Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Лапа79
мне одной кажется. что он какой-то мерзенький?

а я над его речью удивляюсь. человек не может связать двух слов %)

Лапа79
статья про Боню целиком. она ждет мальчика.

Вроде же девочку!

Лапа79
ttp://www.eg.ru/daily/cadr/29014/ - статья про Боню целиком. она ждет мальчика.

желтая

Дневной от Кобры

Стройку вела Бузова, теты – Собчак.
Кузин и Лиза, радостные и ликующие приехали на поляну, их очень хорошо встретили ребята. Кузин обнимал холодильник, целовал пол – Город – это наказание!
Потом сходил к Ритке, отнес алименты, попросился принять ванну – отказала. ИА с Митей на 2 дня уехали в ПП.
Позже на стройке Лиза сказала – городские целыми днями сплетничают, грызутся. Претендовать на комнату Кузин и Лиза пока не хотят, подождут пока освободится, а пока поживут в ЖС и МС, ночевать будут вместе.
Ребята стали убеждать Катюфу переехать в город, чтобы освободить комнату для Кузина и Лизы, она – нет, хотела бы в квартиру Катьки близни и Филиппа, но претендовать на нее не буду. Лера – что она «сикает», испугалась.
Про костюм Венца – купили «золотую» ткань, будут шить на заказ. Бузова – а почему меня на свадьбу не пригласили, где приглашение? Катяфу отговорилась – еще ресторан не выбрали…
После стройки Катяфу в комнате с Венцем (который не ходил на стройку – был на тете, рассказывал про костюм) очень долго и нудно возмущалась, почему их хотят отправить в город, она не согласна.
Также на стройке Фея рассказывала Бузовой про поездку в Амстердам, что ей очень не хватало там Задоя, и что перед Новым Годом они хотят ехать в Таиланд, Задой для этого ездил домой – делал загранпаспорт. Задой был в шапочке с надписью «Амстердам», Бузова упрекнула Фею – почему мне не привезла, я люблю всякие шапочки…
Аголя праздновала ДР – 25-летие. Сначала приехала поздравить Ермакова, за столом Аголя подавилась, Илья запихал руку ей в рот, она потом отдышалась, и жаловалась – поцарапал ей горло рукой…
Потом пришли близни с придатками, - принесли торт, хлопушки, серпантин, конфетти… именинница истерично вопила – радовалась. Сели за стол – под Аголей сломался стул, упала. ))
Про сегодняшнее голосование – город против Оксаны. Поляна – первый круг против Катьки близни, потом – против Эгины и Кати П.
Анонс – Ритка о том, что Кузин с ней флиртует.

СКРИНШОТЫ С ЭФИРОВСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 13:14

:)

Еlenyschkа
поцарапал ей горло рукой…

это что разновидность фистинга? Хренассе у них ролевые игры , как ротик открывается

Manjunya
У 22-летней Кристины Рэй теперь самые большие губы в мире

девочки, а эта девка приходила уже? иногда включаю, ее так и нет. вроде давно обещали ее, еще во времена Кадони, когда я смотрела домик :(

prosto_buh

оо, отдыхающая вернулась

хай, Бесеночек! :)
так что, губошлепка сия уже пришла и ушла и я это упустила? или новость оказалась уткой что она будет на проэкте?

Бесеноk
это что разновидность фистинга? Хренассе у них ролевые игры , как ротик открывается

А де скриншоты с этими незабываемыми кадрами?
Блин, я уже неделю мучаюсь этим вопросом, никак представить себе не могу.

Скажите, а Нелли с Никитой покинули проект что ли, что-то давно их не видно?

Ммм...
Скажите, а Нелли с Никитой покинули проект что ли, что-то давно их не видно?

уже столетие назад. ушли сами

:=-O: Девочки,а что Даша правдо перепутала сколько Теме месяцев???? На оф.сайте написано,что в эфире она такое выдала. Как можно перепутать дату родов и день рождение ребенка???? Я просто эфир не видела,может кто видел???? :(Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 17:58

dom2.ru/community/227539/85087535 %) вот ссылка

Tapka13
А де скриншоты с этими незабываемыми кадрами? Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:59

Satikan
неуважаемые Рита и ИА! если вы не знаете как воспитывать малыша,
спросите и вас с радостью научат!

1. у ребенка должен быть режим. прием пищи, прогулка, игры и сон - в четко обозначенное время. А не как вам удобно в данный момент.
  2. еда должна быть свежеприготовленной и полезной, вы удивитесь, но взрослый стол значительно отличается от детского.
  3. ребенок должен спать в кроватке, на ортопедическом матрасе. да и взрослым не советую на кожаном диване спать.
  4. разговаривайте с малышом, знакомьте его с окружающим миром, называйте предметы, читайте книжки, включайте детские песенки.
  5. пока малыш мал, избегайте инфекций и контактов с посторонними случайными людьми. хотя Рите тоже не мешало бы.
  6. любите своего ребенка! обнимайте, целуйте, балуйте! доказано, что витамин маминой любви просто необходим! без него малыш чахнет и плохо развивается.

КузинСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 18:55

Лапа79
Кузин

Вот он изначально актёр и никогда не скрывал этого.Но почему-то я ему больше верю,чем Рите,в его отношении к сыну.

Дневной 1 12 2011 от Лизы
Кондрат начал с того что ФутьКа пошла на уступки насчет цены костюма и они вместе поехали в магазин. Моль с Лахудрой счастливы вместе. Городские в шоке от поведения КузЛизов и на лобном они попросили выселить ребят.
Кухня. Задой с Ваней завтракают и ждут КузЛизов hollyday что мест нет куда заселиться на поляне. Задой о том что если на поляну еще переедут и Кузины, то все смешается, ведь тут и Соль с Лахудрой и Рита, все как то пересекались . Задой филосовтствует Ваня про то что Футя вчера сопли пускала чтоб не ехать в город и Венцу придется там работать. Задой не понимает почему Кузины вели себя плохо в квартирах, ведь тут им будут мешать . Ваня думает что Кузя просто работать там не хочет . Задой...Моль после того как его Лиза кинула, он стал уравновешенней, живет спокойно с Настей
Задой не верит что Моль любит Настю. Лера показывает выражение лица Лохудры на вчерашнем лобном
Окси в гостях у Даши. Окси катала Тему и он оснул, а Даша вообще забыла что Окси с Темой была она не спит и у нее что то с головой и от этого ей смешно или ничего не понимает. Окси рассказывает как все будет у Дашки с Темой, от сестры она все знает .Даша о том что мышке(кошке) везет, не надо носить на руках Окси седня уже и в магазине была, умоталась .
Кузя с Лизой радостные что вернулись на поляну, говорят как будь то были на каторге 4 года , Кузя поет про милый дом , Лиза бежит вперед , орет, пищит, всех обнимает. Ваня вывалил ее на диван .
Кабля с Филом рассуждают как ребят встретила поляна Фил думает что нормально встретили. Кабля..да нет у Кузякиных друзей и поляна тоже возмущалась о ночных криках.
Поляна, радость продолжается. Кузя..милый дом, еда ..целует холодильник , обнимает . Кузя рассказывает про город, грит это каторга, наказание там скучно, туда надо ехать когда работаешь или когда женщина с животом . Лиза..если там жили бы хорошие люди, то да.. Лера предлагает Кузиным выселить Моль с Лахудрой и отправить их чахнуть в городских. Кузя не будет никого выселять
Задой грит что завтра мужской приход. Появилась Либерж, Кузякины делают ей комплименты, она с шиньоном
КаБля рассказывает Филу что ей приснилось что Лера ушла на женском и ведущие не дали ей имун. Потом вспомнили что у Кузиных нет отдельной комнаты на поляне, Кабля предполагает что они заедут в ВИП Кабля что то клеит, полоски что ли
Кузин пришел к Рите, там еще Моль с Настей. Кузя грит Рите что она похудела Настя...ха тебя переживала. Кузя говорит что так рады что уехали из города . Рита так и знала , советует Кузе поговорить с Лизой чтоб она тут тоже вела себя хорошо. Кузя..не надо меня учить
Даша с Серым. Она хочет пароварку, он..зачем если ты пароварить не умеешь Даша ..да умею, кто ты думаешь будет сыну готовить. Серый..Стрункина наверное, за голоса.Даша согласна . Серый грит что надо приготовить суп Тёме, и вообще надо учится готовить ведь они не будут ходить с сыном в фаст фуд . Даша..блин, реально надо будет Теме готовить когда он вырастит, чет я не подумала когда я согласилась рожать
Город. Надюфа с шариками и в шароварах приехала поздравить Ослю Поет ей с Др . Осля радостная, удивленная. Осля хвастается брюликами и сапфирами, подарок РепЫ.
РитО и МолиЛохи в Випе. Рита через окно увидела идущую Пиксаеву и грит..ой Господи, я подумала Лиза идет Моль встал в дверной проем кухни со столом в руках и не пускает Катю на кухню, грит..ремонт Лахудра рассказывает про вещие сны, Моль кашляет рассказывает страшилки gnomik .(бред) Рита называет Моль дураком , она же одна ночью спит.
Долго в ВИПе разговор про духов, Моль советует Рите ложиться спать на первом этаже. Рита..да нет я просто к Жене с Лизой пойду ночевать
Город. За столом Осля с Репой и Надей пьют чай с Надиным тортом. Осля реально подавилась страшные звуки издает и Репо засунул ей в рот 4 пальца, аж в горло и спас жен от смерти, а Надька только говорила..воды - воды Уря, Осля начала дышать . У нее не в то горло попала , Репа поцарапал ей горло пальцами . Репа - но за то я тебя спас . Уже смеются Осля радостная что ее муж от смерти спас.
Кузин и ребята в комнате МольЛохов. Кузин говорит чтоб Венц не парился насчет свадьбы, вот у Кузина например за 15 тыщ все себе на свадьбу купил и костюм и туфли Футя..да мы уже не паримся, просто найти на золотой не можем . Венц хочет что то эксклюзивное. Футя..мы будем шить на заказ, потому что сейчас не сезон, щас просто зима и темные костюмы , они материал уже купили. Кудахчат много о костюме
Венц носит 44 размер .
Тет Собчули и Кузина через плазму. О том что ребята встоетили их хорошо на поляне, но Венц пока не собирается уступать комнату. Жене все равно, будут жить в общей спальне, они будут приходить к друг друга. Собчак - но ведь это как студенческое общежитье . Собчак - может ты просто от нее устал . Кузя..Рита встретила хорошо, похудела она.
Стройка с Буз. третий день в той же вязаной кофте с пушистым верхом . Задой в шапке как у Трули. Подметают бассейн. Эгина с метлой гоняется за Ваней. Буз спрашивает у Трули про поездку. Труля..лучше я бы поехала с Задоем, мне его не хватало. Я ходила в музей Рембратна , купила шапочки, трусики , тапки ,короче много . Задой обещал Труле поехать в Тайланд они вместе с компанией поедут 17 человек . Задои отпрашиваются, перед НГ на 10 дней. Труля еще ходила на цветочный рынок, еще поразила что 50% там едут на великах. Опять про Тайланд, Труле не нра Европа, ей не нравится ходить и смотреть архитектуру, она любит солнышко и массаж . Буза читает всем смс от своей мамы - в Пушкинском музее великолепное картины Караваджо, сходите gnomik Труля не знает английски, знает чуть немецкий и италианский , поэтому ей там неинтересно было
Гордские и Моль с огоньками идут поздравлять Ослю . Почему-то у репов дверь была закрыта на ключ Поют песню. Фил с хлопушкой, конффети по всюду, орут. Репа открывает шампусик. Тигрюли подарили что то в коробке, ФилКи что то в пакете, а Моль часы вроде Далее конкурс сжеланиямина бумажечках, Осле выпал - 1. они с Репой купят дом 2.она будет лучшим фотографом Москвы 3. она купит крутую тачку Осля спасибкает Кабля подарила пиченюшку из Шрека
Буза с Футей опять о костюме и золотой ткани (не пишу ) У Фути тоже необычное платье. Буз переживает что еще не получила приглашение на свадьбу.
Городские за столом, празднуют Осля сломала стул , ей уже страшно жить , Леха уже 2 раза ее спасает.
Буза с Лизой. Лиза рада что они переехала на поляну. Там есть плюсы - интернет и выезды. Там они жили, а городские только грызуться и бу бу бу и даже мужики..Кузя так рад был что переехали что даже пол поцеловал . Тема о переезде Венцов в город и уступке комнаты Кузиных. Футя не хочет в город и вообще зачем Кузиных куда то заселить
Буз Футе..может тебя не устраивает комната Кузиных. Лиза..ага на Рублевку ее
Тет Собчак и Венца. Венц делает комплименты ей hollyday . Опять тема про неохота переезда Венцов в город bla-bla Собчак в какой то шифоновой рубашке и классических брюках
Все высказываются по поводу боязни Фути претендовать на комнату Фила и Кабли(долго)
Даша в плющенном берете . Даша про то что городские такие хорошие, что даже Футя не хочет туда переезжать. Лера - да просто Фути зажрались , опять под себя писайтесь претендовать на комнату Филов.
Лера предложила Бузе заселить в город ее с Окси и Либой . Буз отказала. Задой о том что Венцы не ценят чистоту и ремонт в комнатах ,они гусей туда пускали Футя всех перебивает po_pope Лахудра ..Футя прально делает что она не переезжает, им щас готовится к свадьбе надо , а не вещи тащить. Рита говрит что Кузякины могут претендовать на жилье Масикиных, но просто Лиза боится. Буз про то что Кузя первым делом сегодня пришел в Вип. Рита..да ничего страшного просто в том доме растет и воспитывается его сын. Буз подстрекает Риту...Женя же говорил что не надо его ассоциировать с Ритой .
Венц с Футей. Футя рассказывает про тему на стройке(долго). Венц вальяжно сидит в кресле, барсетка рядом Футя не понимает почему Кузякиных выселили из города за недостойное поведение и их должны вселить в отдельную комнату тут.
Труль лежит, Задой ест. Задой в амстердамских тапках , играет с бутербродом, хочет накормит Труль через силу - откройте шлюзы Она прикрывает рот рукой
Футя с Венцем все о Кузякиных bla-bla (орги хотят нас свести с ума po_pope ) Либа с Окси пришли к ним узнать как они будут голосовать на женском. Венц Окси..не переживай, не против тебя . Окси с Либой будут первым кругом против Близней. Эгина с Ваней тоже пришли к Венцам.
Репы рассказывают Наде про СГОШ и голосов против Кабли bla-bla Надюфа как всегда дает тупые советы . Репы будут против Окси.
Футя говорит умные вещи. Зачем голосовать против других, если все равно последним кругом бить по новеньким и они уходят. Эгина не держится за проект
УссЁ

[a url=www.youtube.com/watch]анонс на вечер[/a]Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:03

КатеринаВ
Вот он изначально актёр и никогда не скрывал этого.Но почему-то я ему больше верю,чем Рите,в его отношении к сыну.

да. у меня тоже иногда такие же мысли... рита скупая на чувства как не знаю кто... короче уже говорено переговорено про нее на эту тему:(

ляля (сайт новостислухи):
"Если уж у шведского короля проверяют финансы то почему нельзя
проверить финансы Риты и бабки на содержание маленького ребенка. Есть ли у него новая одежда как часто покупаются обувь и остальное. Где кроватка и как содержится ребенок не только на шоу а и в ПП. Когда ребенка вывозили в Крым или другие теплые страны для поддержания его здоровья.
Какие специалисты хорошего уровня кроме бесплатных поликлиник его осматривают. Как его лечат - имеет ли ребенок массаж и другое - плавание. занятия . Почему ребенка действительно никуда не возят ни в цирк - хотя бы летом ни на детские представления. У бородиной мы постоянно читаем ребенок общается и бывает на детских праздниках. Но бородина Буш имеет няню - почему нельзя нанять няню для Мити - а не использовать для этого участников шоу. Я не думаю что няня стоит в месяц дороже крутых машин купленых Ритой и бабкой.
У ребенка были проблемы с опухолью за ушком -
убрали ли эту проблему или всем и матери и бабке и Кузе недосуг.
Шведское правительство проверит финансы короля
Конституционный комитет шведского парламента принял решение поручить правительству осуществить проверку правильности использования королевской семьей выделяемого ей апанажа – денежного содержания. полностью статья здесь www.euromag.ru/sweden/15272.html

непонятно почему у 2х летнего ребенка нет нормальной кроватки
с ортопедическом матрасом. И почему орги не озаботятся такой проблемой -??? ребенок на шоу и ответственность за него несут не только непорядочные бабка и мать Рита но и организаторы шоу.
спят ли маленькие дети организаторов шоу на кожаном диване ???
И куда смотрят органы опеки за ребенком по поводу кроватки и режима дня - когда ребенок не спит до 3х часов ночи из за гулек мамаши и бабки.. Или они смотрят только в кошелек что бы получить взятку за молчание о непристроеном ребенке.
Тем более странно все это что все это задокументировано в сериях шоу.
Какое еще нужно доказательство для опеки и служб надзора ??? когда чуть
ли не в каждой серии говорят уже и участники и ведущие о таком безобразии.
Куда идут деньги от алиментов Кузина и зарплат Ритузы и бабки - почему только на машины и гульбища а кроватку купить и нанять нормальную няню для ребенка у них денег нет. На месте Кузина я бы наняла няню и никто бы ему в этом не смог противиться так как няни есть у Бородиной Буш и других. Но весь вопрос в том что тогда нужно убрать бабку а этого орги не хотят - так что налицо
притеснение интересов ребенка и оргами и бабкой.
поэтому защиты и няни ребенок не сможет получить
вот как надо писать везде а непросто описывать личные впечатления - писать о кроватке писать о режиме дня писать об расходовании денег и от Риты и от Кузина на ребенка.
И первое что нужно указывать что режим шоу подьем со сна только в 12-00 или 2-00 дня и ложится спать в 5-6 часов утра это не для ребенка. Но как могут соблюдать такой режим бабка и Рита если все подчинено шоу. поэтому то и нужно запретить нахождение детей на шоу."

от себя хочу добавить: у меня соседка - деваха молоденькая, так вот я слышу как она купает ребенка где то часов в 12 ночи... очевидно, что ложаться спать еще позже... ну и периодически слышу их поднимающимися домой по подъезду тоже часов в 11 ночера... девочка не работает, поэтому ей видимо не хочется вставать в 8 утра с ребенком на пару... вот и подстроила его под свой режим, в час ночи спать, в 11 дня встают... вот и агибаловы так же. писали же, что они там на доме все очень поздно ложаться, чуть ли не в 4 ночи... а агибаловым же надо в строю быть, вот они и не отстают от всех остальных, такой же режим как и у всех... они же у нас все звезды! А как известно звезды шоубизнеса встают не ранее 12 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы