Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

skazka21
ритуза ему привозила Митю и оставляла на 1-2 дня, без проблем, а сейчас типо выкаблучивается

Я этого не знала, думаю, и правда, какая Рита ответственная становится! ведь не зря ее "супер-мама" называют, а МамИру "супер-бабушка". это же сарказм! а они так гордятся этим! %)

Сергей Пынзарь на своем сайте. Вчера. спасибо butikovanv ангел во плоти

Сережа ненамного грамотнее Даши пишет... ;)

я думала в дневном, Кузин точно ткнет Митьку этим мечем из-за двери. а Рита увалилась там на полу и журнал почитывает. ей пох. ак вякнула для приличия что-то.

;)

Vaeri
Жалко его, нет рядом учителя, авторитета, который бы помог ему.

:t_0015: я тя умоляю....Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:20

за фото Насти и Леши спасибо жена рыбака, а сквидвард это уже отсебятина, я не смогла удержаться

кузя собрался на "каникулы в мексике"

нэлли и бушина

Liloo27
(фото от Лизы Кутузовой)

прикольный Митяй

Vaeri
Сейчас практически у всех мужиков на проекте есть дети - почему никто ни разу не ткнул этим Самсонова, Задойнова, Филлипа? Они алименты платят? Они видятся со своими детьми? Советчики херовы

вот кстати да ;)

Завтра голосилка за шеф-редактора ;) а мне никто не понравился кто то из-за личной неприязни, кто то плохо пишет
Да и я там не зарегана, почему то не получалось а счас и не хочется т к почти не смотрю (правда вас часто читаю ;)
Воловичева отменный редактор была!!!

МБХ Маруська Васильна Фаталя
Лерка опять про то что Ритка слабая на передок
Терь и Лизок подключилась - говорит я сегодня когда ехала на машине созванивалась с людьми которые Ритузу знают, мол они все над ней ржут стебут, высмеивают, что она разводящая, ищет себе мужиков на тачках покруче и такое протчее. Вобщем Лизок обпкакала их тоже основательно, обозвала лошарами ... перешли к обсуждению было чо с Самсоновым или нет. Уверены что у Ритузы и Лехи было, Лерка грит он сам проговаривался не раз. Лизок как мне показалось неестественно бодрая
Лизка поди насмотрелась эфиров, как они её комплиментили
в Випе бабанька грит - вот хочу увитеть такую ситуацию - все агибаловы узежают на месяц что будут делать они, те кто нас гнобит ... Так иди родная, иди болезная, воплощай свой план в жизнь, задолбала. Иашка дуро конченное, она своих дочушек окончательно закопает на шоу, у Ритузы вон просветление нашло что хватит костерить а маман покую, ритка ей мамкала, мамкала ( грила ну мама, ну мам, ну чтоб перестала) а той по кую мороз
Иашка в випе разбушевалась - кричит не позволю чтобы меня отчитывали больше при них. Не позволю! Про Бузову чета прошлась, Кузяку всего обосрала. Ритка как мне показалась окуевшая от маман! Бороду уже парафинила, теперь Бузову. А как с Собчак? Если и на нее попрет, значит, мамО пора вызывать 03 (или какой там номер для "терапевтов?)

Блоги героев ( Кутузова Елизавета) / Всем пока)
Я ушла с проекта по семейным обстоятельствам. Изначально, когда я приходила, думала, что не задержусь на проекте и недели. Было очень тяжело. Но потом я встретила Женю и все изменилось. Но обстоятельства сложились так, что я должна была выбрать между проектом и семьей. И я, естественно, выбрала второе.
Хочу сразу предостеречь все вопросы, никто с проекта меня не забирал. Папа относился нормально, к тому, что я нахожусь на доме2. Просто сейчас, я вынуждена уйти. По поводу Жени, я хочу сказать, что мы встречались, встречаемся и будем встречаться.
И скоро мы продолжим строить наши отношения, но уже за периметром.

[a url=www.youtube.com/watch]ирсанна на лобном:([/a]

письмо глебу. спс мила 248

бородина и маруся

спасибо Ангел во плоти Михаил Терехин
Венц отжигает)))))))

Кпадону Либерж) / Вот такой я человек
Мне нравится Ваня. Но как только я заявила о своей симпатии к нему, он сразу же, понравился почти всем девочкам на проекте. Не исключением стали и мои подруги. Сначала Оксана попробовала построить с ним отношения, хотя позже сказала, что делала это ради шутки. А после и Лера заселилась с ним в отдельную комнату. У них так же ничего не получилось.
В этих двух случаях, я отошла в сторону, дав моим подругам построить отношения, пусть и с парнем, который мне безумно нравится. Не скрою, я очень переживаю. Но вот такой я порядочный человек, для которого счастье близкого человека стоит выше своего.

Влад Кадони в Твиттере :"Здравствуйте, друзья, и не очень)))) Вот я и зарегистрировался на Твите. Как всегда куча клонов((( Сижу разбираюсь. " (23 часа назад)

спс ворчалкаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:59

Лапа79
Венц отжигает)))))))

:=-O: это он где????

Бесеноk
это он где????

камеди, с терехиным там были с ксюшей и бузова со своей половиной

Терехин в Твиттере
@MikhailTerekhin Михаил Терехин
Мы на камеди!! Снимала Бузова)))

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:08

про группу Бони:
1) с сайта новостислухи - именная ветка кузнецовых
2) сайт новостислухи

Лапа79
ирсанна на лобном

Бузова малорик, держалась

Лиза Здобина(Кутузова)в контакте Обожаю это ощущение!
Ощущение,когда радует все вокруг.Дни пролетают как птицы,даже когда пасмурно, все равно светит солнышко в душе, когда стоишь в пробке, слушаешь и напеваешь любимые песни и понимаешь ,что жизнь -прекрасна, когда твоя подруга сидит рядом и что то пытается рассказать и донести до тебя, но ты не специально, но не слышишь ее !Не потому что не интересно или не хочешь услышать, а потому, что голова забита совсем другим......
Это чувство я испытывала всего лишь один раз в жизни и совсем забыла какого это.
Хочется дарить тепло человеку,хочется кричать во все горло,хочется чтобы человек улыбался и был счастлив ,ничего не получая взамен и нечего не требуя от него. Я сама по себе такое делая очень редко, почти никогда.
Сейчас я себя не узнаю. Это хорошо!хорошо! потому, что светятся глазки....... ..потому ,что встречаю новый день с хорошими мыслями и воспоминаниями.... Каждый раз, когда вспоминаю... а это бывает очень часто,у лыбаюсь сама себе.... могу ехать по дороге, встать на аварийки по середине трассы и просто думать о человеке и плевать кто там сзади сигналит и что говорят или что из за меня сейчас будет пробка.. ..мне становится так хорошо. ..и не нужен никто и ничто ....
Как одним словом назвать это ощущение??От вет прост-не знаю
Не хочу думать,рассуждать И самое главное,что не нужна даже взаимность,хотя в других историях без нее никак и никуда....
Завтра начну свой день с того что проснусь,открою глазки и пойму что вот опять.....опять то самое чувство...
Хочется быстрее уснуть......

спс жена рыбака

спасибо ворчалка

Нелли в составе группы прдюссируемой Боней спасибо Черничка

2)Девушки, которые будут с Нелли в одной группе!Снежанна и Катя!(Снежанна участвовала в Каникулах в Мексику)(офф группа Нелли Ермолаевой)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы