Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Участники в детстве и до проекта ;)

(заранее извиняюсь, если что-то уже было)

1. Феофелактова
    2.Рустам
    3.Рита
  2. Бородина
  3. Римма Пенджиева
  4. Солнце
  5. Боня
  6. Водонаева
  7. Бузова
  8. ИА и Рита
    11.Водонаева
  9. Водонаева
    13.Даша Пынзарь
    14 сестры Колисниченко
  10. Рита с "папой"
  11. Даша с Сестрой
  12. КадониСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 01:04

Киноцитата из "Сердцеедки"
Спасибо, Zanoza

skazka21
Киноцитата из "Сердцеедки"

В группе у Ирины Александровны около двухсот человек ,а у Колеса К. аж шесть тыщ-?или это от самолюбия фантазии?

;)
Токарева Екатерина /
Кто-то уходит, а кто-то с новыми сплетнями
На лобном было жарко - Ирина Александровна отказалась купить выпивку ребятам, так как свою вину она в этом не видит, все было уже разозлились, как Рита нашла соломоново решение и предложила примириться, угощать ребят будет она. Все не долго думая согласились.
Обескураживающая новость - Филипп (новенький) недавно, ну относительно недавно, (а именно в тот день, когда Евгения была на показе и пришла под утро, помните?) в одном из ночных заведений и видел, как наша звезда Евгения Феофилактова по его словам терлась о незнакомого лысого мужика. Более того, Фил пообещал представить фотографии в подтверждение своих слов. Может новенький просто хочет сделать себе рекламу, или перед мужским голосованием заработать имунитет?
Кто ушел после мужского голосования пока не открою, но
самое потрясающее то, что ушла еще и одна из девочек, притом был у неё парень на проекте, а она покинула его и нас! Ни за что не догадаетесь кто это...) Сократ сказал, что людям легче держать на языке горячий уголь, чем тайну.....хи-хи))) Поэтому увы, наш проект покинули 2 участника...
Самое приятное, что происходит у нас на поляне и разряжает полностью обстановку среди всех крик и разборок-это образцово-показательная семья Пынзарей (спасибо им).
Вот такой был денек! Пока пока!!!

ну вот и ясно кто свалил ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 07:40

Шаржи от Lily@ngel на "Контрастном". Золото проекта!)))

офсайт: токарева:
Катюха, я так и не поняла, по какому поводу патти?
Токарева ЕкатеринаВчера, 23:00
просто так! ребятам веселья захотелось!

приятно читать, но с вопросвми и правда чет перебор
Токарева ЕкатеринаВчера, 23:02
нельзя открывать всю правду, можно только за три дня в выход в эфир
Милые дамы вы Катю сравневаете с ВОЛОВИЧ во-первых ей уже 30лет и много она работала редактором
и была на проекте все время одна Катя это молоденький цветок распускающий свой лепестки вся слава волович в том что она смогла похудеть а кате приходиться писать и вести бой местного значения каждый день посмотрел-бы я навас как вы живя с Венцем еще и писали молодец Катя бог увидет и хорошего мужа пошлет
Токарева ЕкатеринаВчера, 23:03
слишком захваливать не надо, а то сглазите!
хотя есть надежда, что это Настька)) после того, как узнала, что Самсонов с Риткой спит периодически)))
Токарева ЕкатеринаСегодня, 01:03
они не переодически спят, а говорилось за ситуацию, которая была давно ещё.
я шось не поняла.......а шо иашка всё спиртное что скоммуниздила сама вылакала?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 01:08
она его в мусорное ведро выкинула

Токарева ЕкатеринаСегодня, 01:07
почему думаете не Фео?
так Меладзе еще не очнулся
Токарева ЕкатеринаСегодня, 01:17
да костю ждёт она...
КАТЮШАААА КАК ТАМ КОЛЕСО ТО ?ЕЁ ТАМ ЕЩЕ НЕ СГНОБИЛИ???
Токарева ЕкатеринаСегодня, 01:19
нет, она прячется у ИА
спалить вип дом!!!!!!!!!устройте им восстание
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:39
пытались устроить засаду! у дома ИА
Вот нашли моду создавать, так называемую, интригу?)))))Воловичева всё писала без ИНТРИГ и была ЛУЧШЕМ ШЕФ-РЕДАКТОРМ!!!!
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:25
Инна имела правро за три дня до эфира всю информацию говорить вам в полном объёме и без интриг,что впрочем и любой другой шеф редактор будет делать,а сейчас мы всего лишь только кандидаты!

мля у и а чамодан ,а у дочерей дорожные сумки ,как у венса
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:26
китайские и клетчатые наверно?
Ну нет кадров достойных...а Лере то понравился.. Так поухаживай сама за новичком. Вот кулема...
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:28
мальчики просто отказываются к нам идти...
незнакомый, лысый мужик?!?!...а не Ермаков ли это случаем!для Фила он вполне вероятно и является незнакомцем, т.к по его словам проект он не смотрел..
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:31
нет. тот состоятельный вроде-это не Ермаков
А Ирка может и не знала, что продукты специально для вечеринки и втихаря стырила, как делала это раньше, а потом когда тайна раскрылась, начала гнать...
Токарева ЕкатеринаСегодня, 02:56
ну после того,как ИА забрала продукты с пати,полянские ребята подумали,что Ирина Александровна нуждается в гумманитарной помощи и собрали ей катомку с едой и положили ночью по вип дом. после чего Рита забежала в новый дом и вернула все продукты, кот. принесли ребята. после чего Либерж заявила,что из сумки пропали масло, курица.
Кать, а что за пати было?
Токарева ЕкатеринаСегодня, 03:16
пати кот.планировали ребята до 7 утра.

:(

Сегодня, 02:22
Блог Екатерина Пиксаева / Да! У меня есть поклонник за периметром.
Всем привет!
Хочу сказать по поводу слухов о моем романе за периметром. Да, у меня есть поклонник за воротами, и я этого не скрываю. Но это не роман. Мы познакомились в соц. сетях, позже стали переписываться по смс. Обменивались очень романтическими сообщениями, я постоянно держала телефон возле себя, чтобы не пропустить его послания. Я даже успела слетать к нему в Одессу. Но после этого, он сказал, что хочет, чтобы я ушла с проекта к нему. Но я не могу все бросить, ведь я не так хорошо знаю этого человека, чтобы отказаться от всего. Я разрываюсь. Тогда он сказал, что прилетит на 3 дня на проект. Посмотрим, что из этого выйдет.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:08

Элина Либерман, спс Ангел во Плоти антихламурСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:41

Антихламур:
Баба Груша
"Лиза Здобина училась в МГУ на истфаке (исторический факультет).
Там о ней мнение весьма негативное. Из неприятных черт особо выделили наглость и способность на подлые поступки."

v nature
что ушла еще и одна из девочек, притом был у неё парень на проекте, а она покинула его и нас! Ни за что не догадаетесь кто это...)

v nature
ну вот и ясно кто свалил

Лизка что ли???жалко

:(

инна во вконтакте

Maнdapинka
Лизка что ли???жалко

ну и правильно сделала, по-дальше от обители зла:) с кем вот только теперь кузя зажигать будет? опять придется ему в випе околачиваться... а ритка то и рада будет погнобить лишний раз

Яна Шульга, спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:49

@SugarVodonaeva Алёна Водонаева в Твиттере
Успела съездить к Mari aClire. Сейчас Смишнура спать уложу и на встречу. Важную. По делам. А сил нет.

спс сайту новостислухи!!!!Спасибо, Zanoza и AlenkaСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:25

Поющий диджей Солнце готовится к новоселью

По поводу появления в ряде изданий статей о продаже квартиры, смене места жительства и бедственном положении, Солнце пояснила, что подобный бред она нигде не озвучивала и не писала.
Дословно она сообщила следующее:

• Новая квартира еще находится в стадии ремонта. Естественно, в ней я реализую все свои мечты. Есть балкон, даже два. Ремонт продвигается с переменным успехом, потому что многое зависит от моего выбора. А так как это мой первый в жизни ремонт, я делаю его так, чтоб мне все понравилось, поэтому некоторые вещи приходится очень долго искать и выбирать. В связи с этим, не могу назвать точное время новоселья, хотелось бы поскорее.
    Что касается слухов о скорой свадьбе, появляющихся время от времени в СМИ, Солнце ответила: "Как я могу говорить о том, к чему дело еще не идет..."
    Несомненно, как раз в этом вопросе девушка лукавит. Папарацци первыми сообщили о выступлении Солнца на концерте в белом платье, по дизайну похожее на подвенечное.
    Прошло не так много времени и Солнце появилась на обложке популярного журнала "СтарХит" в шикарном свадебном наряде вместе с К.Бородиной и А.Водонаевой. И если для Ксении и Алены свадебные платья - пройденный этап (обе дамы были замужем), то Солнце предстала в образе очаровательной невесты, в котором она смотрится очень гармонично.
    В интервью она рассказала, каким видит своего избранника. По ее словам, в мужчине ее привлекает самодостаточность и чтобы он ценил ее личные качества. Пока она в поиске, но в то же время не скрывает, что у нее были отношения с молодыми людьми, именуемыми в народе гражданским браком.
    На прямой вопрос, есть ли у нее в настоящее время молодой человек, с которым она готова вступить в брак, Солнце уклонилась от ответа и изложила свою точку зрения:
  • По-моему мы уже не в том возрасте, когда мальчики предлагают встречаться с девочками. Все происходит естественным путем. В какой-то момент люди просто остаются на ночь и больше никуда не уходят на всю оставшуюся жизнь.
    Папарацци предполагают, что у Солнца есть близкий друг, но из-за суеверия или каких-то других причин девушка пока не хочет афишировать свои отношения. Но они чувствуются в ее горящем взгляде, улыбке, в желании поделиться с поклонниками всевозможными новостями и впечатлениями.
    Творческая жизнь Солнца очень насыщена и расписана по минутам. Она - востребованный диджей, работает в детском театре "Фантастик", пишет новые песни, участвует в телепередачах и концертных программах. В ноябре в Международном песенном конкурсе "Звезда Рунета" победила с большим отрывом, исполнив свою песню "Листья".
    Солнце надеется, что Новый год она встретит с друзьями в собственной квартире.

(Папарацци.ру)

Ксения собчак опубликовала шокирующую фотографию
02.12.2011 15:42:57
На людях она появляется с прической, с макияжем, красиво одетая, зато дома Ксения - самый обычный человек. Она делает себе маски, разгуливает в майке, не красится и ходит с растрепанными волосами.
Свою фотографию в таком затрапезном виде Собчак опубликовала сегодня в Твиттере и написала: "По настоящему красивая женщина в России это ..." В других своих сообщениях она "прошлась" по Оксане Федоровой, Олегу Тинькову и Николаю Баскову и назвала их "трэшсеттерами", а потом и опубликовала снимок себя любимой в качестве "эталона красоты" - что ж, красота - дело наживное, главное с чувством юмора у Ксении все в порядке.
Ксения также поделилась и новогодними секретами: для праздничного капустника она согласилась стать брюнеткой и даже рыжей!

спс Мила248

Джоконда. Боня. Терехин:)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 12:55

Михаил Терехин и Ксения Бородина на formspring.me, спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:06

с сайта Инны Воловичевой
Декабрь 2, 2011спс ангел во плоти
Новости
"
Сижу дома, пью чай (без сахара) и пишу блог. Давно не писала. Поэтому и новостей накопилось прилично. Можем посплетничать)))
Начнем с Венца и Кати. Пару дней назад я разговаривала по телефону с ведущими по поводу съемок Нового года, и тут в процессе беседы всплыла интересная информация: оказывается, Катя и Венц обманули ведущих на круглую сумму денег. Катя и Венц купили кольца для свадьбы на одну сумму, а продавца попросили подделать им чек на сумму, в несколько раз больше, чтобы поиметь денег с ведущим. Не секрет, что по условиям проекта ведущие оплачивают свадебные расходы участников. Сумма, которую они обычно выделяют на свадьбу, – 500 тысяч рублей. В этот же ювелирный магазин заходила Катя Колисниченко, которая разговорилась с продавцами и узнала все детали покупки колец. Катя долго информацию держать в себе не стала, все рассказала ведущим. Токарева и Венгржановский в содеянном не признались. Я сказала Бородиной, что все-таки в этой ситуации верю словам Колисниченко, так как буквально неделю назад разговаривала с Токаревой по телефону про свадьбу. И она мне сказала, что хочет сэкономить на расходах, чтобы с 500 тысяч рублей им с Венцем еще и деньги остались. Я тогда ответила Кате, что сделать это у них не получится, так как ведущие выделяют деньги по чекам. И если по чекам расходы на свадьбу выйдут, например, в 400 тысяч рублей, больше этой суммы им никто не даст, и свадьба получится дешевле, чем могла быть. Я же и сказала Кате, что не стоит экономить на свадьбе. Раз дают 500 тысяч, значит, на эту сумму и делайте гулянку. Но Катя, видимо, смекнула из этой беседы, что нужны поддельные чеки. И, вероятно, решила навариться. Ведущие злятся на парочку. И тут их можно понять. Неприятно, когда тебя за твои деньги еще и наколоть хотят. Я думаю, что этот план все-таки придумала Токарева, а Венц попал под ее влияние. Как бы там ни было, отвечать им перед ведущими придется вдвоем. С лобного места Бородина позвонила мне, и я подтвердила, что Токарева говорила, что хочет сэкономить на свадьбе, но про чеки я лично ничего не знаю. Токарева, вообще, стала отрицать, что разговаривала со мной. Глупо. Завралась. Лучше уж признаться во всем и попросить прощения у ведущих. Ведущим же еще оплачивать и другие счета за свадьбу. А если они разозлятся и перекроют финансирование за мошенничество с чеками, что тогда будут делать Венц и Катя? Короче, я в этой ситуации Венца не поддерживаю и считаю, что он не прав.
Вчера ко мне в гости приезжала Оксана Стрункина. Рассказала много интересного.
Во-первых, Катя и Филипп расстались. Катя переехала в женскую спальню, а Филипп на недельку остался в городе. Девочки загнобили Колисниченко настолько, что из женской спальни она сбежала спать в вип-дом к ИрСанне. Как говорится, «отлились кошке мышкины слезки». В свое время Катя Колисниченко в женской спальне вместе со своей сестрой Юлей гнобила новеньких, а теперь гнобят ее. Наверное, это справедливо. По крайней мере, Стрункина говорит, что это справедливо.
Во-вторых, ИрСанна тихонько унесла у ребят пакет с фруктами и вином, из-за чего у них не состоялась «пижамная» вечеринка. Ведущие разрешили участникам на поляне устроить ночью праздник, для чего купили и привезли им фрукты и минимальный объем спиртного (пакет вина на всю гоп-компанию). Агибалова старшая решила помешать празднику. И помешала. Ребята обиделись на нее и обвинили ее в воровстве. Собрали свои старые вещи и кое-что из еды, сложили все в пакет и засунули туда записку (типа, если вам нечего есть и не в чем ходить, нам не жалко, берите нашу еду и вещи, мы сами отдаем, только не надо таскать все это по-тихому). Все это полянские отнесли в вип-дом. ИрСанна оскорбилась и заявила, что она не воровала, а просто боролась с алкоголизмом. Тут даже ведущие были на стороны ребят. Ведь они разрешили вечеринку, а ИрСанна, не имея таких полномочий, вдруг решила все испортить.
В-третьих, Михаил Терехин открыл всем страшную информацию о Рите Агибаловой и Леше Самсонове. Оказывается, у Риты и Леши еще летом был интим. Об этом Леша как-то похвастался Мише. На лобном Леша и Рита все отрицали, а Самсонов сказал Мише, что это неправда и тогда он шутил. Ирина Александровна стала ругаться с Мишей, но тот сказал: «Постеснялись бы! Вырастили дочь, которая слаба на передок!». Короче, жесть, что творится на поляне.
А Стрункина по-прежнему одна: с Ваней не заселилась. Не уверена в нем. Зато, как я поняла, Ваня нравится Либерж. Но и Либерж одна. Эх, мужиков бы туда хороших запустить! А то в женской спальне одни одиночки!
Теперь расскажу о своих делах. Я решила в Москве набрать несколько групп для тренингов. Всех желающих худеть приглашаю на занятие. Занятие будет одно, но большое, часа на три-четыре. Мы проведем его в субботу на базе ресторана «Айсберг», с числом пока не определились. Все зависит от желающих и от того, как быстро наберутся группы, будем договариваться по телефону. Сейчас оставлю нашу афишу, звоните, записывайтесь. Мероприятием занимается Ольга. В программе: моя лекция (все рекомендации по диете, сама диета, психологический настрой на похудение, поиски мотивации для того, чтобы сесть на диету, и т. д.), ответы на ваши вопросы, кофе-брейк."

спс Мила248Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 13:27

ЖЖ Сергея Палыча
"ШИКАРНАЯ СВАДЬБА" ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ("ДОМ-2" В ТЕАТРЕ!)
3 Дек, 2011 at 3:53 AM
Волею судеб оказались сегодня в театре. Да не в абы каком - в ЦДКЖ. И даже не это главное, а то, что в постановке, которая была представлена на суд зрителей - главные роли исполняли наши любимые Бузова и Гогунский. Остальные актеры, конечно, тоже молодцы, только мы с ними мало знакомы.
Спектакль идет на одном дыхании - ребята очень талантливо исполняют свои роли.
История про то, как накануне собственной свадьбы, некий молодой человек просыпается в одной постели с девушкой лучшего друга. Очень смешно. Чуть живот не надорвал.
А в конце, как водится - про "Дом-2"... Короче - смотреть обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы