Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Ксения Собчак в твиттере
если бы моя подруга ника белоцерковская знала что такие существуют то точно бы мне их подарила:)

(хотя Водануйчик тож могла бы себе такие примерить, зная ее дикую любоффь к обуви )

без комментариев...

улыбнуло)))

Сегодня Леденев делает предсказание для Шуруповых.
Катьку считает очень красивой девушкой, был бы помоложе - отбил бы
Шурупов - энергетический вампир. Через 2 года 3 месяца произойдет значительное событие - дело рук Венца, и кончится оно может очень плохо. В Катьке видит меркантильность, через 15 месяцев возможен еще один брак В ближайший год в паре будет попытка завести ребенка, но она кончится неудачно.

Liloo27
Хряк и зазаборная, сказал Кондрат, последнее время чрезмерно долго заботились о Митеньке. Это нормально, учитывая, что Ритка постоянно на блядках со своими зачетами, а голой маме Огибаловой вообще на Митеньку насрать, она лежит, вся изрезанная ножиком хуятора, и уже мечтает, как ей будут талию формировать. Короче, хряк просто в панике, он предвидит, что Новый Год, который в доме2 принято называть Рождеством, придется встречать в обществе Митеньки.

ржу в голос

Liloo27
Зазаборная заплакала, ушла у уборную

Liloo27
хотя чавой-то они какие-то убитенькие и на коньки похожие

по-мойму это и есть коньки

Lengo77
так если напишу нормальным языком,по нашему,по русски-прости,прощай,мне до бана чуток осталось,а это последняя рега,браузеры млин закончились

чйорт, мне тогда переводчик нужен

Lengo77
прикинь ,как они внутри пахнут

буээээ

Liloo27
А потом "Пусть говорят" ("Блестящий развод" о похищении детей Ксении
Новиковой из группы "Блестящие

:=-O: ого, а кто их похищал

Масян вещает в твиттере о своей жизни вне дома)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:13

Чтойто Леденев всем говорит "был бы молодым" всех бы любил

loraness
Чтойто Леденев всем говорит "был бы молодым" всех бы любил

Видать в глубине души как баб Иру на молоднячок тянет, мож его тоже на Домик пригласить в роли дедушки, тут и близня как раз родит и ИА помощь будет

Нравился он мне на битве, но посмотрев видио что он говорит домовцам как то поостыла

Девочки!Всем привет!С наступившим новым годом и с наступающим Рождеством!
Вот родители Харитоновой вместе,где-то раньше про маму спрашивали)))
Пысы...домик не смотрела все праздники,только вас и читаю)Спасибо! :)

КатеринаВ

Привет!!! Тебя тоже с праздничками :y_0019:

«Битва Экстрасенсов на Доме 2»: Что погубит пару Венца и Кати?
Ревность погубит Венца. А Катю -- меркантильность. - www.youtube.com/watch

Водонуй теперь рыжая) А че, мне нра))) ей очень даже не плохо.

Чет пишут что на проекте один из домов сгорел :=-O: Чет не пойму кто-то шутит или правда %)

Liloo27
один из домов сгорел хорошо если аговский, может покинут проект (господи прости)

loraness
хорошо если аговский, может покинут проект (господи прости)

, ага, размечтались им быстрей старый дом отдадут, где щас спортивный зал))))) БабИра че зря морду лица штопает, да и Срита есчо докторскую должна написать, а там уж видать по 10 рефератов писать по ночам прийдется, да Гажики должны еще свою ляльку родить и показать нам свой пример для воспитания ;)

Блоги (против я) / ИВАН БАРЗИКОВ-ЯСНО СОЛНЫШКО !

Вот уж кто не ищет лёгких путей в жизни, так это Иван Барзиков.Будучи наследником сети ресторанов на Украине,перспективным греко-римским борцом,поваром ,чьи кулинарные способности ведомы,желанны,востребован ы в самых высших кругах,взял Ваня да и отверг устоявшуюся жизнь,подавшись не куда-нибудь,а замахнувшись на редчайшую и уважаемую профессию стриптизёра.Удалось,покори л и эту вершину тяжелейшим трудом,упорством и ,конечно,талантом.

Почивать на лаврах нашему герою не по нутру и нашёл он новую сверхзадачу-девушку самую красивую да умную,благочестивую и хозяйственную сыскать.А где ,в наше-то время,такую встретишь? Известное дело,только в заповеднике нравственности-ДД. Тут от них глаза разбегаются,все как на подбор-царевны,одна краше и благонравнее другой!

Естественно Барзиков остановился на Евгении,но с ужасом узнал,что та испытывает взаимность к Саше Задойнову,красавцу и умнице,в скором времени берущему её в супруги и перевозящему на постоянное место жительство во дворец,достраиваемый на Рублёвке.Пришлось принять данность и отойти в сторону.

Затем Ваня выбрал не кого-нибудь ,а самую прямовзглядую Катю Токареву(у хлопца губа не дура).Но случилась и тут осечка,спасовал запорожец перед мужественной шеей Венца,чуть было не поломавшей украинцу руки.

Отдал должное Ванюшка и приме ДД-Рите,но,видимо,даже для такого неординарного парня оказалась Марго слишком умна,ослепительна,сказочно богата.Парубок понял-не соответствует он,не потянет,мезальянса испугался,мама там, к тому же, хороша не по годам и имеется опасность прелюбодеяния с оной…Ребёнок, уже готовый, имеется(а Иван всё привык делать своими руками…или не руками,но обязательно сам).Одним словом,как сыр в масле Барзиков кататься не возжелал…

Настя Ковалёва,опять же, испужала отрока утончённостью и высочайшим положением в обществе. Ещё блондинка на дух не переносит вино,а будущей спутнице ресторатора волей –неволей придётся хоть изредка пригуб*ять спиртное на презентациях новых заведений.И ринулся отчаявшийся герой на молодок из народа:Стрункину,Мастерко,? ?и.

Оксана ,понятно,сама домовитость,пылинки с парня сдувала ,обольстительна,красива,не? ?на,но Ваня,добрый человек,не мог обделить своим вниманием и подружек харьковчанки.Заселялся с самой женственной участницей,Лерой,но понял,слыша ее тихий плач,Мастерко достойна лишь принца под АЛЫМИ ПАРУСАМИ и устремил свой взор на ШОКОЛАДКУ. С ней у него есть много общего(пляски не чужды обоим) и в настоящее время Иван отрабатывает новый вид парных танцев,кёрлинг-вальс,с партнёршей ,лежащей и возимой за конечности по полу.К тому же, наш альтруист решил избавить Кладону всеми доступными способами от страшной привычки-курения.
Иванушка ,этот рыцарь без стха и упрёка, добьётся успеха и ,наверняка,устремится на помощь очередной девушке.

Liloo27
Вот нашла Афанасий вещает о вчерашнем выпуске

Ты сильно рискуешь однако, цитируя его! Лапе уже досталось на орехи

Liloo27
Пынзарь всегда был злобным идиотом, скрывающим свою сущность, но иногда прорывается.

Хорошо сказано

Liloo27
Водануй продолжает вещать нам какая она богатая и успешная

Смешно и противно...как-то это...убого что ли..то, что она старается это все так выпятить и всем в лицо ткнуть...видать туго ей в детстве было...наверное, завидовала богатым дамочкам..теперь вот реабилитируется в своих глазах %)

Lengo77
Я б тожа, на месте гажиенки, не поехала в ПП на НГ (в нём, кстати, сомневаюсь, он поедет)

ИАпишет, что он уже передумал..а ведь кричал, мол, я мужик, как сказал так и будет, решение не меняю...хотя последнее время замечаю, что чем больше мужик такое кричит, тем чаще мнение свое и меняет

Lengo77
так если напишу нормальным языком,по нашему,по русски-прости,прощай,мне до бана чуток осталось,а это последняя рега,браузеры млин закончились

Lengo77
щееее,прям куда бежать,дуро-дурой, и все эти :завтракаем в "П",ужинаем в "Мэээ",какаем в "Б" %) интересна,интересна,где ее любимые кирзачи???в которых она и в пир,и в мир и на войну?? или теперь у нее будут вечно эти коньки фигурировать??? %)

Liloo27
Хотя Либерж дура-не дура, тож не пойму ее. Видать и до проекта у нее не было нормально мужика, не знает видать девка что-такое нормальные отношения, вот и терпит все!

Если чморить Либерж- было партийное задание Ванькино, тогда хотя бы понятно, что она сильно всерьез не может его воспринимать выходки..может, она считает, что он перебарщивает, но не обижается надолго, т.к. понимает, что не он сам это придумал.. %) Больше ничем объяснить ее поведение не могу...

Coffee
Ты сильно рискуешь однако, цитируя его! Лапе уже досталось на орехи

А от кого хоть получила :=-O:

Coffee
может, она считает, что он перебарщивает, но не обижается надолго, т.к. понимает, что не он сам это придумал.

А по-моему мутузить Либержку Ванятко именно сам и придумал, видно же, что она ему нах.... не нужна, а ради проекта приходится любовь строить, тем более что он почти по всем бабам прошелся и только Либерж, ждала его, как жена декабриста, что он и на нее взглянет)))

В приступе скромности Водануй вещает какие труселя она любит и дает бесценные советы псковским девственницам

www.youtube.com/watch

Выкладываю кадры для тех, кто уже смотрел седня домик ;)

Ну, а ребята больше не ребята...

Здесь был Кузин...

Вика Берникова

про пожар на домике

Что то мелкое горело а кто поджег?? вот интересно)) наверное Либерж сигарету не потушила

Liloo27
А от кого хоть получила ::=-O::

от самого Афанасия! чуть в суд ее не потащил за цитирование

Coffee
от самого Афанасия! чуть в суд ее не потащил за цитирование

е-мае Да простит меня о великий Афанасий простите засранку, не знала что ето секретная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы