Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

миша:)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:36

матрасы

Богдана, сына водонаевой хоть кто-нибудь видел вообще? ведь ни одной фоточки...

Элина Бандеева спс amv

Вечерний от Белой Кошки 5.12.11
Собчак про измену Кати Филлу и роман Леши и Риты..а подробности - сегодня...
Диктор сказал, что сплетник - Терехин. Ритка призывает Леху ни в чем не сознаваться...Венц и Катя тоже впутались. С Ювелирным магазином. Хотели себя взять разницу в цене колец.
Город. Юля плачет в объятиях Оли. Она узнала, что Филипп договаривается о встрече с чувихой. Оля считает, что Филл делает это назло.
Сели на диван. Катя говорит, что у Филла на руке какой-то непонятный браслет. Оля: Ах...это может он думает, что ты его приворожила??
Поляна. Все трапезничают. Разговор ни о чем.
Город. Филл объясняется с Гажиками. Он хочет забыть Катю. Ему воткнули нож в ногу, а сказали, что по пьяни..А потом же и в голову могут и еще куда-нить...Это у Филла такие сравнения.
Поляна. Буз тетит Стрункину. О Ване. Который хочет ее оградить от подруг. Леры и Либерж. А Оксанке просто не нравятся городские квартиры. 4 стены и некомфорт. Буз говорит, что кто заселился, то уже не хочет выезжать. А может понравится?
Катя и Венц. Про движуху и заселение Вани. Венцу скучно, он рассматривает свои голые пальцы ног.
Оксанка и Либерж опять тяФкаются из-за Ваньки. Оксана повторяет, что Либерж Ваньке не нужна.
Катя Пиксаева уже в городе. Говорит, что вчера КАтя Блихзня была не искренна. Близня встретла гостью не приветливо. Назвала падальщицей, которая приехала доклевывать чужие раны. Говорит, что они с Филлом любят друг друга, а Катей Филл попользуется и бросит.
Спрашивает: зачем приехала? он еще вчера был в отношениях!!!
Филл офигевший, говорит, что он не Катькин мужчина, а свободный.
А на стройке допрашивают Ритку. Дашка спрашивает почему бы не признаться в связи с Лешей? Ритка как может отпирается.
Леха, какой-то помятый на тете с Буз. Говорит, что цепочка такова: Ритка сказала Бородиной, та Мишке...Мишка всем. Я говорить ничего не буду. Спрашивайте с Риты. Она не следит за своим языком. И я с ней больше общаться не буду.
Ритке на стройке говорят, что Леха вчера признался. Ритка: а потом отказался!
Настя защищает Леху.
Собчак в городе тетит поссорившуюся пару. Уговаривает. Филл ни в какую, твердит по машину. Собчак: значит она тебе не безразлична. Филл: а я не скрываю.
Оля и Илья мечтают чтобы соседи помирились. Ведь они так любят друг друга.
Илья устал сидеть за компом. Глаза болят. Оля советует капельки. Илья взял капли и долго на них смотрит, прям в коробочке. Глаза прошли...
Катя опять просит Филла дать ей в лицо и простить. Он -НЕТ!! Катя ущла.Собчак уговаривает, аж встала. Филл от нее бегает и мириться не хочет.
Поляна. Струна и Леха спорят. Она просит успокоить неадекватную Настю. Вспоминат адвоката - Икара. Леха изображает ненормального. Полил всех девчонок кефиром. Больше всего Либерж досталось.
Собчак так и не уговорила Филиппа помириться с Катей. А Леха считая, что Ритка пустила слух, отказывается с ней общаться.
Лобное. Лерка про Оксанку: надо всё довести до конца. Решила заселяться - заселяйся!! а то передумала.
Бородина про Леху и его антипоклонниц. Призывает к игнору. Напоминает, что вчера он пытался придушить Либерж на стройке. И если вчера ЭТО не обсудили, это не значит, что тебе всё можно. Либерж говорит, что он хвастал, что ему ничего не будет. Леха: я не говорил так.
Бородина строга. Просит и Настю не комментировать Либерж. Берет с них честное пионерское. Леха пионером не был, но слово дает. Либерж тоже.
Тема Леши Риты. Он в отказ. Ничего говорить не хочет. А Ритка угрожала.
Ритка говорит, что не сильно то на него и наехала. Леха говорит, что мама ничего не знает, Оля тоже, а они позволяли себе высказываться. Бородина: было или не было? Леха: да какая разница? Ритка говорит, что Оля не считает, что Леха не мужик. Просто защищает честь сестры. Леха: ты так же считаешь, как вчера, что я не слежу за своим языком?
Бородина: вы сами запутались уже. На тот момент вы оба были свободными. Так что не важно. Леша, старайся с ребятами не делиться. Леха: а я и не делился.
Тема Кати и Филиппа. Она говорит, что согласна на расставание и жизнь на поляне. Страдать больше не будет, хоть и любит. Купила себе новые духи и счастлива. Нахваливает красивость и ум Филлипа. Сам объект любви говорит про неискренность. Кто-то ей подсказал.
Вот вчера страдает, сегодня смеется. Я когда любил и расстался - трупом лежал три дня. Катя- актриса больших и малых театров. А Кате Пиксаевой за поддержку спасибо. Она дала понять, что ждет его.
Тема заселения. Струну очень уговаривают. Бородина говорит, что ведет себя Оксанка, как 30-летняя девственница. Оксанка не согласна заселяться, но все голосуют все равно. Мишка - первый. И еще многие. А Ритка за Катю и Венца.
Город. Голоса разделились. И за КатеВенца есть и за Оксану и Ваню. Победили Струна и Ванька... Все их поздравляют.
рекламка
Послелобье. Оксанка лежит на кровати. ее призывают собирать вещи. Она ни в какую. Кузя уговаривает больше всех и Лерка: Надо пробовать.
Город. Тигра, Юля и Мишка о свадьбе и куда садить Катю и Филиппа. За один ли стол? Гадают помирятся или нет. Рекламят сайт, хотят посмотреть эфир, где Катя мирилась с Филиппом.
С постели Оксанка вскочила. Трубует не собирать ее вещи. Ее всё здесь устраивает.
Ванька: давай тетка, поехали.Это Оксанке не понравилось. Высказывание стало хорошей причиной отказа заселяться.
Городские мечтают, как не пустят к себе в гости Оксанку и придется ей сидеть в четырех стенах с Ваней. Ржут. Оля пугает жестким негативом женской спальни.
В ночном Леха кого-то с грязными белыми волосами выкинул в окно. Оксанка объясняет, что не хочет с кем-то общаться. Катя уже на поляне.
Кошкин Дом ©
уООт

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на 06/12/11[/a]

Лиза Кутузова в контакте

[a url=www.youtube.com/watch]видеоподтверждение лизы из вконтакта[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:12

надин

Водонаева в твиттере
1)Работнички работают. Раша.ру и Денис Ч

2)Пуля! Лучший муж на планете голосовать пришел! Поели круасанов и поехали на избирательный участок!

3)А я сегодня первый раз в жизни голосовала. Оргазма не было.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 21:11

сегодня в вечернем настя (лехина) о рите и леше:".... я не понимаю смысла обсуждатьситуацию ГОДОВОЙ ПРОШЛОСТИ..."

ожегов и даль перевернулись в своих гробах :(

я тут одна сама с собою?

Сегодня, 17:33
Блог Редакция / Близится голосование за должность шеф-редактора
Привет, друзья!
Последний претендент на должность шеф-редактора вступил во временную должность. Спасибо Кате Токаревой, которая всю неделю старалась для нас, публикуя самые свежие и интересные новости со съемочной площадки. Катя интересно пишет, хорошо подает информацию, активно отвечает на вопросы пользователей - это, несомненно, достоинства ее работы:)
Но вот эстафетная палочка передана заключительному "бегуну" - Даше Пынзарь. Вчерашний блог Даши, на мой взгляд, написан живо и интересно, чувствуется старание автора:) Любопытно, сможет ли Даша уделять время сайту, не обделяя при этом вниманием маленького Артемку?
Друзья, уважаемые и обожаемые! Вы следили за работой всех временных шеф-редакторов и - я уверена! - можете сделать вывод, кто же из них достоин этой должности. Напоминаю, что голосовать будут только зарегистрированные пользователи нашего сайта! И если вы хотите поддержать любимого участника не мысленно, а вполне конкретно, советую совершить ряд нехитрых манипуляций, в результате которых вы станете частью нашего дружного сайтовского коллектива (регистрируйтесь у нас, имею ввиду) Тогда сможете отдать свой голос за самого достойного кандидата.
О дате и времени голосования расскажу в ближайшем будущем. Спасибо за внимание!
Трепетно и нежно любящая вас,
Редакция сайта*

loraness
Неужели семья Алекса Смарфита позволит жениться на публичной девочке (мягко говоря)
и еще тоже недоумеваю: семейство так и не покинет проект? ведь обоср***по самое нихачу!!!

Наверное, нет того, кто мог бы им это сказать

Лапа79
НАДЯ ЕРМАКОВА

когда пол-лица показывают- кажется, что идет ей новая прическа..а когда целиком- фуу %)

Smotriktoprishel
Ммм...
бонька, какая-то опухшая, кажется, что беременность ее совсем не красит

а на нее, наоборот, смотрю и любусь))
одна из немногих кому полнота идет (хотя какая тут полнота...разве что с ее добеременным весом)
такая милашка)))

Мне она тоже кажется хорошенькой пухленькой :)

мне кто-нибудь уже ответит?

Ммм...
скажите, а че правда, что Ольга Агибалова вышла замуж за Гажиенко? Где можно посмотреть фотки с их свадьбы?

Ммм...
мне кто-нибудь уже ответит?

а что у вас поисковик не работает?

**Angel**
а что у вас поисковик не работает?

а вам что, так трудно ответить?

Да правда! А фотки можно посмотреть в соц сетях например, что в контакте, что в одноклассниках есть куча групп "дом2" и сотни фоток :)

привет, девчонки!

Ммм...
так трудно ответить?

как минимум, неуважительно, если интересно и зашли в тему - утрудитесь почитать уж тогда %) Вам теперь все события за год рассказать?

Coffee
Бородина убила опять своими упреками, мол, некрасиво обсуждать за спиной,

ага-ага))сама -то она так ни-ни даже в статусе ведущей не сдержалась

Рыба<°)))>< моя
Фукусима неплохо держит удар
Венц так не смог, растекся кисилем.

даааа,тоже "любуюсь" несёт всякую ересь безостановочно,но так уверенно

Рыба<°)))>< моя
Рытто говорит - Даже если она и украла, то она права! Она живет в современном обществе и прекрасно знает, что тут пока не украдешь - не наживешь!

впитала с мамкиным молоком истину сею

cnovamama
но Кузин - просто слизь. Особенно отвратитльны эти терки именно из уст мужика.

прям соглашусь-соглашусь :dada: :dada: и не первый раз уже

Еlenyschkа
Бородина всё растрепала про Ритку и Самсона

:dada: :dada: :dada: :dada:

Рыба<°)))>< моя

• Олю лечат за счет проекта.

особенно это понравилось но вылечат ли? приветик всем!

Manjunya
Рыба<°)))>< моя

• Олю лечат за счет проекта.

От чего ее лечат?

krasa25
От чего ее лечат?

от головы

Manjunya
krasa25
От чего ее лечат?
от головы

Она девушка вроде как симпотичная, но вот ее истерики иногда настораживают. Ей еще повезло с Ильюхой, он ее очень любит, она позволяет любить. А вот попался бы другой, дак давно бы ей навалял %)

комменты понравились от ляли

Кульбаба Rosalia Nika_Tin
она трусы забыла снять что-ли?
Так она как-то уже носила на голове, пардон, в ушах рванные белые гипюровые трусы.
Зритель не впечатлился.
Вчера решила добить. И одела их (трусы) поверх колгот.
Ай-на-нэ, видать в мозг стукнул.

Подборка комментариев.
Я вот честно не понимаю, из-за чего сыр бор устроили Ритузе. Все знают про ее слабый передок.
Ну одним больше, одним меньше. Какая разница. Чо все к Самсону прицепились. Как будто он ее девственности лишил, да еще силой. Больше говорить не о чем? Или пора Самсону самооценку поднимать, что такую шнягу развели

И самое главное - а что, кто-то сомневался, что у Риты и Лёхи был секс в те времена,когда он за ней типа ухаживал? Лично у меня сомнений не было, да и ничего особенного я в этом и не усматривала!
Более того, даже не сомневаюсь, что за это время у Ритки за периметром таких Лёх - пруд пруди было.
Да просто пришла ее очередь дерьмо хлебать.... А поскольку Ритка сама по себе хомяк тухлый, то про нее две темы : куевая мать и слабый передок..... ничё личного, как грится.....
Ритке,вообще,надо было сказать:да,люблю мужиков,вам-то что,я свободная женщина. И посоветовать мишане следить за целомудрием своей Бороды.
Домашняя Эпитафия Lenusya Мурочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы