Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

:)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 10:26

:)

Рыба<°)))>< моя
с пипки, там освежают воспоминания о сёстрах Мандалинах Магдаленах

ужас какой.....ну нельзя же так.... :y_0024:

Tapka13
А че такие сиськи у них отвисшие?

нафига на всю страну показывать, что у них отвисшие титьки-то???вообще башни нет, никаких границ не чувствуют

Рыба<°)))>< моя
Бонин день варенья!!!

такая кругленькая булочка... :y_0002:

bembi
Мама, папа рядом, пусть и своеобразно, зато почти всегда ТУТ, в отличии от нас с вами,

да ну? да тут уж точно больше половины до 2 х лет с ребенком рядом

bembi
А у митяя и бассейн, и тренаж.зал, загородный дом с закрытой территорией

а ЭТО ли надо Митяю 2летнему?

МамочкаИльясика
так кесарево раньше делали

она что рожала?

Maнdapинka
такая кругленькая булочка...

И ее это очень красит, по-моему. С мамой фотки классные. А вот последняя с подружками %) Оборжаться можно

Приветик всем!

cnovamama
И ее это очень красит, по-моему

вот еще раз убеждаюсь, что худоба идет не всем, смотреть приятно на Боньку.
Вот что на языке каша, то и в голове такая же каша, это я про нового ШР. Хотя, информативненько и интрига в легкой степени присутствует. ;) Вот и чего жмутся тогда. если проект оплачивает свадьбы, потусили бы, а то в жизни ( с их жмотством), за свои вряд ли когда получится у них.

Maнdapинka
а ЭТО ли надо Митяю 2летнему?

ну и вчера показывают, что Ритузе до идеальной мамки - коей она САМА себя декларирует далековато, так же сидит трет со всеми, и так же пофиг на то, что там таскает ребенок.
Про его игры с веником - ведрами, блин... можете кидать тапками, но.. и у меня и всех моих знакомых друзей, мелкие дети предпочитали играть кастрюлями, крышками от них, поварешками и прочей фигней с гораздо большим интересом, чем дорогими игрушками . Вот такой парадокс, но, шпингалет от двери всегда был предпочитаем кукле, кого я воспитала :boom:

Бесеноk
мелкие дети предпочитали играть кастрюлями, крышками от них, поварешками и прочей фигней с гораздо большим интересом, чем дорогими игрушками . Вот такой парадокс, но, шпингалет от двери всегда был предпочитаем кукле, кого я воспитала :boom:

так это и нормально - главное, что дети играют при родителях и под присмотром, а этот малыш - только при физических субстанциях типа "тумба" - вот и разница. А так-то да - моя вообще со шпателем 2 дня в обнимку ходит

avisferro
моя вообще со шпателем 2 дня в обнимку ходит

ремонт?
Не, я не спорю, что Митяю элементарного внимания, любви и ласки не хватает. Я только про игрушки
Заметили, как все усердно от суда отговаривали, ссыт проект дело до судов доводить? ;)

Бесеноk
ремонт?

он, треклятый...капитальный... ;)

Бесеноk
Я только про игрушки

у него их, кстати - вагон!!! но ребеночку не интересно.... а так он пытаеится подражать взрослым - вдруг жить веселее от этого станет...

Бесеноk
ссыт проект дело до судов доводить? ;)

так они и так в суд - как на работу уже ;) то разводы, то время эфира, то бывшие участники с новыми взяточниками (хотя я, если честно, этого взяточника уважаю крепко - ибо ни разу ни "тварь", ни "конченная" (любимые словечки домовцев) не слышала, уже приятно...) ;)

avisferro
он, треклятый...капитальный...

такая же фигня , пааанимаюю

Бесеноk
пааанимаюю

мама дараХая....... %)

УДАЛЁННЫЙ БЛОГ С ОФФА ФИЛИППА АЛЕКСЕЕВА
« : Вчера в 18:01 »

Всех волнует вопрос почему мы расстались с Катей?
Просто я понял, что катя не мой человек
Я ездил домой и многое понял.
Я предложил Кате убраться дома, что невозможно жить в такой грязи. Она мне ответила, что и так хорошо, а если я чем то не доволен, то флаг мне в руки и убирайся сам. А почему я должен убираться сам?
Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну. (женщины поймут, что я имею в виду).

Рыба<°)))>< моя
Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну.

а зааапах дня через 3-5 (сколько там нужно для разложения??)
эх... красиво живут Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:02

Рыба<°)))>< моя
Она свои женские вещи во время критических дней кидает под ванну.

Мерзкие оба - она потому, что это делает....а он потому, что об этом говорит!!!! :shock: :megashock:
Мордой надо было натыкать Катьку в эти вещи, а не орать об этом

avisferro
а зааапах для через 3-5 (сколько там нужно для разложения??)

фууууууу :y_0027: :y_0027: :y_0027:

Рыба<°)))>< моя
Мерзкие оба - она потому, что это делает....а он потому, что об этом говорит!!!!

ну а как носом других в бардак тыкать - это она первая . Он же от нее вроде срулил из-за ее загула, или я не так поняла?

Бесеноk
Он же от нее вроде срулил из-за ее загула, или я не так поняла?

Ага И напоследок вытряс грязь

Рыба<°)))>< моя
от Teddy_Bear

ему тут язык еще как у ящериц надо было сделать

Бесеноk
ему тут язык еще как у ящериц надо было сделать

не, как у хамелеона!

БОня хороооошенькая крууугленькая... :j_0002:

А Даша нарядилась как старшая сестра , 6-летняя причем %)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 12:30

Рыба<°)))>< моя
Бонин день варенья!!!

Какая же клевая Бонита!!! У нее личико прямо такое беременное девочкой!

v nature
наши мальчики на проекте превратились в сплетниц они собирали про Риту по поляне и обсуждали её прошлую личную жизнь, и
пришли к такому выводу, что она слаба на передок в ряды этих мужчин входили все парни с которыми она хорошо общалась, а кто именно оказался предателем? -это узнаете позже! Рита тоже расплакалась...

Давала всем, давала, а мальчики оказались не благодарные!

Elen24
Давала всем, давала, а мальчики оказались не благодарные!

Надо будет посмотреть

Девочки, давно такого шороха не было, какой своим появлением на проекте устроила Лиза.Её не любят все девочки полянские и городские. Не любят, потому что она другая!!! Она красивая, веселая, не задроченная сплетнями и склоками, она легко живет и НЕ ЖЕЛАЕТ общаться с этими "старыми" сплетницами и недовольными жизнью хабалками!!! Она нравится ИХ мужчинам и ИХ мужчины её защищают, потому, что видят ее не задроченный взгляд, такой , как у их спутниц. Лизе респект.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы