Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Coffee
А таким маленьким можно с пеной купаться? мне почему-то кажется, что это лишнее...нет?

Да это ж наверняка детская пена. Думаю вреда не будет :)

Coffee
платье мокрое на груди при выписке

Тоже не верю в бред с ложной беременностью Даши.Пятнышки на груди не могли продумать,имхо...

от ляли опять %)

Посмотрела первую серию "мамуниных страданий".
Не довольна. Мало! Не достаточно честно она отработала! Плакала при жарке лука. Стало быть, только что его нарезала - и ну давай рыдать, и ну давай причитать гундосым голосом!
Дык, так любой дурак сможет. Не, не верю я в ее переживания. Врет, как всегда! За премию старается. Чтоб к новому году дополнительная прибавка к жалованью.
Кларисса

Manjunya
Посмотрела первую серию "мамуниных страданий".

На этой фотке по-моему единственный человечек, который искренне страдает - Митюшка. :( Гляньте, как он на бабку смотрит.

КатеринаВ
Тоже не верю в бред с ложной беременностью Даши.Пятнышки на груди не могли продумать,имхо...

мдаа чет тут фантазия уж слишком разошлась у дамочки конечно, Дашка и выносила и родила сама, у нее и фигура послеродовая была, я такая же была и грудь у нее увеличилась

и да, надо как-то сообщить им чтобы круг малышу перевернули

Coffee
таким маленьким можно с пеной купаться? мне почему-то кажется, что это лишнее...нет?

есть пенки для купания с рождения, ну и я думаю, что не каждый день они с пенкой

Гай Германика приняла ванну в эфире «Давай поженимся»

Любимица генерального директора Первого канала Константина Эрнста Валерия Гай Германика снова оказалась в центре скандала. На этот раз режиссер устроила настоящее секс-шоу в эфире. Ее пригласили стать участницей программы «Давай поженимся», где она оказалась невестой. Женихом стал не менее экстравагантный персонаж, первый русский фрик, любимец светской тусовки Андрей Бартеньев, пришедший на шоу в костюме кукурузы, пишет «ЭГ».

– Я кукуруз! – кричал в студии Андрей Бартеньев. – Я прилетел с другой планеты и хочу найти себе невесту.

Появившись в студии и приготовившись знакомиться с Бартеньевым, Германика не ожидала, что сваха Роза Сябитова вспомнит о ее романе с экс-участником «Дома-2» и черным колдуном Владом Кадони.

– Я не признавалась ему в любви, – попыталась отвертеться Валерия. – Я его муза. Он меня так называет. Только он пока признавался мне в любви. Я нет!

После недолгого общения Германика решила показать приготовленный номер. Она легла в ванну и под мантры своих друзей принялась расплескивать из нее воду. Во время выступления Валерия настолько вошла в роль, что не заметила, как показала зрителям больше, чем хотела.

– Посмотрите, какие у нее шикарные красные труселя, – кричал после номера Бартеньев. – Мне она нравится!

Михаил Терехин обвинил Маргариту Агибалову в сексуальной распущенности
И снова серьезный скандал в «Доме-2». Возлюбленный Ксении Бородиной заявил, что между Ритой Агибаловой и Алексеем Самсоновым были сексуальные отношения.

Причем, сделал это Михаил Терехин намеренно, когда точно знал, что идет съемка, а затем подтвердил свои слова в блоге. Маргарита все отрицает, но экс-майор настаивает на своем, заявляя о серьезности и правдивости сказанного.

Это уже не первое обвинение Михаила в адрес Риты. Ранее он неоднократно упрекал девушку в ветрености и невнимательном отношении к сыну. Терехин считает, что ребенком не занимаются ни мама, ни бабушка. Сплетни и разборки для них гораздо интереснее, чем маленький Митя. Молодая мама не стесняется приводить в дом своих поклонников, а бабушка плетет интриги от нечего делать.

Алексей Самсонов и Маргарита Агибалова

Михаил Терехин подтвердил слова сказанные о Маргарите Агибаловой в своем блоге
Евгений Кузин попробовал защитить свою бывшую жену, но эти попытки ни к чему не привели. Вся мужская половина участников проекта активно стала обсуждать личную жизнь Маргариты. Молодые люди сделали такой вывод, что девушка не может контролировать свое влечение к представителям сильного пола, поэтому неразборчива в выборе мужчин. – Рита окончательно испортила свою репутацию. Не нужно было ей так рьяно обсуждать моральные принципы других участниц. Теперь за ней самой прочно закрепилось звание «гулящей женщины», - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Вечерний от Белой кошки

Бородина как-то необычно..сбоку..про экономию на свадебных костюмах....И пьяный дебош в городе...пАчти ЧП...
Диктор про Женю и Лизу и то, что они часто выясняют отношения. Мешают соседям. На поляне у молодоженов кранты напряженные. Катя экономит на Венце. Катя на грани срыва....
Поялна. Катя внизу на диване..Венц наверху, как Ромео на балконе....орут про экономию и разницу в цене.
Женя Лиза, тихо выясняют. Женька говорит, что после ТАКОГО не живут, а меняют гражданство и религию. (показывают про маму вчера). Женя вспоминает караоке и невидимую гитару..и человек 40 охранников его вели. Блондинка еще была..Лизка молчит в своем полотенце на голове.
Токарева про то, что деньги не прятала...хотел бы Венц, взял и тихо купил что надо...а он ведущим смс-сит... Плача Катя выдает все тайны..Деньги выделять не хотели...из-за Венца..и вот он опять срывает свадьбу.
Оля и Илья рекламят сандвичи и даетические салаты...Гуляют за ручку..пришли в кафе. (можно считать реклама началась и пойти попить водички)
и правда рекламка....
Струна отрекламила Домик...Диктор про истерику Кати, которая осознала, что из-за нее свадьба срывается. Она пошла на попятную. Лиза и Женя живут в другом часовом поясе..Леша и Настя стали нежнее...
Бородина с Лехом тетится...хвалит темперамент....Спрашивает что он чуЙствует к Насте...Леха не может жить с человеком без любви. Так что типа любит, но сказать не может, потому что сам не знает...
Буз как по сценарию и заказу на стройке про влюбленность Леши. А скорее всего равнодушие.
Город, собралися в кружок..обсуждать бурность соседей. Оля призывает пойти и поговорить с нарушителями. А именно с Лизой.
леха по большому секрету говорит Бородиной..что у него практика такая..посмотреть хочет..и узнать искренен ли с ним человек. Потому стал белым. А был черным. И может даже жениЦЦо, после проверки.
Настя на стройке, что Леша все понял и потому таким стал. Идет на уступки ей.
противности..Город толпой идет к соседям. Лизка спит..Катя ей на флейте в роли будильника...Берет оЧЧ высокие ноты до противности.Лизка под одеялом хлопает в ладоши. Кузя сидя на диване смеется...Тигра с лезгинкой...Лизка встала..улыбается широко... Разозлить не получилось...
Венц и Катя...ругаясь и плача....Венц оказывается не принуждал ни к чему...
Леха -Настя...Про равнодушие...Он как чувствует так и говорит...Может и любит... Настя злиЦЦа...Леха говорит, что второй раз признаваться стремно...мож поэтому он не может сказать?
В городе типа вселенское примирение. Катя про покой..Она волосы сушит в ванной, чтобы им не мешать...А они...
Венц и Катя..вздыхаю
Леха собирается на тренировку...целует Настю..и спрашивает получится ли у них что-нить?? Настя считает, что все уже получилось...
Катя упрекает Венца в том, что живет в интернете виртуальной жизнь....все покупает там. Венц: так у меня же закладка...
Предвариловка...с Бородиной. Либер одна, Ритка одна...Эгина ждет Терехина... Венц уносит свою Катю...Чет дальше, чем надо..оба в синих курточках.
Лерка одна..Дашка тоже...мужики ее дома. Дашка дарит всем подарки, маленькие пакетики...
Леха дарит Насте подарок..что там - не знает, предполагает, что косметика...
Лучше всех выбрал девушку Мася...дарит многА цветов и цалует. Кого?? Да Бородину...она тож ему что-то дарит в пакетике...
после рекламы Венце Кати ругаютсО...
Труля вернулась с Амстердама...Задов встречает ее у ворот. Она соскучилась. Сашке нравится ее забавная шапка. Труле было скучно в поездке...
Венц пытается говорить с Катей про совместный бюджет...Катя говорит, что НИКОГДА и НИЧЕГО не будет совместного. Венц: а зачем тогда жениЦЦо?? Катя не хочет потом делиться..поэтому так. А ноутбук - показатель.
Катя чет делает на спине Тиграна..натирает...трындят о сеседях бвших, милых Венчиках. Рекламят барсучий жир.Лобное..стриптиз для Лехи...Леха очумел и еле сказал подводку... Собчак красава...даже свет выставили, чтобы прозрачность подчеркнуть....
Перешли к проверкам Лехи. Настя застегивает пуговицы...Леха запинается, у него крутилось на языке..а чо? я не стесняюсь..а чо? Потом сказал, что стесняется Собчак.
Собчак встала и ушла своей проходочкой... Леха, давясь и оценив формы мямлит Насте про любовь...и даж поцелуй был..по указке Собчак. Она подглядывала из-за оператора.
и ишо
Труля должна была в Амстердам лететь, а Задов решать вопросы по Бизнесю- работе, тока шота я не заметила, шоб он поехал, трутень
Тема Венца и его костюмов. Венц сказал, что его костюм до свадьбы никто не должен видеть. Поэтому он завтра сам поедет, один и купит. Золотой, мечта жизни..всей.
Собчак: ну над вами же смеяться будут...
Катя истерику развела со слезами.....это не поддается описанию..поляна ржОт....Собчак улыбается. И просит Венца уступить Кате. Венц соглашается: мы идем вдвоем тогда!!!
Темка Кузи и Лизки..Собчак интересуется вчерашним. Показали фрагмент. Кузя там говорит, что сначала самого играл с ней. Врал. Женя говорит, что просто так сказал. Чтобы обидеть.
Лизка рассказывает как всё было...задел родителей.
Собчак: вы как пара алкашей...Лизка: Итилианцы... Кузя: как так можно называть нас?? Собчак: ты был трезв? Кузя: ну выпивал вчера....
Далее слово соседям...Близня говорит, что Лизка была пьяна..а Женя ее выгораживает и говорит всем, что был он пьян..а Лизка трезвая...
Выясняют почему перед соседями извиняется только Женя. Выяснения закончились ругачками Лизки с девочками. Собчак говорит, что Лиза ее расстроила. -На поляну!!! Затвра же!!

в ночном опять стриптиз Вани...только в роли мамы Оксанка. Мася и Бородина празднуют...
Кошкин Дом ©
уООт

Вечерний – ночной от Кобры.

Почти весь – мерзкие вопли и истерики Катифу, испугавшейся, что не ночевавший в комнате Венц передумал и свадьбы не будет,- а она выпрашивала деньги на свадьбу у Собчак под свою ответственность и уже потратила 70 тысяч на платье,- и в то же время жалеющей деньги на его костюм. Перед лобным они помирились, но на лобном Венц заявил, что поедет покупать костюм один, и Катяфу опять выдала истерику, которая мгновенно прекратилась, когда он согласился взять ее с собой.
Предвариловка – Иван не вышел ни за кем, Миха подарил Бородиной цветы – 5 месяцев вместе, после они отмечали это в своей комнате. Венц вышел за Катейфу.
Лобное вела Собчак, в полупрозрачном красном платье – специально для Лехи! – продемонстрировав его со всех сторон.
Кузин и Лиза утром вспоминали события прошедшей ночи, а потом отсыпались. Близни со своими придатками пришли к ним – будить, шумели, Катька играла на дудке. На лобном они опять подняли вопрос о выселении Кузина и Лизы на поляну, Лиза назвала их шакалами. Собчак приняла решение о их переселении, кто взамен- не решали. Кузин и Лиза обрадовались, что переедут на поляну. После лобного близни и Агажи еще долго сплетничали, возмущались и нелестно высказывались о Лизе.
На стройке и тете обсуждали Настю и Леху, его слова, что у него к ней то ли любовь, то ли равнодушие. Ли сказала, что они оба просто пережидают, и через некоторое время Леха начнет вести себя как обычно – пойдет по девочкам. Настя после стройки предъявила это Лехе. На лобном он, запинаясь, с подсказки Собчак сказал – любит Настю.
Приехала Фея из Амстердама, сказала что в России лучше, скучала без Задоя. Он ее радостно встретил. Привезла подарки – тапочки в виде сабо ему и себе, Теме, еще что-то кому-то.
Аголя по телефону получала инструкции по голосованию от отсутствовавшей в периметре ИА и негативно обсуждала с ней Оксану.
Позже в ЖС Иван, в трусах и завязанном вокруг талии полотенце, танцевал с Оксаной, Ли, Лерой – с последней имитировал движения полового акта, после чего резко убежал…
Анонс – в город к Аголе приехала Ермакова, поздравить с ДР.

Блог Стрункина Оксана / Какой костюм купит себе Венц?
Привет! Вы все видели в недавних эфирах ссоры Кати и Венца по поводу свадебного бюджета, наряда Венца и тд… Как думаете, что в итоге купит себе Венцеслав? Предупреждаю, я не открою все карты и Вам ничего не скажу) Ну сейчас не скажу…. Хочется почитать, что думаете Вы!
А еще, у меня для Вас есть подарок - сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru! Его получит тот, кто первым правильно ответит на мой вопрос:
Что досталось в наследство главному герою фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»?

Tapka13
единственный человечек, который искренне страдает - Митюшка.

нереально ребенка жалко(((

Девочки. киньте ссылку где Катя-близняшка с Дэном Лысенко песню поют , которую Дэн сочинил. нравится песенка уж больно .... :)

ирсанна брызжет ядом на терехина:Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 08:05

Сегодня, 18:09
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Холодно. Хочется на море...
Всем привет! Что-то у нас на Поляне совсем холодно! А вообще, я не люблю холод! На море бы сейчас…. Или, в крайнем случае, можно посмотреть кино с красивыми морскими пейзажами. Что я и сделала, а потом придумала Вам вопрос!
Первый правильно ответивший получит от меня подарок! Сертификат на бесплатный просмотр фильмов на сайте-кинотеатре now.ru
Вопрос:
Любимый фрукт коварного капитана Барбосса из фильма «Пираты Карибского моря»?

Сегодня, 18:02
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Какой костюм купит себе Венц?
Привет! Вы все видели в недавних эфирах ссоры Кати и Венца по поводу свадебного бюджета, наряда Венца и тд… Как думаете, что в итоге купит себе Венцеслав? Предупреждаю, я не открою все карты и Вам ничего не скажу) Ну сейчас не скажу…. Хочется почитать, что думаете Вы!
А еще, у меня для Вас есть подарок - сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru! Его получит тот, кто первым правильно ответит на мой вопрос:
Что досталось в наследство главному герою фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона»?

Сегодня, 18:08
Блоги героев (Евгений Кузин) / Пофантазируем!
Привет. Хочу поговорить, а точнее, пофантазировать с Вами. Представить, что, к примеру, завтра появится машина времени, которая позволит Вам вернуться на определенный этап Вашей жизни, и что-то изменить в ней. Будет ли она иметь успех? И что станет с людьми в целом? Все перестанут бояться совершить ошибку и будут рисковать, зная, что в любой момент можно будет все изменить?
В перерывах, между размышлениями, отвечайте на мой вопрос и получайте от меня приз! Кто первый правильно ответит на него, получит сертификат на бесплатный просмотр всех фильмов и сериалов на сайте-кинотеатре now.ru!
Внимание, вопрос:
В какой год с помощью машины времени перенеслись главные герои фильма «Назад в будущее 1» ?

Тигран Салибеков Вконтакте
Всем привет! 8 декабря, в 18:00 состоится встреча с теми, кто нас с Юлё любит,уважает и поддерживает! Вы сможете задать все интересующие вас вопросы, сфотографироваться и получить автограф! Мы расскажем всё о нашей жизни на проекте и не только. Приходите будет интересно и весело)
Мир Вам!!!Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 08:14

:PСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 08:15

Надя всё грезит карьерой телеведущей ...)))))))) спс Ворчалке!

Павел Неприятель
Буду как Паша! Буду Face Control!
Пожалуй, откроем энциклопедию платинового тусинга на букве Ф. Face Control. Где и когда зародился фейс контроль гугл умалчивает, возможно, у иудеев. Были у них по одной легенде два серьезных мужчины, Петр и Павел, которые либо пускали в райские чертоги, либо нет. Уходя от мифического и возвращаясь в реальность, вспомним Нью-Йоркскую «Студию 54» и ее beautiful people only. Что сегодня скрывается за фразой «Вам отказано во входе», рассказал Паша Неприятель.
Даю справку: Паша Непрятель уже шестой год цинично решает достоин ли очередной посетитель стать своим среди обладателей дольчевиты или нет.

На самом деле все это бред. За фразой «Без объяснения причины» ничего не скрывается, потому что никогда нельзя точно сказать, почему именно тот или иной человек не зайдет в клуб. Фейсконтрольщик – человек, хорошо разбирающийся в психологии, тот, кто за несколько секунд определяет нужно этому человеку попасть в заведение сегодня или нет. Изначально идет визуальный контакт с человеком, если человек тебе не нравится, то ты здороваешься и смотришь, что он тебе ответит. Если это нечленораздельное мычание, то понятно, что во входе будет отказано. Если ты приветлив, то welcome.
Иногда, я не пускаю человека, а через какое-то время решаю пустить. И такое бывает. Иногда бывает так, что люди немного не подходят под формат, но у них есть статус. К сожалению, в России от статуса никуда не деться. Так что либо у тебя есть стиль, либо статус. Но и таким приходится отказывать.
Да, кстати, Непрятель это фамилия. У меня и мама, и папа, и дедушка с бабушкой Непрятели =). Меня очень смешит, то, как иногда бравируют моим именем.
Из любимого- человек на входе говорит: « Я от Непрятеля, давайте пропускайте меня быстрее». От кого? (переспрашиваю.) От Непрятеля? – да, он сейча подойдет, пропустит Вас.)))
В моей работе столько смешного, что всего и не запомнишь.
Меня всего один раз в жизни не пустили в клуб. Я тогда был совсем молод и, кажется, пьян, но с тем человеком, который не пустил меня до сих пор общаюсь. У многих людей отказ вызывает агрессию, но если Вас сегодня сюда не пустили, то значит скорее всего Вам здесь будет невесело. Фейс контроль не вершит чужие судьбы, он формирует публику заведения, отталкиваясь от предпочтений учредителей. Не больше.
Питерские тусовщики могут позволить себе прийти на вечеринку в трениках. За это я их не люблю и этим они отличаются от московской публики. Если в столице каждый вечер в клубе – это повод выглядеть fashion, то у нас бытует мнение - «Ой, там на входе тот, кого я знаю, а я и так крут, что сейчас зайду в трико». Я не признаю этого и борюсь с этим. Не обязательно выворачивать на входе подкладку с лейблами, но и гордиться титулами «мистер и миссис Олупка 2008» нет смысла. За то время пока я работаю питерская публика изменилась. Раньше она была красивее, хотя, может я просто вырос из всего этого.

Стоять на входе – это скорее хобби, чем образ жизни или работа. В «мирное время» я занимаюсь развитием собственной дизайн студии вместе с другом. Но, себя без клубов уже не представляю. Это как у некоторых людей привычка пить чай только с лимоном, например. Не хочу отказываться от того, чему посвятил столько лет осознанной деятельности.
На мое мнение не влияют деньги. Пускать красивых людей в клуб – моя работа и мне за нее платят. Денег за вход в клуб я не беру принципиально, хотя их не перестают предлагать. Кроме веселого – как-то один из тех кого я не пустил, решил меня проучить. Я, ничего не подозревая, сел в машину к знакомому и через минуту я увидел направленный на себя ствол. Умение разговаривать и решать с людьми вопросы мне тогда пригодилось.
Ты видела с какими лицами люди заходят? Так мало людей улыбаются при входе в клуб. Казалось бы странным, ведь люди идут отдыхать, но это так. Позитив и искренняя улыбка – залог не только 100% прохода в клуб, но и еще очень много. Об этом не нужно забывать.

Пробовала быть как Паша – Настя Gончарук
Наблюдал за происходящим – Олег Бабенко

15 декабря 2011г. Г.Санкт-Петербург.
ПРОДЮСЕРСКИЙ ЦЕНТР «Media agent» представляет: открытие клуба «СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ»:
Тема встречи: «Секреты о кастингах и реалити-шоу из первых уст"
Приглашенные гости: Инна Воловичева, Глеб Жемчугов, Екатерина Крутилина, Джина Изюмская, Владимир Черемшанов.
У Вас есть возможность:

1. Познакомиться с участниками "Дом2",
  2. Задать вопросы.
  3. Пройти импровизированный кастинг у кастинг-директора
    Цель:
  4. Раскрепоститься,
  5. Посмотреть, на сколько вы готовы, проходить кастинги,
  6. Получить реальные рекомендации по прохождению,
  7. Попасть в базу в продюсерского центра.
    Запись проводится по тел. : 8-905-278-30-32

www.eg.ru/daily/cadr/29014/ - статья про Боню целиком. она ждет мальчика.

Borusya:

"Трулька вернулась из Амстердама со словами.....
скучноо...не понравилось...музеи там всякие....тоска.... "

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Кате страшно, а у Юли схватки
Привет ребята, смею вас огорчить, а кого то может порадовать Стрункина все думает заселяться ли ей в городские квартиры.... чего она так боится? Соседей или может не уверенна в своем избраннике? Ну, а у нас с Венцем выяснялась целый день правда за кольца, сколько они стоят. Венца на стройке распяли за руки и ноги, признаться во всем!
Колесниченко рьяно добивалась правды, тем самым создав магазину большие неудобства озвучив всю информацию в эфире, кто и за что покупал, какие чеки и тд- это ужасно. Но правда выяснилась на лобном, ведущие позвонили в магазин и разобрались в этой ситуации.... , ну и у Бородиной
встал вопрос о моей искренности к Венцу, из за чего и почему?
Катю Колесниченко встретили очень радужно, и веселились до 5 утра, но девушка не поняла такого веселья и считает, что покой ее был нарушен! Опять же наши три дивчины Лера, Либерж и Стрункина были предводительницы этого разгулья. Кате страшно там жить! Поймут ли они Катюшку? Разрешат ли пати ведущие еще раз? И почему Юляшку на лобном схватили схватки?
Видимо забыли, какие раньше сами были молодыми, озорными и веселелись до утра, ну и Зона помните была? Вот так вот

комментарии Токаревой
Он живет в городе
Ответ на: Привет Катя!!!!! Катюш у меня к тебе вопрос??? А где сейчас Филипп? Он уехал на поляну???
Нет просто она перенервничала за Катю, что той не дают жить спокойно
Ответ на: так че Юлька рожать будет?
Она передумала ехать
Ответ на: Катя!ИА уже написала,что Ваня с Оксаной заселились в городские,а ты пишешь совсем другое.Кому верить?
Да нет просто расплакалась и Катя осталась в випе ночевать
В ростов ко мне домой
Ответ на: Кать,куда поедите в свадебное путешествие?
Нет Ии ему совсем ее не жалко, говорит что она претворяется
Ответ на: Филипп то сейчас вообще с Колеснеченко К.не общается?расскажи подробнее!!!))))
Я же писала блог ранее, что мы купили Венцу материал и будем шить на заказ
Из золота шьемСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 08:30

Токарева:

[a url=www.youtube.com/watch]истерика на лобном[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]подготовка к свадьбе[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]меркантильная Токарева[/a]

иван барзиков до проекта

мне одной кажется. что он какой-то мерзенький?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 08:40

%)
Голосование: Сообщество Телепроект_Дом-2 /
Стильные девушки декабря-2!
Дата начала : 30-11-2011
Дата окончания: 30-11-2011
Результаты голосования:
журнал ДОМ-2 (рубрика "Судите сами")

Настя (22.5 %)
Катя (11.2 %)
Рита (13.5 %)
Против всех (52.8 %)

Всего проголосовало - 89 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы