Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Вот она в больнице с онемевшей правой рукой

И вот еще рука онемевшая

А на этой,не пойму, нарядилась на память или рука перестала неметь?

Думаю, если она даже решит участвовать в "Жестоких играх", то в случае плохой игры ее больная рука будет поводом.

Рыба<°)))>< моя
Иван рассказывал Михе – все, теперь только Ритку буду добиваться, хочу сделать романтик…Рассказал - в 3 часа ночи она укладывала Митю спать (!),

Занимались наверное до 3 часов - говорить Митяя учили.

Elen24
Из блога Водонаевой, которая улетела в Аргентину участвовать в " Жестоких играх":
" Жутко разбух палец

Ой, ну и хитрющая эта Водонаева, жуть %)
Съездила задницей блестнула в экране и уже немогуууу
Бедная наверное испугалась испытаний...

А помните в прошлом году как Борода на этих испытаниях отказывалась проходить препятствия.....

толком не смотрю это эпохальное шоу, как то днем включила и смотрю анонс: ИА кричит: "...две большие лужи и дрисня, которую ложкой можно было выгребать...." а следом кадры как глеба за пьянку распекают. Я уж было подумала. что глебон уподобился и перегнал Палыча алкаша, и нахезал в випе... А сейчас смотрю, оказывается Иа имела в виду собаку Лизы.... ржу не могу.... просто сначала представила, как глеб дристанул и какие у него при этом глаза были..... :P

Elen24
Из блога Водонаевой, которая улетела в Аргентину участвовать в " Жестоких играх":

таааак :y_0025: про алёнку или хорошо..или ничего :y_0025: :y_0025:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 16:32

v nature
таааак про алёнку или хорошо..или ничего

таки так говорят только про покойникофф, ты чтоу

:clap:

Бесеноk

и не упоминайте имя алёнки всуе :y_0021: :y_0021:

КатеринаВ
просто пытается засветиться и понюхать гламура..

Миха щас еще и споёт подикась на НГ

Lesya-Olesya
и споёт

и станцует он же заслужил это

Manjunya
и споёт
и станцует он же заслужил это

А мы,простые зрители,ЧЕМ это заслужиди?А вообще..мне стыдно за такого майора...Хозяин хламурки,млин... :(

Давно тебя не было %) Привет! Смотрю, на зиму шубку одела

Лапа79
Я уж было подумала. что глебон уподобился и перегнал Палыча алкаша, и нахезал в випе... А сейчас смотрю, оказывается Иа имела в виду собаку Лизы

Два выпуска ИАшка на эту самую дрисню исходит %) что уж там могла собачка сделать, чтобы нужно было ложкой (почему ложкой??? салфеток нет???) вычерпывать? Подумаешь, какнула, как цыплёнок

Бесеноk

ничего не скажу....

Сегодня, 13:43
Блоги героев (Редакция) / В бой идет Токарева Катя :hihiks:
Привет, друзья! Вот так незаметно пролетела "неделя шефствования" Ирины Александровны, что занимала все это время ваши умы и сердца:) Кто-то смахнет скупую слезу с щеки, а кто-то вздохнет с облегчением и откроет бутылку шампанского в честь события - отметить, так сказать! Давайте делиться впечатлениями, сравнивать с предыдущими кандидатами. На мой взгляд, Ирина Александровна хорошо справилась с обязанностями. Единственный блог смутил меня: опус некой тети Моти, зачем-то выложенный в колонке шеф-редактора. Я считаю, что это творение вполне могло занять достойное место в обычных текстовых блогах участников. Выносить его в колонку было не совсем верно, согласны? В любом случае, спасибо Ирине Александровне!
Ну а Катя Токарева "рвется в бой". Еще вчера у меня раздался звонок, и взволнованный голос в трубке сказал: "Ура, Редакция*, наконец-то моя неделя!? У меня столько мыслей и планов! Не терпится поскорей приступить! Я хочу сделать то-то и то-то...". Приступай, Катя! Удачи тебе и побольше креативных идей! Надеюсь, вы оцените Екатерину по достоинству:)
С уважением и несомненным обожанием,
Ваша сРедакция сайта

[IMG]s017.radikal.ru/i435/1111/c2/f3155702d98c.jpg[/IMG]

Митя уснул в 3 часа ночи, потому что спал весь день :=-O: это что нормально для 2хгодовалого ребенка?! вместо того чтоб спать его уложить она там смсится с чамо Иваном трындец!!!!!!!!!

Вечерний – ночной от Кобры.

До лобного – обсуждение – обратится ли Кузин в суд и выселят ли его и Лизу из города в обмен на Венца и Катюфу.
Катяфу хочет в город, Венц категорически против.
Леха приехал к Кузину переубеждать – чтоб обошелся без суда. Кузин – что не пойдет в суд, эти заседания займут слишкм много времени.
Пынзари праздновали 3 (со слов Даши) или 4 (со слов диктора) месяца Теме, про это – писала в дневном.
Лобное – Собчак.
Кузин подтвердил – в суд обращаться не будет. Но хочет выезжать с Митей, чтобы тот видел что-нибудь, кроме «ВИП-дома и раковины». ИА и Ритка – сейчас холодно, Митя недавно болел, пусть Кузин видится с Митей в ВИП-доме, они могут уйти на целый день – чтоб не мешать. Кузин – есть теплые места. Ритка – тогда со мной вместе. Кузин согласился.
Насчет выселения Кузина и Лизы. Собчак прочитала нотацию о их поведении и о том, что надо извиниться. Кузин извинился, Лиза отказалась. Кузин и Лиза собрались сегодня опять в караоке с Филькой, их предупредили, чтобы вели себя спокойно.
Агажи и Катька близня очень негативно высказывались, Филька - за Кузина, поругался с Катькой близней. Венц – не хочу делать ремонт, пусть Кузин покрасит стены, и через неделю будем решать о переезде.
После лобного Катька близня продолжала пилить Фильку, он не поддался – Кузин и Лиза – единственные люди на проекте, которые меня не подставили. Она разозлилась, вместе с Юлькой и Аголей обсуждала негативно Лизу и Кузина.
На общей кухне Иван показал девочкам и ИА стриптиз, на постеленных на пол матрасах валялся с Ли, постепенно раздевшись до плавок. Потом обвязался полотенцем и сделал пару движений с довольной ИА.
ИА пришла домой и стала расхваливать Ивана Ритке.
По телефону кто-то (знакомая?) сказала ИА, что в анонсе эфира Кузин сказал Лизе: Митя – не его ребенок. ИА сообщила это Ритке, та не отреагировала.
Ли в МС стала делать Ивану массаж, спросила – делал ли романтик Ритке? Он – нет, но будет. Ли прекратила массаж, ушла.
Анонс – городские парни приделали животы, веселятся – изображают беременных.

Глазки
это что нормально для 2хгодовалого ребенка?! вместо того чтоб спать его уложить она там смсится с чамо Иваном

Ага... У семи нянек дитя без глаза %) Ну...при такой безмозглой мамаше и заслуженной *ляде бабушке чего ждать то?

с пипки, там освежают воспоминания о сёстрах Мандалинах Магдаленах :y_0027: :y_0027: :y_0027:

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20111128/VSaguk5M.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
с пипки, там освежают воспоминания о сёстрах Мандалинах Магдаленах

А че такие сиськи у них отвисшие? %) Как будто минимум по ребенку выкормили. Ладно бы еще большие были - можно было бы хоть как-то объяснить, но с их размерами и висят почти до пояса %) %) %)

Tapka13
А че такие сиськи у них отвисшие? Как будто минимум по ребенку выкормили. Ладно бы еще большие были - можно было бы хоть как-то объяснить, но с их размерами и висят почти до пояса

бывают такие... причем очень часто, я вот в тренажерный хожу и в душе всех видно:) кто какой:) так что сестры еще не худший вариант!

Рыба<°)))>< моя
освежают воспоминания о сёстрах

Чётакакта...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы