Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Manjunya
А поскольку Ритка сама по себе хомяк тухлый, то про нее две темы : куевая мать и слабый передок..... ничё личного, как грится

Бесеноk

;)
О шоу / ЛИЛИЯ КИШ НА ДОМЕ 2 написал asteric goreboon
СКОРО ОНА ПРИДЁТ
Это откуда инфа? Она на маме еще повыпендривается.
инфа 100%, я её знакомый

Бесеноk
как минимум, неуважительно, если интересно и зашли в тему - утрудитесь почитать уж тогда

%) мне, что теперь

Бесеноk
все события за год

перечитать %) ппц, странная вы мамо.

Ммм...
мамо.

вот

Manjunya
А поскольку Ритка сама по себе хомяк тухлый, то про нее две темы : куевая мать и слабый передок..... ничё личного, как грится.....

Точно.
Какая-то придуманная шняжка. Были реальные моменты "некрасивого" Риткиного поведения. Кода одновременно с двумя и с каждым "по-серьезному". Тот же Кузя и Черкасов. Риткины зигзаги и выпрашивания подарков.... Всем нравилось. А сейчас прямо мировая проблема: вот спали-ли Ритка и Леха?! Ну, спали - че это меняет? Ничего не добавляет образу ни того, ни другого. Вообще пофиг...

вай-вай какая жалость :(

Лиза Кутузова
Ребят с Женькой мы больше не пара...Вчера мы решили остаться просто знакомыми!!
Очень было больно,первый раз меня видели такой,какой я была вчера..Я просто рвала и метала..А Женька спокойно сел и уехал..
Мне будет очень не хватать этого человека,я к Жеке испытывала огромные чувства!!Желаю Кузину удачи,а главное найти ту с которой ему будет легко!!Настроения вообще нет..Думаю всё у меня в жизни будет хорошо)
На проект я не вернусь -это точно!!!!!!Тяжело очень!

Ммм...
странная вы мамо.

мда? возможно, но может повежливее быть тогда?

Терехин отвечает на вопросы...

Дневной от Lisa 06.12 2011 вторник

Кондрат: Венцы объясняются насчет колец, Кабля рассталась с Филом и переехала в ЖС, где ее ждал холодный прием. Окси не спешит заселиться с Вано и это была лишь шутка
ЖС разговор о Ване. Окси говорит что переезжать не будет, потому что он поднимает руку на нее и вообще она едет щас на репетицию :D . Кабля дает советы Окси, на что Окси предлагает Ваню Кабле :D Кабля же любит тольо Фила, она осознала свою ошибку . Лераа Окси : когда же ты будешь строить отношения. Окси все жалуется на Ваню, Ваня пытается оправдывается . Лера называет Ваню трактористом Ваня оказывается уже мечтал что переехав в город будет ходить на работу и тусить с Филом . Окси предъявляет список желаний Ване - подушки, постельное бельё, полный холодильник

Город. Репы и Салибековы. Юбля рассказывает что на Каблю все набросились, а Кузин сказал словами Фила "срите и ссыте на нее, чтоб жизнь ей медом не казалась"У Тигры сегодня прическа как у Гитлера . Про то что Окси не хочет переезжать в город. Осля грит чтоб Кабля больше в випе сидела, а то в общем одно гав*нище . Перешли к Либе, перечислили все ее кидания, побои и покусывания к участникам . осля завтракает, а Юбля говорит: ну ладной, пойду , не буду вам мешать :D

ЖС. Окси , Лера и Либа все о Ване. Окси не нравится, что Ваня только : гоп, стоп, вышел из-за угла :D , не нравится чтоб с ней так общались и вообще, он ей как мужчина не нра . Лера : а кого ты хочешь такого брутального мужчину аля Миша Терехин :D , так такого самца жеребца можно под себя сделать, Ваня это ж Терехин в молодости :D Лера: ты вчера у горала с ним, а сегодня пожалуйста пожинай плоды.
ВИП. На диванах ИА с Каблей, на кухне Кузя с Митей (Митя как всегда посуду моет). Кабля жалуется ИАшке на ЖС: они такие гадости мне говорят. Фил оказывается ИА шлет смс . У Кабле горе, вчера она в туалете плакала. ИА предлагает Кабле спать в ВИПЕ. Кабля про то что в ЖС одни зэчки :D Кабля рассказывает ИА и Рите что Либа говорит о Олежке (Рубцове). Иа :так щас же пошло в инете тема после вчерашнего эфира типа вспомнила наконец-то своего сына

ЖС. Девки все о Ване. Он Окси выбешивает. Либерж:он же тебе нравиться. Окси: я не хочу с ним жить под одной крышей, я не хочу его как мужчина. Лера: а зачем же ты терла всем нервы, Либе в первую очередь. Окси почти орет, у нее аж вена напряглась :D , оправдывается. Лера предлагает пойти им в троем на кастинг, искать мужиков
Вип. Опять о зоновских девках. Сволочь играет с Митей kisa . ИА говорит что Каблю просто добивают, они как шакалы и вообще ИА не понимает зрителей которые говорят что ИА , Кабля, Рита гов*но, Осля истеричка, Репо подкаблучник, а Либерж и Окси молодцы :D , говорит что МЫ (зрители во, крутит у виска)

Стройка с Буз. Утром Венцы не открывали дверь в комнату , даже когда Оля стучала. Мальчики просто залезли через окно и открыли. Венцу дали шанс оправдаться. Он ничего говорить не будет, потому что нечего сказать. Но Буз все знает и она сама расскажет. И так :Почему на чеке 50 тыщ если они стоят 27? Венц :кольца стоят 57500р :D , я не знаю как, деньги просто были у Кати :D . Венц оказывается кому-то признался(Буз называет это кого то Собчак ) что они хотели обмануть. Утром они с Футей закрылись в душе без микрофонов и договорились о чем то . Венца долго пытали на стройке, он ни в какую.
Город. Репы , разговор про сон Ильи (зачем это впускать в эфир ) В итоге со сна перешли к выеснения отношений :D
Бузу сейчас Венц бесит, она все предлагает ему сознаться. Оля привела Задоя в пример :D . Задой: надо признаться, ты гадкий, ты лгун :D . Задой о морали :может его Футя в душе по почкам била :D . Буза, да когда мы дверь открыли, они оба сухие вышли из душа :D . Лера считает что Венц как придурок, его использовали. Кабля предлагала Футе признаться, это же уголовное дело

Долго все высказываются на тему аферы. Либа думает что Футе нужно образование юриста чтоб обманывать, а не защищать и Венца она использует, присосалась к нему и сосет . Рита: Венц ее мужчина и должен ее защищать, а с другой стороны надо ценить то что дают орги, ведь нам никто копейку не дал . Кузин предлагает переиграть их свадьбу :D Буз опять про то что Задой в свое время был смелым и признался. Беня тоже на стройке jump . Буза вернулась к теме свадьбы Кузиных :вам что не помогали ведущие? Кузя, помогли только тут накрыли стол, голуби, а сам все ресторан ,кольца и платье это все наши родители. Буз обиделась на то что они говорят что вообще не помогли. Кузин считает что к Венцу не должно быть претензий, он трусоват, это все Футя . Кабля:ну он все молодец что утром хотя бы признался. Лера: скоро вообще ведущие все деньги обратно заберут и свадьбе конец . Венц заговорил :я утром сказал Собчак потому что я не знаю что и как :D . Бузе еще противен Венц. Тема про засиление Венцев в город. Кабля:давайте так - если признаются, то поедут в город, а если нет - то нет . Либа - за заселение. Кузин тоже за.

Тигр,Филя и Юбля. У Тигры костюм итальянский на свадьбе будет, за 19 тыщ, но все вместе стоит 24. Перешли к ФутяВенцем, стебутся над его костюмом, они считают что Футя в загсе может не согласиться выходить замуж :D
Стройка о непристойном поведении Окси. Либа оправдывает Окси. Задой:мы больше не будем поддерживать Окси, она ходит по головам подруг, то с Беней пофлиртует, то с Ваней. Буза :вот Труля говорила что она и на тебя вешалась :D . Задой :я этого уже не помню :D . Лера : есть такие девушки которые только флиртуют и не замечают что лезут в чужие пары.

ВенцеФути, Кабля, Пикси и ИА в ВИПЕ. ИА шка советуте признаться что те хотели сэкономить (я уже верю в блог Фути ) :D Футя:да это глупость , я никого не собираюсь подставлять и оболгать. Кабля приводит в пример что она тоже так в детстве делала :D . Футя ничего говорить не будет, она разговаривала с директором и он назвал суму в чеке :D Кабля:вот Юля звонила ему на громкой, и он сказал что чек на 50, а продал за 27. ИА :ты не подставляй человека, не говори в эфире, ведь он сделал добро вам, Юбле и Осле :D

А в МС танцы с Маськой Он реально показывает шаги танцевальные . Ваня интересуется где такому учат :D Мася танцует как малолетка :D , говорит он с телками танцевать будет :D , потом виляет бедрами :D (валяюсь). Пынзарь: вот оно твое признание, зачем ты столько лет потерял :D
ВИП, Пикси с Каблей о том что вроде Кузя говорил что Окси с Либой разводят Ваню . Пикс: в жизни есть 3 вещь про что незя говорить, это внешность, родители и нацию. Кабля это уже осознала :D Кабля жалуется на девочек из ЖС, она поняла что любит Фила и ей жалко было когда она его расцарапала :D . ИА зашла на кухню:ну я ж вам говорила вчера что вы подружками станете :D

А в городе натуральная Собчуля пришла с девушкой к Филу, но пока оставила ее в коридоре. Собчак спрашивает у Фила : единственная причина по которой ты расстался с Каблей, это то что она ушла? Зашла девушка ,грит : привет, я Кристина из Сочи ,ты мне звонил, хотел пригласить меня на кофе, а у меня не было времени . Фил не хочет чтоб она придумывала истории. У девочки есть переписка в одноклассниках и номер телефона. Фил просит переписку. У Кристины ноутбук с собой :D , рассказывает Собчак про его звонок, хихикает. Фил ищет ее в своих друзьях в одноклассниках Собчак пытается внушить Филу что Кристи была причина его расставания с Каблей :D

Фил не помнит когда он это звонил девочке и приглашал на кофе :D Кристи про какого то общего знакомого , татуировщика Игоря, говорит что и Моль очень частый гость на ее странице :D . Фил оказывается звонил или писал в 5 утра. Девочка пришла упакованна и телефон даже с его номером есть :D Собчак смотрит на его страницу и говорит что у Фила одни женщины в друзьях :D . Фил говорит может не я писал, а фейки :D Кристина все клацает по клавишам, зашла на свою страницу, нашли переписку с Филом. Оказывается Фил просил ее Скайп :D . Собчак читает сообщения с сайта. Фил говорит что это не он писал , он радостный. Рыщут уже у Кристины в телефоне ищут номер Фила, оказывается это его номер :D . Собчак выходит из комнаты :D

ЖС. Лера с Либой о Венце. Лера да он раньше жил в Краснодарском селе, а тут он такие баблосы увидел :D и эта касабланка из Ростова на Дону :D , хотели наколоть ведущих на бабки . Футя оказывается вчера показывала чеки, а позавчера говорила что Юбля клевещет.
Город. Фил говорит что переписка не с ним была, а номер его. Кристина интересуется что он скажет по поводу ее прихода. Фил:Кабля 2 дня назад вышла и уехала на машине, и я прощать ее не буду . Кстати девочка такая ничего, в ботфортах, но с нарисовными бровями :D . Смотрят опять в телефон, оказывается не Филиповский номер :D , набирают найденный номер, никто не берет трубку. Хихикают, флиртуют Фил как ежик, на фоне всех проблем - закрылся :D , но Кристина ему нравится, еще она с Сочи и у нее воспитание другое

ИА, Лахудра и РитО в Випе о Кузине. Женя не ходит к ребенку потому что в Випе много народу , Кузя сказал что щас Лиза приедет и он поговорит с ней, а потом в ВИП, но Рито знает что он не придет Митя практически на столе ест печенье. Рита: ну что ты не ходишь к ребенку раз переехал на поляну, а то ведь я когда уйду с проекта, я с Митей уйду, пользуйся моментом пока он рядом. Лахудра говорит что Кузя делает все для галочки
Лиза приехала, обнимаются с Кузей.
А в Випе Рита уже перед Каблей отпускает Кузина. Кабля говорит что Женя ни разу не видела чтоб он сына обнимал .Короче выворачивают что Кузин все ради эфира делает. Рита сказала что Кузя приходит и сразу на диван :D Кабля :вот он нас упрекает насчет горшок, а пускай сам придет и научит :D . (Одно и тоже, не пишу)
УссЁ

Кошкин Дом ©Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 15:32

настоящего мужика заказывали?

Как вчера Лёха бесился из - за Анастасии Депардьееее!
А девки змеюки, всё посылали его жульен покушать

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20111206/oAws93dZ.jpg[/IMG]

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20111206/7oZO165j.jpg[/IMG]

:)

Буз :)

матриархат на доме2:) задойнов у плиты и пытается вставлять три копейки в серьезный женскый разговор
[img]gifr.ru/data/gifs/4/9/2/4924560809.gif[/img]

[a url=www.youtube.com/watch]солнце-промовидео[/a]

спс ляля

спасибо ангел во плоти
лиза:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:43

Manjunya
Да просто пришла ее очередь дерьмо хлебать

следующая очередь за Фео!
щас ее полоскать будут 2 дня.

Manjunya
Лиза Кутузова

такой бред пишет!
она меня разочаровала.... избалованная дура. :(

комментарии от Ирины Александровны подборка Бирюзы
Да Ирина Ал. вот сегодня я точно убедилась,что НИЧЕГО не было у неё с Лешей.!!! И что это кто то продумал и выставил так вот!!
ИА:Рита ничего от меня не скрывает, но тут даже я засомневалась и очень ее этим обидела. Хорошо, что все это прошло)
Ирина АЛ.чё Оксана заселилась с Ваняткой?
ИА: нет
А в контракте не оговорено , до какой степени можно на участника шоу лить грязь, оскорбления?
ИА: нет
Ирина Ал. все равно по осторожнее с Катей и Венцем, от них можно в любой момент ждать подвоха......подставят и не поморщатся.....
ИА:Да уж, ночью я была в шоке от этого лжеблога

Какие здесь могут быть разговоры о Рите? Два не мужика, решили языками помолоть и что? Они показали себя, обгадили девчонку, которой теперь надо оправдываться. Это мужики? Это мелкие интриганты.
ИА:Терехин отвратителен, а те кто его поддерживает еще хуже!
Ирин Санна,это лозунг?
ИА:А если бы Вас так? Вы бы в рот поцеловали?Воспринимайте как хотите.
почему ей надо оправдываться,она что в монастыре.это ее личная жизнь.а терехин просто мент и это навсега
ИА:Не мент-мусор!
Ирина Ал., только Митюшка радует. Как он прижимался то к Жене, то к Рите.
ИА:Сегодня он впервые сказал: "Катя"))
Митька изростает копия КУЗЬКА)))))))
ИА:Лана, он сейчас очень редко видит Женю, поэтому больше становится похож на Риту)))
Ирина Александровна, расскажите о Мите...........Что он ещё говорит, ему скоро два!! Я уже писала о детском развитии, есть дети (особенно мальчики) говорят позже, но сразу!
Он в основном говорит слоги и несколько полных слов. Все понимает и точно передает мимику и жесты!
Ох, Ирина Ал. вы встали на тропу войны
ИА: Я за своих детей готова не только воевать!

Lesya-Olesya
ледующая очередь за Фео!
щас ее полоскать будут 2 дня.

а что там фео накосячила? в лысым папиком потерлась?

Блог \Екатерина Пиксаева \Филипп- настоящий мужчина
Привет всем, кто не спит)
Про симпатии за периметром я рассказала, теперь хочу поведать о симпатиях на проекте. Мне нравится Филипп. По мне, Филипп- олицетворение настоящего мужчины, за которым девушка чувствует себя, как за каменной стеной, не боясь ничего. А после того, как Филипп расстался с Катей, я приехала в городские квартиры поддержать его.
Я не знаю, что будет дальше, пока мы просто общаемся. И ему нужно время, что бы отойти от прошлых отношений. Да и у меня за периметром есть поклонник. В общем, время расставит все по своим местам.

Дарья Пынзарь) / Новый день и новые проблемы!
Порой меня спрашивают,кто самая красивая на проекте,я отвечаю,что это природа
подьём у нас в самый разгар трудового дня, в 12 часов!
Оксана Стрункина проснувшись сегодня не думала что останется совсем без подруг.Дело в том,что Лера и Либерж, давно недовольны поведением Оксанки. По их мнению она не гнушается флиртом с мальчиками, которых они приметили ранее её, и даже специально пытается подчеркнуть что она, этим самым мальчикам, нравиться больше.
В общем сегодня девочки заявили Оксане о своем недовольстве. Оксана в свою очередь сказала, что она вовсе не виновата, что является более привлекательной для мужчин и вильнув хвостом решила вообще отказаться от подруг.
Лобное было залито искренними слезами Либерж, что же делать Оксане? Пока она решила отказаться от сотоварок по женской спальне,на долго ли? Узнаем очень скоро!
А вот утро Филиппа Алексеева обещало быть приятным, ещё бы, он свободный мужчина, который купается в любви и ласке, сразу нескольких женщин. Одна из них Катя Пиксаева. Ребята уверены что у них не просто дружба, но и волшебство, хотя они это отрицают .Другая некая блондинка Дарья,с которой Филипп познакомился довольно давно за периметром и сейчас зазывает красавицу на Дом2. Согласиться ли она, вот в чем вся интрига!
А вот утро Леры вообще запутало девушку. Ведь у нас в коллективе появились 2 новых парня Виталии и Паша. Лерка не растерялась и с лёту влюбилась в Пашу, а Виталик в Лерку, а Пашка в самого себя. Валерун в слезах от неразделенной любви, а новенький Виталик уже грозится уходом,что же будет? Боюсь представить.
В общем самое интересное я написала, а теперь отправляюсь на боковую,ожидать завтрешнего утра и новых событий!

• Комментарии Дарья Пынзарь выборка от ляля
    Я вообще за зрительское голосование.была бы интрига, но я к сожалению не влияю на такие решения. У меня инет не очень хороший, если выиграю, обязательно приабрету другой
    Фил классный парень. но отнекиваеться не охотно,что навевает некоторые мысли. Сегодня у нас был насыщенный день, готовимся к новогоднему концерту. а так с удовольствием

Комментарии Дарьи Пынзарь на оффе подборка от жена рыбака
очень похоже,что Инка писала.
Рассматрю это как комплимент
МОЖНО ДНЕМ пол часика найти на нас
Сегодня у нас был насыщенный день,готовимся к новогоднему концерту.а так с удовольствием
ДАШУТ,А ВЛАД БУДЕТ?
Да.
Оксанка зазвездилась просто, но я думаю через это многие проходят, тут и зрители ее многие любят и поддерживают и мальчишки выделяют, вот и включилась звезда. Она девочка умненькая - справится и с этим и наладит вновь отношения с девчонками.
Я тоже так думаю
Даш,а откуда ты можешь знать,что "Фил "это"делает не особо рьяно"?Ты так хочешь думать ,потому что он тебе не нравится?
Фил классный парень.но отнекиваеться не охотно,что навевает некоторые мысли
Дашенька, пожалуйста,а мы все усилия приложим,чтобы ты шеф-редактором сайта стала...
Я вообще за зрительское голосование.была юы интрига, но я к сожалению не влияю на такие решения

ты бы была за него когда на проект пришла и пряталась от голосилки у парней в постелях,а сейчас вишь какая смелая!
Вай какие страсти -то
ДАШААААААА А ПРАВДА ЧТО У ВАС В УХЕ МИКРОФОН У УЧАСТНИКОВ?? И ВАМ ГОВОРЯТ С КЕМ НАДО ПОРУГАТЬСЯ И Т.Д.??
У нас "ухо"в те моменты,когда мы ведем лобное,стройку или тет.
Дашуль а влад будет ведущим????или участником*??
Может быть участником
Даш,вот вчера ты защищала Женьку.Но если она такая порядочная(как ты пишешь) ,то почему в тот день после показа мод(она отпустила машину с дома2 и поехала на какой-то другой)?Не знаешь?Сложно тебе придется ее выгораживать.
Я никого не выгораживаю,стараюсь быть объективной
УРА!!!А ВЛАД СКОРО ВЕРНЕТСЯ НА ПРОЕКТ???
Очень надеюсь,его порой очень не хватает
мы хотим фоток с поляны!!как ты и обещала)))
Эх я столько всего нафоткала,а выложить проблема,попрошу Сережу исправить
А с чего Вы взяли,что Феофилактова Дашина "беда'? Как можно писать так про чью-то подругу -это не комильфо, да и не наше это дело советовать с кем ей дружить! Мне,лично,Женя очень даже симпатична в последнее время.
Жека очень хорошая подругаСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 17:48

Комментарии Екатерины Пиксевой на оффе подборка от жена рыбака
Кать он не будет с тобой!!!ему нужны эмоции бешеной Кати колесниченки....а ты спокойная для него!!!скажи пожалуйста как там катя кол.всё страдает?
По крайней мере не выдает свои эмоции
Катя,ты очень симпотичная девочка!Не хочу тебя обидеть или оскарбить,так что пойми правильно-не красив твой поступок по отношению к Кати Колисниченко,исто по-человечески не красиво вот так вот "лезть" в отношения,они ведь всё равно любят друг друга,хоть и Филипп кричит о том,что примирения не будет!А у тебя почему-то очень резко вкусы меняются...причины непонятны...может просто юношеский максимализм?!
у них нет больше отношений, поэтому я и не лезу в чужие отношения!)
да побегает по бабам и опять к Колисниченко вернётся!
я думаю, что они разошлись окончательно)

А как насчет секса, у вас было что то?
не было ничего!
ты действительно с экрана не очень смотришься просто даже вспомнить по тому,что когда Самсонов разбежался с Лизой-ты ведь тоже на следующий день приехала!!!Ну вот как так ты быстро свои симпатии меняешь?Или тебе просто хочется отношений,а с кем-не особо важно,лижбы не лох был,а авторитетный парень на проекте?!
Мне действительно, в свое время, нравился Самсонов и Филипп. Они похожие по типажу мужчины. Спасибо за конструктивную критику)
Ты поступаешь очень не красиво! Катя и Филипп любят друг-друга!
Тогда почему они не вместе??

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на вечер 06/12[/a]

лиза с папой

еще терехин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы