Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Лапа79

Именины сердца

Coffee
да дайте же ссылочку посмотреть! ::=-O:: ::=-O::

[a url=video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php]ночной[/a]

Я бы на месте Стрункиной у Кузина на голове стул разбила за такое поведение :( Клоун дешевый.

А Мася - красавец!

Кузин пришел просить прощения у Стрункиной. То есть согласился и косвенно подтвердил, что Рипитуза - бл..дь

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:41Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 13:47

%) А Хфиля-то реальный дегенерат. При всем моем негативном отношении к Кабле, этого дебила нужно срочно в психушку, на принудительное лечение. Или на нары, на пару лет. Для корректировки поведения.

Лапа79
Блог Даши Пынзарь на ее сайте спс ангел во плоти

Мдя...вот терь это безграмотное чудо в розовых перьях будет, видимо, редактором...жесть...уж лучше бы Воловичеву оставили...

Лапа79
водонаева -крутышка

ужос...бедный муж...

Лапа79
настя ковалева (отфотошопили? или нормально накрасили? вполне даже приличная девушка)

думаю, визажист хороший) да она в общем-то и сама не страшная, если не опухшая...

Лапа79
Лиза с мамой, спасибо

как-то неприятно, что даже на домашних фото она постоянно делает томные выражения лица...душевности какой-то нет...вот Бонька в этом плане мне нравится..она всегда так искренне улыбается с родственниками на фото. :)

Tapka13
Кузин пришел просить прощения у Стрункиной. То есть согласился и косвенно подтвердил, что Рипитуза - бл..дь

да он чуть ли не прямым текстом это терехину сказал
Рита увидит это примирение- будет Кузину взбучка

Ворчалка: "Та самая гулянка, которая, сейчас обсуждается : " Продолжается обсуждение вчерашнего откровения новенького Фили о ночных похождениях Евгении, Филипп утверждает, что все сказанное им абсолютная правда и в подтверждение своих слов он пригласит на проект фотографа и свидетеля..""

Влад Кадони в новом Comedy Club
Спасибо Влад Кадони Official Fan Group
[img]gifr.ru/data/gifs/1/5/b/15bc5a4902.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:32

Спасибо, nik6674, Спасибо, Zanoza opyshkaСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:57

спс жена рыбака,

nastenka73
Экстрасенс Елена Ясевич о Колисниченко
точнее и правдивее о их сущности не сказал никто. 100 % попадание Если кто не смотрел,то введу в курс дела. Колисниченко была в роли "таинственного незнакомца". Когда подошла очередь проходить испытание Елене Ясевич (кстати испытание проходило с завязанными глазами) и зайдя в помещение она сказала,что там очень засранная энергетика .
Если взять энергетику этого человека как "яйцо" оно всё чёрное-чёрное и трещины такие, все в внутри тухлое и идет такая противная "вонь". Из рта этого человека льется гниль!!все то что она говорит плохое о людях,то ей возвращается все как бумеранг
Колисниченко не хотела дальше ничего слушать. После того как Елена ушла сестры начали говорить,что они совершенно не согласны с ее словами..говорили что она злая ведьма. Прошло достаточно большое количество времени, чтобы понять, что Елена Ясевич является одним из сильнейших экстрасенсов этой битвы (12 сезон), она становится ЛУЧШИМ экстрасенсом каждую неделю!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:05

[a url=www.youtube.com/watch]терехин: не б..ь, а слаба на передок...[/a]

спс жена рыбака, спасибо Дарина

Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 16:58Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:05

митяй

глосом бородача из нашей раши: "барбара стрэйзанд, уууу-ууууу-ууууу..."Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:11

даша пынзарь ин да клаб.... спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 17:11

Лапа79
даша пынзарь

она че себе сиськи сделала, до Б ничего не было, а сейчас вон какие шары для боулинга, Фео поди обзавидовалась,т.к у пынзарихи тетехи лучше смотрятся, чем у фео, хотя это совсем не дашкин размер, не большие и аккуратненькие смотрелись бы лучше.

стрункина в 2009 году в "давай поженимся" и на манеже всё те же Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 18:06

Ммм...
она че себе сиськи сделала, до Б ничего не было, а сейчас вон какие шары для боулинга

Та не, не думаю. Она ж кормящая мамочка. Вроде ничего не делала. Узнаем, когда кормить перестанет )

Ритка как Маугли

Прикиньте, мне вчера муж рассказал- познакомился с парнем из Павловского Посада, разговорились о ГАИ и ментах в частности. Оказывается, муж ИА там главный гаишник в городе( начальник) ;) ))) типа и дом их шикарный оттуда ибо взяток там дофига и больше.
А в целом, мужик нормальный, адекватный...Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:46

Ондатра
Оказывается, муж ИА там главный гаишник в городе( начальник) ;)

Отдел ГИБДД г.Павловский Посад, ул.1 Мая, д.93
Начальник
Луньков Алексадр Владимирович 8(49643)2-01-25 ;)

Не знаю, не тянет папаЮра на начальника %) Впечатление не совсем умственно полноценного человека производит.

терехин на сайте formspring, спс Ангел во плоти

[a url=www.youtube.com/watch]анонс суперинтуиция с собчак и ирсанной[/a]

Белая_Кошка
Вечерний!!!!04.12.2011
Филл на поляне кушает с мамой печеньки, жалуется....ну и рекламка началась...
После нее Катя скажет, что ей снился Филипп.
Струна рекламит Дом-2 для мужчин..Он ждет и будет милой и нежной...
Диктор напоминает про потасовку Кузина и Оксаны. Примирение было, но осадок остался и все обсуждают дела Ритки на любовном фронте...
Стройка. Бузова натюрель, без косметики. Филл рассказывает про Александра и то, что экскурсии сорвались.
Катя в городе, в квартире у Оли..руки дрожат у нее. Она раскаивается..писала ему смс сегодня....Оля букет в вазу ставит. Говорит, что лучше поздно, чем никогда...
Бузова про Ритку...вчера Катя поехала со знакомым Риты. Это она дала телефон Саши своего. Осуждают Ритку-разлучницу. Она не в курсе и телефоном не давала. А с Сашей Катя знакома давно.
У Катьки уже и коленки дрожат..Она хочет быть нежной и заботливой с Филиппом. Оля: а почему он в грязной майке ходил?? Он жаловался....
Бузова про коМфликт Кузи и Струны....(зачем разбирать, если уже помирились?)
Олю интересует вопрос Ритки...как ее назвала Оксана и Терехин. Женя говорит, что Мишка сказал не то же самое...а легче "женщина легкого поведения".
Показывают ролик про слабость на передок и разговор о том, с кем жахалась Ритка.
Буз Кузя: ты робко лепетал...Мишке ничего не сказал..а на Оксану бросился...
Женя: я тогда уже успокоился...
Оксанка объясняет Собчак почему так назвала Ритку вчера. Ксения просит все по факту: с кем изменяла? Как зовут? Оксанка не помнит...но было....
Оксана жалеет, что у нее выскочила..Это ИХ прошлое и она не должна была в него лезть..Но ее спровоцировали...
Катя звонит Филлу..говорит про любовь..я поняла и верну тебя..Филл: поздно...
Долгие объяснения..-Ну услыш меня..я сяду на детектор....-говорит Катя. Филл: ты для меня пустое место..ты в свитере, который подарила тебе моя мама...села в машину к чужим мужикам...
Оскорбленная Ритка с Кузей на кухне випа...про свою опороченную репутацию. Почему ходят слухи? Это ты что-то говоришь?
Женя: я про тебя давно ничего не говорю.
Филл по громкой связи послал Катю на...трубку бросил..Окружение городское сказало: Это он при пацанах..выделывается..(Филл был на улице один)..
Мишке звонит Кузя для выяснения...говорил ли я тебе про Ритку что-то??
Ритка взяла трубку...выясняет..Мишка сказал, что скоро будет на поляне и они поговорят...
Катя и Мама по телефону. Мама в шоке от поведения близни. Говорит, что Филл жить не хочет. Могла бы поехать с подружкой, а не с мужиками.
Мишка и Леха...стебут Ритку..про то была она с Лехой или нет..Мишке смешно: Ты говорил же...Леха: нет...Мишка: а с чего я тогда взял?? Ты не говори ей тогда, что спал с ней ....на лобном.
Катя плачет..Столько натворила..ужас...Мама молчит. Катя вернуть все хочет..Филла родненького. Ей он снился...Пока он ее бил.
К Масе пришла Бородина...Ей названивает Ритка и жалуется. Мишка: а на меня разве можно жаловаться? Бородина: слухи распространяешь...Мишка: по факту.
Катька довольна собирается на поляну..скачет...Юля: в этих трусах??
Катя просит привести в порядок ее квартиру..прибрать постель, сложить вещи...Родственнички не хотят...
Мишка и Бородина про слабость на передок. Бородина: ужасные слова... И тут же начала рекламить новое платье....
Лобное довольная Лерка про расставание Филла и Кати...Начали разбирать. Отношений нет...сказал Филл.. Заходит Катя в трусах белых..садятся к Филлу: уйди отсюда..орет он
Бородина, глядя на трусы: Ты так замерзнешь...
Катя села к Лерке..вымаливает прощения у Филла...и даже уйдет за ним. На все слова Кати Филл отвечает: Нет....
Катя просит Филла бить ее..просит шанс...плачет...В ответ: Нет..я ненавижу тебя...
Катя: полюнь мне в лиТСо... Филл: ты мне как Кадони для Ирсанны..предала....
Катя про детектор и клянется покойной мамой, что не предавала и не изменяла...
Филл хочет строить новую любовь. Он остается в городе, попросил ведущих.
Лобное довольная Лерка про расставание Филла и Кати...Начали разбирать. Отношений нет...сказал Филл..
Тема Ритки...Бородина на Кузю.за обсуждение темы....Показывали в эфире...
(показывают разговор Лехи и Вани про секс с Лехой-боксером со слов Кузи)..далее про все Риткины связи. Мишка выскавается...но чет..не уверенно.
Бородина Мишку своего спрашивает про Самсонова....По факту...Мишка: я не скажу кто мне сказал...Спросите у Риты. Бородина просит не косить под дураков. Сегодня с Лехой это обсуждали...что рассказал Мишке Свешников...(так и сказали)...Бородина рассказывает, что это Лехина фамилия настоящая. Назвала Леху болтушкой..ругает...
Леха взорвался...Он никому не рассказывал..про рябинушку и шпагаты...Леха: да мы смеялись просто...я ни с кем не обсуждал...
Ого..началося..схватка Мамы с Треехиным...Она назвала его здоровым лбом...который замечен в сплетнях, опускает подруг Ксении... Мишка защищается...Бородина просит дать высказаться маме. Ритка в золотой курточке..ноет, опустив голову...Мама сказала, что Мишка и Леха хуже баб.
Лизка сказала, что Бог все видит..мама тоже проехалась в эфире по Лизкиным кроватям... Все, как шакалы на маму..что тоже нехило по всем проезжается...
Ритка ноет..орет...маму затыкает...Мишка ей про то, что она обосралась на всю страну..Он тоже обосрался и теперь мошенник...Ритка орет, что никто ничего не знает....
Ой..жарко...
Оля Агибалова Терехину, что он уголовник и у него в постели не всё в порядке и поэтому он обсуждает чужую постель... (эт я кратко) офигевшая сижу...
Разбирают обман Венце-Катев...про чек и скидку....(я пропущу все всё знаем уже)
Бородина говорит, что афера с чеками не удалась и пусть молодожены живут в согласии со своей совестью..
В ночном Мишка ругает Бородульку за то, что когда его назвали уголовником без секса она улыбалась....Лешка и Ритка про секс...Леха говрит, что не врал....Катя пытается помириться с Филлом.
Кошкин Дом ©
уООтСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:12

Ночной от Белой Кошки 4.12.11
Леха держит ответ перед мамой..за Ритку...упоминает про пацанов из Волгограда..он даже им не говорит с кем спал... и здесь тоже никому...Выясняют откуда Терехин то знает?? Мама с литСом скорби: мне нечего сказать...
Мишка с Бородиной..про весь интернет, который все говорит....Ксения говорит, что на работе она ему не девушка и потому его не защищает. (разговор интересный)..Мишка: тогда иди отсюда, если ты ведущая..иди на хрен...
Катя задолбала уже своего Фила бегает за ним и любит..Филл: тогда мы расстаемся любя..и так бывает....
Орут весь ночной.... Бородина говорит, что у него кукушка поехала...
На их фоне разборки про кольца Венцев тухнут..хотя в ночном это разбирают....Катька говорит по телефону с Юлькой...подсчитывают...
А Михе сказал про секс с Риткой сам Леха...так сказал Бородиной...
Ксения про дружбу что-то... взывает к азам бытия... Говорит, что ей каждый день пишут про уголовника, привыкла и на всех кидаться не будет. А если напишут, что у него маленький..то ей пофиКК будет...
Мишка спрашивает (на пушку берет) кто Бородиной то сказал про секс Ритки и боксера? Бородина: никто..это были мои догадки...
Мишка опять посылает ее, если она ведущая тут...РжУт...
Катя вымаливает детектор..просит не разрушать все, что было...Филл устало и вальяжно неДкает....
после рекламы Ритка и Леха будут договариваться, что сказать завтра на тете...
Дашка и девочки считают..что у Ритки было...с Лехой...вспоминаются моменты, когда он шутил....Про шпагат, например на стройке.
Но Даша думает, что Ритка не признается из-за ребенка. Хотя не осуждает, ну страсть возникла....
Ритка-леха...выясняют..она ему внушает, что ничего не было..он кашляет..-Что на тете завтра сказать? Я не знаю как себя вести...Ритка: а что разве у нас было?? Почему ты врешь??
Оксанка и Катя про Леху-Риту...вот такие друзья у Ритки, а она их кормит всех...Катя не верит...что было..как же Настя дружит с Ритой..Оксана: Насти тогда на проекте еще не было...когда это было...
Леха Ритке: а маме что говорить?? Она знает про ЭТО?? Ритка: я поговорю...
Завтра в двух анонсах тема колец Венца-Кати....

спасибо Ангел во плоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы