Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Еlenyschkа
пользуясь случаем уезда Оксаны

%) %) %) %) :megashock:

и тут же ...

Еlenyschkа
Мой любимый философ Сократ

второй :megashock:

Еlenyschkа

Новенький Беня - вылитый Андрейка из сериала "33 квадратных метра", внук Клары Захаровны....Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:39

от ляли

А ПАЛьЦЫ МОГЛА И ОТКУСИТЬ )) endukliy
Вот что надо на обложку январского номера журнала Дом2 а не Бузову.
А еще лучше ,выпустить по поводу этого события спец-номер. какая реклама
Ермаковой - вспомнили, обсудили, обругали, пожалели и все за одну косточкуСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:33

Вот так выглядит мужчина,который зовет свою женщину замуж
Именно об этом они по телефону и говорили
Наська седни так млела от его признаний, а он городским сказал, да и ладно, пусть радуется, я же все равно ей изменять буду. Вот такой вот я.
Олечкин Мария21 Трембита

Еlenyschkа
Только Женя, кроме походов по музеям и выставкам, чего было очень много в Голландии, очень любит море, солнце и пляж. Ей, конечно, этого не хватало.

:nose: Та лан? Тоже мне, Америку открыл А то, глядя на трулю не понятно было, что ей главное сиськи свои на пляже разложить, а не по музея шляться.

Manjunya
Еlenyschkа
пользуясь случаем уезда Оксаны

%) %) %) %) :megashock:

А как вам новое хомяцкое слово "обуючивать"? :boom:

вот эта компания ковалёвой сильно подходит

Tapka13
А как вам новое хомяцкое слово "обуючивать"?

ну как - шэдэврально словарь пора свой выпускать - от достойных людей с великого места (процитировала глебку :nose: )

Зачем пенсионера на проект привели? А второй голубоватый такой мальчуган %)

krasa25
Зачем пенсионера на проект привели? А второй голубоватый такой мальчуган %)

Так нормальные-то туда давно уже не идут. Это ж уже позорное клеймо - "бывший участник Дом-2". Как справка из психушки или судимость. С таким и на работу нормальную потом не устроишься, и с человеком нормальным семью не создашь.
Мне вот интересно, может их там зомбируют как-то? То есть пока смотришь на них со стороны, то понимаешь, что они выглядят унизительно, мерзко, некрасиво. Даже не знаю, какими словами еще передать %) А, когда они попадают внутрь Дурки, то начинают сами себе казаться супер-героями, умными, порядочными, красивыми, которым вся остальная страна завидует.
А вообще я считаю, что ученые-психиатры должны горой стоять за то, чтобы Дурку не закрывали никогда. Там же работы для нескольких психиатрических институтов. Как бы еще столько добровольцев набрать можно было?
Хотя бы чтобы узнать на сколько нормальный с виду человек может опуститься ради куска колбасы? До какой степени унижения он готов дойти? Кого из родных он готов продать и за какую сумму?
Так что быть Дурке вечно. ИМХо.

Tapka13
То есть пока смотришь на них со стороны, то понимаешь, что они выглядят унизительно, мерзко, некрасиво. Даже не знаю, какими словами еще передать

Думаю с ними психологи плотно работают...помогают раскрепоститься, внушают мысль, что они зе бест, их хотят миллионы, а все, кто говорит гадости- им просто завидуют :)

Manjunya
словарь пора свой выпускать

"ДомДуровские Окказионализмы"

Мужской приход

ИА

Крольча в тапках

Дневной правым глазом видела, левым ухом слышала
Порадовала цена за торт на свадьбе Гаджетов
Они в том самом Биг заказали
Несколько этажей, с каким-то павлином или птицей счастья на верхнем
Явно у нашей Киттюни слизали
Домой приехали, им позвонили и цену сказали
420 тыщ рублей!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому у них было скромно так. Тортик детский
Который, наверное, никто не купил за целый месяц
Просроченный и дешевый
Тигра с ЮлейБля расчитывали торт на свою свадьбу
1 000 рублей на 1 кг. Посчитали и решили, что по 100г на рыло - хватит
Гаджеты предложили себя из списка вычеркнуть
В целях экономии.Много было Тигранов. Они к свадьбе готовились
Тигра хочет армянский ансамбль с гармошкой!!!!!!!!!
Минимум это стоит 60 тыщ
Филя ему посоветовал соседа с Родины привезти, для экономии семейного бюджета.Сегодня был приход
2 лица мужского пола

Один - после армии. Ему 19. Он уже много кем и много где был
И на радио, и на ТВ, и шоу вел, и еще что-то. Говорил много чего
Пришел и никого не знает
Тыкал в понравившихся
Ими оказались Оксана и какая-то Катя (нинаю ее)
Стрункина потом разевая пасть на всю женскую спальню, орала дурным голосом - что вот с кем ей строить то????? Ну с кем? На кого время свое тратить????
Так орала, как будто лично ей привели и лично ее заставляют строить
Мерзкая она стала
РиММку мне напоминает. Короной уперлась в потолок и орет, как будто ее кто-то держит

Дневной от Белой Кошки и Lisa

Вторая часть Дневного
Послелобье (коша спс за словечко ;-). ЖС. Окси с девочками возмущается мужским приходом , грит один малолетка, а второй неадекватный мужик , она даже не хочет тратить на них свое время. Лера учит девочек что надо с новенькими пообщаться, ведь они пришли в новый коллектив. Окси сказала что у нее за периметром больше поклоников
Городские Репы и Салибековы . Осля грит что влюбился в Беню . Говорят про новенького Филю, типа что он обманывает что он не смотрел проект, долго о нем Осля с немытой и не расчесанной головой. Городские думают что Беня не приживется.
Полянские с новеньками. Филипок (новенький) рассказывает про себя (ничего интересного
Либерж показывает дом Филипоку hollyday Филипок говорит что за 3 часа пока сидел с Беней чуть с ума не сошел ,когда еще увидел в такой шапке и очочках Либа показывает постеры
На кухне все расспрашивают Беню про свою работу. (Я так и не поняла кем он работает ;-) Он помогает кому то чем то Труля про то что Лера не однозначно реагирует на Беню Все напали на Окси что ей не понравился Филипок. Окси деловая...мне не понравился мужской приход и я не боюсь это сказать им в лицо, я лучше потрачу свое время на Ваню Задой с Лерой говорят что не красиво так. Задой спрашивает если Труля пожарит ему картошку, она сказала - нет . Лера..Окси щас говорит нет, а вечером будет хихикать с Бенитом
Кондрат..Женя с Лизой думали что кто нибудь из пар переедет в город и они переселяться в отдельную комнату, но никто не захотел переселяться в городскую. Ситуация обостряется еще и тем что на поляне МолеЛохи. Моль и Лиза слишком остро реагируют друг на друга и это не нра Кузе и Насте.
Стройка с Трулей. Будут убирать кухню ,где очень грязно. Кузя с Ваней сели на диваны Лахудра в чем то с открытой спиной
Труля Кузе...ты боишся Лешу? Кузя не боится , он не видит в нем угрозу, Лиза уже о нем не думает. Кузя о том что они с Ритой развелись пол года назад, но до сих пор цепляют друг друга. Труль..а мы с Репо не цепляем , хотя у нас тоже были яркие отношения Лера о КУзеЛизы что зацепки могут быть, потому что они в замкнутом пространстве, вот вчера и ко мне цеплялся а не шел домой к любимой . Лера вспомнила что когда Моль с Настей разошлись, то он и ее цеплял, называя алкашкой
Задой..да у всех так, когда расходишся с кем то с начала тоже не отпускаешь человека в душе , но Леша стал спокойней, хотя он может взорваться Труля спрашивает у Насти, может это у вас в отношениях все плохо, он ведь кого то называл "моя мышка" Лахудра оправдывает Моль . Либерж - да у них нормально когда в паре мужик называет кого нибудь другого -мышкой . Кароче все считают что у них фикция. Лахудра говорит что ей на мнение всех наплевать, у них эйфория .

Салибековы у Репов рассказывают что Лиза собачится с Молью на поляне, КузеЛизы пытаются выселить МолиЛохов в город , Моль подошел к Лизе и сказал что она не состоялась как женщина , ведь она даже готовить не умеет , а Кузе сказал чтоб он утихомирил Лизу. Репо думает что Лиза просто дергает Моль, чтоб вызвать у Кузи ревность, а Кузину это накрен не надо . Юбля..Лиза сама себе все подпортила выбрав Кузю ,а Моль уже говорит о свадьбе , на контрасте с Лизой Настя готовит и такая же красотка и манерная . Тигр - Леша просто любит есть и чтобы быть с ним достаточно уметь готовить . Юля грит что лахудра умеет готовить, супы разные например . Тигра..да уж, кипяченная вода (про суп). Репа...Лизе нужны эмоции, Моль ей давал это, а Кузя нет . Тигра думает что Кузя до сих пор не может Риту забыть. Осля говорит что по началу и к Рите Кузя сначала был холоден. Юля про то что у Риты постоянно полная плита еды
Репо не знает как можно жить когда в доме ни еды, ни хлеба, ни чая (про городскую жизнь КУзеЛизов). Тигр ..ну нет у них этого домашнего уюта, Кузя всегда за ноутом в кепке и куртке.
Стройка. Тема про новеньких. Вопрос Бене ..кто приглянулся, как ему тут. Беня тупит и и философствует ( я не могу описывать ) Филипоку все нравится, но с девушкой еще не определился, потому что не с всеми пообщался Лера тупо хихикает...интересный приход, мне нравится мужчины постарше . Либерж...Филипоку понравилась Пиксаева по внешности, а общие темы нашел со мной. Кузя..сегодня замечательный приход, нам таких мужиков и не хватало , девчата не выделавыйтесь, вот у Леры загорелись глаза . Задой желает обоим удачи .
Все рады что стройка закончилась. Пиксаева...ладно, пойду к Самсонову грызть колбасу. Лера...смотри до Самсонова не догрызись
Кабля из города звонит Лахудре... интересуется как там парни. Лахудра в ответ про себя и тему на стройке о их проблемах с Молей, типа что у них фикция. Кабля успокаивает Лахудру, рассказывает по секрету разговор с Молью -он говорил что Лиза ему неприятна, а когда смотрел видео с Элиной, сказал что ничего к ней уже не чувствует gnomik Лахудра голову помыла, говорит что она Моли уже доверяет, она видит что он ее любит. Кабля..Леша кобель и он уделяет внимание девушкам, а Кузя не такой (это она так успокаивает Настю ) видно Лиза скучает по Самсонову, а Кузя - по Рите. Лахудра ..он реально скучает по Рите, это видно, а с Лизой они как 2 пацаненка, бегают и ржут
ЖС. Окси, Лера, Либерж и Женя. Окси говорит Либе что у них типа какая то договоренность и они над Ваней издеваются. Так Женя (Кузин) считает ,потому что девочки прикрывают друг друга, Либерж делает вид что ей нравится Ваня и ей от этого больно, и о ней разговоры, а Окси типа делает все чтоб тебя спровоцировать, абы тебе было плохо, типа жертва. Ваня говорит что так и есть, он все понял , и он будет с Лерунчиком Лера...все Ваня , значит ты мой . Лера куда то собралась, а Ванька просит цёму на прощание
УссЁ

Ермакова, КатькаСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:31

Liloo27
Настя Ковалева за периметром

тьфу! простихосподи....

Проник
Новенький Беня - вылитый Андрейка из сериала "33 квадратных метра", внук Клары Захаровны....

бочарик:)

а где Кадони и баба Ира?

Еlenyschkа
Ермакова

А ермакова и правда дура или только прикидывается... (близняхи - ее друзья) я прям вот удивляюсь на нее:)

Ммм...
Кадони

за периметром уж давно, ушел на вольные хлеба экстрасенсит по-тихоньку, вроде на пару с бантеевой (из битвы тоже), вроде с германикой роман, от которого германика открещивается.. бабка ира там же. периодически в посад уезжает мужа накормить:) да сына повидать:)

пьянки и курение участников Дома 2 %)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:20

Виктория Боня ошиблась с полом ребенка

Некоторое время назад широко стало известно о заявлении Виктории Бони по поводу своей беременности и даже по поводу пола будущего ребенка. Она объявила о предстоящем событии на одной из светских тусовок.

Виктория объявила подругам о том, что находится на 6 месяце и ждет девочку. Все присутствующие тут же поздравили будущую маму, а прямо начиная со следующего дня ей начали посылать подарки для будущей малышки: все розового цвета, в кружавчиках и цветочках. Однако сегодня стало известно, что Виктория ошиблась: на повторном УЗИ она узнала, что у неё будет не девочка, а мальчик.

В своем интервью Виктория сообщила, что заводить ребенка они с другом, Алексом Смарфитом, заранее не планировали, но, по предварительному обсуждению этого вопроса, оба были бы не против завести совместного ребеночка. Причем Алекс хотел бы двоих детей, а Виктория была бы не против стать мамой трех малышей. Что же, хорошее начало!

Собчак вышла в свет в прозрачном платье

У Ксении Собчак в ноябре сразу два дня рождения. В начале ноября телеведущая отметила свой юбилей, а в конце месяца — день рождения своего ресторана «Твербуль». В ресторанном бизнесе Ксения Анатольевна недавно, но первый год успешной работы своего детища решила отметить с размахом. На праздничном ужине в этот вечер были замечены Людмила Нарусова, Ульяна Сергеенко, Влад Лисовец, Вячеслав Фетисов, Ирина Дубцова и многие другие.

Ксения, которая привыкла эпатировать публику своим поведением, на этот раз удивила многих своим внешним видом. Телеведущая появилась перед гостями в полупрозрачном платье, которое выгодно демонстрировало подтянутое тело, пишет портал «7 Дней».

На дне рождении ресторана скучать не пришлось никому: Людмила Нарусова оживленно беседовала с Вячеславом Фетисовым, Ксения на правах виновницы торжества обходила столы, желала всем приятного вечера и советовала, что именно попробовать из блюд, перечисленных в меню.

Как и полагается на дне рождения, без поздравлений и праздничной программы не обошлось. Ведущим вечера был назначен Михаил Друян, а на десерт Ксения Анатольевна приготовила для своих гостей кое-что пикантное. Если на юбилее у Собчак гости прыгали под заводные хиты группы «Звери», то на день рождения «новорожденного» ресторана Ксюша выбрала музыканта поспокойнее — интернет-звезду Васю Обломова. Несмотря на то, что публика в ресторане собралась изысканная, песню «Еду в Магадан…» пели всем залом. Но на этом сюрпризы вечера не закончились. Имя второй звезды, которая должна была появиться на сцене, держали в строжайшем секрете до самого выхода. Но когда в лучах софитов появилась великолепная джаз-дива Теона Контридзе, публика взорвалась аплодисментами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы