Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Lengo77
блииин,после вчерашней серии,нежно люблю Терёхина

А мне после вчерашней он полночи снился Видимо я тоже его всё-таки люблю

А вообще стало понятно, что Бородина всё растрепала про Ритку и Самсона ;)

Еlenyschkа
Видимо я тоже его всё-таки люблю Аналогично!!!

Еlenyschkа
А вообще стало понятно, что Бородина всё растрепала про Ритку и Самсона

они че встречаются? А как же Самсоновская подружка блядинка, ой блондинка, не помню имени.

скажите, а че правда, что Ольга Агибалова вышла замуж за Гажиенко? Где можно посмотреть фотки с их свадьбы?

бонька, какая-то опухшая, кажется, что беременность ее совсем не краситСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 16:56

Ммм...
бонька

йооопт боня меня просто убила. вечернее платье и УГГИ %) совсем с головой плохо
и че у нее живот такой квадратно-подушечный?

Ммм...
бонька, какая-то опухшая, кажется, что беременность ее совсем не красит

а на нее, наоборот, смотрю и любусь))
одна из немногих кому полнота идет (хотя какая тут полнота...разве что с ее добеременным весом)
такая милашка)))

Smotriktoprishel
одна из немногих кому полнота идет

видно что опухшая и отекшая, что тут может идти....

ем_счастье_ложками
ооопт боня меня просто убила. вечернее платье и УГГИ

ноги отекли видимо, я когда беременная ходила тоже ноги отекали, спецом угги купила, не влазила больше ни во что ;)
кстати лучше угги, чем грязные потрепанные сапоги, как у девушки рядом :)

**Angel**
кстати лучше угги, чем грязные потрепанные сапоги, как у девушки рядом

ну уж тогда и платье бы соответственное напялила :(

Вика Боня ошиблась с полом ребёнка..

Некоторое время назад широко стало известно о заявлении Виктории Бони по поводу своей беременности и даже по поводу пола будущего ребенка. Она объявила о предстоящем событии на одной из светских тусовок.

Виктория объявила подругам о том, что находится на 6 месяце и ждет девочку. Все присутствующие тут же поздравили будущую маму, а прямо начиная со следующего дня ей начали посылать подарки для будущей малышки: все розового цвета, в кружавчиках и цветочках. Однако сегодня стало известно, что Виктория ошиблась: на повторном УЗИ она узнала, что у неё будет не девочка, а мальчик.

В своем интервью Виктория сообщила, что заводить ребенка они с другом, Алексом Смарфитом, заранее не планировали, но, по предварительному обсуждению этого вопроса, оба были бы не против завести совместного ребеночка. Причем Алекс хотел бы двоих детей, а Виктория была бы не против стать мамой трех малышей. Что же, хорошее начало!
Дети@Mail.RuСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:38

ирсаннаСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:52

Неужели семья Алекса Смарфита позволит жениться на публичной девочке (мягко говоря)
и еще тоже недоумеваю: семейство так и не покинет проект? ведь обоср***по самое нихачу!!!

Сегодня, 15:23,оффсайт

Блоги героев (Токарева Екатерина) / ОПРОВЕРЖЕНИЕ! ! !
БЛОГ, КОТОРЫЙ РАСПРОСТРАНЯЕТ ДРУГОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Я НИКОГДА И НИГДЕ НЕ ПИСАЛА! ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! Я ХОРОШО ОБЩАЮСЬ С ИРИНОЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ И ОНА НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛА И НЕ СОВЕТОВАЛА, ЧТО НАПИСАНО В НЁМ! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ! А ИМЕННО ВОТ ЭТОТ:" Хочу внести ясность по поводу покупки колец.Нам очень было неудобно на лобном месте когда нас обсуждали.Но хочется сказать вам правду уважаемые зрители и участники форума-эту идею с обмано ведущих нам подсказала ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА.На лобнм мы не стали это озвучивать но сейчас больше нет сил терпеть это.Я решила вам все рассказать.Мне вообще кажеттся что ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА наживается на нас и использует нас как хочет.Так за каждую поездку в город мы ей платим за бензин-хотя могли бы бесплатно уехать на проектной машине.Однако она говорит что от всего сердца нам помогает.И еще она продала Венцу свой старый телефон который утопил МИТЯ-почти по цене нового. Вот такое отношение у ИРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ к нам." ЭТО ЛОЖЬ И ОБМАН! ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, СМОТРИТЕ ТОЛЬКО ОТ МОЕГО ИМЕНИ, А НЕ ОТ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

[a url=www.youtube.com/watch]эфир от 04/12/11[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на вечер 05/12/11[/a]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:58

О свадебных платьях Кати Токаревой и Оли Агибаловой, спс Кляксе сайт новостислухиСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:58

loraness
недоумеваю: семейство так и не покинет проект? ведь обоср***по самое нихачу!!!

Она же где - то писала, что будет на проекте столько времени, сколько он (проект) - будет существовать

от fabrica02

Оптимальный вариант для ИрСан это:

• проект оплачивает все расходы,
  • дает жилье,
  • Рита спокойно имеет отношения за периметром,
  • ИрСане систематически поставляют молодых парнишек для массажа,
  • Митю в круглосуточный садик,
  • Олю лечат за счет проекта.
    ИрСан учит всех жизни и указывает пальцем, кого убрать с проекта, а все остальные все раскрыв рот слушают.
    Ну а зрители в один голос говорят, что такой мудрой женщины никогда не видели.
    Вот тогда бы она была довольна.

подборка видео от Жены рыбака сайт новостислухи:
1) Джикия:
[a url=rutube.ru/tracks/820812.html]черкасов в бешенстве от риты[/a]

2) [a url=rutube.ru/tracks/1128305.html]серебряные рога андрея черкасова[/a]

3) [a url=www.youtube.com/watch]рита на утро у адеева[/a]

4) [a url=www.youtube.com/watch]самсонов тискает риту[/a]

ну и плюс кузин:)

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 19:01Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 19:02

ИА Агибалова в группе своих фанатов спс сайт новостислухи,Ешкина кошка

из хроник дня от Лиза спасибо
Кондрат о том что Венцы впутались в некрасивую историю с кольцами. , это все просекла Юбля. На лобном Иа обвинила Маську в не мужском поведении и в распространение сплетен про Риту и Моль. А Окси с Ваней не могут определиться заселится им в город или нет. Окси переживает что Ваня не сможет ее содержать в Городе, она хочет чтоб он работал, но чтоб девушек не приводил, чтоб он пополнял ее счет, чтоб покупал продукты . Он согласен на все ,кроме того чтоб она приходила к нему на работу , он не понимает что Окси там делать будет. Ваня грит что он хочет заселиться с Окси потому что тут ее подружки льют ей в уши. Окси о том что в городе Ваня должен будет отстаивать перед городскими, она не верит что так сильно нравиться Ване
Тет Бузы и Венца о афере 21 века с кольцами . Венц: мы с Футей ничего не придумали . Буза о том что они звонили в магазин, продавцы сказали что Венцы просили написать в чеке большую стоимость. Венц не понимает зачем им надо было просить подавцов (косит Венц ). Буз: вы купили за 50 тыщ кольца, а просите написать 100 тыщ, это называется - откат, может просто Футька тебя использовала или ты ее прикрываешь . Буз просто не может понять кто обманывает:Венц, Футя или они вместе. Продавцы готовы к очной ставке
Осля с Репой и Каблей о бюджете на свадьбу Венца, ТНТ дает 500тыщ . чтоб они отметили , а они обманывают Осля: мы потратили в 2 раза больше чем нам выдали и ничего страшного, не умерли , ваще радоваться надо что нам помогают . Кабля о том что
Футя ведет себя с Венцем как со слугой и это сплошной развод
ведущих на деньги , Осля согласна Кабля о том что Венцы не готовятся к свадьбе, ведь Футя купила себе не свадебное платье, а вечернее, чтоб можно было еще одевать, а у Венца просто костюм шоумена (короче им выделяют 500 тыщ и не важно сколько потратили, если даже тратят меньше, им полюбому не дают остальное) . Репа про свою свадьбу, они просто сделали чтоб все красиво было . Осля хочет поднять вопрос о том чтоб сколько потратили , столько и было, а то ведь расписываются только, а хапают по пол миллиона
Футя согласна на очную ставку с продавцами, советует Венцу не переживать
Футя: мы не раскаемся, потому что мы не откраивали, может эта Юля аферистка , сама так надумала чтоб разницу денег от ведущих себе забрать . Футя: да я знаю что ведущие не были довольны когда Осля себе на свадьбу купила кольцо за 45 тыщ и у Ильи там сколько стоило и я буду приходить с чеком на 100щтук, я что ли дура , мне просто совесть не позволила бы . Даша:так кто придумывает? Футя :может продавцы или Юбля .
Футя предлагает ехать в магазин с камерами или позвонить директору
Тет Бузы и Пиксаевой. Ночью Катя плакала, истерила из-за девочек, , что цепляют и из-за поклонника за периметромона летала к нему на 1 день, они пока не знают что делать, но он приедет на проект, поживет чуток и они посмотрят, но вчера приехал Филя из городских, он посмотрела и ничего так . Катя хочет и то и другое . Филя пока еще не знает что он ей понравился. У Бузы есть предложение, Катя может сделать все чтоб она Филе понравилась, например помочь раскладывать вещи
Стройка с Дашей на языке, опять подметают . Окси говорит что Кабля всеми способами попытается вернуть Филю, она даже на лобном включила актрису. Пикс : у нее нет искренности. Окси: даже Юбля ее засадила, она говорила Кабле что не надо было садится в машину.
Труля: мне известно что вы купили кольцо Венца за 27 тыщ, потому что оно очень маленькое , а твое в подарок получили ,вам написали в чеке 50 тыщ, но вы вообще хотели чтоб вам написали 100 Футе не зачем обманывать, ведь деньги уже у них и ей нет смысла говорить с ведущими о деньгах . Труля Футе :так почему ты не позвонила Юбле или не захотела на детектор . Рита за Футю, почему ее надо на детектор, может продавцы это антифанаты , и даже если катя что то сделала, это нормальны мы живем в такое время .
Лерка: ну до вчерашнего дня афферюгой на нашем проекте был Терехин,
а вчера он отдал эстафетную палку Венчикам . Задой : Футя хотя бы пытается отстоять пару, а Венц закрылся в комнате, просто надо очную ставку - Футю Юлю и директора
Даша с ребятами о Пикси и ее парне за пректом и о солнышке Филиппе Труля : вчера как Пикси как только услышала что пришел Филип, нерасчесанная с просони побежала на кухню и расплылась на диване , наконец то она расшевелилась, но Фил с ней не будет, возможно она ему и мила, но она слабый участник и я думаю что в скором времени Фил опять будет с Каблей. Рита считает что Пикси пока не стоит лезть в пару Кабли с Филом, потому что у тех пока непонятно что, Фил может повестись на Пикси, но потом ее бросить. Задой считает что Фил просто с Пикси будет из-за того чтоб отомстить Кабле. Ваня: Пикси только играет в телефон и губы красит Ваня залазил в телефон Пикси и она поедет в Одессу, просто у нее сейчас технические проблемы
Фил с Рпами о Пикси, он не хочет лезть раз у нее есть парень, это будет лишнее Репа считает что Пикси неискренняя, щас получилась как с Молью, как только Лиза уехала ,Пикси сразу к Моли приехала. Фил не знает еще что делать, если Венцы не заселяться, он будет в розовой квартире жить. Репа предлагает остаться в красной.
Поляна Моль с Футей о засилении, он хочет чтобы Венцы тут остались, Футя не хочет, она претендует на красную квартиру, в розовой Фил будет жить и проходить курсы реабилитации. Футя про то что им надо в город, а Моль просто хочет чтоб Окси наказать и заселить ее в город с Ваней, предлагает Футе претендовать на город на следующей недели. Футя изображает Окси (У МолеЛохов полная мойка грязной посуды

из хроник дня от от Крольча в тапках спасибо
много Венца и Фукусимы с кольцами. Венца пытала Бузова. Сумма уже фигурирует в 150 тыщ за кольца. Фукусиму пытает вся стройка. Фукусима неплохо держит удар Венц так не смог, растекся кисилем.
Катя непонятнокакая говорит, что есть у нее мальчик Она его хочет в периметре и чтобы строить с ним. Но и Филю тоже хочет. В общем, ей надо двоих и сразу. Бузова в шоке.
На стройке обсуждают и осуждают Фуку. Все ее клюют, только Рытто за нее. Рытто говорит - Даже если она и украла, то она права! Она живет в современном обществе и прекрасно знает, что тут пока не украдешь - не наживешь!

из хроник дня от Белая_Кошка спасибо
Диктор сказал, что сплетник - Терехин. Ритка призывает Леху ни в чем не сознаваться. Леха, какой-то помятый на тете с Буз. Говорит, что цепочка такова: Ритка сказала Бородиной, та Мишке...Мишка всем. Я говорить ничего не буду. Спрашивайте с Риты. Она не следит за своим языком. И я с ней больше общаться не буду.
Венц и Катя тоже впутались. С Ювелирным магазином. Про движуху и заселение Вани. Венцу скучно, он рассматривает свои голые пальцы ног

Юля плачет в объятиях Оли. Она узнала, что Филипп договаривается о встрече с чувихой. Оля считает, что Филл делает это назло. Катя говорит, что у Филла на руке какой-то непонятный браслет. Оля: Ах... это может он думает, что ты его приворожила??
Филл объясняется с Гажиками. Он хочет забыть Катю. Ему воткнули нож в ногу, а сказали, что по пьяни.. А потом же и в голову могут и еще куда-нить... Это у Филла такие сравнения. Катя Пиксаева уже в городе. Говорит, что вчера КАтя Блихзня была не искренна. Близня встретла гостью не приветливо. Назвала падальщицей, которая приехала доклевывать чужие раны. Говорит, что они с Филлом любят друг друга, а Катей Филл попользуется и бросит. Спрашивает: зачем приехала? он еще вчера был в отношениях!!!
Филл офигевший, говорит, что он не Катькин мужчина, а свободный
Собчак в городе тетит поссорившуюся пару. Уговаривает. Филл ни в какую, твердит по машину. Собчак: значит она тебе не безразлична. Филл: а я не скрываю. Оля и Илья мечтают чтобы соседи помирились. Ведь они так любят друг друга.
Лобное. Лерка про Оксанку: надо всё довести до конца. Решила заселяться - заселяйся!! а то передумала. Бородина про Леху и его антипоклонниц. Призывает к игнору. Напоминает, что вчера он пытался придушить Либерж на стройке. И если вчера ЭТО не обсудили, это не значит, что тебе всё можно.
Либерж говорит- он хвастал, что ему ничего не будет. Леха: я не говорил так
Тема Леши Риты. Он в отказ. Ничего говорить не хочет. А Ритка угрожала. Бородина: было или не было? Леха: да какая разница? Бородина: вы сами запутались уже. На тот момент вы оба были свободными. Так что не важно. Леша, старайся с ребятами не делиться. Леха: а я и не делился.
Тема Кати и Филиппа. Она говорит, что согласна на расставание и жизнь на поляне. Страдать больше не будет, хоть и любит. Купила себе новые духи и счастливаСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:36

[a url=www.youtube.com/watch]видео колесниченко катя : зона, а не телепроект..[/a]

Нэлли кузнецова, 03/12 спс мила248Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:44

НАДЯ ЕРМАКОВА С НАТАШЕЙ ХИМ И МАРИНОЙ КОУЧ(РУКОВОДИТЕПЛЬ КАСТИНГ-СЛУЖБЫ ДОМ-2) спс жена рыбака

Инна Воловичева выборка от ляля
Привет! Вчера ездили к Глебу Жемчугову в магазин.
Поздравила его с карьерным ростом. Теперь Глеб не только работает в магазине одежды «Лестница в Европу», но и является ведущим на телеканале ТНТ! Глеба взяли вести программу «Бигабум». Это розыгрыш лотереи. Программу показывают по воскресеньям утром, раньше ее вели Игорь Верник и какая-то симпатичная блондинка, но рейтинги были не велики.
Самое главное – сбылась мечта Глебасика – теперь он будет чаще видеть свою любимую Елену Бушину. Любит Глеб ее по-прежнему, а иногда мне кажется, что и пуще прежнего любит… Но тщетно. Ленка замужем и воспитывает сына. Глядя на Глеба, я понимаю, что даже это его не останавливает, и он не теряет надежды. А пока под видом надежного друга он общается с Леной.
На мой взгляд, Глеб, конечно, рад тому, что стал ведущим, но еще больше он рад тому, что ведет передачу вместе с Леной. Думаю, Глеб и Лена поднимут рейтинг передачи. Эти товарищи, как никто другой знают о том, как грамотно делать шоу, так как прошли в этом деле школу «Дома 2». Я рада за Глеба и Ленку. Уже поздравила их с карьерным ростом. Лена сказала мне по телефону, что уже отсняли очередной выпуск «Бигабум». Снимали долго, несколько часов, хотя передача в эфире занимает не более получаса.
Новая работа Бушиной очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 19:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы