Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Нелли Кузнецова в контакте, спс Кляксе!

было нет?
"ёлы-палы
Сайт Новости Слухи о мите и его умении говорить...

Про это много написано, хочу лишь добавить.
1) могу допустить, что занятия с Митей нам не показывают.
Но почему когда ребенок тычет пальчиком и мычит (привлекая внимание взрослых) я ни разу не слышала чтобы мама или бабушка озвучили, то, что показывал малыш. Ведь это первая и естественная реакция называть предметы, на которые показывает ребенок.
А у них только такое же мычание в ответ, как тут научишься говорить?

2) Митя начал говорить, а потом перестал.
Меня просто потряс тот эфир, когда с ребенком общались из аппаратной через динамик. У ребенка был явный испуг на лице. А «мама» вместо объяснений, что происходит, ржала как дура. Это оказала такое воздействие на малыша, что когда на следующий день (или через день) приехал папа (Кузин тогда жил вне проекта), Митя, увидев его начал активно тыкать в сторону динамиков и мычать.
Кузин попытался его обнять, но ребенок вырывался и тыкал пальцем на динамик, надеясь, что хоть папа объяснит, что это. Но папе, на тот момент, было важнее, чтобы ребенок прижался к нему, а форумы взорвались сентиментами « как малыш любит папу»."

[a url=www.youtube.com/watch]ночной дебош у кузинакутузовой[/a]

[a url=www.youtube.com/watch]видео "ИА много чего может"[/a]

Лапа79
Бородина и Терехин, спс ангел во плоти

Видиться, что у этой парочки, в дальнейшем будут серьезные отношения, может быть и поженяться когда-нибудь

спасибо Teddy_Bear

krasa25
Видиться, что у этой парочки, в дальнейшем будут серьезные отношения, может быть и поженяться когда-нибудь

угу. а мне видится, что бородина охоча до тела мишиного, а он типа не против...

не могу не выложить высказывания с антихламура от бабы груши:

"Есть такая способность у некоторых людей опошлять и обгаживать все, к чему они прикасаются. Белое моментально становится черным, вкусное пресным, светлое темным, а красивое уродливым.
Такой замечательной способностью обладает Пися Водонаева.
Обратите внимание, несмотря на стойкое раздражающее амплуа, Писе никогда и ничего не поручали рекламировать.) Потому что ее вид и личность вызывает чувство отторжения, желание отстраниться, внутренний протест, которые в бытовом плане называются брезгливостью.
Ныне вся семейка Агибаловых вызывает именно брезгливость.
Жирненькая навозная муха ИрСанна, липколибидная паучиха Ритузя и чумовой скорпион Оля Гажиенко редко у кого могут вызвать сочувствие.
Особенно, когда навозная муха взывает к уважению лишь на основании своего пожилого возраста, а у самой лапки в говне. Или когда паучиха называет себя порядочной, дожевывая хитиновый панцирь неосторожного любовника. Ну а истерики и угрозы от чумового скорпиона вызывают инстинктивный порыв прихлопнуть ботинком.
Конечно же, когда муху шлепнут, паучиху засушат, а скорпиона замаринуют, можно будет и пожалеть насекомых чисто по-человечески, а пока только брррр-рр... мерзость!"

Лапа79
а мне видится, что бородина охоча до тела мишиного

так всегда один любит, другой позволяет себя любить :)

Лапа79
липколибидная паучиха Ритузя

Лапа79
чумовой скорпион Оля Гажиенко

аааааа, в точку!

Бесеноk
аааааа, в точку!

а мне шибко лепо: "Или когда паучиха называет себя порядочной, дожевывая хитиновый панцирь неосторожного любовника. "..я прям представила, как из фильма ужасов....[img]s10.rimg.info/ca71cb6d942c08baa0126d8b1f15e8d3.gif[/img]

Лапа79
спасибо Лиза Пейчева

Фу, Степан Ургант с Катей Токаревой, у меня теперь к нему отвращение, как к Венцу

Лапа79
последняя фотка меня заинтриговала:)

чем же, интересно? :)
Забавно...встречаются не так уж давно, а уже фотосессий наделали профессиональных! Вот же склонность к эксгибиоционизму...

Лапа79
2) Митя начал говорить, а потом перестал.

интересное наблюдение :=-O:

Лапа79
Обратите внимание, несмотря на стойкое раздражающее амплуа, Писе никогда и ничего не поручали рекламировать.)

Кстати, вроде да, не припоминаю %)

Лапа79
высказывания с антихламура от бабы груши:

Гораздо уж остроумнее, чем жалкие потуги тети Моти Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:14

Coffee
Coffee

прювейт! москва![img]s17.rimg.info/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif[/img]

Лапа79
а тут оказывается ирсанна на голом месте заревела... нервы шалят.

так наигранно заныла :nose: до этого бодро отрекламировав кофеёк для похудения

Risi
Орги уговорили дуньку,что ляльку им выносит,тетя сурогатная мама..

бред воспалённого сознания :megashock:

Manjunya
бред воспалённого сознания

дашка то точно сама вынашивала-рожала, у нее и фигура после родов была, титьки больше были и опухлости где надо...

из хроник дня от МАЛЬЧОНКА от sveta_kk от Lisa спасибо
ребята спрашивают у Славочки, почему он ушел и будет ли свадьба...
Свадьбы наверно не будет... она его вчера доставала, унижала, говорила, что он деревенский... если бы она не пришла к нему, то тоже стебалась бы над ним... (это самое обидное...) Ребята про вещи Славочки, могут помочь вынести. его волнует, что бы она тоже выехала. Миша про то, что они не работают, а с ними телки лучше, чем Катя, а она с ним за деньги...
Ребята о том, что Катя на халяву купила дорогое платье, что предыдущее у нее было гораздо дешевле неизвестно, что у нее было с Самсоновым, когда она к нему ездила в городские квартиры... Задой - мы тебе дадим хорошие советы, а ты опять прибежишь к Кате и все ей простишь, ты хочешь быть с ней... Миша - Катя считает Славочку дураком а Славочке не о чем с ней говорить, ни о политике, ни о новостях. Она с ним не собирается разговаривать, потому что он ничего не знает. Миша - У тебя заниженная самооценка, а Катя еще больше ее понижает. Катя говорила Славочке, что она его спасительный круг на проекте.
Миша - Это ты ее спасательный круг...
Кузин говорит, что он выпил лишнего и что то сказал не так. он веселится, когда пьет и забывает, что он в паре, может подсесть к девчонке, приобнять не может пока с этим свыкнуться и если бы она так себя вела, то ему тоже не понравилось. Лиза вчера выпила всего бокал вина. КатяБля, что Лиза бухает и с Кузиным опустилась, не ухаживает за собой... Леша держал ее в рукавицах и она ухаживала за собой... Леша теперь за Настей не следит, телефон не проверяет, даже не обижается, когда она его называет Ваня...
Фил - Катя тебя же не бесил Леша, когда он включал музыку... Катя что не хочет жить с Лизой а хочет ее выселить... ссорятся, она хочет выгнать скандалистов из за стенки... А Филипп не является ее защитника, у нее нет мужика, у нее сцыкло... Она не понимает, что его останавливает, что бы поговорить с соседями... Кате придется быть палачом, т.к. у нее трусливый мужик...
Стройка... подметают язык, что бы мальчики могли спокойно выбрать девочек... Ваня еще не знает за кем он будет выходить... Лера - ночью шарился в моей кровати, пусть за мной и выходит. Ване нравятся все, выйдет за всеми.
Леша и Славочка... Славочка сказал, что им не о чем поговорить...Катя ему сказала, что бы он положил ей на телефон денег со своей карточки, но он не светит свою карточку в интернете, она сказала, что много денег своих потратила. Тогда его псих накрыл и он забрал компьютер.. потом слово за слово и он ушел. ему не нравится ее поведение, она все делает назло. и она уже свадьбы не хочет, потому что они поссорились. опять на счет того, что она прикалывалась бы над ним... у него куча непонятных моментов...
На стройке с Касаткой, она думала, что они сядут, поговорят, обсудят проблемы, но он ушел от нее и не спал с ней, а потом прислал СМС, что бы она все деньги вернула за свадьбу. Она оказывается ему предлагала ехать выбирать костюм, в не зависимости от цены но он хочет именно 50 тысяч и денег она ему давать не хочет, потому что он на зло купит костюм на всю сумму, даже если ему не понравится.
Славочка с Бородиной о том же... Катя хочет что бы костюм и платье сочетались. Катя не хочет все тратить на костюм, хочет оставить деньги на путешествие.
Ольга - он тебя не ограничивал в деньгах, уступи ему ...
Б-не стоят деньги твоих слез и нервов и не надо ссорится, почему ты должна думать об отпуске, будет отпуск, будете решать проблему с деньгами... Бород- Скажи ей про то, что золотой костюм - это моя мечта, хочу что бы я был красивым на фотографии... Славочка о том, что у костюма за 12 тысяч, ткань не итальянская, а ему нужен такой... Б- твое неумение общаться с людьми, приводит к конфликтам... На самом деле они хотят свадьбу и просто на эмоциях говорят то, что не думают...

Кондрат про точ то КузеЛизы вернувшись ночью на веселе начали выеснять отношения и это очень надоело их соседям. Венц обижен на Футю, она на нем экономит и ночью он спал в МС. Мишка Венцу - обычно девушки убегают перед свадьбо, а тут ты - ты сбежавший жених . Миша про то что они с Задоем не работают, бабок нет, но рядом с ними такие женщины которые с Футькой не сравнить

Венц ...и чё?
Миша- а с тобой только из-за бабла
Миша..так какая свадьба? Ей просто захотелось платье за 75 тыщ ..ты спроси сколько стоит ее прошлое платье, наверное 5 тыщ . Ваня..тебе такая жена не нужна, ты просто не видел ее глаза когда я стриптиз танцевал , ставь щас все точки. Парни накручивают Венца не на шутку, про то что она с Самсоновым в квартирах за балдахином обжималась Задой..Венц без бумажки ты какашка (сторублевой) ..мы тебе советы даем, а потом ты побежишь опять к ней.
Кузя в гостях у ТигрЮли, рассказывает про Лизу и их конфликт. Кузя грит что Лиза не виновата, она выпила всего лишь бокал вина , типа он виноват, веселиться и он забыл что он в паре, он не привык просто.
Тигрюли и Кабля про Лизу, что она алкашка, стремная, неухоженная, что она как и Карякина выгнала мужика из машины. Юбля - наверное все так делают
Венц..с Футей не о чем поговрить, ни о машинах, ни о чем . Маська..вот с моей женой это и была причина развода, не о чем поговорить. Венц.. Футя хочет только о юриспруденции поговорить Ваня.. Венц ты умный мужик, а баба тебя унижает, деньги забирает. Мася ..да у тебя просто заниженная самооценка. Венц.. Футя мне говорила что она мой спасательный круг.
Город.Филу надоели разговоры о том что Кабля недовольна, его уже это напрягает. Кабля хочет чтоб он что то делал, а то она только воюет. Фил предлагает пойти поработать в вытрезвителе, если нечем заняться (долго спорят) Кабля называет Фила трусливым ссыклом, он не может пойти к ребятам и сказать "потише" Фил не будет Каблю бить, но она договориться (я бы ей вмазала бы ).

:clap:

"butikovanv Меня вчера тронуло то, что Ольга так защищала свою маму,
Но, что хочется сказать! Оля, можно сколько угодно кричать на всех, заставлять насильно уважительно относиться к твоей маме. Но только потому, что она взрослый человек, никто не обязан ее любить. Все прекрасно помнят жизнь вашей семьи на проекте.
Организаторы шоу нашли в твоей маме Клондайк грязи, которую купили
за денежку! Но ведь уважение за деньги не купишь..."

бывшие участницы Дома 2 Надежда Ермакова и Екатерина Крутилина
спасибо жена рыбака

ps: я вот просто плакала над девахой с темными волосами :P , это ж надо так губы свои надуть, что б такой нелепый вид был... ржу...Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:26

Лапа79
бывшие участницы Дома 2 Надежда Ермакова и Екатерина Крутилина
спасибо жена рыбака

не смогла промолчать !!! какие то странные трусы у "стриптизера" на фото. как просты...грязные труселя! ))) или это вообще просто мужику жарко стало Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 17:29

Лапа79
Артемка купаетсяПрикрепленные файлы:

ващета застежка на круге должна быть сзади

Manjunya
Орги уговорили дуньку,что ляльку им выносит,тетя сурогатная мама..
бред воспалённого сознания

точно, фаназия у кого-то разыгралась..

от ляли

zayka Ворчалка У Риты был секас с Самоновым:)

нееееееееее,ну чтооооооо вы!!!!!!!!!!!
вы её точно с кем то путаете!! кто угодно может спать со всеми подряд.только не Марго!!!! да и некогда ей... .то с малышом песни-танцы учит, то по кружкам развития сидят лепят, рисуют. то на улице гуляют, то кашки варит!!! тут даже некогда голову помыть да накраситься... не то чтобы каждому ухожёру время уделять!!!))
вы однозначно её с кем то спутали....Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 18:44

Лапа79
дашка то точно сама вынашивала-рожала, у нее и фигура после родов была, титьки больше были и опухлости где надо...

и платье мокрое на груди при выписке! :)

УхтыЖ
ващета застежка на круге должна быть сзади

А таким маленьким можно с пеной купаться? мне почему-то кажется, что это лишнее...нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы