Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

новый причесон ермачихи

УхтыЖ
новый причесон ермачихи Ой! Как же координально она цвет поменяла :=-O:

фото

Рыба<°)))>< моя
Нееет! Сегодня, в ночном!

да дайте же ссылочку посмотреть! :=-O: :=-O:

[a url=www.youtube.com/watch]филя разбивает флейту кати[/a]

Сегодня, 01:55
Блоги героев (Токарева Екатерина) / А на последок я скажу...

Всем доброго вечера! С Вами Екатерина Токарева с новостями сегодняшнего дня! Продолжается обсуждение вчерашнего откровения новенького Фили о ночных похождениях Евгении, Филипп утверждает, что все сказанное им абсолютная правда и в подтверждение своих слов он пригласит на проект фотографа и свидетеля...Ксюша Бородина с тета позвонила фотографу и он все подтвердил, что фото имеется, но на самом ли деле всё так? А сможет этот фотограф прийти и показать эти фото? И кто такой свидетель, который собирается тоже прийти со своей правдой? Евгения всё отрицает, и говорит, что никакого лысого дяди рядом с ней в тот вечер вообще не было. Саша молодец верит своей девушке и поддерживает её, и считает, что если слова Филиппа не подтвердятся, то он должен извиниться. Но а пока Филипп без фактов, он ночует у ИА, почему он боиться ночевать в общем доме?
Между Оксанкой Стрункиной и Ириной Александровной развязалась настоящая война, баталии набирают обороты...что же заставило Ирину Алесандровну с обиды уйти со стройки? И чего не поделили девочки между собой?
И на десерт шокирующая новость-наш Жорик Вартанов, а он же Ф.Алексеев в городских квартирах живёт один и не дремлет, пригласил на ночь девушку незнакомку, останется ли она на проекте, и что они там делали ночью? И как там оказалась Пиксаева вместе с ним под утро? Сделал ли это Филипп Алексеев на зло своей бывшей или у него новая любовь остается только догадываться))) И что по этому поводу думает Колесниченко?
Пришедшие новенькие мальчики, пришлись по духу нашим девочкам, творческий парень посвятил стихи одной нашей красотке, а кто же эта муза и ради кого такие подвиги?
Вот и подошли к концу мои пробы пера! Мне было очень интересно и приятно выполнять функцию шеф-редактора. Теперь наблюдайте эфиры с завтрешнего дня в течении недели и все вопросы, которые я вам задавала, можете сравнить с моими блогами, ответить на них и сделать свои выводы относительно моей должности! Спасибо Вам друзья за поддержку!
Р.S. В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить! Cократ.

комментарии:

ой Екатерина))) еле дождались мы)))
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:00
Я ездила по свадебным делам..., вот только освободилась от проблем и могу посвятить себя вам!
как подготовка? успеваете?
у вас конечно времени маловато
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:03
ну так осталась мелочь разная...но вообщем всё вроде идёт нормально!
Катя..ты жжешь.
"что же заставило Ирину Алесандровну с обиды уйти со стройки? И чего не поделили девочки между собой?"
Это кто же там девочки- Ирина Александровна?
Как что делят? Стриптизера Ваню.. Недаром же Ирочка порхала около него в страстном танце... Наивные вопросы.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:05
ну я считаю, если де...ты происходят с двух сторон одинаково, то все на одном уровне-т.е.девочки!..)
Привет, Катя. А что у Самсонова с Настей?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:06
настя сейчас приболела...,а так всё хорошо, Лёша ездит переодически на работу в город
Да уж семейство Агибаловых всех решило спрятать,Колиснеченко К,там же у них прячется?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:07
да и теперь Филипп на коврике)))
Так а ты как думаешь правда это про Женю Ф или нет??есть ли у нее лысый дядечка?))а Как Катька Колес? выдержала что у Фила другая??((
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:10
плакала долго....,вроде отпустила!
Так а ты как думаешь правда это про Женю Ф или нет??есть ли у нее лысый дядечка?))а Как Катька Колес? выдержала что у Фила другая??((
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:12
я не знаю, но он очень правдоподобно говорит о Жени, но я верю фактам!!! Вот когда будут, тогда посмотрим. Но Женя странно показывает свои эмоции
а про родителей что решили?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:13
должны приехать за несколько дней
А почему к ИА подсели,а не в город отправили?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:15
они сами туда подселились, а в городских пары живут. На поляне есть общий дом и там есть где жить, зачем к ИА ходить?
Напоследок? Плюс первый раз выставляю.. Новости хорошие..
Неужели Катя ко таки на поляну вернется.. во, зрелище хочу..
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:17
так я же писала, что она на поляне уже почти неделю живёт и в красках рассказывала, как её встретили!
А каких девочек ты имеешь в виду, когда пишешь, что они не поделили что-то?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:19
ИА со Стрункиной)))
Катя передай там пожалуйста этой Пиксаевой,чтоб она за свои слова отвечала.А то вроде недавно кричала в эфире пришедшему мальчику, что она ни на ком не скакала (хотя я точно помню как всё было у Самсонова в квартире)и что она МЕГАПРИЛИЧНАЯ!
Ну вот теперь ещё и с Филиппом!МО-ЛО-ДЕЦ!Интересно к кому она сейчас переметнётся?Она ведь с ИА общалась.
Вообщем на проекте решили всех под НГ просто обосрать Недоросль этот новенький Филипп.Пришёл с грязными намерениями.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:22
на той же самой вечеринки, Фео его лично пригласила на проект, а он такую подставу сделал.
ШИЗА ТЫ УМЕЕШЬ БЫТЬ РАССУДИТЕЛЬНОЙ А В ЭФИРАХ ПОЛНАЯ ЖОПА!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:24
в эфирах не показывают наверно, где я рассудительная,ну и ладно.
Ну и что. если Женя с кем то танцевала..Куда не грех.
А если вообще фото давнее? или фотошоп?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:25
фото с того дня, когда она ходила на показ без Саши.
Катя, все спросить хочу, у вас свадьба точно 31го? или 25го будет, а 31го в эфир пустят?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:26
на новый год! это же свадьба!
Кстати,а скок эта экскурсия стоит??
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:29
у 1500 вроде было у Юли, когда я там жила.
Кать, передай КатьКо, пускай выползает к народу пообщаться. мы её все-так ждем
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:32
она у ИА раны зализывает. ей наверно не до чего
Катюха хорошо пишешь блоги)думала ты будешь самая худшая по этому дело,а оказалось наооборот,лучше всех,даже exit Ирины Александровны!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:33
вы что такое сказали, мне ИА такого не простит.
Вполне адекватные ответы, Катька почему на проекте себя так не ведешь?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:34
под Венца просто подстраиваюсь))
рано радуется,хотя если наши голоса распределятся между Дашей и Катей все может быть!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:53
ИА лично мне говорила, что она объективна не может быть тк затрагиваются интересы её дочерей и она, как любая мама будет их защищать!

Все денюжки у них в конверте у Юльки припрятаны в совершено НЕПРИКОСНОВЕННОМ запасе
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:08
а мне они говорили, что у них совместный бюджет.
сомневаюсь что ИА победит !!!!!!!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:12
я не понимала,эти пункты в блогах под номерами 1 2 3 итак вроде понятно было, что др. тема начиналась у неё и без пунктов
Её надо пришить к дому в Павловском Посаде, а булавкой к Олежке пристегнуть.
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:12
и он тоже здесь пребывает...но не вседа.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:47

Блог Даши Пынзарь на ее сайте спс ангел во плоти

водонаева -крутышка
[img]gifr.ru/data/gifs/3/d/a/3daff280a5.gif[/img]

Ксения Бородина купилась на деньги Михаила Терехина?
03.12.2011 Автор: Роман Зверев

Михаил Терехин и Ксения Бородина поделились с прессой о своих отношениях, о которых уже давно говорит светская тусовка. Недавно они объявили себя парой, и с тех пор они не скрывают своих отношений. Началось все с того, что экс-начальник криминальной милиции 2&#8209;го городского отдела города Люберцы, капитан ОВД Михаил Терехин участвовал в кастинге шоу Дом-2 из-за безысходности, потому что на тот момент у него была сильнейшая депрессия. Как раз в тот момент на него завели уголовное дело, и ему грозила тюрьма. Только суд к нему милосердным, и Терехин обошелся штрафом в 450 тысяч рублей.
Ксения Бородина продолжила: «Мы познакомились еще до того, как он попал в кадр. Это было перед его кастингом. Я бежала вся запыхавшаяся на площадку, и вдруг вижу молодого человека, сидящего в красивом джипе. У него было опущено окно, и он начинает мне кричать: «Ксюша, Ксюша, куда вы так опаздываете?» Я поворачиваю голову и говорю: «Мы знакомы, простите?» Он говорит: «Вот прямо сейчас и познакомимся». Я говорю: «А Вы кто?» Он говорит: «А у меня на самом деле к вам просьба?» Я говорю: «Какого рода?» Он говорит: «Я хочу попасть на кастинг». Знаешь, я не могу сказать, что участники проекта у нас какие&#8209;то плохо одетые или какие&#8209;то ужасные. Просто по Мише сразу было понятно, что у этого человека есть деньги, и которому, как мне кажется, не сложно найти свою любовь. И я подумала: наверно, это шутка».
А вот Михаил говорит теперь, что него к Ксении очень искренние чувства, что она именно та девушка, которую он искал всегда. Даже люди из окружения этой пары уверены в том, что у них все по-настоящему, и что у этой пары есть будущее.
worldru.ru

настя ковалева (отфотошопили? или нормально накрасили? вполне даже приличная девушка)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:55

Спасибо Жена Рыбака
воловичева:

ирсанна на кашках: спс жена рыбака

[a url=www.youtube.com/watch]шикарная свадьба с бузовой видео о палыча[/a]

Сегодня, 22:56
Блог Барзиков Иван / Оксана передумала заселяться
На днях мы с Оксаной были на свидании. Мы очень хорошо пообщались. Даже хотели заселиться. Но вскоре мы поругались и Оксана раздумала вселяться со мной в городские квартиры. Не знаю, может ей что- то наговорили девочки, но она сказала, что я слишком молод. Как вы считаете, играет ли возраст в отношениях очень уж главную роль?

+

Периметр (Самые свежие новости, слухи, видео из Дома 2)
Спасибо, ИрэнСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:01

Настя Смирнова из «Каникул в Мексике» собирается петь в новой «ВИАгре» Виктории Бони
Красавица прошла кастинг в новую сексуальную музыкальную группу.

Самая красивая участница скандального реалити-шоу «Каникулы в Мексике» и экс-жительница «Дома-2» Анастасия Смирнова продолжает набирать популярность. Недавно девушка отметилась на неделе моды в Москве в качестве звездной модели, а теперь и вовсе собирается запеть. Красавица прошла кастинг в новую группу светской львицы и продюсера Виктории Бони – этакий второй сезон сексуальной «ВИАгры».

• На «Доме-2» мы с Викой Боней ней так и не успели пересечься, к сожалению. А на презентации «Каникул в Мексике» я увидела ее и попросила Таира Мамедова нас познакомить. Что он и сделал. Я безумно рада, что узнала Викторию, она замечательная, - призналась Анастасия «Комсомолке». – Все то нелицеприятное, что я говорила о ней старых интервью…Беру свои слова обратно.
    Виктория Боня предложила русской Брижит Бардо запеть. И пригласила на кастинг своей новой музыкальной группы. Это будет некоторое подобие «ВИАгры» - три сексуальные девушки, выступающие в провокационных нарядах с соответствующим репертуаром.
  • Я прошла кастинг, пела песни. У меня неплохо получается. Из всех желающих сейчас выбрали 9 девочек, и меня в том числе. Пока продюсеры решают, кого взять в итоговый состав. Я пока сомневаюсь, буду ли участвовать, если мне предложат. Со мной кастинг проходила Снежана из «Каникул в Мексике». А я не хочу работать с ней, - откровенно рассказала Настя. – Вместе мы смотримся так, как будто Снежана меня старше лет на 10.
    Пока Анастасия решает, быть или не быть ее вокальной карьере, времени красавица не теряет. Смирнова живет в Москве и, конечно, не пропускает ни одного громкого светского мероприятия. Вчера, на одной из тусовок блондинка встретила брюнетку – своего заклятого врага, Диану из «Каникул в Мексике». - Мы сделали вид, что не узнали друг друга. Просто разошлись по разным сторонам. Хорошо еще, что каждая осталась при своих волосах, такая встреча могла закончиться гораздо хуже, - саркастически заметила Анастасия. – С Дианой была Женя, но мне все эти участники «Каникул» глубоко безразличны. Славу мне обеспечил сам проект, а не они. И общаться с этими «Дианами» и танцовщицами go-go у меня нет никакого желания.
    КП

Всем привет!

Смотрю вчерашний эфир. Я в шоке от будущей семейки дегенератов %) Для них присутствие родителей на свадьбе - формальность, без которой можно обойтись.
То есть клоунский золотой костюм на женихе - это необходимая деталь, без которой свадьбы не будет. А благословение и присутствие родителей на свадьбе - просто пережиток прошлого. :boom: :boom: :boom:

спс ляля (новостислухи):
"missiya_nevipolnima
Видела я сегодня этот БигаБум. Сын с утра телевизор включил,
а там знакомый картавый голос. Пилять, его в дверь, а он в окно. Мамаша евойная хвасталась в Кавалерово, что он ведуСЧим устроился. Думаю, что опять зажалели алкаша и спешно слепили хрень на подобие Спортлото.
Бушка там под фанеру пела "Пантеру". Ну, как пела. Даже рот почти не раскрывала. Клубень мерзотный, как всегда. Его рубашонка и пуловер смотрелись грязно-застиранными на фоне ярко-красного платья Бушки. Он её втихаря мацать пытался, что она постоянно отстранялась и призывала его сконцентрироваться на лото.
не стала досматривать, ибо хрень полная."

[a url=www.youtube.com/watch]бигабум видео[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:06

выборка от ляля Валенсия Инна,Ваня с тобой пойдет на съемки?
Инна Воловичева
Конечно. Мы сейчас везде и всюду вместе))) Такой период в отношениях Съёмки специального новогоднего выпуска "Дом-2. Новый год" пройдут 11 декабря. Естественно, в Москве. Я тоже там участвую. Буду петь свою песню «Я худею от тебя».
Кто живет в Москве, приходите на съемки. Там нужны будут зрители. Сможете попасть в кадр. Ну, как повезет, конечно. Там надо вести себя активнее и стоять в первых рядах, тогда попадете в кадр. Запись по телефону: 8(495)232-90-96
Изменения
да, только там все поменялось. зрителей обычных уже не будет. будут снимать как Новогодний огонек. Столы, фрукты, шампанское. Бывших участников зовут за эти самые столики.
Я петь не буду, буду какую-то номинацию объявлять.
11 декабря съемки. Пока всех деталей не знаю. после съемок расскажу.

Лапа79
филя разбивает флейту кати

"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться? :nose: " (с)
После таких "концертов" они считают себя вправе делать какие-то замечания КузеЛизам? %)
А вообще пусть Кабля скажет спасибо, что он не у нее на голове флейту разбил. Хотя Хвилиппка ничуть не оправдываю. Дегенерат он и есть дегенерат

Лиза с мамой, спасибо KseniaKul выборка от ляля

• лиза отвечает на вопросы, Олечкин спасибо

+ответ терехина об уходе лизы и что сказал на это кузинСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:11

ОТЫМИ БОГ СТЫД, ТАК БУДЕШЬ СЫТ. (стихотворение)

У мамо нет совсем стыда ! Похоже - это клиника !

И не впервой уходит в VIP еда , Из лап её попробуй вырви - ка !

Теперь упёрла красное вино - Омоложение и что - то там про рак !

Луи Пастер расхваливал его - И мамо подхватила флаг !

И , улыбаясь, детским голоском Втирает хомякам о воздержаньи,

(Журчит тирада ручейком ), заботиться о молодых желанье.

Собрали хомяки шмотья обноски, Свалили недоеденный обед

И в VIP на деревянные подмостки Под дверь поставили пакет -

"Малоимущим ! В помощь Бог !" Маман нисколько это не смутило,

Законы нарушала и уже имела срок, Мошенничество мамо не претило !

Два холодильника заморской снеди, Всё на халяву, на проектный кошт !

Вина Вам не хватило, "леди" ? На посошок ? Готовитесь на мост ?

спасибо opyshka

:clap: сайт нвоостислухи:)
Изыскан слог и букаффмнога – Писали с чистого листа,
Но у тебя своя дорога, И я, как прежде, холоста.
При завершении романа Тебе достался главный приз.,
а мне осталася поляна и флейта сломанная вдрызг...
Олечкин спасибо

Tapka13
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться? " (с)
После таких "концертов" они считают себя вправе делать какие-то замечания КузеЛизам?
А вообще пусть Кабля скажет спасибо, что он не у нее на голове флейту разбил. Хотя Хвилиппка ничуть не оправдываю. Дегенерат он и есть дегенерат

ППКС!:))))

[a url=www.youtube.com/watch]видео от насти о том, как леша чуть не удушил либерж[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]ссора филипка и кати[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]виктория карасева(откровения пиковой дамы)[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на 04/12/11[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]эфир 03/12/11[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]после заката 03/12/11[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:19

фотографии Лизы Кутузовой(Здобиной), спс жена рыбака

лиза хорошенькая...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы