Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Дневной 8 12 2011 от Лизы
Кондрат начал с того что Труля недовольна Задоем, она вернулась раньше, оставив Сашу с его друзьями, а просмотрев сегодня фотки, она не нашла снимков с ней и тут же обвинила в этом Задоя. Сегодня муж. голосилка , претенденты Филя и Беня и принадлежат они 2 враждующим лагерям
Кухня. Беня, Задой и Ваня о голосовании, они думают что полетит Филип. Задой спрашивает у Вани не боится ли он голосования, ведь ВИП может по нему бить, ведь он щас с Окси общается. Беня интересуется как голосование проходит
Вип, КАбля, Филипок и ИА тоже о голосовании и о том что Беня наверное переживает. Митя опять возле умывальника. ИА говорит про Беню: вольная птица почувствовала что здесь кормушка бесплатная и решил, почему тут не перезимовать (она про себя что ли ) . Кабля о том что 35-ний мужчина примкнул к такой компании которых поддерживает ведущие . Филипок рассказывает про предвариловку. Кабля хвалит ПИкси ,что воспитанная такая, но она вчера так набросилась на Кузина.Город. Салибековы с Филей о том что завтра к Филу тёлка придет (слова Юбли) Тигра грызет хвостик от колбаски . Юбля будет голосить против Бени, говорит что неинтересное голосование . Фил хочет чтоб к нему девушка пришла, чтоб он в городские заселился , чтоб на поляну не ехать. Тигра: какая нормальная девочка заселиться в первый день
На общей кухне Задой клеиться к Труле, на что она : лучше бы вчера так себя вел . Задой ее искал ,а она по залу летала, а потом его дед какой-то нашел . Труля проверяет как Задой готовит . Кузя спрашивает про вчерашнюю вечеринку. Труля про то что она приехала к 12, а Задой пошел к другу, Саше не нра такие рестораны, ему больше дома нравится. Труля же хочет там где звезды. Кузя предлагает идти на компромис, сначала Задой идет с Трулей в ресторан, а потом с ним бухать водку на улице
Город. Юбля спрашивает у Фила как ему живется. Тигра : результат на лицо . Фил говорит что замечательно, обида проходит и он надеется на ведущих что ему приведут девушку. Тигра : надейся на ведущих, но делай сам, так что сегодня идем в клуб искать тебе девушку .
Задой с Трулей все ругаются, кто кому портил вчера настроение. Задой грит :давай отдельно отдыхать , ты офигеешь. Труля тараторит Ребята пытаются их помирить. Хозяюшки проекта Задой с Ваней готовят завтрак . Труля обиделась на Задоя за его слова, уходит к себе. Кузя предлагает скинутся всем по 100 рублей и купить чайник
Фил с Тигрой в своей палате , говорит что у него есть знакомая которая знает Лизу, и она сказала что Лиза очень плохо влияет Кузю если он твой друг, типа Лиза сплетница, выкладывает фотки ( и это влияние ) Тигра говорит: ты с экстрасеншей общался?
Перешли к Кузину и к его оскорблениям в сторону РитО.
Вип. Кабля, ФутьКа и Филипок о голосование. Футя еще не знает против кого будет, наверное против Филипка, потому что он обычный и молодой , перешли к Бене, вспоминают всех стариков (по возрасту ) проекта . Кабля думает что Беня, он же Олег (она в нете читала) просто проспорил друзьям что он сможет сюда попасть и у него даже стиль одежды другой, он изоображает из себя фрика , он просто замаскировался под орех . Футя : ну у нас и Самсонов - Свешников
Кухня. Кузин и ребята мечтают о том что будет в следующем году Кузя : мне будет 28 и сыну 3 года и я знаю точно что в следующем году я отсюда уйду. Труля : ты так и 3 года назад говорил, но ты по прежнему с нами Кузя:еще я хочу полететь в Тайланд и мне вернут права. Задой : а у меня будет недвижимость. Кузя : наконец-то купишь себе контейнер Задой : планирую свадьбу с Трулей , авто, свой бизнес. Труля : по фен шую незя много целей ставить . Труля хочет сняться в хорошем фильме и стать ведущей, Ваня тоже . Кузя : а про Сашу ты ничего не сказала . Ваня хочет сняться в кино и иметь квартиру в центре Москвы. Кузя : ребята, давайте реальные вещи говорить
Тет Собчак с Салибековами, до свадьбы 10 дней осталось. Юбля хвастается кольцами. Собчак удивляется размеру кольца Тигры , ей понравились кольца. Юбля : не для эфира, но тоже иди в тот магазин, тебе тоже что нибудь подарят . Салибековы не ссорятся, приглашают Собчак 13 декабря на свадьбу в 18.30 в ресторан, говорят о платьях и свадьбе. Юбля надеется что родственикам Тигры понравится ее платье. Родители Тигры уже присылают приветы Юбле . Собчак считает что главное не официоз и свадьба, а отношения .
На поляне мечтает Бен : в этому году он с Либой начнут строить отношения , но судба разведет нас, потому что Собчак обратит на меня внимание ,а Либа останется с бебиком (дЭбил ) Труля: Саша, а если буду я,и к тебе подойдет Джесика Альба ,кого ты выберешь .Задой выберет Трулю . Беня : я знаю что меня ждет, все за нас решено, слава и величие.. Задой говорит что Беню ждет голосование Лера с Ваней начали цеплять друг друга, она называет его тупым, дебилом
Тет в городе. Юбля возьмет фамилию Тигры. Собчак говорит чтоб ребята напомнили какой то Оли, чтоб она вставила в график напоминание о свадьбе Салибековых и она к ним придет Юбля благодарит Собчулю за ее помощь. Юбля еще раз сказала что ей рожать в феврале.
Поляна. Либа:про свой ДР. Футя стесняется сказать о мечте. Либа : ты хочешь Венца бросить? . Футя: нет, я наоборот хочу чтоб он стал богатым, знаменитым и я была девушка при богатом, чтоб мы купили участок и построили дом Лера : тебе надо было бы быть дочкой ИА чтоб она подарила тебе участок Задой говорит что есть мечты, а есть цели.
Кондрат ..Труля до сих пор переживает из за того что Задой не может отдыхать в компании селебрити , а предпочитает домашние посиделки, они осознают что интересы у них разные.
Стройка с Дашей, убирают бассейн. Даша говорит что ее мама своими руками делала такие же шапки как у Либы и продавала возле хлебного магазина. Тоуля : Ваня уже столько накачался, что у него квадратная голова Ваня катает девочек на лопатах , Даша пищит
Задой с Кузиным играют в нарды. Кузя: как Труля относится к тому что задой отдыхает отдельно. Парни думают на какие темы у них будут теты. Кузя о отношениях с Ритой, он думает что со временем помирятся.
Труля на стройке о вчерашнем. У них с Задоем был план, но их поздно с поляны отпустили и они опаздали на все мероприятия, остался только ресторан, но не особо туда хотелось и встали посреди дороги и начали спорить, все потому что Задой весь день гундел. . В ресторане вчера Киркоров пел и какие то девушки, но Задой вместо того чтоб Трулю снимать когда она на сцену выходила и сказала пару слов, снял тех девочек (значит она его взяла с собой в качестве оператора ). Задой сказал что снимал все, а Трулю пропустил и он целый вечер нудил, а потом их знакомые пригласили в 5 комна. квартиру и Саша сразу пришел в себя когда услышал что там гитара , а в ресоране гундел и даже не разрешал ни с кем общаться . К Труле Добрынин подошел пообщаться, но Труля ему отказала, сказала что у нее МЧ
Тет Бузы и Задоя опять про вчерашний вечер. Задой снял девушк на камеру потому что ему понравилось, а Трулю просто случайно пропустил Задой считает что ничего страшного не произошло Буза говорит что он не имел права отвлекаться. Задой : я же не шел туда чтоб стоять с телефоном и снимать .
Стройка. Труля : у нас не получается вместе отдыхать, мне Саша не разрешает ни с кем общаться, а мне не нравится с ним ходить и слушать гитару . Труля хочет новые знакомства , а Саше хватает распить бутылочку и счастье у него . Труля не может одна идти отдыхать, потому что все потом начинают подозревать ее и Саше неприятно от этого.
Задой : Труле нравится отдыхать там где вспышки, известные люди, а мне нра отдыхать там где гитары, ребята или перед плазмой . Буза одно и тоже читает
Город. Осля моет посуду, Боров Илья как всегда на кресле с пледом и планшетом. Осля ругает его за немытую посуду, но он говорит что вчера помыл ванну и зеркало. Перебирают кто что делает, Осля предлагает вместе убирать квартиру.
Труля с Задоем спорят из-за спаржи, он картошку чистил, а она ему готовить не хочет Он ее трогает, она его оскорбляет, говорит ему что ему надо извиниться. Задой просит прощения и Труля ему разрешает спаржу резать
ВИп. РЫто лежит на Митиной подушке с книжкой (с Булгаковым наверное ) Кузя пришел в гости, а Митя закрыл дверь оставив родителей в комнате, а сам в коридоре Кузя с сыном играют через дверь с игрушечной саблей, Митя смеется , уже икает
Боров Илья поет в кресле . Осля говорит что он весь день только с айпадом, а он ее видит только в инете . Она в инете потому что делает свою работу . Спорят в шутку.
Труля просит у Задоя показать видео как он отдельно от нее отдыхал, у него нет видео, она просит рассказать как он отдыхал, он же приехал в 4. Задой лезет к Труле. Она говорит то он портит ее ауру готовки Труле неприятно что Задой так себя вел вчера, привела в пример какого то мужчину.
Опять РеПы (походу назревает конфликт ) Боров вообще глаза из планшета не поднимает. Разговор ни о чем. Осля называет себа тупой домохозяйкой которая только и убирает за ним Репо ее передразнивает, Осля сказала что если он будет так делать, то получит стулом по голове
В Випе Кузя все играет с Митей. РЫто встала с подушки и Митя сразу лег , но не надолго. Митя улегся на животе на пол и Рита так ему тапки одевает
Кондрат о том что кофликт между Ритой и Кузиным разгорелся вновь и он встал против бывшей тещей.
Тет оБузы и Кузи с Ритой. Рита о том что Кузя начал вспоминать все обиды, зачем это делать если они уже не вместе. Кузя терпел все время ,2 месяца его Рита постоянно парафинит со своей мамой, он терпел до сих пор. Рита про то что это ее мнение, но она к нему нормально относиться. Буза про то что у них общий сын. Рита про то что она Кузина прикрывает. Кузя просит рассказать, но и Лизу пригласить. Рита про то что когда Женя напился и позвонил ей и смс прислал, о Лизе говорили. Рита хочет показать смс. Кузя : давай, давай и я про тебя все ведущим расскажу Рита:ты мне не угрожай . Буза читает смс, Кузин просит не пдставлять его и не говорить про Лизу, это было тогда когда они дебош устроили.
Город Палата номер 5, тет Фила и Собчак: может пришло время простить Каблю, ведь видно что ты ее любишь и давно простил . Фил о том что у него друг есть и он сказал что если Фил сойдется с Каблей, то ему руку не даст . Собчак:не надо с такими дружить . Филя : а может не надо с такими встречаться, которые лохом выставляют Собчак о том что решение с Каблей Фил должен сам принять, говорит о том как нужны себя вести друзья. Фил о том что Кабля ему изменила.
На поляне еще идет тет. Кузин говорит чтоб Рита со своей мамой не лезли в его отношения с Лизой. Рита орет, говорит чтоб ее не перебивали. Ссорятся. Рита напоминает все его плохие слова по отношения к ней.
Фил : боль прошла, еще чуть чуть и полностью исчезнет и мое сердце захочет быть с этим человеком, а моя голова понимает что не возможно быть с Каблей, я заслуживаю больше чем такую как Кабля Фил не верит что Каюля больше так не поступит, он ей в принципе не верит. Он все решил, он поставил себе установку что он с ней не будет, она предатель, ведь ложась с ней в постель я буду думать что она мне изменила вчера
УссЁ

Тот самый Паша
который, по словам Ирины Александровны,является молодым человеком
Лизы и с которым она ,якобы, поедет в Куршавель

спс жена рыбакаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:12

Комментарии Дарьи Пынзарь подборка от жена рыбака
Привет,Даша! А Лизу выгнали ,что-ли?
она сама ушла
жаль((блин(( без Женьки скучно будет
я тоже так думаю!
Даш, а как Ритка с мамО отреагировали?
не знаю,их вообще что-то не видно
Дашуль! А этого новенького "узкоплёночного" Филиппа еще не выгнали?
У нас завтра новое голосование.Завтра голосование,лично я буду против него
Вам нужны новые приходы,а не очередное голосование!Нужно освободить ВИПдом,выгнав семейство Агибаловых,и будет место для новых интересных молодых героев!
Если придут интересные участники,только тогда могут выгнать
Даша, когда выгонят ИА!!! Она обнаглела, уже на ведущих наезжает!
Пока ее не выгонят точно
Дашуль! Когда ее выпрут, вся страна будет аплодировать стоя. В этот день рейтинг шоу взлетит до небес.
Ведущие думают иначе
Даша!!! Как там Стрункина поживает? С Ваней или все так же одна?
Одна
Дашунь,зачем она там,ведь Митей не занимается,а пришла для этого.Ты ведь тоже можешь сказать,что устаю,не справляюсь,пусть разрешат жить с Вами сестре или Сережиной маме.Но не делаете этого.За,что им такие привилегии?
Сережину маму тоже приглашали.мы этого не допустим))))
ДАША!!!! Скажи пожалуйсто,не собираются ли ведущие сделать перезагрузку и попросить с пректа добрую половину "строителей любви".
Да тут и так никого не осталось
сегодня смотрела эфир......... Даша ты превращаешься в сплетницу, смотреть неприятно(
На доме 2все сплетники
Я не поняла, ведущие думают, что без Агибаб мы смотреть не будем, что ли? Даш, ответь, пожалуйста!
Она интересный антигерой
Согласна, над беременной насмехаться нельзя. Но и беременная не должна насмехаться над чужим ребенком, сравнивая его с кошкой.И еще беременной некрасиво желать другим родить дауна.
А кого они с кошкой сравнивали?
Тёмушку, прикинь! Вот ослицы! Напялили на Пуську колпак и вас передразнивали, как вы с Тёмой праздновали день детства.
По злому или по доброму?
По злому, Даш. Ядовито так... Издевались прямо.
А где можно посмотреть?
по моему это они на ДР Ольги агибаловой в дневном готовились, или сразу после.1 декабря выпуск 2671

Блог журнала Дом-2 / Ольга Бузова появится на обложке январского номера!
Вчера мы провели планерку без гостей с поляны. Все новости нам привезла наша шеф-редактор Ольга Бузова. Одна из самых горячих тем – ссоры Ксении Бородиной и Михаила Терехина. Миша продолжает гнобить Риту и настаивает на том, то у нее был секс с Лешей Самсоновым. Ксюша как подруга Риты пытается Мишу как-то сдержать, но пока выходить это плохо, что привело к напряженным отношениям между ведущей и кланом Агибаловых.

Лиза покинула проект, а вслед за ней думает уйти и Женя. Не все спокойно и в трио Оксана-Либерж-Лера – Стрункина теперь ссорится уже и с вновь обретенными подругами. Последним поводом стала ее песня. Женя и Саша тоже ссорятся – по мнению Ольги Бузовой, они не могут поделить славу внутри своей пары, каждому важно, чтобы на виду был именно он.

У нас же прошла новогодняя фотосессия. На обложке и одном из постеров снялась Ольга Бузова со своим бой-френдом – подробнее она расскажет об этом в колонке шеф-редактора. Кроме Оли и Димы на постерах снялись Леша и Настя, Миша Терехин и Женя. Рабочие моменты фотосессии как всегда ищите в нашей фото-галерее.

из хроник дня от МБХ спасибо
Хфилипок хочет такую телку чтобы сразу с ним заселилась в город, он не хочет на поляну ехать под предлогом что там Катька ... Хфилипок говорит что ему замечательно живется одному, обида проходит и ему хочется трогать ... других телок хотел сказать, он что промямлил что-то невнятное про свое лицо Надеюсь на наших ведущих, что они Филиппа не оставят в беде и завтра приведут мне другую телку (не дословно но смысл такой), сказал он потягиваясь. А ведь этому кабану даже замечания за его буйства не сделали! На куй, на поляну, ишь еще один супермачо выискался!
Хфилипок с Тиграном про Лизу. Филей говорит - мне сказали если это твой друг ( про Кузю) то спасай его, спасай, она на него очень плохо влияет ... говорит что это ему сказала подруга Лизы из близкого ей окружения, что она "интриганТный" человек, такое замутит что Кузя потом не отплюется
Задой присюсюкивает перед ненаглядной, цепочку ей поправляет, она естественно недовольная, кто-то говорит - сегодня лобное в шесть. Труля - а почему, может сегодня вечеринка какая Задойнов говорит что вчера к нему какой-то дед пристал, Труля недовольна что он ее не снял на камеру когда она вчера "вышла", Задой говорит с дедом наверное общался. Она склонилась над тем что он приготовил и критицки осматривает - это что лук торчит? Кузя им говорит - ну расскажите что было. Она - я вернулась вчера в 12, а он пошел к своему другу который здесь живет
Труля опять рассказывает что вчера Задой гундел как старый дед, она взяла стакан он ворчал куда ты его понесла, ты ж его обратно не принесешь ... Он за ней бегает и посуду по всему дому собирает потом они вчера из-за пробок опоздали в "одно место"
Кузя говорит что вам надо отдыхать по отдельности, тебе Труля ходить по пафосным заведениям а Задой пусть водку жрет в кустах. Труля согласна! (ишо бы Задой изображает как вчера Труля его мучала в ресторане, мол к нему подходили официанты и говорили вас жена зовет, а я смотрю -она стоит за барменом, в шубке и пальчиком мне делает я к ней через весь танцпол бегу ... сказал и сразу метнулся к плите, картоха подгорала. Прикольно, Ваня чето жарит, Задой кашеварит, Кузя посуду моет, Труля подошла потом говорит а ты чайник не принесешь и отчалила от зоны готовки! и почесала, Задой за ней - куда ты пошла, Труля - да отстань ты от меня, все настроение испортил. Кузя предлагает скинуться по 100 рублей на чайник
Говорит - а вот Венц мне сказал, а с кем Беня построит тут отношения? (это Токарева про Венца) А я ему - а ты когда пришел тоже никто не думал что с тобой можно а тем не менее ты уже женишься. Не, она мне все больше и больше ндравится!
Токарева считает что Беня интересней, он рассуждает, размышляет ... Близня грит что он не Беня а Олег они в инете посмотрели, и что он ходит совсем в другой одежде а сюда наверное пришел потому что поспорил с друзьями что сможет это сделать, поэтому мол нарядился и маскируется под фрика.
Труль фотки рассматривает, Задойнов как всИгда - у станка!

из хроник дня от МБХ спасибо
В випе тоже про голосование, Иашка говорит что Бене там все объяснили как себя вести, он весь "перевернулся", Близня учит Филипка что на стройке надо говорить что ты хочешь здесь остаться. Митя посуду моет
Иашка про Беню - вольная птица (с сарказмом) решил что здесь можно перезимовать в тепле и сытости ... и пристроился. Иди на ся в зеркало погляди -добавляю я, ты чо там делаешь, построительница хренова!
Еще новенький Филипп сказал что Ваня пригласил Леру на свидание, они куда-то едут ...
А вообще я заметила романтики совсем перестали показывать, пару дней назад говорили что Стрункина с Ваней были на свидании, а в эфире ни-ни!

Здесь тоже про голосование, Близня будет против Бени, говорит что неинтересное голосование, уверены что завтра к Филиппу полюбому телка придет, Тигран тщательно грызет хвостик от колбасы, сам сказал

из хроник дня от Кобра Гала спасибо
Обсуждение голосилки, ЖС хочет чтоб остался Буня – он за них, ВИП – хотят отстоять нового Филиппка.
Стройку вела Даша.
Обсуждали про Задоя и Фею, ему неинтересны светские вечеринки, куда любит ходить Фея, В этот раз, с ее слов, там были Киркоров и Добрынин – который к ней подошел, но она с ним даже не смогла нормально поговорить, потому что боялась – Задой приревнует. Он не снял на видео ее выступление, даже пропустил его за разговорами, она обиделась. Задою нравятся домашние посиделки под гитару и душевные разговоры, что не нравится Фее. Она высказалась – может опять отдыхать отдельно, Задой испортил ей настроение вчера, и она рано вернулась домой, а он поехал к друзьям домой, вернулся под утро.
Тет Бузовой с Задоем – об этом же.
Тет Собчак с Тиграном и Юлькой – про свадьбу, пригласили ее. Юлька сказала – рожать в феврале.
Собчак на тете долго уговаривала Фильку вернуться к Катьке близне – он не поддался, отказался наотрез, сказал – благодарен родным и друзьям, которые его от этого удерживают.
Тет Бузовой с Кузиным и Риткой – она опять про влияние Лизы на него, распсиховалась, стала орать.
Аголя мыла посуду и пилила Илью, что не помогает ей прибираться на кухне, пригрозив ему - «щас получишь».
Задой готовил есть и попросил Фею нарезать спаржу. Она закатила каприз, потом с горем пополам все же сделала это.
ИА со свитой сидела и сплетничала на кухне ВИПа, Митя опять мыл посуду.
Потом Кузин играл с Митей в ВИПе, прятался за дверями и совал через дверь игрушечный меч, Митя весело хохотал.

Кадони с Шаей в Твиттере спс мила248Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:22

Лапа79
Тот самый Паша
который, по словам Ирины Александровны,является молодым человеком
Лизы и с которым она ,якобы, поедет в Куршавель

Тот самый Паша который, по словам Ирины Александровны, является
молодым человеком Лизы и с которым она ,якобы, поедет в Куршавель
Это ген. директор Black Star Inc. и друг Тимати ПашУ (Павел Курьянов).
Сомнительно, что с ним куда-то поедет какая-то Лиза. По крайней мере, на д.р. у Бони он был со своей девушкой, с которой уже достаточно давно, а так как д.р. был относительно недавно, то смены состава не предвидится ellana10
продюссер Black Star inc. Пашу (Павел Курьянов). Свой путь восхождения Пашу начинал вместе со своим другом и коллегой по Black Star inc. Тимати. Еще тринадцатилетними мальчишками, они твердо решили, что к 27 годам станут богатыми и известными на всю страну людьми. Так сложилось, что они перевыполнили заданный план и теперь их знают уже во всем мире.

спс сайт новостислухи,Сегодня 18:22:34
ляля

Бородина в ЖЖ
Камеди)))

Сказка от тётушки Фимы
Старик Дом2вич.
очень много... кому лень, не читайте!

"дравствуйте мои дорогие!
Это, как всегда, я со своими сказками.
Старик Дом2вич.
Я открою вам тайну, дома, в которых мы живём, не просто стены и перегородки, они вполне одушевлённые существа. Да, они не ходят, не разговаривают с нами, хотя иногда, скрипом дверей и полов пытаются намекнуть на что-то. Нужно только прислушаться, и всё будет понятно.
Эта невероятная история началась хмурым, осенним утром. День не обещал быть солнечным и безоблачным, напротив: за окном вилась позёмка и лёгкий (поначалу) морозец усиливался.
Все эти неприятности происходили снаружи, за стенами дома, внутри же, должно было быть тихо и безмятежно, но, увы, и там бушевали бури склок, дули ветры интриг и крушили всё вокруг тайфуны драк.
Дома, о которых я хочу вам рассказать, стояли рядом, они были построены в разное время, с разной степенью комфорта и внутренней отделки, но, тем не менее, были одним целым. В переводе на человеческий язык — это была семья домов. Они по честному старались создать уют и обеспечить надёжный кров своим жильцам, но те ничего не ценили. Люди не понимали того, что дома пускали их в себя, практически в свою душу, они нещадно били, крушили и пачкали всё, к чему прикасались.
Справедливости ради, надо сказать, что иногда приходили совсем другие люди, они не жили в этих домах, они как врачи лечили, то есть ремонтировали всё разбитое, искорёженное и уходили. А потом возвращались прежние вандалы, и всё повторялось, с удвоенной силой и скоростью.
После одного из таких побоищ дух дома взбунтовался. Решил он проучить своих истязателей. «Просто обрушить на них свои крыши и перекрытия — это слишком просто» — подумал дом — «Я сделаю иначе, я же не так примитивен, как они»
А придумал он вот какую штуку: предложит каждому по отдельности исполнить одно желание, а что из всего этого получиться — посмотрим…
«Назовусь ка я стариком Дом2вичем, — размышлял дух дома — только надо выбрать место, чтобы там один на один с людишками встречаться, у меня есть такое место. Только туда они по одному ходят и даже дверь на задвижку закрывают — вот там я им засаду и устрою» — весело шурша шторами, подумал он.
Первым, этим хмурым утром, в «капкан» попал Лёха. Приспичило ему, ни свет, ни заря, видно вчера чего-то не то съел, а может просто обожрался, водился за ним такой грешок — не знал сердешный меры в еде. Как увидит где еду — прям как с цепи срывается — пока всё не сожрет, не успокоится. Ну, да ладно, я отвлеклась.
Зашел Лёха в кабинет задумчивости, закрылся, и только бог его простил за вчерашнее обжорство, слышит он голос:
— Здравствуй Алексей!
Если бы малый уже не освободился от вчерашней пищи, то его, наверное бы точно пронесло. Поначалу он подумал, что пора завязывать с анаболиками: «Вон, уже всякая дрянь мерещится» А когда бумажка из рулончика сама к его руке как змея полезла, решил прямо тут на унитазе и умереть, чтоб значит дальше не мучиться.
— Не бойся Лёха, ты не сошёл с ума — снова раздался голос (там и сходить-то не с чего) — Ты же человек грамотный, журналы всякие в туалете полистываешь. Слышал, небось, про такое явление как — полтергейст? Так вот — я он самый и есть. Зовут меня — старик Дом2вич.
Лёха нервно икнул, взял протянутую бумажку и неожиданно спросил:
— А чё те надо-то?
— Да ничего мне не надо. Получил я распоряжение от высших сил, выбрать одного из вас, самого достойного и выполнить его заветное желание. Вот я тебя и выбрал. Так что — загадывай.
— А чё загадывать-то?
— Как чего? Чего больше всего хочется, то и загадывай.
— А чё только одно желание можно?
— Только одно — ответил старик — и поторопись, а то не дай бог услышит кто, тогда и одного то не исполню.
— Блин! — не то сказал, не то подумал Лёха, у него это был один физиологический процесс. Немного поёрзал на холодном фаянсовом сиденье, покашлял для приличия и выдал:
— Хочу быть смотрящим и всем говорящим кому и что делать, но чтоб при этом всегда вокруг меня было много, много тёлочек.
— Ну, что ж будь, по-твоему — хмыкнул хитрый старик, щёлкнул пальцами, сказал заветные слова и…
Стоит Лёха где-то в степи, в шапке ушанке, в сапогах кирзовых да плащ-палатке, на голое тело одетой, на плече у него кнут висит, а в руке беломорина недокуренная. Перед ним стадо, а в нём тёлочек видимо, не видимо: и белых, и рыжих и всяких других разных. И сам не понимает, как это он делает, а только бьёт он кнутом со всей силы и орёт что есть мочи:
— А ну, рыжая сука, куда пошла! Я вам покажу кто здесь главный!
«Так! Первый пошёл — потирал невидимые руки старик — Кто следующий?» Во второй раз получился дуплет, жилец один, странный такой, бабёнку свою так ревновал, что даже в уборную её одну не отпускал. Вот нынче утром, решила она потихоньку «до ветру» сбегать, но граница на замке — Славик глаз не открывая, уцепился за подол ночнушки и заорал:
— Куда?
Она бедная, чуть не описалась:
— В туалет — едва слышно пролепетала Катя.
— Я с тобой.
Так, не выпуская её из рук, они и посеменили в уборную. «Что ж, ничего не поделаешь, сделаю парой» — решил старик.
Они тоже, сначала решили, что это чей-то розыгрыш, но потом, окончательно проснувшись и въехав в суть происходящего, зависли в размышлениях. Старичок, устав от ожидания, пригрозил, что сейчас уйдёт, на это Славка, заикаясь, записклявил:
— Хачу, хачу э-э, м-м, жить в центре Москвы, и чтоб меня до конца жизни на камеру снимали, и чтоб у меня всегда были деньги — но, потом опомнившись, добавил — и чтоб Катька всегда рядом была! — обессилено выдал он и рухнул на пол.
Довольный старичок обратил свой не видимый взор к бабёнке.
— А мне, а я хачу: чтоб ко всему, что Славка заказал у меня ещё много, много золота и брюликов было и чтоб мне за них платить не приходилось, вот.
— Принято — это были последние слова, которые услышала парочка от старика Дом2вича.
И вот…
Славка превратился в банкомат, который стоит в центре Москвы в ювелирном отделе одного из торговых центров и на него всё время смотрит глазок камеры. А напротив него, в витрине, стоит Катька в виде бархатной, чёрной руки, на которой одето много золотых колец с бриллиантами и платить за них ей не надо.
Не буду утруждать вас подробностями кого, и в какой последовательности отлавливал Дом2вич, расскажу только о главном, о желаниях и их исполнении.
Настя, заговорив точно как персонажи сериала «Реальные пацаны» — захотела:
«Хычу-у, штабы я была самай крысивай, и штабы грудь у миня пыбольши стала, а ноги пусть тыкими ыстанутся. А ищё, штабы кы мне жинихи сы всево мира приезжали, и штабы Лёха это видел и, ревнуя никуда не отпускал»
«Трах — тибидох» и пожалуйста:
Настя племенная белая тёлочка в стаде у Лёхи, с огромным выменем и хорошими показателями на производство потомства, поэтому быков к ней со всего света везут, а Лёха с кнутом, всегда рядом:
— Стоять шалава белобрысая! — всё время слышит она голос любимого.
Кавказец Тигран, напрочь забыл о своей беременной подруге и молочных смесях, долго не раздумывал:
«Хочу навсегда поселиться в шоу-бизнесе, и чтоб все особи женского пола по мне слюной исходили»
«Ну, это уж совсем пустяковое дело» — сказал Дом2вич.
И вот Тигран насмерть врос (в смысла анкерными болтами закреплен) в самом центре московского шоубиза. А точнее стал он шестом, на сцене одного из главных стрипклубов. Вот, и особи женского пола, чем его только не пачкали и слюнями и разными другими жидкостями.
Как ни странно, но Стрункина с Лерой так много говорили, что бедный старикан никак не мог понять чего же они хотят. Они на один его вопрос тремя своими отвечали. Подумал старичок, бороду почесал — да и сделал их автоответчиками. Сидят они теперь в пластмассовых коробочках и ответы выдают.
Вот с Либерж у дедка тоже заминка вышла. Ну, во-первых, он таких бабёнок раньше не видал, подумал сейчас, как загадает чего-нибудь заковыристое, а он майся потом, исполняй. А во-вторых, она девка-то была работящая, дому-то вреда не приносила. Всё убирала, да стирала, и сильно наказывать он её не хотел. А она возьми да пожелай уехать в страну Финляндию. Но не просто уехать одной, а чтоб дед её недавнего ухажёра и изменщика Ваньку с ней отправил, да не в человеческом облике, а чтоб превратил он его в срамную сексуальную игрушку, фалоиммитатор называется.
Не стал До2вич её человеческого облика лишать, посадил в собачью упряжку, тулуп заячий на дорогу дал, ну и Ваньку охальника, в коробочке ей в ноги положил. Опять же ему мороки меньше, Ванькино желание исполнять не надо.
Девка со странным именем Труляля, пожелала оставаться всегда такой красивой и стройной, какая она сейчас. Чтобы её по телевизору показывали, чтобы все известные люди её хотели, и чтобы, расправив крылья, она всегда была в достойной оправе.
Подумал, подумал дедок и исполнил желание.
Превратил её статуэтку крылатую, что Никой называется. Теперь её и по телевизору показывают, и все знаменитости её получить хотят. Опять же, с крыльями она и не важно, что внутри оловянная, зато снаружи сусальным золотом покрытая.
Ухажёр её Сашка и того проще оказался, пожелал чтоб жил он в тепле и сытости, и чтоб работать никто не заставлял.
Это задание проще простого оказалось. Сашке не пришлось даже имя менять, и из дому уходить, старик его в кота превратил. Ходит Сашка, и в ус не дует: у батареи тепло, на кухне сытно работать не надо!
Мишка Терехин, как истинный мент, долго сомневался в профессионализме Дом2вича. Всякие наводящие вопросы задавал, да интересовался: «А если так — то что?» Думал, думал и наконец, пожелал: «Хочу, — говорит — снова в органах быть, но чтоб никого сверху не было, чтоб, ни кто не давил, а я чтоб все поступающие потоки сам распределял: кому — чего — сколько. Да, и по возможности подольше оставаться с моей нынешней сожительницей »
«Не вопрос» — хихикнул зловредный старик и превратил его в щитовидную железу Ксении Бородиной. А что, всё вроде правильно исполнил: в органах — да; сверху — да; потоки разводит — да и при дамочке любимой навсегда!
Самая старая из присутствующих там бабочек пожелала: быть всегда в центре внимания, но чтоб дочки её (да и зятья тоже) из поля зрения не выходили, чтоб всегда под контролем находились, опять, же сказала, денежки не помешают.
«Ну, что ж, будь, по-твоему» — тихонько ответил старичок.
И сделал их парковыми скульптурами: сама благородная мать семейства стоит в центре фонтана в образе вакханки дородной, из бездонного кувшина воду льёт. Дочери тут же рядом, вдоль дороги с вёслами стоят, греблю изображают под лозунгом: «В здоровом — теле здоровый дух!» И зятья неподалёку: один диск в маменьку мечет, другой копьё в неё же прилаживает, вот только бросить ни как не удаётся. Вы спросите:
— А как же на счёт денежек, которые не помешают?
— Так ведь маменька-то кто? — Фонтан! — А в него и москвичи, и гости столицы бросают что? — Правильно, монетки.
Филя пожелал, конечно же, остаться в Москве, чтобы все его знали и пусть даже не любили, но постоянно обсуждали, типа: правильную он позицию занимает или неправильную.
И ему старичок «помог» превратил его в памятник Петру I работы Церетели — всё, как он хотел.

С близняшками тоже два в одном вышло, там проблема была в том, что у них оказался один мозг на двоих, но вот потребности как у семерых. И квартиру-то им пятикомнатную, и машин-то им штук пять, и чтоб всё это с песнями и плясками (в переводе с драками и скандалами), и чтоб в Москве бывать почаще, а всё остальное время на гастролях. Подумал старик, прикинул и превратил их в два вагона железнодорожных: один купейный — вот тебе и квартира многокомнатная; другой — вагон ресторан, тут тебе песни и пляски; в Москве — сутки, через трое, чем не гастроли, да и колёс железных в вагонах больше, чем в пяти машинах вместе взятых. Вот как исполнил — даже с перевыполнением.
Разных прочих гостей даже и спрашивать не стал — просто по ветру развеял и вся недолга.
Но не доглядел старичок, Глебка подслушал его разговоры и, испугавшись, что Дом2вич его тоже во что-нибудь непотребное превратит, сам сбежал. Но гадёныш напоследок успел безобразий натворить, упился водки палёной и разгромил дальнюю комнатку, она правда и так на вокзальный туалет смахивала, а он «дополнил пейзаж» и сгинул. Да и бог с ним, всё меньше забот.
Оставил он только жильцов старого дома. И не потому, что они сильно отличались от остальных, просто пожалел их младенчика, уж больно тот мал, пусть подрастёт, может, хоть эти родители научат его любить и беречь дом, в котором они живут. А Дом2вич если, что всегда рядом, если надо — поможет, а если надо — то и желания исполнит.
дача"

Блоги героев (Редакция) / Долгожданное голосование за шеф-редактора завтра! Успей проголосовать!
Привет, друзья! Вот и подходит к концу испытательный срок Даши Пынзарь, последнего претендента на должность шеф-редактора сайта. Сколько же сил и нервов потратили все претенденты в попытках произвести на вас впечатление! Сколько литров яда было сцежено вами в адрес наших участников (сцеживали не все, конечно, но многие, давайте признаемся сами себе!): дескать, перо кривое, слог ужасный, юмор топорный, а ошибок-то, ошибок! Были и хорошие отзывы о работе претендентов, среди них: умение живо и интересно подавать материал, информирование о событиях в режиме "онлайн", активное общение с форумчанами и т.д. За личное мнение доставалось даже вашей преданой Редакции от особо "позитивно настроенных" юзеров)
В общем, томительный месяц ожиданий подходит к концу. Чуть больше суток остается до начала голосования, вы сможете проголосовать за понравившегося претендента. Поэтому просим вас подойти к делу серьезно: как никак именно с этим человеком вы будете вести неспешные беседы долгими зимними вечерами, интересоваться жизнью в периметре, обсуждать события и делиться мнениями:)
Лирику в сторону. ВНИМАНИЕ!
ГОЛОСОВАНИЕ НАЧНЕТСЯ 9 ДЕКАБРЯ 2011 Г. В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧИТСЯ 10 ДЕКАБРЯ 2011 Г. В 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ.
ГОЛОСОВАЛКУ ВЫ УВИДИТЕ НА ЛЮБОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!
ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
Спасибо за внимание, сделайте правильный выбор)
Искренне ваша,
Редакция сайта.

Лапа79
Бородина в ЖЖ
Камеди)))

Бузова вечно как девочка, напялит пресловутые бантики, цветочки и довольная сидит %)

Vaeri
почему никто ни разу не ткнул этим Самсонова, Задойнова, Филлипа?

вот увидите,и эту тему поднимут .... засленцы орков хорошо по просторам инета шныряют в поисках новых тем

Лапа79
Как одним словом назвать это ощущение??От вет прост-не знаю

Лиза! что ты куришь?

Лапа79
Сказка от тётушки Фимы
Старик Дом2вич. я угораю
:clap: классно написано и придумано!!!
Спасибо Лапа!!

Водонаева устроилась работать на автомойку

Опубликовано 08 Декабря 2011 г.
Наталья МУРГА

Экс-участница «Дома-2» стала ведущей шоу на канале «Перец»

Алена ВОДОНАЕВА стала популярной благодаря участию на канале ТНТ. Теперь секси Алена будет вести шоу «Горячая автомойка». Водонаева покажет, как с помощью интеллекта можно заработать бесплатную мойку автомобиля.

• На место ведущей рассматривались кандидатуры Ани Семенович, Эвелины Бледанс, Леры Кудрявцевой, - рассказала пиар-директор Надежда Куприна. - Богдан Титомир, который тоже ведет это шоу, сам предложил Алену.
  • Просто он не встретил свою любовь, - говорит Алена.
    Отбор участников шоу проходил не столько по умственным способностям, сколько по марке машины.
  • Кандидаты должны иметь машину. Редкие марки автомобилей приветствуются, - объяснила Надежда. - Все участники шоу - мужчины: так как в случае правильных ответов секси-девушки моют им машины. Кстати, девушек тщательно отбирал Богдан Титомир лично.
    Женской аудитории канала остается только недоумевать: почему потенциальное большинство обошли вниманием. Может, не нашлось красивых мужчин, способных эротично помыть машины девушек?

Лапа79
Мы на камеди!

ааа, они с Венцем как с обезянкой на пляже фоткались

Liloo27
ения Феофилактова и Александр Задойнов//6 декабря/Кай Метов клуб / Натали Катэрлин: «Что ты думаешь обо мне»

Прикольный прикид у фео :)

Рыба<°)))>< моя
Мася, Руся и Company

Хим просто ужасна, Надя тоже не ах..А Бородина понравилась)

Vaeri
Сейчас практически у всех мужиков на проекте есть дети - почему никто ни разу не ткнул этим Самсонова, Задойнова, Филлипа? Они алименты платят? Они видятся со своими детьми? Советчики херовы. КАк можно гнобить Кузина, который нет-нет да приползет к бывшей да ребенку, а они с тупо с телками на проекте потрахиваются, не работают и уверена не помогают своим деткам.

Вот-вот!

skazka21
Сережа ненамного грамотнее Даши пишет... ;)

Просто кошмар! :=-O: Ну спишем это на то, что он иностранец Ему простительнее

Лапа79
А почвой для такой иллюзии стал аффект, который возник от того, что молодая, не сформировавшаяся девушка, мало что понимающая в жизни, оказалась в замкнутом пространстве под камерами.

И вовсе не это стало почвой, а то, что она важна для шоу, как и ИА, которую тоже вряли ли выгонят, хотя она стала демонстрировать неуважение к ведущим. Понимает, что она им рейтинги делает.
И вот тому подтверждение еще одно:

Лапа79
Дашуль! Когда ее выпрут, вся страна будет аплодировать стоя. В этот день рейтинг шоу взлетит до небес.
Ведущие думают иначе

Лапа79
Я не поняла, ведущие думают, что без Агибаб мы смотреть не будем, что ли? Даш, ответь, пожалуйста!
Она интересный антигерой

Водонаева...

с другого форума
Alenka cveta-classic Dark88 Alenka Sicapuca выборка от ляля
Агибабы проект сожрали тупизмом и повышением самооценки до плинтуса
каждый день бойцов с ними все меньше становится, вот уже и Лизки с Кузей нет
Живёт семейка в Павловском Посаде. Две дочки с мамой обожают мужиков!
Они по койкам скачут словно бл...охи И обирают дурней до трусов.
Спасайся, обворованный Евгений, Оставив Агибаловым бабло.
Беги из их семьи без сожалений. Ты жив и на свободе. Повезло.
самые мерзкие и нечистоплотные персонажи за все время проекта.

из старенького... Девичник Нелли

Сестры тут прям как ведьмы смотрятся и баб Ира-без комментариев

Блог magazin_dom2 / Лучшая обложка 2011 года!
Девочки, давайте проголасуем нашим форумом! Кому, какая обложка нравится??? Лично мне нравится Пынзари (где Даша беремчатая) ну и Феофклактова реально классно на обложке получилась!!!
А вообще я бы проголосовала так:
1 место: Женя Феофилактова
2 место: Пынзарята (с пузиком)
3 место: Бородина с Маруськой
:t_0032:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:31

Влад Кадони сегодня :)

Фото - спасибо Ангел во плоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы