Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
это точно она украла? как ее в этом разоблачили?
так про это интернет уж неделю гудит. Завтра ей "вставят" ведущие.
она и не отпиралась

а кто чего украл???

Бесеноk
так и вырастают истероиды, как старшая доча

приплюсуюсь

Lesya-Olesya
она у нас книжный маниак!

ха, моя тоже, игрухи максимум на 10 минут, а книги может подолгу листать, животных искать, ну или маме принести, почитать

Девочки!А у меня у одной впечатление,что агирсана постоянно ищет,но что самое интересное,находит-таки объект мужского пола для придирок и войн?Сначала война с Кузиным,потом с Владом,а теперь вот с масей?Может кого-то я и упустила,но вот так показалось...Мася-не тот мальчишка,с которыми она воевала до сих пор,тут она ошиблась.Корону забыла снять прежде чем цепляться к Масе...Он взрослый бывалый дядька,вполне адекватный...Бабира совсем с дуба рухнула тявкать на слона?!Да и не он первый начал-то...Ну сказал,ну обсудили бы и всё..А тут-суд,угрозы..Фу....

Счастливая_Мaмa
а вы помните с каким позором ее орги выгнали? ведь из - за зеленого змея всё

чет я не помню, чтоьбы ее за пьянки-гулянки выгнали, там вроде история была, что она с Даниилом пошла за ворота любовь достраивать......а вообще жалко, что это была шютка, мне Римка нравилась

loraness
Блог Дарья Пынзарь / Любовь- дело не хитрое!

безграмотнее нее, наверное, только Задойнов :t_0025: :t_0025: :t_0025:

Coffee
безграмотнее нее, наверное, только Задойнов

Нееет!!! Ленка Железняк Там вообще - 2 класса церковно - приходской школы %)

Счастливая_Мaмa
девочкииии...Это не правда :(

ууупс...и я закинула Убрать?

Сегодня в вечернем Бузову реально жалко %) Урина Сцанная опустила её ниже плинтуса %) Расставила всё по полочкам - она пахан на зоне, а остальные и Бузова иже с ними - шестёрки Как она отчитывала Бузиху! %) Бедная Олька!

Вечерний!!! Белая Кошка

Собчак опять про Венца, который слег с температурой..ИрСанна лишила всех продуктов, Кузин жалеет, что Рита - мать его ребенка.
Диктор про презент маме от ребят. Ритка кинула бутылкой и попала Лере в ногу.
Поляна. Сразу стройка. Кузин осуждает жену бывшую за грязный язык. Она так стала постоянно общаться. Почему-то уверенна в себе....Женьке стыдно, что она мать его ребенка и за бабушку тоже стыдно.
Ритка отчитывается за грязный язык перед Бородиной. Рядом Либерж. Ритку достали постоянные оскорбления. Девочек, которые ничего не добились. Ругачка с Либерж. Которая не считает, что она ничего не добилась. Ритка угрожает опять битьем. Бородина одергивает...но молодая мамашка не слышит.
Стройка о маме и ее дочерях и бутовском воспитании. Лерка говорит. И извиняется перед Кузиным. Женька понимает и говорит, что на Ритку влияет мама. Труля: так Ритке третий десяток, уже взрослая девушка... Женька про то, что мама дает почву сама.
Мама на допросе у Бородиной..про продукты. Мама говорит, что продуктов не было. Она защищала Катю. Бородина: так вы Катю к себе забрали же? Мама: так они бы пришли.... Я выкинула бутылки в урну и боролась с алкоголем. Бородина: надо было закрыться в випе, а не отбирать то, что принадлежит ребятам..и кто дал право вам решать что должно быть, а что нет?
Мама: я так решила и выразила свой протест.
Кузин ругается с Катей, которая к нему приходила. Чушь несут... Женька назвал ее курицей, что-то кинул в нее и они даже подрались. Причина ругани: Катя сказала, что Женя считает Ритку плохой матерью.
Катя ушла со стройки, пришла к Ритке, плачет.
Катя Колисниченко смылась в город к сестре. Лизка тоже отсутствует. Показывают, как с ноутом уходит с поляны.
Кухня...Либерж осуждает маму, которая не услышала ведущих и забрала чужие вещи.
Сашке маму жалко. Злости нет. Вспоминают....как весело им вчера было.
Город. Оля думает как остановить войны, кровавые. На полу у молодоженов шарики и цветы...реламят сайт и видеоблоги. Илья их смотрит без звука. Тогда девчонки - ангелочки. А звук включает- понимает, что есть война и претензии. Оля поддакивает. Ей девочки - не авторитет. Пусть ее трогают, только не маму.
Мама, Рита, Митя на языке..(из Дневного..обсуждают Женьку)
Ритку задело, что он три года мучился, а теперь счастлив. Мама: когда женишься по рассчету - всегда мучаешься.
Даша и Лизка, отрекламив Барсучий жир говорят о Ритке. Которая мамочка и должна показывать пример. Она была для Даши примером раньше. А сейчас все благородство ушло.
В вип пришел Кузя, за сыном. Ритка бычит...Митя спит. Женя придет позже и пойдет с Митей к Пынзарям... Мама про то, что Женьке с сыном скучно..обязательно тащит его к народу.
Город. Юля и Тигран обсуждают Женьку, который стал агрессивным. Юлька приготовила, зовет Тигру кушать. У него почка болит. Рекламят аппликатор.
Разборки Жени и Ритки...Женя предлагает личный негатив не переносить на ситуацию с ребенком. Потом про маму..и все прочее.. Ритке не нравится, что Женя редко приходит. Женя: ну я не хочу вас видеть, что поделать? Ритка просит удалить ее телефон и не звонить и не смс-сить...Назвала Кузю недостойным отцом. И может звания этого лишить законным путем. Назвала мерзким животным и убежала. Женька объясняет всё Риткиной ревностью....
Лобное...без подводки...Бузова сразу про агрессию и неадекватность Женьки. Женя сказал, что тряпкой на стройке кидал не в Катю, а в Беню..а с Ритой у них взаимное. Буз про прощение..Женя не хочет извиняться. -Все видят что происходит и все знают правду. Виноватым меня не делайте.
Буз упирает на вспышки гнева.
Ритка поддерживает версию с агрессией. Говорит, что Женя необоснованно подкалывает и оскорбляет. Женя про то, что Ритка его парафинит...потому что еще любит.
Слово дали Пиксаевой. Она защищала Ритку, потому что все на стройке были против нее. А Женя вскипел.
Женя: а к чему была твоя фраза про голодранца? Я две недели смотрел эфиры..в випе меня ТАК засаживают. (на стройке Пипксаева сказала, что он три года ходит в одном и том же).
Слово дали городу. Илья считает, что Женю накручивает общество. И он решил принять все. Как губка впитывает негатив. Я сам такой же.
Бузова: Губке 27 лет и он должен контролировать свои эмоции.
Юлька про Женькин юмор. Который был, но пропал с появлением Лизы.
Лизка защищается. Она Женю не накручивает, хотя и Доктор Зло. Женя: Лиза не причастна, мы не роботы, а люди... Женька сказал, что у него здесь два близких человека: Митя и брат Миша.
Про воровство мамы..Мама: я давно не доедаю.... Были угрозы..я хотела предотвратить дебош и драки..они обещали прийти. Все: НЕД!! не было такого!
Мама: простите тогда, меня значит обманули. Либерж про продукты, которые украли. Мама: я забрала спиртное. Ваня спалился, так как спросил а что Кати не будет?? Ясно было, что вечеринка для гнобления.
Буз маме указывает на то, что не ей решать. Ведущие разрешили вечеринку. так же как и маме разрешали справлять ДР.
Мама: отчитать меня хочешь? Не получится? В таком тоне со мной не надо... Бузова извиняется...и спрашивает: Зачем вы забрали то, что вам не принадлежит? Мама про неадекватность ребят пьяных. Буз: если бы что-то случилось, мы бы запретили впредь им гулять. А ваша Рита вчера неадекватно бутылкой в Лерку пустила...
Мама про письмо Жени, где написано какая Рита хорошая мама. И Куршавель...куда едет Лизка без Жени...
Буз: при чем тут Лиза и Куршавель?
Жене противно..он маме про Джоника резиновового, приобрести надо....И вообще мне стыдно, что вы бабушка моего сына. Отдает все..куртку, штаны...носки..в трусах сел к Лизке. Ритка: а трусы старые, хоть бы новые купил.
Буз отчитывает маму..за то, что та игнорирует вопросы ведущей. И уже жалеет, что извинилась.
Тема Кати и ее нежелании жить на зоне. Буз: кто тебя обижает? Катя в городе, через плазму перечисляет..всех-всех.
Бузова спрашивает девочек, в частности Леру, в чем дело? Те про то, что пансионат за воротами. А тут молодежь тусит и строит любовь.
Катя понимает, что была колка и оскорбляла...но хочет уйти от этого и ей стыдно сейчас. Она выросла и ушла от этого. Поэтому мнение высказывают все и без оскорблений. И нельзя гнобить за ошибки...
Буз про войну старого и нового дома. Найдете ли общий язык??
В ночном мама недовольна Бузовой, которая ее отчитывала...
Кошкин Дом ©
уООт

Митюша (фото от Лизы Кутузовой) :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:07

Бывший участник Дом-2 Дмитрий Рыльков рассказывает о проекте

[a url=www.youtube.com/watch]правда о доме2[/a]

MrTeddyBear2012 "закройся в конуре, пёс "
[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]иа взяла на себя функции ведущих[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]"замечена не была"[/a]Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:37

из хроник дня от Олюся спасибо
В городе расходятся после Лобного ..беремчатая близня истерит что не хочет, что бы Фил к ним приходил и так мол Катю во всём обвинили, а Филька не причём оказался и не защитил.. Филька уходит, близня за ним рвётся, драться хочет, ногами машет, Тигра её удерживает …Осля, что это спецом ведущие делают, на поляне все шавки слабые без поддержки никак.. Юлька предлагает Каблю завтра вообще на шашлыки пустить…
В городе прям как на суде…Илюха, Лёха, Осля за столом сидят, а Филька стоит перед ними и вопрошает, за что его так .. Ему, что он Катьку подставил, Лёха вот даже когда с кем расстаётся, так не делает…. Осля подскочила, размахивая руками, что Катька надломленная, а ты Филька козёл.. Филька не понимает почему это? Илюха, что Филька сам стал засаживать да про театр говорить, а другие подхватили..
На поляне всю эту сцену по плазме смотрят.. Пынзарь, что убитые курицы на камеру работают. Трулька, что вот она из-за них плакала и ни чего… у близней через слово «твари, уроды».. Окси кудахчет, что она вчера просила Каблю ей пасть порвать, раз обещала, а Кабля не стала., значит трепло.. Задов девок в дом загоняет..
Кабля в комнате у Самсонова сидит , плачет без слёз…жалится Лохудре, что её обижают, а им даже замечания не сделали, а она же хорошая, слова им супротив не сказала .Настя так и знала, что так будет, сейчас почему то на все на стороне Окси, Лерки и других. Кабля продолжает шмыргать носом, что Фильке комфортно на её слёзы смотреть, ну и продолжает изображать плач Ярославны … На Пынзарей гонит, что они врут, будто она либезит в ЖС, а у неё уши вянут (уж как у нас от Кабли вянут )..Новый Фил , просит её выше быть… Настя, что правильно плачет, её парень при собаках опускает.. Кабля говорит, что ей реально тяжело, не играет она, лучше бы Филька смолчал
В городе Фильке сесть позволили, он продолжает оправдываться, что Кабля заслужила и всё театр, а Кабля фиговая актриса Вчера она Юльке звонила. Сначало нормально трещала, а как узнала, что и Филька в комнате, стала жалиться и сопли на кулак наматывать, что обижают её в ЖС.
На поляне все на кухне, Трулька что Кабля всех просила быть человечнее… Дашка, мол через плазму смелая была, что всех выгонит кричала, на Глебку настучала, собаками обзывала .. вот теперь получает, что на неё весь коллектив плюёт, видать хорошая она такая, что за неё и городские друзья не сильно заступаются… Либерж , что гнильё спускать низя..
Сритка на диване опять в ВИПе восседает(у неё там ужо мазоль на попе )
мамО в позе мыслителя ,в свитере позорном, …но ей идёт ..Сритка, что задыхается от ненависти, хочет всем по лицу надавать, об асфальт растереть , что б морды не видно было, запихнуть в рот что-нибудь, что бы они задохнулись (не нра Сритке правду то слышать )..Сритка будет всех лупить и ей ни кто ни чего не скажет, ей можно всё, если б она в ЖС жила она бы их поубивала…
В ЖС матрасы все на полу лежат ( к оргии готовятся )..Трулька спрашивает Ваньку считает ли он себя свободным, трогать разрешит? Ванька, что у него с Окси наклёвывается, но трогать можно.. Окси, спрашивает, правда ли что Ванька с Леркой флиртовал? Ставит условие,что если к другим девкам будет подходить, её не получит..
В городе Филька спрашивает у Юбли, вот мол сейчас плачешь, а чего ж не плакала, когда Кабля в машину к мужикам садилась и не остановила. .Все кричат,а чего Филька то не остановил.. Юбля, что Каблю ИА пригласила жить в ВИП. Юлька извиняется перед Филькой.. Тигра, что Кабля сама виноватая по многим прошлась… Илюха орёт, что Окси тожа проходилась, но если б поселилась в городе ни кто бы её не гнобил (сожрали бы вместе с зубами) .. Юбля, просто вот они такие классные, с мужиками, а на поляне все страшные, ни кому не нужные ..
В ЖС Окси на кровати спрашивает , почему не готовят, неужели все её ждали ..Кузин, что Стрункина нафиг ни кому не нужна, что бы её ждать… Все ходят какой то реквизит к вечеринке ищут..
Кузякин, что он не удивится, если мамО украла опять, она ж видела , что там , запросто утащит.. и вообще в Випе все мерзкие и ИА тожа..
Осля, что нет объективности. .Юбля согласна, она вот тожа наезжала, но в ЖС сейчас месть.. Осля, что вот Дашка с Трулькой плохие, но тумблер в бошке имеют, понимают, когда стоп нужен… ,а у других нет, вот башню и сносит. Тигра, что он Каблю не засаживает, но ей надо менять положение..
Кузякин на кухне рассказывает, он в ВИП ходил, просил пакеты вернуть,там все забаррикадировались, а ИА его в дом не пустила сверху из окошка отвечала, что она переживает , все упьются и Митя может пострадает, Совсем ИА себя в грязь втоптала, фууууууууууу мерзость.. Кузин идёт в ЖС и тожа рассказывает.. Окси орёт, что ИА крыса и воровка, Кузякин просит её быть выше, не уподобляться.. Лерка, что ИА забрала что бы самой выпить .Все хотят пойти забрать. Женька против, ребёнок спит. Задов притаскивает большую сумку, предлагает скинуться и собрать для ИА, кому чего не жалко .Собирают там зонтик, части сломанной кровати,. .Задов спрашивает» Доски то зачем, на костёр что ль?»
Ищут презервативы, говорят что маме очень надо…
Задов трусы снимает, для мамО ни чего не жалко .. Ванька хочет майку отдать.. но Задов спрашивает «Если пахнет тобой то давай». Либерж прокладки, говорит, что пары хватит, климакс ужо , много не надо.. Воду, а то завтра у мамО сушняк не реальный будет..
Ванька с Задовым сумку к ИА несут , Лерка впереди как полководец с бумажонкой в руках.. Много набрали, сумка то тяжёлая.. Принесли, а их Сритка встречает, небось ночью просто погулять вышла. Приветствует словами радостными, наверное, запикали их, понятно, что «на хрен»… видать маловато. .Парни оставляют и уходят, говорят что в записке усё написано..
Юбля с Тигрой , журнал рассматривают, рекламят вобщем…Юбля считает, что самый стильный должен быть Венц.. Говорит, что Венц на свадьбу всего 30 человек набрал, хочет их позвать, но они не пойдут..
В ЖС темно…Либерж, что стыдобень на всю страну , мамО с катомками ворованного, Лерка думала, что ИА уже в самом низу, а оказалось ещё ниже, ладно с малолетними в грязь упасть, а ещё и красть у них.. Танцуют, под песню мамы. . Лерка изображает маму с гитарой, кричит «мамО Чоли» ..Окси стала себе подушки цеплять, под маму маскируется..
Все веселятся. Не удалось маме испортить. Классненько.

В театре,на спектакле "Последний поединок с Буниным"
жена рыбака

www.youtube.com/watch
Нэлли и никитаСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:34

Жоржетта
сегодня по эфиру 1 декабря и Стрункиной нет...
интересно, а будут ли обсуждать, что делала струна 1 декабря в клубе Рай с Баха Korleone известный кстати товарищь в определенных кругах Москвы...Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:36

кузин уходит?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:39

Вечерний от Кобры.
Кузин на стройке: мне стыдно, что Ритка – мать моего ребенка, и что у него такая бабушка, как ИА… Катя П. заступилась за Ритку, поругалась с Кузиным, возникла потасовка, и она ушла со стройки в ВИП жаловаться Ритке.
Тет Бородиной с Риткой и Ли – Ритка впала в истерику, стала орать, угрожать Ли…
Бородина на тете спросила ИА, почему она присваивает себе функции ведущих, решает, что делать ребятам и пить ли вино? ИА – потому что я – так решила!
ИА, гуляя с Риткой и Митей (он, как обычно, сам развлекал себя, играя с метлой…), а потом в ВИП доме, настраивала Ритку против Кузина и Лизы, поливая грязью. Кузин пришел в ВИП за Митей, чтоб погулять – Ритка встретила враждебно, сказала – Митя спит. Кузин ушел. После чего Ритка пришла в общий дом и наорала на Кузина, оскорбляя его и шантажируя ребенком.
Лобное. Бузова осуждающе высказалась в отношении Кузина, что обидел Риту и Катю П., предложила извиниться. Он – это Ритка неадекватно себя вела, оскорбляла, извиняться не буду, считаю что во всем прав.
Бузова отчитала ИА за кражу продуктов, та вела себя нагло, «ты не будешь меня отчитывать!», перебивала Бузову, высказывалась негативно про Кузина и Лизу…
Он не выдержал – да отпустите меня уже, все забрали, что еще вам отдать? Вот, берите! –снял куртку, штаны, носки…))
Про Катьку близню, которая приехала в город и осмелела. Наябедничала Бузовой,строила из себя «мертвую курицу» и несправедливо обиженную.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:55

Ночной от Кобры.
После лобного Кузин в ЖС – буду приходить в ВИП, молча одевать Митю и гулять с ним с Пынзарями.
Девочки в ЖС – Ритка разводящая и слаба на передок, строят из себя – а сами нищие!
В ВИПе ( где собрались сторонникиАгибаб, в числе их новый Филиппок) ИА поливала негативом Кузина, про Бузову – Не позволю больше никогда, чтобы ведущие отчитывали меня при них! Наедине – и то не в такой форме!
Пынзарь у себя Даше – что Катька близня – самое жесткое быдло на проекте. Даша – что даже не здоровается с ней, не хочет общаться и получать негатив.
В разговоре с Михой он намекнул – Собчак на тете сказала, если бы у них что-то было, надо было бы об этом молчать…и что он на будущее – буду молчать… Миха – что у Лехи с ней может получиться.
У Лехи на лице и шее были какие-то блестки ,об этом говорили девчонки, намекая что это от его тесного общения с девушкой ( возможно с Собчак). Разговор был при Лехе и Насте, она слушала молча… Лера потом – что Настя все хавает, у нее безвыходная ситуация!
Катька близня подлизала Кате П., за то что в городе оскорбляла ее из-за Филиппа… подлизала девочкам в ЖС, что не надо террора…
Кузин с Лизой куда-то ездили вечером, вернулись «веселые», особенно Лиза, которая опять начала «зажигать» в ЖС, цепляла Катю П., Кузин ее уложил в постель – она под одеялом сняла трусы и бросила их в него…)) Он – камера смотрит на тебя, это увидит твоя бабушка! – Лиза притихла.

У Феи и Задоя был выходной, их не было весь день, Фея вернулась вечером – вошла в ворота с Беней, рассказывая ему, что Задой весь день на нее ворчал, и в ресторане – где они отдыхали – тоже, она оставила его там с друзьями и уехала.

Ивановна
над ситуацией Венце-Катей на 99,0% уверена, что сценарий!
И под него они не хотят "ложиться"
(и даже Воловичева меня не переубедит)...

1. Все путаются в цифрах. То кольца стоят 50 тыс., то 55300, то 57300. То заплатили за них 25 тыс, то 20 тыс.(смешно)
  2. Бузова-Катьке на стройке (это было, по-моему, только начало всей истории) -" Мы узнали, созвонились..." , "Кать, если мы узнаем правду"... (смешно: так узнали? или пытаетесь узнать? или будете только созваниваться с директором?)
  3. Катька - "Я разговаривала с директором магазина, и он сказал, что сколько денег мы отдали, на столько он и дал чек"...
  4. На стройке следующего дня Лерка выдает фразу - " По фискальному чеку у вас 57300, а заплатили- 25000" (опять смешно. Значит оставшуюся сумму директор должен из своего кармана внести в кассу)...
  5. Кто-то озвучивает - "Катя хотела вернуть кольца и забрать 57300, заплатив за них 25000" (смешно. Ювелирка возврату и обмену не подлежит, за исключением брака)...
  6. Показательная сценка. Венц и Катька за столом напротив друг друга, где Венц говорит, что он поступил плохо...Катька-ему, чтоб не брал на себя ответственность, уединение в душе, штурм "спецназа"...
  7. Очень интересный, на мой взгляд, диалог. Я его даже записала. Действующие лица - МамО, Токарева, Венц, КаБля, Пикса.
    КаБля - Ты одним своим словом можешь закрыть эту тему.
    МамО- Скажи "ДА", хотела сэкономить.
    Токар.- ИрСан, это - глупо! На чем сэкономить?
    КаБля - Не хватало на костюм Венцу.
    МамО - Я считаю, что в данной ситуации тебе нужно сесть с КсеньАнат. и глаза в глаза сказать правду. Как есть!
    Токар.- И оболгать весь магазин, да?
    МамО- Правду сказать, как было
    Токар.- И хорошо! А что скажет директор?
    МамО - Неважно, что кто будет говорить.
    Токар.- Я никого не собираюсь подставлять и кого-то оболгать. Я разговаривала с дир.магаз. и он сказал, что сколько мы отдали, на столько он дал чек. Другого я ничего не знаю. Если он скажет по громкой, что он нам дал меньше, то пусть будет так!
    Пикса - Кать, почему ты делаешь так, как он скажет?
    КаБля - А Юле он сказал "да, чек на 50000, но сделал скидку!" А тебе он сказал, чтоб только отцепились!
    Токар.- Так если мы его заколебали, почему не скажет, что было со скидкой?
    МамО - Потому что это не в его интересах об этом на всю страну говорить...
    Токар.- Да, и сейчас я должна взять и сказать, оболгать его!
  8. Бородина на лобном Токаревой - Кать, что это - дополнительный заработок? Дополнительный сюжет?

Степан Меньшиков/6 декабря/Кай Метов клуб / Натали Катэрлин: «Что ты думаешь обо мне»
renateshka
[img]gifr.ru/data/gifs/8/c/2/8c2bfbbf35.gif[/img]

fiveja выборка от ляля О Рите
Здесь уже налицо некоторые отклонения в восприятии действительности у Риты, которая довольно продолжительное время живет экранной жизнью. Происходит следующее: она не может уже воспринимать реальность. Она так "заигралась", что уже реальные действия, персонажи , обстоятельства не воспринимает, как относящиеся к ней.
Не может разделить свой экранный образ и настоящее лицо. То есть
она живет иллюзиями, обманами, заблуждениями, искаженным восприятием жизни. Такой, облегчающий жизнь ,самообман, и никакого трезвого взгляда на факты. А почвой для такой иллюзии стал аффект, который возник от того, что молодая, не сформировавшаяся девушка, мало что понимающая в жизни, оказалась в замкнутом пространстве под камерами.

Когда она угрожает, ненавидит, она думает, что ей ничего не будет потому, что она-персонаж шоу, и ее наказать невозможно, так как это-не она, а ее персонаж. Как-то так. Одним словом, по Фрейду.

Мила248Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы