Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

[a url=www.youtube.com/watch]эфир 07/12[/a]

Лапа79
Мила248

Это что за истерика у поклонницы ИА.

BRILLIANTIK
Это что за истерика у поклонницы ИА.

я предысторию не написала, там тема такая: у группе у ИА был модер одна тетка, но она чем то не угодила ИА и ее выкинули и стала вот эта тетечка, но т.к. очень много негатива, который надо модерировать (читай удалять), она и взвыла, что много "работы"

Лапа79

Спасибо за разъяснения.
:y_0002: :y_0017: :y_0019:

еще фоточкиСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:40

Евгения Феофилактова и Александр Задойнов//6 декабря/Кай Метов клуб / Натали Катэрлин: «Что ты думаешь обо мне»Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:43

Есть сходства с Михой ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 21:43

спасибо, Жена Рыбака
Блоги героев ( Дарья Пынзарь) / Прощай Женя Кузин!

Прощания...все мы когда-то с кем-то или с чем-то прощаемся.Иногда не на долго-уходя на работу,иногда на всю жизнь-уезжая в другой город от любимых людей.Иногда прощаемся со свободой -говоря "ДА!" Главное что-бы простившись с кем-то или с чем-то в замен мы получали что-то большее,более любимое и желанное!

Сегодня и Женя Кузин решил попрощаться с теле-проектом Дом2 и его обитателями(включая бывшую жену,тёщю и сына).
Говоря нам "Прощай" - он говорил "Здравствуй любимая" уже там,за воротами своей любимой девушке Лизе,ведь ушёл он ради неё!!!Как бы не было грустно нам терять балагура и весельчака Кузю, мы все улыбались,ведь там за воротами его ждёт новая жизнь и новые отношения!Он заявил что уже снял квартиру,где они будут проживать с любимой,ведь теперь он никогда не допустит ситуацию,попреков жильем в его адрес!Надеюсь на этот раз у него всё получится и очередное прощанье с проектом не будет напрасным!Правда уже потом выяснилось что Лиза за ним не смогла(или не захотела)приехать!

Ещё мы сказали "Прощай" новенькому Стасу.Он укатил обратно в Одессу, девочки заметно по грустнели, т.к. очередной мужчина покинул проект!

На предвариловке тоже попахивало прощанием, многие мальчики так и остались одни, а это означает, что для кого-то из них на завтрашнем голосовании проект закончится!Зато Либерж нашла в себе силы и наконец вышла за Ваней!

Филипп Алексеев тоже начал говорить слова прощания, узнав ,что ведущие хотят отправить его на поляну.Но это было больше похоже на шантаж.И уже сегодня он приедет на поляну,ждать новенькую девочку Дашу.

Ну вот и всё,в свою очередь я тоже скажу вам "Прощайте любимые читатели" но лишь для того, что-бы завтра вновь сказать "Привет!"

Рыба<°)))>< моя
Мася, Руся и Company

Адоевцеву уже давно кто нить должен отрвать ручонки был, чтоб фоткать перестал %) ну невозможно, всех уродами может сделать

Да уж вечерний не порадовал(( Буз надо пожаловаться КАС на ИА раз они еще тут, то, наверное, не приструнили мамашку :(

спасибо Ангел во плоти

спасибо Ангел во плоти

спасибо Ангел во плоти Марина BRONZE

А я рада что Кузин ушел к Лизе , не к Лизе какая разница, главное свалил с проекта.
Желаю ему всего хорошего.
А то мама и Ритой говорили ему почему он не защищает их, они сами виноваты, сами развязали войну с участниками.

А как Руся за Терехиным ухаживает.

Рыба<°)))>< моя
Мася, Руся и Company

спасибо за фотки
что это за мероприятие было? Руся и Третьяков обрабатывают Масю, красные губы Бородули на всю фотку, и как всегда, смешная Надюфка

skazka21
Прикрепленные файлы:

ух ты, а что за группу продюсирует Бонька?

Maнdapинka

она что то типа виагры хочет создать, а у Нельки сразу "наша" группа

Лапа79
Осля, что это спецом ведущие делают, на поляне все шавки слабые без поддержки никак..

господи, и потом они удивляются, что их все не любят, а кого любят они?

Лапа79
– Не позволю больше никогда, чтобы ведущие отчитывали меня при них! Наедине – и то не в такой форме!

эт что за королевна? пришла на проект - терпи, не нравится - вали

skazka21
Сегодня и Женя Кузин решил попрощаться с теле-проектом Дом2 и его обитателями(включая бывшую жену,тёщю и сына).

вы себе представляете сколько говнеца сча вылбют Аги на него??? Это ж такая кость в горле, сча начнутся суды, запреты и прочее.

Рыба<°)))>< моя
Мася, Руся и Company

блин, у Сруси такое лицо, как-будто скалкой его раскатывали 5 лет!

Maнdapинka

Девочки,я не знаю, может это уже было, а может, это и вовсе слухи) давайте вместе почитаем!)
Вот что удалось найти в просторах инета
"Настя Смирнова из «Каникул в Мексике» собирается петь в новой «ВИАгре» Виктории Бони"
Самая красивая участница скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и экс-жительница «Дома-2» Анастасия Смирнова продолжает набирать популярность. Недавно девушка отметилась на неделе моды в Москве в качестве звездной модели, а теперь и вовсе собирается запеть. Красавица прошла кастинг в новую группу светской львицы и продюсера Виктории Бони – этакий второй сезон сексуальной «ВИАгры».

• На «Доме-2» мы с Викой Боней ней так и не успели пересечься, к сожалению. А на презентации «Каникул в Мексике» я увидела ее и попросила Таира Мамедова нас познакомить. Что он и сделал. Я безумно рада, что узнала Викторию, она замечательная, - призналась Анастасия «Комсомолке».

Виктория Боня предложила русской Брижит Бардо запеть. И пригласила на кастинг своей новой музыкальной группы. Это будет некоторое подобие «ВИАгры» - три сексуальные девушки, выступающие в провокационных нарядах с соответствующим репертуаром.

• Я прошла кастинг, пела песни. У меня неплохо получается. Из всех желающих сейчас выбрали 9 девочек, и меня в том числе. Пока продюсеры решают, кого взять в итоговый состав. Я пока сомневаюсь, буду ли участвовать, если мне предложат. Со мной кастинг проходила Снежана из «Каникул в Мексике». А я не хочу работать с ней, - откровенно рассказала Настя. – Вместе мы смотримся так, как будто Снежана меня старше лет на 10.

Пока Анастасия решает, быть или не быть ее вокальной карьере, времени красавица не теряет. Смирнова живет в Москве и, конечно, не пропускает ни одного громкого светского мероприятия. Вчера, на одной из тусовок блондинка встретила брюнетку – своего заклятого врага, Диану из «Каникул в Мексике».

• Мы сделали вид, что не узнали друг друга. Просто разошлись по разным сторонам. Хорошо еще, что каждая осталась при своих волосах, такая встреча могла закончиться гораздо хуже, - саркастически заметила Анастасия. – С Дианой была Женя, но мне все эти участники «Каникул» глубоко безразличны. Славу мне обеспечил сам проект, а не они. И общаться с этими «Дианами» и танцовщицами go-go у меня нет никакого желания.

Бесеноk
вы себе представляете сколько говнеца сча вылбют Аги на него??? Это ж такая кость в горле, сча начнутся суды, запреты и прочее.

ага! не то слово! Рита настолько манипулирует Женей! я думаю уйдет он за периметр, начнется новая жизнь, новые отношения, вряд ли он сможет (захочет) уделять ребенку столько внимания сколько сейчас, пока он рядом с ним! Рита сейчас не всегда за то, чтобы они общались, а когда он уйдет, сама начнет предлагать ему, названивать, чтоб ребенка Кузину отдать, а сама на выходной...

А как вчера Митя с бабой и Ритой гулял? Метелку завалил, она падет почти на голову черенком, а никто даже не дернулся подхватить ее. Капец.

Рита реально перегибает палку, хотя я ее тут вроде периодически защищала, но сейчас признаю - буээээ просто.
Агимама уже реально перешла все границы, раз ты участница то все, давай отчет, веди себя подобающе участнику. Бузова молодец, достойно вышла из ситуации - хоть ее слова о том, что остановитесь ребята, живите дружно не фантастика, а собственный пример. Спокойно, без истерик, объяснила Агимаме все и та в дурочках осталась.

Кузин еще та попрыгушка, но как говорят - с паршивой овцы хоть шерсти клок. Ну пусть гуляет с ребенком как может, одень ему его да и сиди отдыхай. Че ж они с него, юродивого, все пытают выбить какое-то идеальное отношение к ребенку, пусть как может, лишь бы безопасно было.

Вообще, относительно Ритиного отношения к Мите я все еще того же мнения. Мног слышала и читала исповедей молодых мам - что к первому, раннему ребенку было только чувство долга, все делалось машинально - покормила, помыла, жив-здоров и ладно. А вот спустя время, если рождался второй ребенок, долгожданный, от любимого - там уже материнские чувства накрывали - и возраст подошел и обстоятельсва другие. Поэтому если Мити ному здоровью ничего не угрожает, он сыт, обут - ничего, все будет с ним хорошо. Нежность и любовь - это прекрасно, но, не все это могу дать пр разным обстоятельствам.

И еще, про мужиков и детей вместе.
Сейчас практически у всех мужиков на проекте есть дети - почему никто ни разу не ткнул этим Самсонова, Задойнова, Филлипа? Они алименты платят? Они видятся со своими детьми? Советчики херовы. КАк можно гнобить Кузина, который нет-нет да приползет к бывшей да ребенку, а они с тупо с телками на проекте потрахиваются, не работают и уверена не помогают своим деткам. Почему никто их не пристыдит. Или пусть хоть ТНТ отправляет 25% гонорара отпрыскам. Противно смотреть, фу фу фу

Женю Лизка бросит, через пару недель-месяц, и опять он придет на дом, а то и раньше... Жалко его, нет рядом учителя, авторитета, который бы помог ему.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:52

skazka21
чтоб ребенка Кузину отдать, а сама на выходной...

недавно же Кузин в эфире рассказывал, когда он уходил с проекта и снимал квартиру в москве, ритуза ему привозила Митю и оставляла на 1-2 дня, без проблем, а сейчас типо выкаблучивается что я не справлюсь %) %) на камеры она играет больше, строит из себя супер-маму

Мама Ира вчера наехала Бузову на лобном, я думала Бузова как в старых выпусках, зарыдает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы