Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Ну и еще немножко новенького...
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Покой нам только снится!
Сегодня на проекте остро встал вопрос материнства, все задумались, что значит быть хорошей мамой?
Дело в том что вчера ночью в вип-доме разгорелась настоящая трагедия!
Рита собралась ночью съездить домой, как она утверждает дабы завтра с утра не опоздать в институт, но другие утверждают,что в таком виде (шпилька+ мини-юбка) не часто встретишь старательную студентку!Рита собралась уезжать,пока ей на смену ещё не вернулась Ирина Александровна и не став её дожидаться оставила Митюшку на Катю Коллесниченко Филиппа (новенького). Усугубили ситуацию Митина истерика,который не хотел отпускать маму,и боялся оставаться, и Ритина реакция-она поругала Митю.В итоге И.А. вернулась только через 40 мин,и все это время малыш пробыл в весьма беспокойном состоянии. %) та!
Ещё один вопрос касаемый Риты и её подруги (подруги-ли?)Насти,которая перестала появляться в вип-доме.На лобном заварилась настоящая каша из ультиматума Леши, непонимании Риты и непослушания Насти,все это было обильно задобренно Настиными слезами и громогласными криками Леши.А была ли дружба?И что это за дружба с обменами парней узнаем очень скоро!
А вот Венц вчера очень зажигательно провел день на сьемках одной очень популярной передачи.Как говориться после хорошего веселья всегда день бывает тяжёлый,что и произошло,скандалы их с Катей, скажу вам честно, начинают пугать даже нас с Феофилактовой,а мы и не такое видывали за жизнь на проекте!
Мужского голосования сегодня мы так и не дождались,т.к. новенький Филипп,поняв что не сможет жить в коллективе,где он оказался изгоем,ушел,провожать его пошла только Рита
Вот так вот сегодня сумбурно и скандально прошёл день!А вам, наши любимые зрители хочу пожелать мира и спокойствия в семье!

Liloo27
Ну и еще немножко новенького...

Аха-ха! что и требовалось доказать!!!
бедный Митюня(((

Вот коза...Вот как можно оставлять ребенка друзьям? Одно дело я еще могу понять детная подруга, которой ты доверяешь - да и то, так, в магазин сбегать. Но людям, у которых нет детей - да я себя вспомню, пока детей не было, слава богу что никакому ребенку не выпала участь быть под мои присмотром. Мне кажется только родив, твои глаза начинают автоматом следовать за малышом, мозг просчитывает различные комбинации наперед, ты в доли секунды понимаешь, опасно это или нет, к чему может привести.

Она этого Филиппа знает несколько дней, притащили непонятно кого к себе в дом, где ребенок, еще и оставила наедине Митю с ним, жесть... А где Кузин был?

Надеюсь по ней нормально прошлись на этом лобном, как же хочется чтоб до нее дошло что-то

Vaeri
А где Кузин был?

Он уже ушел ;)

Незнаю,было или нет-Лиза до и после...губ...

Лапа79
Сказка от тётушки Фимы
Старик Дом2вич.
очень много... кому лень, не читайте!

ну сначала мне было лень :nose: ,но потом переоенилась и прочитала про лёху просто зэбэст

мама сьездила одела митю,радостно спрашивает у всех - показали ли уже внука в новых тряпках ;) рита тоже кузина внимание обращает на новые покупки бабоньки для внука, посмотрите как уже комментят сие зрители от ляли ;)

Баба Груша Как им удалось нарядить ребенка как гастарбайтера
из Средней Азии? И даже инструментарием таким же обеспечить?

Vaeri
Жалко его, нет рядом учителя, авторитета, который бы помог ему.

Где-то так. А припрется - опять будет чирикать, что "Ритка прямо... такая родная!". И у мамули деньжат одолжит, а потом долго отдавать не будет, давая ей возможность прыгать по нему в любом направлении...

Vaeri
относительно Ритиного отношения к Мите

Вот лично мне.... вообще пофиг. Нет, честно.

Vaeri
Вот как можно оставлять ребенка друзьям?

Отчего же? Оставить можно. Если ребенок бодр и весел - почему нет. А вот тут-то.... Плачет парень, капризничает - почему так принципиальны 40 мин? Ну... задержись. Дом-то родной, поди, не на тысячу засовов запрут, пустят. И забавно то, что ну вот уже прямо которую неделю обсужается качество Риткиного материнства - все равно прет, как паровоз....

пынзарь

приветик всем!

Vaeri
Она этого Филиппа знает несколько дней, притащили непонятно кого к себе в дом, где ребенок, еще и оставила наедине Митю с ним, жесть...

а совсем недавно они гнобили Кузю, что он с лизон с Митяеем водиться собирался. Лизка значит чужая, не пойми кто в доме, а Филька новенький и Колесо в доску родные, и истерил ребенок от радости %)

cnovamama
лачет парень, капризничает - почему так принципиальны 40 мин?

принципиально конечно, ждали где-то там. куда опаздывать не позволено .

Бесеноk
ждали где-то там. куда опаздывать не позволено .

То-то и оно....

;)

КатеринаВ
Лиза до и после...губ...

до такая миленькая маленькая девочка :) точнее девушка

что за олень пришел сегодня к Лере????? 5 минут на него смотрю, уже бесит %)

А вам не кажется, что у Лизы глаза другие на фото без губ? Она там на Крутилину похожа. То ли с глазами тоже что-то сделала, то ли татуаж там сильный сейчас. На первой фото юная и нежная, на второй - Сорокалетняя ухоженная женщина.
А разница то в пару лет.

А мне не нравится, что обсуждают Митину одежду. Может быть Москва и другие большие города это отдельные мирки, где даже ребенок должен быть постоянно одет круто, но 80% детей хорошо если носят новую рыночную одежду, а так не брезгуют тем что осталось от старших братьев или сестер, от детей маминой подруги, из секонд хенда. И для многих стоит проблема просто одеть ребенка в безопасные для его здоровья вещи, по сезону, более-менее подходящие друг другу, а про стиль даже речи не ведется...

Ну не могут они его одеть стильно, ну и ладно. Одет-то по сути в нормальные шмотки. Даже та пресловутая рубашка и жилетка верю что была куплена в дорогом магазине - сейчас же вроде как модно рубахи в клетку да жилеточки. Думали что в черном будет а-ля взрослый, но вышло иначе. Ну ничего...

Но и Бушинский ребенок в белой рубашке по мне так смотрелся нелепо. Ехали далеко - 100% кормить надо будет ребенка, 99,9 что он обляпается. Ну не на утренник же ехали, чего рубашку пялить? Ладно бы еще яркую, детскую, с разными узорами-картинками. И то лучше трикотажик какой-нибудь одеть.

И помню что и Маруся приходила в черной водолазке или в чем-то темном и малокрасивом - и ничего, никто ж не побежал переодевать ребенка Бородиной.

Короче, одежда это дело стопицот двадцать восьмое.

Vaeri
80% детей хорошо если носят новую рыночную одежду, а так не брезгуют тем что осталось от старших братьев или сестер, от детей маминой подруги, из секонд хенда.

сонце, но никто и не орет на всех поворотах, что на одежду и содержание Мити уходит куча денег, чет они тогда с алиментами то зачихнули под круглую сумму ( не соврать бы, но чет около 50 шт), потом было сказано, что проект основные траты на ребенка несет, вопрос назревает сам, за такие деньги ребенок должен каждый день в новых шмотках ходить и переодеваться по 5 раз на дню. Аги сами постоянно поднимают финансовый вопрос :)

MikhailTerekhin Михаил Терехин Так выглядит дом2 со стороны

ИА о поступке Ритузы

А Ритоза-то вундеркинд оказывается, за ночь по 8 рефератов учит, еще и на дневном учится, не удивлюсь если она и красный диплом еще в итоге получит!!!!

Красавица-ведущая шокировала своих поклонников непотребным видом[/i]
Алена ВОДОНАЕВА в последнее время буквально нарасхват. Она давно покинула «Дом-2» и завела семью, но не забывает о том, чтобы регулярно напоминать о себе публике. Преданных читателей своего блога в Интернете звезда радует не только сексапильными снимками с отдыха, но и эпатажными фотографиями с матерными надписями прямо на груди!
Видимо, на экстрим Алену потянуло после недавнего участия в шоу «Жестокие игры». На съемках она вывихнула ногу, но постаралась выложиться по полной. А следом Водонаева решила попробовать себя в подводном погружении с акулами. Почувствовав себя крутой девчонкой, Алена решила «встряхнуть» читателей своей интернет-страницы и выложила фотографии с надписью «Какого х..» прямо на груди.

Алёна ВОДОНАЕВА
На снимках растрепанная звезда одета в майку и небрежно курит сигарету, изо всех сил изображая плохую девочку.
Кому был адресован призыв, и что так разозлило Водонаеву, остается загадкой. Тем не менее, выходка экс-звезды реалити уж точно не останется незамеченной. Правда, нравится ли образ молодой мамы-матерщинницы семье Алены, а особенно ее мужу – это еще вопрос!

Ксения Бородина: Бывший муж говорил мне, что я «мужик»

На презентацию своей новой книги ведущая привела дочку Марусю и бойфренда Михаила
Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения БОРОДИНА с помощью издательства «Эксмо» выпустила очередную книгу – о себе, диетах и красоте. Новое произведение так и называется - «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». На презентацию Ксюша привела с собой самых близких людей – дочку Марусю и любовника Михаила.
На самом деле высказывания Бородиной о своей личной жизни в книге о похудении подкупают откровенностью. Наверное, как и поведение самой Ксении в реальности – выходит как бы жизнь, превращенная в реалити-шоу. Хотя все вроде у Ксюши происходит органично – замужество исключительно по любви, рождение дочки, развод с мужем, публичное общение с любовником. На самом деле Бородина – светлый и очень целеустремленный человек. И книжка у нее получилась добрая.

Ксения БОРОДИНА с бойфрендом Михалом ТЕРЁХИНЫМ и дочкой Марусей
Откровения Бородиной
«Конечно, каждой женщине приятно казаться слабой, довериться мужчине, расслабиться. Однако я сама решаю свои проблемы – финансовые и остальные. Когда я начинаю отношения с мужчиной, толком не даю ему о себе позаботиться – сразу же чувствую себя обязанной. Мне кажется, что я ставлю его в неловкое положение, и что он не справится. Многие мужчины, включая моего бывшего мужа, говорят, что я «мужик». Меня это обижает, конечно. Я хочу побороть свой страх и довериться мужчине», - вот так, ни больше, ни меньше описывает Ксения свои внутренние страхи по отношению к сильному полу.
«Но я точно знаю, что нужно быть сильной, а с мужчиной делать вид, будто я слабая». – считает телеведущая, - «Слабым женщинам важно сначала стать сильными, а потом научиться этой игре. Если сразу показать свою слабость, мужчине будет легко подмять под себя женщину и сделать так, чтобы у ее в семье не было никаких прав».

Ксения БОРОДИНА
А вот откровения о бывшем муже: «Юра меня подавлял, а не вдохновлял. Он во всем искал подвох, не верил в меня. Когда меня пригласили на шоу «Жестокие игры», он сказал: «Видно, тебе все эти лавры даются потому, что ты с кем-то переспала».
Похоже, что к теме похудения все эти высказывания имеют для Ксении прямое отношение. А что тут такого? Вышла замуж - взяла и растолстела от семейной стабильности. Забеременела – само собой толстая стала. Родила – вроде похудела, потом снова вес набрала. Как похудеть? Развестись и завести любовника. Круговорот любви и веса в природе, одним словом.
К слову, книгу свою на презентации Ксюша… съела. Вместе с дочкой и друзьями. Потому что книга была сделана в виде чудесного тортика.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 19:42

Ксения Собчак скрывает проблемы с волосами

Ведущая всюду появляется с искусственной косой
У Ксении СОБЧАК, похоже, серьезные проблемы с волосами. В последнее время светская львица, которая сменила имидж «оторвы» на образ «паиньки», всюду появляется с накладной косой. У звезды и раньше были трудности с прической, которая смотрелась довольно неопрятной. Волосы Ксении в последнее время выглядели жиденькими – её локоны заметно поредели. Вероятно, звезда испортила их частым осветлением.
Чтобы восстановить шевелюру, Собчак отказалась от окрашивания и стала отращивать волосы заново. Вкупе с осветленной половиной прядей выглядело это не очень. Наверное, поэтому звезда решила обрезать половину локонов и скрыть это при помощи искусственной косы. Новый образ Ксения продемонстрировала публике на «Пионерских чтениях», на которых появилась в декольтированном платье и в очках в строгой оправе.

Кроме проблем с кожей Ксению теперь беспокоят и проблемы с волосами
Косу Собчак подобрала под свой натуральный цвет, но смотрелась с ней несколько комично: ведь строгий имидж хулиганке Ксении не слишком идет.
Конечно, можно предположить, что коса – всего лишь дань моде. Но Собчак появляется с ней даже на «Доме-2», а ведь известно, что во время визитов на площадку она обычно не слишком печётся о своем внешнем виде. Остается только посочувствовать ведущей, которая, помимо проблем с кожей, теперь страдает и от проблем с волосами.

Vaeri
но 80% детей хорошо если носят новую рыночную одежду, а так не брезгуют тем что осталось от старших братьев или сестер, от детей маминой подруги, из секонд хенда.

да, но они-то е этим 80 как раз и не относятся...

Liloo27
Правда, нравится ли образ молодой мамы-матерщинницы семье Алены, а особенно ее мужу – это еще вопрос!

тоже интересно...тем более, что совсем недавно она по просьбе мужа объявила борьбу с матами, даже плакаты вывешивала и фотографировала

butikovanv
Если в эфире у Салибековых свадьба 13.12.11 г., то она состоялась вчера? :t_0032:

Liloo27
Если в эфире у Салибековых свадьба 13.12.11 г

Я поняла, что свадьба 13, а в эфире соответственно 19 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы