Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Лапа79
так что сестры еще не худший вариант!

:=-O: Не верюююю!!!

Бонин день варенья!!! :j_0002:

с Алексом, мамой, друзьями :t_0037:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 22:34

а можно мои 5 коп?
Вот что вы привязались бедному Мите? бедный он только потому что вы это мусолите "как нам его жаль...". Да нормальный ребенок в нормальных условиях!
своя комната у ребенка! - а кто-то вчетвером в 12М2 живет и ничего, спать на взрослом диване - мечта любого ребенка
кушает не то, не так - да нормально он ест, видели бы вы чем кормят ребенков мои знакомые, дак у них культ целый - приучать ребенка к взрослой еде чуть ли не с рождения.
Митя клевый мальчуган, со своим развитием, не нужно сравнивать, то что он живет в коллективе где только взрослые....может это и плюс, глазоньки у него умные очень. Думаю Митяй счастлив по своему, по детски, а эти дерганья ток хуже ему.
Ой!! с ним никто не занимается!!!!! да бросьте вы - мной тоже никто не занимался - и слава Богу, у меня было счастливое самостоятельное детство. в 6 лет очень много умела по хозяйству, а посмотрю на своих "лялек" - ничего-то они не умеют, и действительно ляльки по сравнению с моим детством, где каждый ребенок был предоставлен сам себе - потому как родители на работе или в очереди. А у митяя и бассейн, и тренаж.зал, загородный дом с закрытой территорией и кучей камер - выпустил гулять во двор и сидишь перед мониторами и ....вощем свезло ребенку нормально.
Мама, папа рядом, пусть и своеобразно, зато почти всегда ТУТ, в отличии от нас с вами, поэтому и незазорно им по вечерам куда-нить сваливать:)))

Рыба<°)))>< моя
там освежают воспоминания о сёстрах

Tapka13
А че такие сиськи у них отвисшие?

а че у той,которая слева за шрам на весь живот? :(

Lesya-Olesya
че у той,которая слева за шрам на весь живот?

так кесарево раньше делали

Lesya-Olesya
а че у той,которая слева за шрам на весь живот

А под коленкой у другой что?

А что за наряды у Кабли и Аголи в вечернем? %) Что это за буйство красок? Сейчас модно так? Зеленая блузка с красной юбкой Пипец.

Tapka13
А что за наряды у Кабли и Аголи в вечернем?

Адилишик рекламируют %)

Tapka13
А что за наряды у Кабли и Аголи в вечернем? Что это за буйство красок? Сейчас модно так? Зеленая блузка с красной юбкой Пипец.

Увы... Модно %)

Ондатра
Увы... Модно %)

Мода для дальтоников

Tapka13
Мода для дальтоников

Видела,в какой-то крутой программе простилистов, там подбирали девке яррко красное платье, и яррко жёлтые колготки. Комментировали это тем, что сейчас очень модно сочетать не сочетаемое.

Ондатра
опять сюсюкаются

да да это жесть, либо это изза микрофонов у них так громко и ужасно.
либо они реально такие, я даже звук на телеке убавила

все равно на них приятно смотреть

Lisu4ka
все равно на них приятно смотреть

Согласна. Хотя, конечно, иногда перебор - но это не напускное, как пишут в смс. Так выглядят все родители, которые сюсюкаются и пытаются рассмешить ребенка - меня б сняли вот так, уржаться можно было бы)

МамочкаИльясика
а че у той,которая слева за шрам на весь живот?

Да это животик так на пополам раздвоился, то не шрам))

А мне нравится фотка, молодец Никишин. Хотя сестры сами сне вообще никак. Не обязателньо же на фото должно быть что-то красивое, прям вот без сучка без задоринки. В изъянах своя изюминка. Да и грудь у них ничего, не все так страшно. В фотке есть что-то интересное

bembi

ты моё солнышко

:flood: а я влюбилась в елену сергеевну из "мам" и как и нагиев тоже бы её в жёны взяла :nose: тётка - корочница :dance2:сегодня в дневном поехал с поп одеваться в магазины артёмка,звонит маме и советуется что ему купить,она говорит - меховые ботинки,меховую кепку как у лужкова и синие кальсоны приветик! Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 09:43

нохти

ну вот и покатили катькины блоги

Блоги героев (Токарева Екатерина) / новости со стройки....
Всем добрый вечер, в эфире самый неординарный, где-то космический, а где-то комический претендент на звание ШР сайта! Закончилась неделя предедущего претендента и теперь я считаю своим долгом внести некоторые уточнения относительно той информации, которую поведала Вам в своих блогах "тетя Мотя".
Шеф-редактор сайта - это серьезная должность и большая ответственность, поскольку новости должны быть реалистичны, объективны и правдивы, просеяны так сказать. Так, тетя Мотя почему то решила, что Венц желает на свадьбе, у своих ног видить всех своих бывших, и что я согласилась не приглашать своих родителей на свадьбу, но это отнюдь не так.....
главное чтобы шеф редактор ни придумывал отсебячины...

я постараюсь быть предельно объективной и принципиальной, не выдавать желаемое за действительное и не искажать передаваемую информацию. Конечно, често Вам скажу друзья, не привычно как-то заниматься тем, чем раньше никогда не доводилось.... но надо никогда не бояться делать то, что не умеешь. Ведь если вспомнить,
ковчег был построен любителями. Профессионалы построили «Титаник».
Ну, а теперь самая горячая новость на проекте...
Почему Кузин отстаивая честь бывшей жены, набросился с криками на Стрункину, но испугался Терёхина? скоро узнаете..., а так же-зачем Самсонов постоянно угрожает Либерж? и за что Лёша был выгнан со стройки...?
кто такой Александр, который сватается к нашим девочкам,дарит им подарки и обещает всего лишь подвезти бесплатно на своей машине? и куда этот же Саша увёз ночью Колесниченко Катю? И какое отношение имеет Рита Агибалова к таинственному Александру? Так проходила наша стройка, а теперь ждите новость с лобного!

Блог Токарева Екатерина / Лобное в слезах....
Колесниченко в слезах просила Филиппа вернуться обратно, всё забыть и простить, была ли измена с её стороны этой ночью с тем самым Александром?. Но Филипп терпеть такое поведение своей девушки больше не намерен и со словами, вместо поцелуев он будет в неё только плевать, на что Катя была согласна!
Терпеть всё, но лишь бы быть с любимым! Что выберут ребята,
где и как они будут жить дальше и какие у них будут отношения-это мы узнаем со временем. Теперь о другом: наши мальчики на проекте превратились в сплетниц они собирали про Риту по поляне и обсуждали её прошлую личную жизнь, и
пришли к такому выводу, что она слаба на передок в ряды этих мужчин входили все парни с которыми она хорошо общалась, а кто именно оказался предателем? -это узнаете позже! Рита тоже расплакалась... И кто такой на проекте Свешников? Ну и как же лобное без нас с Венцем, где я тоже чуть не расплакалась,
мы покупали себе кольца у знакомых Юли Колесниченко, как выяснилось сегодня, что мы с Венцем пытаемся обмануть ведущих и просили в магазине выписать нам чек на 100 000 руб., а сами заплатили меньше около 20 000,
правда это или нет смотрите в эфире. всем спокойной ночи... Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 09:55

Сегодня, 01:11
Блоги героев (Валерия Мастерко) / Правду- матку никто слушать не любит
Оказывается на нашем проекте нельзя высказываться в сторону пар. Ведь пары- это что- то священное. И как только я, Либерж или Оксана высказываем свое мнение относительно той или иной пары, то в ответ слышим, что мы просто завидуем их отношениям. Но чему там завидовать? Не идеальности их отношений? Правду- матку никто не любит слушать. Но мы все равно будет выражать свою точку зрения, и никто нас не сможет заставить замолчать. У нас в стране демократия!

;) ;)

v nature
мы покупали себе кольца у знакомых Юли Колесниченко, как выяснилось сегодня, что мы с Венцем пытаемся обмануть ведущих и просили в магазине выписать нам чек на 100 000 руб., а сами заплатили меньше около 20 000

Им что и кольца проект оплачивает?? %)

:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:23

krasa25
Им что и кольца проект оплачивает??

Так они потому и женятся, что свадьбы халявные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы