Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Подруга Здобиной - Нелли - о ее уходе с проекта., спс ворчалке!

Эллина Бандеева и Евгения Толстогузова . И их машина ПОСЛЕ аварии спс мила248Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:10

Сегодня 10:16:28
miss1983 сайт новостислухи:

"Вот этот АЛЕКСАНДР про которого все говорят! У него лучший друг есть
тоже АЛЕКСНДР зовут. Вот они на пару сватаются."

Токарева Екатерина выборка от ляля:

Самсонов с Риткой спит периодически)))

они не переодически спят, а говорилось за ситуацию, которая была давно ещё

А Ирка может и не знала, что продукты специально для вечеринки и втихаря
стырила, как делала это раньше, а потом когда тайна раскрылась, начала гнать...

ребята подумали, что Ирина Александровна нуждается

спс ляля,

"butikovanv

1. Катя -Колесо сбежала из женской спальни к ИА и Рите в ВИП-дом. Теперь она живет там.
  2. Девочки-одиночки решили устроить в честь этого пижамную вечеринку и накупили фруктов, всякой снеди, а так же с разрешения Бородиной вина. Но эти продукты пропали! Потом их обнаружили у ИА!
    На лобном маман сказала, что таким образом пыталась бороться с алкоголизмом на проекте... Тогда, жители общего дома собрали продукты, старые вещи, сложили все это в пакет и отнесли Агибаловым, с запиской о том, что они готовы и дальше помогать малоимущим))"

видео:
1) дневной
[a url=www.youtube.com/watch]дом2 лайт[/a]

2) вечерний 2/12/2011
[a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a]

3) анонс
[a url=www.youtube.com/watch]03/12/2011[/a]

4) Колисниченко Екатерина / Была ли измена? спасибо AnGeLvoPlOti20

[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]

5) Ковалева Настя / Стрункина фригидная! спасибо AnGeLvoPlOti20
[a url=www.youtube.com/watch]тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:23

к надин ужачный макияж кажется.. спс стебкина и ляля

Блоги героев (Алексеев Филипп) / Последние события, моей жизни!
Всем привет!!! Спасибо ребята за поддержку и понимание, вы мне очень помогаете в столь сложный час моей жизни! Начну по порядку, не зависимо от того как вы относитесь к Кате я не могу вас поддержать в оскорблениях, потому что, я жил с этим человеком и полюбил ее такой какая она есть, жаль только она не оценила этого!
Говорить о прощении и вспоминать былые ситуации не стоит, тогда была ситуация, да я ее простил ради нашей любви, но не могу же я всю жизнь, забивать на свое мужское достоинство и прощать то чего простить не возможно! Что бы все понимали, что произошло я вам скажу, мы поругались из за измены Кате, она конечно же все отрицает и говорит что не изменяла, но когда любишь человека ты сердцем чувствуешь, что тебе изменили я именно это и чувствую!
Все говорят, что все ровно я с ней сойдусь, нет этого не будет не при каких условиях! Вы все знаете как я люблю свою маму и уважаю ее мнения, она у меня современная женщина и всегда понимала мой выбор, а этого выбора она не смогла понять и после этого случая с изменой, она мне сказала, сынок,
если ты ее простишь я тебе даже ни когда здравствуй не скажу и знать тебя
больше не буду, теперь я думаю вы уверены, что больше не прощу ни когда!!! Что касается Катиной любви ко мне, ее нет и это очевидно, после того как я сказал что все кончено, она один день плакала, второй день флиртовала и смеялась на третий начала давить на жалость, ничего не работает, все знают какие будут дальше действия я лично знаю точно! Что касается меня, у меня все хорошо
я остался в городе, что бы найти себе девушку и построить отношения! Я не унываю и в какой то степени понимаю, что не велика потеря, я нормальный парень, который заслуживает, умной, порядочной, воспитанной девушки и я уверен, что она скоро будет сидеть со мной рядом и все у нас будет тип топ!!!!)) Всем спасибо за внимание и простите за ошибки, по Русскому была тройка!!))

Лапа79
думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние

хватило ли бы ума у нее на это? может, родители подсказали)))

Лапа79
Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал: «Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!».

Да когда же уже будет эта серия??

Лапа79
к надин ужачный макияж кажется.

Мне понравился :)

Лапа79
www.youtube.com/watch

Лиза сказала, что у ее мамы родилось 4 щенка

Уже..... Сакраментальное - "Рита слаба на передок!" - произнесено
Между прочим, эту аксиому от Миши Кузин схавал спокойно
Видимо сценарий скандала пишется по ходу пьесы %) Агибаловы оборону будут держать завраааа :P :P :P

Такое надо посмотреть

Рыба<°)))>< моя
Уже..... Сакраментальное - "Рита слаба на передок!" - произнесено

да когдааа???

сказали сегодня ;) рыбка сказала и я так поняла

Завтра.

BRILLIANTIK
Завтра.

:( ну вот еще завтра ждать быстрей бы все об""""лись

BRILLIANTIK
Завтра.

Нееет! Сегодня, в ночном!

Рыба<°)))>< моя
Сегодня, в ночном!

вот уж позлорадствую над ритузой :hihiks: извините эмоции!

Coffee
Лапа79

к надин ужачный макияж кажется.

Мне понравился

Я хотела написать у надин УДАЧНЫЙ макияж:))))))))))))) рука бойца колоть устала

Девочки подскажите какую прогу скачать для оперы, чтобы реклама исчезла у меня была эта прога но истек срок
и что странно я не могу эту прогу найти чтобы снова скачать :(

У нас ночной прошел,и реклама была на завтра.

терехин морит: надо, говорит, было поправить Струну - "слаба на передок". :hihiks: . ток смысл от этого не меняется. уж тогды надо было и терехину тарелкой запульнуть. ан нет. жека ссыкнул

С Пипки от Розалии :
охренеть

ночной смотрите обязательно..
Филипка - настоящий Отелло!!

Бил Катьку, плевал в лицо только из-за того что ему кто-то сказал, мол, какой-то парень целовал ее, как Катька затем утверждала- в щеку
Нее..мне нравится эта пара. жаль будет если расстанутся навсегда. Шекспир отдыхает.
В начале Филипка запрещал близне выезжать, уговаривал. она против. хочет развеяться, затем пошел ва-банк, завалил ее и начал душить, приговаривая при этом-ты не поедешь, я сказал, ты не поедешь! Она в слезы, он ей слезки утирает.. но все это время не выпускал ее из "объятий", затеем начинает нацеловывать..и вы говорите, что в этой паре нет чувств??? ну тогда они мхатовские актеры . После показывают, что Филипок уже в городе общается с ИА, говорит, что Катька ухала в ночь и он с ней расстается, ИА советует поехать в город и поговорить с близней спокойно, Филипок обещает что все будет спокойно
У близни не оказалось ключей, вскрывала дверь отверткой, открыла!! Она уже спала, врывается спокойный Филипок, начинает ее спящую шпынять, обзывать, кидает..и разбивает не поняла что. Она в слезы , говорит, что не трахалась, за что он с ней так??? Но Филипок вошел в раж.. прибежала на крики Юлька с Тигрой, Юлька тож немного в шоке, Филипп разбил то что Катьке купила мама.
На завтра анонс. Разбирают обман Венциков, хотели надурить они орков на 50 тыщ рубликов Ритка плачет на лобном, а Мухась с Лешкой ржут, вероятно он про секас Ритки с Лехой. И Филипок выговаривает ИА, что он не хочет больше жить!!!!Вот это страсти. вот это я понимаю
Но, судя по эфиру, Филя сам себя накрутил!! Близня просто развеялась со знакомыми.

да, там Стрункина посралась еще с Кузякиным, обменялись любезностями, потом помирились, поцеловались, он успокоил плачущую Стуну.
Спасибо, Розалия

Ночной от Белой Кошки 03.11 2011 суббота

Ну если про впечатления..вечерник смело пропускаем..-Тухляк..
Ночной смотреть с чипсами....
Началось с Кузи-Окси..повздорили..слово за слово и Ритка БляТТь..-сказала Оксанка. Женьке это не понравилось: это оскобляет его сына..потому Струна получила в лиТсо тарелкой....
Уж плакала она - плакала...на судьбу свою жаловалась, что защитить ее некому...Поддерживали ее Труля и Задой...успокаивали...
Кузю как мог поддерживал Мишка..сказал..что не правильно Жека среагировал..надо было словами Струне ответить: Ритка слаба на передок...Кузя: ты чО??

Тут Мишка Кузе все выложил..типа правду и про Адея и про Леху..Было ж, говорит...
Филл, спугавшись, что стервятники в лице Кати-Венца отберут квартиру на лобном обещал поговорить с Катей, которая часом раньше от него ушла. И поговорил...Даже обнимались...и она ему лицо расцарапала..На драного кота стал похож....
Но все равно Катька поехала в кино...Ошибкой было, что села в машину с двумя парнями...Это Филл рассказывал маме, прилетевший на самолете на поляну...Мама отправила его мириться с Катей..и он опять улетел..с намеринием помириЦЦа...
Катька, вернувшись с гулянки, открыла дверь ножом и спокойно легла спать..Филл появился и с ходу кулаком в лицо...-Изменила сука, сдохни теперь. Катя плачет: ниЗЗя драться... не изменяла я...

На шум прибежали родственники...увидели разбитую флейту...а ее мама подарила. Это раз. Стоит тыщу долларов...это два. А в третьих это ж заработок Катин..как теперь жить??
-Покупай новую, требует Юлька.... Тигра в белых трусах скачет. Катька тоже...поскакала к сестрице...спать-утешаться....

Две сестры плакали...ну одна точно..звучало имя Саша...и то, что Катя не трахалась...а всего лишь целовалась...Это просто Филлу кто-то не правду сказал...

Кузя тем временем, осознав вину пришел к Струне мириЦЦа....Поза, как у Ленина в памятнике...слова рифмованные...Читает стихами извинения...Струна в слезы от умиления...Обнялись-поцеловались...Миру-Мир...
Женя сказал, что пострадала за правду..Ее не все слышать желают....
Митя себя сегодня хорошо вел...показывал любовь и к папе и к маме..к Обоим тянулся ручками....(подговорили )
Венц на лобном два раза был мужиком. Сначала Филле напомнил, что как только Венц и Футя поссорились, сразу заселяться приехал..а теперь стервятниками обзываеЦЦа. Потом крикнул на Бузову: -Задолбала... Кого хотим..того и пригласим на свадьбу..это НАША..А Родители, если захотят - приедут...
..усе...
Кошкин Дом © 2011

BRILLIANTIK
и разбивает не поняла что.

дудочку :) . забыла, как нормально называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы