бы, и ребенок не сидел бы с посторонними!
Когда нас с Ритой вызывают на лобные и стройки, кто об этом думает? С кем Митя в это время? Раздули скандал!!!

Ира,просто ребенок и так был расстроен как ты говоришь отъездом Кузина,уже сердечко трепыхалось,а тут еще и мама уехала,неправильно приоритеты расставлены, а рефераты качать дело 5и минут
я свое слово ей сказала, кстати очень похоже на твои слова, но это моя дочь и я согласна с ней, что никто о Мите не задумывается, когда нас двоих на лобные зовут, а тут вдруг внимание обратили.

Девчонки ,даже полегчало,когда всё Ирина А всё обьяснила.НУ,ДАРЬЯ!
Очень жаль, что Даша у Риты не спросила как было на самом деле. А вот Сережа Пынзарь на стройке поддержал Риту, очень приятно было!

ИрСанна,какая то вы сегодня грустная?У вас больше ни чего не случилось?Вы не расстраивайтесь,всё что не делается.всё к лучшему.Одно хорошо,что одна головная боль Кузин смотался,у него там любовь асисяй....Пусть теперь с ним Лиза мучается...
Я просто устала от негатива. Сегодня на стройке две темы и обе про нас с Ритой и опять ЖС в состоянии нападения, надоело!

Смотрели сегодня как Митюша был рад папе.Так прямо сердце заныло.Как можно так гнобить мать своего ребёнка,а потом с наглыми глазами приходить в дом,как ни в чём не бывало??Гоните вы его уже, ,подальше от вашей семьи.
Так он самоустранился уже.

А то, что Лиза с Кузиным уже рассталась не будем обсуждать?
А они разве сходились?

От куда такая инфа про Кузина,я наоборот сегодня читала,что Лиза пишет,что влюблена,что бабочки в животе...Ну думаю,видать Кузибыка присунул....наконец то...понравилось и сразу залюбила....
Если они вместе, то дай Бог, только бабочки у Лизы могут быть по другой причине))

Ирина Александровна, а зачем Кузин тогда ушел? И как скоро его ждать обратно? )))))
Они списались по смс и она обещала приехать за ним и забрать, но не приехала. Он сегодня уже Рите звонил, скоро опять начнется.......

Ирина Александровна,можете ответить ,если знаете, Кузин совсем к Рите остыл?не хотят опять вместе быть??
Странный вопрос про остывшие чувства Кузина. А они были? А Рите он нужен?

Ирина добрый вечерок..Ёлкой запасаетесь в вип?дашка уже прикупила!
Пока нет, я вряд ли буду на Поляне. Скорее всего мы уедем домой.

Ирина Алекс-на! А Вы будете петь на съемке Нового Года? (поговорим о приятном))))
Обязательно буду и песня очень душевная.

Ирина Александровна, а Настя общается с Ритой?
Сейчас нет, но это ненадолго)))

Ирина на свадьбу идёт кто от вашей семьи???салибековым?
Пригласили всю семью, а уж кого отпустят не знаю.

А с работой у Ильи что????никак??никому не нужен такой спец???
Он нашел работу, с 10 до 19, но так нельзя.

как говорят ---Люди не меняются!!Гажик захочет будет работать ...нет -никто не заставит. вот когда кушать нечего будет тогда и задумается...
я в Илье вообще не сомневаюсь, у него золотые руки и голова на месте, он заработает, все у них будет хорошо.

А я не понимаю зачем Илью сейчас на работу идти. На проекте он какие то деньги получает. Регистрацию ему Ирина Александровна поди сделала (если уж Кузину делала).
У Ильи есть регистрация, он прописан в Краснодаре.

Ирина Александровна, согласна негатив надоел...Нужно просто перестать реагировать на него и все...С улыбкой...Что от этих шавок взять...А главное самой Рите не провоцировать их на обсуждения! И вам не отвечать этой стае! Пусть захлебнуться от своего яда!
По разному пробовали, но.... Я сегодня уже отчаянно задавала вопрос в небо:"а что нет других участников на проекте? Или у них ничего не происходит? А то, я и Рита и наши коментаторы!"

Ирина Александровна ну вы же не можете отрицать что в випе тоже много говорится негативного,оскорбительно? ?о?
Есть такое понятие как ТОЧКА КИПЕНИЯ или ТОЧКА НЕВОЗВРАТА ! То что говорится в Випе последнее время, это взлетающая крышка кипящего чайника!!!

Вот как-то так нам показывают. Сначала злословит ЖС, потом кадр из вашего дома - и тоже самое обсуждения, сплетни, И так несколько раз. А Ритино высказывание про морды и асфальт? Они опять увидят и пойдет новый поток
Вопрос:"Как часто вы видите Риту с обсуждениями ЖС?"

В том то и дело, что Рита в вашем доме с группой друзей такие устраивают обсуждения. И с оскорблениями ничуть не лучше чем ЖС. И Митя тут же ходит и слушает эту грязь,кто с кем, сколько раз
Если к нам приходят ребята, то мы принимаем участие в обсуждениях, тем более, если в том доме очередной раз проходятся по Випу.

Я о чем и говорю. Все обоюдно. И одна и вторая сторона не выглядит красиво. Если все друг друга обсуждают, то какие претензии к ЖС?
Претензии к необоснованно развязанной войне против ВИПа.

Ирина Александровна а Ваня в ВИП дом больше не ходит. Нашел себе лучше компанию.
Ему проще как и Лере найти общий язык с ЖС, он ведь живет в общем доме и встать в строй)))

Ирина Александровна, а Ксюша также с Ритой общается или ей ее "мужчина" Миша запрещает?
Так в эфире было, он ей запрещает)), уже всех подруг разогнал))

Спасибо madblonde

Добрый вечер всем!Уже не могу от вас оторваться...

Vaeri
не могут они его одеть стильно, ну и ладно

про "стильно" в общем-то никто не настаивает.Но вот аккуратно и чистенько можно же?А эта ужасная причёска нестриженного ни разу мальчика...

Liloo27
Так выглядит дом2 со стороны

Песец...Люди годами живут на этой новогодней ёлке...

Liloo27
Маша Палыча так поправилась

Хомяк такой...А была дохляк такой,что жалко её было...

Liloo27
У Бузовой свои

минус первый размер...

Лапа79
сестра Тиграна

похожи)))
Мдааа...Охренели Рита с ИА.Ослю что-то редко стали показывать... Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:37

Миха хорошо коментит!! Респект!!

Во что еще нашла :=-O:
polar_owl forgiving ari2011 Ариша выборка от ляля
речь идёт о квартире в Реутово которая досталась бабке от той самой
почившей старушки, за которой ИАшка "ухаживала" по договору ренты там какая-то грязная по слухам история была. вот именно эту квартиру добрая мамандра и продавала своей дочери Ритузе и ей мужу Кузе, в рассрочку.
два раза сумела с молодой семьи получить по 100 тысяч. Кузин именно об этом говорит

Чем дольше на них смотрю - тем больше мне нравится Кузин, и тем отвратительней становится Ритуза.
Ритузе с Кузиным дико повезло, просто дико!
Потому что она все равно не успокоилась бы, до тех пор, пока не родила, или если бы не абортнулась раз пять кряду, а Кузин повел себя, как настоящий джентльмен, в отличие от какого-нибудь Лехи Самсонова (ну если предположить гипотетическую ситуацию, если бы она залетела от Самсонова). Да и сейчас продолжает себя вести практически безукоризненно - и по отношению к ней, и по отношению к ребенку.
Залети она от Адеева - что бы ее ждало? В лучшем случае мать-одиночка. Или аборт. Или стать женой зека, в сущности продолжая быть матерью-одиночкой.

Дуры обе - и она и МамаСцанна.
Мужиков-то на деньги разводить научились, но за деньгами ничего человеческого не видят. Поэтому бешено Пынзарям завидуют - уверена я просто!
Сегодня, когда в дневном Пынзарей показывали, чой-то мне вспомнилось, как ИАшка своим обычным тоном, не допускающим возражений, вещала: "я просто уверена, что как только у них родится ребенок, сразу начнутся и проблемы и ссоры!"
Вот точно сидит и ждет, когда хоть какая-нибудь у Пынзарят размолвочка случится, чтоб наконец завопить: "вот! я же говорила!!!"
Кларисса

Голосование на должность шеф-редактора оф. сайта ДД
Результаты на данный момент
Даша Пынзарь 44%
Катя Токарева 4%
Ирина Александровна 43% :=-O:
Катя Колисниченко 9%
спасибо Ангел во плоти

Liloo27
та 100% нарастила, после ее похудения грудь тоже должна уменьшится

1000% сделала, посмотрите в рекламе на тнт где она с Тимуром Батрутдиновым про то "на чай не поведусь, а нв вип дом повелся бы" посмотрите какие у неё там "уши спаниэля". Молодец что сделала !!!! мне нравится))) :)

Виктория Боня и бывший парень Лизы Кутузовой

:m_01:

Рекордсмены по продолжительности нахождения на проекте
бывшие участники:
Степан Меньщиков — 1758 дней (с 12 мая 2004 г по 5 марта 2009г)
Ольга Бузова — 1677 дней (с 22 мая 2004 г по 24 декабря 2008 г)
Надежда Ермакова — 1528 дней (с 24 апреля 2007 г по 30 июня 2011г)
Ольга «Солнце» Николаева — 1460 дней (с 12 мая 2004 г по 11 мая 2008 г)
Наталья Варвина — 1378 дней (с 2 августа 2007 г по 11 мая 2011г)
Тори - 1375 дней (с 30 сентября 2005 г по 6 июля 2009 г)
Анастасия Дашко — 1203 дня (с 22 октября 2004 г по 7 февраля 2008г)
Роман Третьяков — 1202 дня (с 15 мая 2004 г по 30 августа 2007 г)
Алена Водонаева — 1067 дней (с 10 июля 2004 г по 12 июня 2007 г).
Рустам Солнцев — 1054 дня (с 3 января 2007 г по 22 ноября 2009 г)
Сэм Селезнев — 1049 дней (с 25 марта 2005 г по 7 февраля 2008 г).
Александр Нелидов — 946 дней (с 12 мая 2004 г по 14 декабря 2006 г).
Май Абрикосов — 906 дней (с 9 июля 2004 г по 1 января 2007 г)
Влад Кадони — 880 дней (c 20 февраля 2009 по 27 сентября 2011 г.)
Инна Воловичева — 875 дней (c 25 февраля 2009 по 11 октября 2011 г.)
Елена Бушина — 860 дней (с 19 октября 2007 г по 25 февраля 2010 г)
Сергей Палыч — 874 дня (с 6 июля 2008 г по 27 ноября 2010)
Мария Адоевцева — 872 дня (с 8 июля 2008 г по 27 ноября 2010)
Наталья Нелидова — 825 дней (с 10 сентября 2004 г по 14 декабря 2006 г)
Нелли Ермолаева — 822 дня ( с 5 июня 2009 г по 5 сентября 2011 г)
нынешние участники (состояние на 15.11.2011):
Дарья Пынзарь — 1418 дней (c 28 декабря 2007 г)
Сергей Пынзарь — 1327 дней (c 28 марта 2008)
Маргарита Агибалова — 1124 дня (c 17 октября 2008)
Венцеслав Венгржановский — 1047 дней (c 3 января 2009)
Евгения Феофилактова — 991 день (c 27 февраля 2009)
Умершие
2 июня 2007 года умерла Кристина Калинина, участвовавшая в проекте с 3 по 16 марта 2006 года. Участники плохо относились к ней из-за того, что она бросила семью ради славы. 16 марта Кристина покинула проект по результатам голосования. Скончалась в результате почечной и сердечной недостаточности; как считается, причиной болезни стал стресс после ухода из реалити-шоу. Дочь Кристины осталась с отцом.[19][20]
9 сентября 2008 года стало известно об убийстве бывшей участницы проекта Оксаны Аплекаевой[21]. За несколько дней до этого её нашли задушенной на трассе Москва—Рига.[22]
8 января 2009 года в ДТП погибла Оксана Корнева. На проекте она носила прозвище «Кеша».[23]
29 октября 2009 года умер от рака Пётр Авсецин, экс-участник Дом-2, пробывший на шоу 17 дней.[24]
24 декабря 2010 года было найдено тело Андрея Кадетова. Причиной гибели стали 14 ножевых ранений.[25][26][27]
Осуждённые
19 июля 2005 года был задержан Алексей Адеев. Приговорён судом к 4,5 годам колонии строгого режима за мошенничество. 26-летний Адеев, принимавший участие в шоу, был опознан по телевизору смоленской зрительницей. Адеев был объявлен в федеральный розыск и задержан прямо на съёмках шоу. Он был помещён в первое СИЗО Смоленска.[28][29] В 2008 году Алексей Адеев вернулся в проект. 11 июня 2010 года Адеева приговорили к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Его признали виновным в краже 980 тысяч рублей. Помимо лишения свободы его приговорили к выплате потерпевшему компенсации в размере похищенной суммы.[30]
13 апреля 2006 года был задержан Кирилл Комаровский, находившийся на шоу со 2 по 8 декабря 2005 года. Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы. Руководство фирмы уже на второй день работы доверило Комаровскому показ квартиры и составление договора о приобретении квартиры. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский составил договор и, получив задаток, скрылся. Руководство фирмы после поисков своего сотрудника обратилось в милицию. В результате подозреваемый был задержан при попытке устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (Мошенничество).
6 марта 2007 года был приговорён судом к 6,5 годам колонии строгого режима за торговлю наркотиками Вячеслав Попов, принимавший участие в шоу c 3 по 23 сентября 2004 года.[31]
В марте 2010 года[32] был арестован Михаил Подоров за торговлю наркотиками, позднее осужден на 16 лет.[33]
14 июня 2011 года Елена Беркова была приговорена к трём годам условно за хранение наркотиков без цели сбыта.[34]
12 мая 2011 против участника «Дом-2» Михаила Терехина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество»[35]
Анастасию Дашко подозревают в афере на 220 тыс. рублей[36].
Бывшего участника телешоу «Дом-2» Геннадия Джикию обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, он присвоил деньги за поставку автомобилей.

rozgon
. Молодец что сделала !!!! мне нравится

+100000000

Сезоны

Вышло десять сезонов шоу:
«Дом-2. Любовь» — с 11 мая 2004 по 6 ноября 2004
«Дом-2. Зимовка» — с 7 ноября 2004 по 28 февраля 2005
«Дом-2. Первая весна» — с 1 марта 2005 по 31 мая 2005
«Дом-2. Жара» — с 1 июня 2005 по 31 августа 2005
«Дом-2. Это любовь!» — с 1 сентября 2005 по 14 ноября 2005
«Дом-2. Новая любовь» — с 15 ноября 2005 по 31 августа 2006
«Дом-2. Осень = любовь» — с 1 сентября 2006 по 10 декабря 2006
«Дом-2. Про любовь» — с 11 декабря 2006 по 31 августа 2007
«Дом-2. Мечты сбываются» — с 1 сентября 2007 по 31 октября 2007
«Дом-2. Город любви» — с 1 ноября 2007 по настоящее время
Каждый сезон имеет уникальную открывающую заставку, в которой начиная с сезона «Первая весна» начали изображать наиболее успешных участников проекта.
В сезоне «Новая любовь» от концепции изображения звезд шоу отошли, вернувшись к изображению неизвестных персонажей, чтобы показать, что «Дом-2» начинает жизнь с чистого листа, подтверждая слова ведущих о перезагрузке проекта.
Сезон «Город любви», в отличие от остальных, менял заставку на протяжении выхода в эфир в соответствии с изменениями в составе героев 3 раза. Из-за частой смены героев проекта в четвёртой заставке не используются образы участников шоу.
1-я заставка — с 1 ноября 2007 по 30 сентября 2008
2-я заставка — с 1 октября 2008 по 10 апреля 2009
3-я заставка — с 11 апреля 2009 по 19 июня 2009
4-я заставка — с 20 июня 2009 по настоящее время.
Оригинальные полуторачасовые трансляции «Дом-2. Live» — с 18 февраля 2008 года по 20 октября 2009 года и с 18 октября 2010 года по 31 октября 2011 года.
Оригинальные полуторачасовые трансляции «Дом-2. Lite» — с 1 ноября 2011 года

С дня рождения Ксюши СобчакСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 02:32

Водонаева с мужем :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 02:37

Liloo27
Водонаева с мужем

Хоть одну фоточку покажите,Водонаева с мужем и ребенком %)
Ну или просто фото ее ребенка :=-O: Парню ведь уже года полтора, а его мамаша решила вообще его не показывать ...ну дело конечно хозяйское, НО....

Liloo27
Водонаева с мужем :)

А чего такие мелкие фотки? :(

Виталий Славянский. Новенький.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:19

Мне вот тоже непонятно - где ребенок Во?

Неужели никому не удалось сфоткать на прогулке их? Уже показывали и где живет она, и квартиру внутри, и сиськи и письки ее, а дите -то где?

"Битва экстрасенсов" расследует ДТП с бывшими участницами Дома-2

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1321.html

Vaeri
Мне вот тоже непонятно - где ребенок Во?

Наверное, хочет срубить на эксклюзивной фотосессии денег побольше))

Блоги героев (Венгржановский) / Истинная причина ссоры

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / А кто же будет счастливчиком?Решаете вы!

ДЕНЬ ВЧЕРАШНИЙ - Во все тяжкие

"Супер-Интуиция" с Собчак и Ириной Александровной (эфир 10.12.11)

video.mail.ru/mail/bronze78/419/1323.html

Беня - на самом деле - Олег Киркиш и ему не 35, а 41 год!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 16:30

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - РУССКАЯ ЛЕДИ ГАГА ПОЕТ ГИМН "ДОМА-2"

Да, именно так. Каждое слово на месте.
При всем при этом - охватывает чувство необычайной гордости оттого, что ты видел это собственными глазами...

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы