Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

[a url=www.youtube.com/watch]свадебный танец кативеника[/a]

Вечерний от Белой Кошки 1.12.11
Собчак про ссылку Кутузовой и Кузина....а вечером женское голосование, где выкинут деУшку...
Диктор про Венцев и нехватку денег а также экономии. Леша и Настя сЧастливы....надеются на будущее...Кузя и Лиза довели соседей до крайностей и отправлены на поляну. Оля и Илья пошли в магазин за подарком.
Оли и Илья...Оля с закрытыми глазами..открыла: ты подарил мне ювелирный магазин??
Городские надели на головы колпачки и рекламят аптечные покупки...Коту тоже надели шапочку яркую...
Лизка на поляне с девочками...Лерка воодушевилась, хочет втроем в город. Там кастинги!!! А пансионат Ромашку на место надо поставить.
Илья подарил Оле серьги и кулон..Кузя приехал на поляну и побежал к Рте..-сказал Диктор.
Женя ищет сына...в кухне с Риткой и Настей сидеть не хочет, хоть его и оставляют...Настя говорит, что ее тошнит.
Труль с Либержью...про Кузю и сына..Остатки былой роскоши....Но его тянет, потому что там сын. далее обсуждают, что Либерж любовь не грееет. Труль втюхивает ей аппликатор. Греющий.
Ритка довольная..она увидела, что у Кузи на нее глаза горят. Настя поддакивает-поквакивает...говорит, что с Лизкой скучно...она пьет. Трут...Ритка про странный взгляд Жени.
Женька Струне рассказывает, как отдал алименты..а Ритка такая родная прям....
Либерж и Оксанка не на стройке, на кроватях обсуждают Ваньку...
Риитка рассказывает как Ванька пытался ее поцеловать возле машины, а она не дала и тогда он начал распыляЦца.
Оканку и Либерж Собчак пригласила на тет. Говорят про Ваньку. Он один и интересный. А им скучно и они играют с ним, как с мячиком. От кровати к кровати перекатывают. Это они Собчак рассказывают. Говорят, что ревности нет. Их все устраивает. Весело. Особенно танцевать.
Настя звонит своему боксеру в город. Обсуждают голосилку и Эгину. Которая домой пойдет.
Лехе кажется, что он любит Настю...Настя: я думала ты уверен в этом...
Леха загибает про семейную жизнь...готова? Ритка: пусть нормально предложение сделает... Леха: ты бы пошла? Настя: пошла бы....
(ну и иди ты..хочется дописать)
Пынзари рекламят кино 3D...Сергей позовет Дашу, когда она приготовит ему шикарный ужин. Дашка: когда твои носки и трусы по углам не будут валяться!!!
Городские поздравляют Олю..свечи, торт, конфетти и салюты...Радоваются (Надьки нет) дарят подарки...многАА в пакетиках красивых.
Лобное поздравляет Олю...Ритка слово взяла..
Бородина про освободившуюся квартиру...в которую ребята и Мишку хотели заселить... И Венца с Катей... Спрашивает Катю...-Поедешь? Свадьба жешь?
Катя говорит, что неделю назад Ксюша Б ей отказала, и свадьба не была аргументом. Бородина: эт не я была...
Лиза и Кузя ни на что не претендуют..Они в разных спальнях будут, перебежками...
Перешли к неузнаваемому Лехе..Каждый день с подарками и признаниями. А сегодня о свадьбе говорит...
У Лехи нет слов.... Это как? Бородина: может ты стареешь? Леха: это просто разговоры...пока так...надо время...Настя поникла. Чувствует, что стебут. Планы у нее тоже есть, но пока не знает...
Миха не знает что сказать про друга...Вроде не бил его вчера...Но рад за него...что решился.
Бородина к Леше: ну так что?? А то мы без тебя тебя женили..Леха: надо время...
Голосилка...
Город единогласно против Оксаны. Получилось большинство.
Против Катя Бли было 5 голосов. Задоя спрашиваю почему? Сашка: это не месть..неприятен человек. Труля: да... Все равно у нее имун, она приложение к Юле. Дашка тоже против Кати была...
Бородина против издевательств. Город ведет себя сейчас не красиво. Дразниццца и обзывается. Оксане имун.
Второй круг. Мишка: как приказала..Эгина... Кузя: реально что ль, из жизни??
Бородина против издевательств. Город ведет себя сейчас не красиво. Дразниццца и обзывается. Оксане имун.
Второй круг. Мишка: как приказала..Эгина... Кузя: реально что ль, из жизни??
Город опять единогласно?, - предполагает Бородина...тогда не будете голосовать...Проект сегодня покидает Эгина...
рекламка...Лерка заманивает мужиков в кафе...
Послелобье. Разбор полетов на полянской кухне. Дашка и Труля хают хабалок Близней. -А ведь не мисс Москвы...и даже не Урюпинска... А проходятся по внешности.
Ритка и Настя о имуне и безнаказанности Стрункиной: чувствует что имун есть..несправедливо так, угнетает это, - говорит Ритка.
Настя о своем счастье вспоминает..не знала что сказать и не ожидала, что поднимут тему.
Ритка-кривоножка чаек наливает..Катя подошла к ним.
В городе все к Лехе: чего, реально свадьба?? Говорят про какой-то гостиничный бизнес в городских...Леха сказал, что абавязкова будет гулять от Насти. Так вот..
Либерж и Струна с семками...Про наиграную Настю..вспомнили ее романтики с Глебом. Только теперь Настя в роли Глеба.
Настя размечталась...про планы свои. У нее нет нужды гулять и куражиться...Ритка про свой опыт..тож рано все у нее было.
Кошкин Дом ©
уООт

Боня в АстраханиСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:44

Рита опять выходит замуж? написал Excellent
Стало известно что Рита Агибалова настраивает себя покинуть проект так как у неё за периметром есть молодой человек., упомянутой в прошлых выпусках её мамой Ириной Александровной что он вполне достойный кандидат в мужья Риты и именно его она хотела-бы видеть с Ритой ответственного,
материально обеспеченного и порядочного отца для Мити и их будущих детей!
А вот чтобы уговорить парня придти на проект Рита не решается, так как считает что на проекте много завистников и не доброжелателей! А бывший муж Евгений Кузин будет ревновать и всячески этому препятствовать а мне-бы не хотелось всё портить заявляет Маргарита.

Ритузина, бегом замуж, пока твой будущий "обеспеченный" жоних не посмотрел эфиры про твои самораздвигающиеся ноги

Видели, когда Гажирэп с Ослей подарок выбирали, он выдал: "Выбирай всё, что хочешь. Когда тебе еще раз 25 будет?" Осля чуть не подавилась

Вообще складывается ощущение, что Ритуза скоро догонит Ослю по возрасту Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 22:05

Настя Ковалева за периметром

КатеринаВ
Вот он изначально актёр и никогда не скрывал этого.Но почему-то я ему больше верю,чем Рите,в его отношении к сыну.

Его отношение к сыну ничем не отличается от его поведения в любых отношениях. Он истеричен и спонтанен. Он совершенно искренен, когда хватает, целует, тискает сына. Вот эта горячечность припадочная.... Думаю, есть этому вполне конкретное медицинское название.... Быстро загорелся, быстро перегорел.... Резкие перепады настроения.... Короче, я уже все названия ему давала... Риту не люблю, но с Кузиным ее бы не стала сравнивать. Здесь вообще не сравниваемые показатели.

девочки, а что лиза наркоманка? я читала тут, что говорят ее папа разрешил прибывать на пректе из-за каких-то пагубных привычек. но чесногоря, я про наркоманию даж не думала :=-O: . такая девочка красивая. оч. жалко, еси это так :(

Liloo27

Я не поняла - у мужика морда довольная или .... какая?

cnovamama

Я не поняла - у мужика морда довольная или .... какая?

Конечно, довольная... Его облизывает Депардье....

ИА о том кто виноват что Митя до сих пор не ходит на горшок.

Кто то писал тут, что наоборот Мите повезло , что он на проекте.
А мне кажется что с такой "супербабушкой" и мамой ребенку нечего делать на проекте.
Они не занимаются с Митей потому, что некогда то стройка , то лобное. то стриптиз, то по сплетничать надо, а ребенок пусть в памперсе.
Как будто их заставляют. Тогда для чего она там (ИА) если с внуком не занимается.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 11:32

а Мите 2 или 3 года?

Liloo27

чё-то чувак сильно напрягся :shock: не одной же мне показалось?

hirabambyna
Мите 2 или 3 года?

2 будет 15 декабря вроде

BRILLIANTIK
Митя до сих пор не ходит на горшок

Почитайте здесь на сайте, во сколько дети садяться на горшок, пишут, что когда зрелость придет тогда и сядет к 2 годам ничего страшного
А вот то, что в памперсе дома ходит-это совсем плохо. Перегреют пацана, его достоинство...

Manjunya
не одной же мне показалось?

Не, не одной

Новенький Олег (Беня), 35 лет

Белая_Кошка

Смотрю приход новый...ужос...
Тот старикан с Дашкиного сайта....Олег (Беня) 35 лет..помогает людям и делает их счастливыми. В шоубизнесе, ресторанах..мутный какой-то...
Второй молодняк совсем...в очках..ведущий какой-то..с девушками встречается с 14 лет...
Заставили танцевать...Обоих....На поляне ржач... танцевать не умеют совсем...

Молодой ценит в девушках ухоженность..особенно волос. названивал Тиграну и Кузину и еще много кому, с просьбой помочь попасть на проект..работал с Рудковской...Толмацким...
Второй ценит преданность..

Дневной от Кобры

В городе близни с придатками обсуждали песни-танцы на свадьбе.
На поляне Иван с Кузиным – о том, что не определился еще, кого выбрать. Предложил Оксане «мутить» с ним.
Она в ЖС – посмотрю, какие парни придут, и решу насчет Ивана.
Пришли новые парни. Филипп, 19 лет, из шоу-бизнеса, ДД не смотрел, был в армии, отпустили раньше срока (почему – не сказал), пришел – ни к кому. Беня, 35 лет (выглядит далеко за 40), -на лобном был в вязаном мохеровом беретике, когда снял – обнаружились большие залысины, был женат, есть дочь примерно 8 лет, тоже из шоу бизнеса, манера говорить и вести себя – как у Бори Моисеева, в черном костюме, белой рубашке и галстуке, пришел тоже – ни к кому. На лобном станцевали. Юлька – Филипп говорит что не смотрел проект, а сам уже давно названивал по телефону Тиграну и Кузину, хотел на проект попасть.
После лобного Оксана возмущалась, говорят все – строй отношения, а с кем, когда приводят таких? Один – малолетка, другой - неадекватный.
Стройка – прораб Фея, прибирались на кухне. Про Настю и Леху – Ли и другие считают, что у них фикция, просто договорились, потому и нет ревности и ссор, равнодушие.
Про новых парней – Лера согласна на Беню, с Филиппом общается Ли. Филипп объяснил насчет Кузина и Тиграна – общались по поводу их устройства на работу, у него было свое небольшое дело в шоу-бизнесе.
В городе обсуждали новых парней – что стесняются признаться – смотрели ДД и всех знают.
Долго сплетничали про Кузина и Лизу – что испортили комнату, Лиза не готовила, покупали готовую пищу, Илья – у них в доме не было ни еды, ни хлеба, ни чая!
Настя по телефону с близней – Кузин понял, какая Лиза, и тянется к Ритке.
Анонс: Леха спрашивает у Насти – кому морду разбить, Кузину, Задою, Оксане, Лере…кому?... Кузин спрашивает у Лизы – ты беременная что ли, не пойму?

Вчера, 20:04
Блоги героев (Токарева Екатерина) / дела строительные и войны на поляне....
Всем привет! С Вами Катя Токарева!
Сегодня на поляне экстра новость - Евгений Кузин заявил, что ему стыдно оттого, что Рита мать его сына! Кто бы мог подумать, что Женя так скажет о своей бывшей жене. Стыдно ему потому, что Рита может грубо ругатся как последний сапожник, не стесняясь в выражениях, но считает, что он мужчина и может себе позволять ругаться и мало того, выслушивая критику от других в свой адрес, после этого кидается на девушек...,может ли так вести себя мужчина? и Должен ли Кузин извиняться за своё поведение?
Оксана Стрункина похоже не боится потерять Ивана, так как отказалась от переезда с ним в городские квартиры. Вот такой стойкий солдатик наша Стрункина. Мой любимый философ Сократ сказал по этому поводу : "Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой". Как вы считаете Ваня является судьбой Оксаны? Угадайте кто вышел за Ваней на выборе симпатий и пользуясь случаем уезда Оксаны пригласила его на романтик?
Остался еще вопрос - кто чтобы сорвать пати полянским ребятам спрятал всю выпивку у молодых и продукты? Кому так не хвает еды или для чего испортили пати, Могла бы Вам сказать, но думаю Вы и сами догадаетесь))). Как Колесниченко продолжает утверждать, что она не может находиться в зоне. Вот новости дня!!!
В заключение хочу поБЛОГодарить Вас друзья за поддержку и советы, злобных коментов уменьшилось значит Вам нравится мой Сократ)

Сегодня, 00:23
Блоги героев (Александр Задойнов) / Моя девочка вернулась)
Недавно, моя Женечка вернулась из поездки в Амстердам, которую она выиграла от журнала дома-2. Привезла кучу сувениров. В целом, моя девочка хорошо отдохнула, ей понравилось. Только Женя, кроме походов по музеям и выставкам, чего было очень много в Голландии, очень любит море, солнце и пляж. Ей, конечно, этого не хватало. Но скоро я это исправлю. Ведь пока моя любимая была в Амстердаме, я летал в Ярославль и решал свои дела с паспортом. Эти дни не прошли даром, ведь в скором времени мы с Женечкой летим греться на солнышке в Таиланд.

Еlenyschkа

ну нах! :w_0043:

Еlenyschkа
Блоги героев (Токарева Екатерина)

сто пудов не она пишет :w_0033:

Еlenyschkа

:y_0012: :j_0021:
Вот даже нет смайликов подходящих, чтобы выразить всю гамму чувств в связи с увиденным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы