Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
или ей просто на проекте хочется задержаться???

Либби и без Ваньки задержится на проекте.....
зачем она позволяет такое вытворять с собой, я не понимаю....я не понимаю такой больной любви, он тебя швыряет, толкает, пинает, по полу таскает, в комнату не пускает, а она на лобном улыбается, обнимается с ним и прощает....пипец, а где же самоуважение.....у меня один ответ, значит ей нравится такое отношение, мазохизм какой-то

Liloo27
не каждый мужик способен на такие чувства к ребенку,

++++ и не каждый отец умеет так общаться с маленьким ребенком, Кузька молодец

Lengo77
приблуда Фео,црет Струну типа :хто такая,как звать,скока стоит,шо ха ХарькОв
я в шоке,меня порвало,залепил бы муди свои,прыщавая суринамская пипа

капец, ну и сленг, ничего не поняла %) кроме того, что про Феклу и Стрункину что-то

Lariskins
вчерашний, чтоль нигде не посмотреть?

вот ссыль, Лапа выкладывала video-dom2.ru/onlinetv/

Бесеноk
а потом уже с вами

:dance2:

Девочки, всем привет!!! :y_0019:

Вот нашла Афанасий вещает о вчерашнем выпуске

То ли Новый Год на дворе, то ли Рождество…
Afanassy | Дом 2 | Январь 5, 2012 | 8 Комментариев (-ий)

Хряк и зазаборная, сказал Кондрат, последнее время чрезмерно долго заботились о Митеньке. Это нормально, учитывая, что Ритка постоянно на блядках со своими зачетами, а голой маме Огибаловой вообще на Митеньку насрать, она лежит, вся изрезанная ножиком хуятора, и уже мечтает, как ей будут талию формировать. Короче, хряк просто в панике, он предвидит, что Новый Год, который в доме2 принято называть Рождеством, придется встречать в обществе Митеньки. Так что теперь если вы где услышите про рождественское волшебство, то имейте в виду, что просто кто-то кого-то выебал аккурат под бой новогодних курантов.

А Стрункина вчера реагировала резко, продолжил Кондрат, но сегодня уже не резко, а обратно. Дальше стал выступать Пынзарь, который что-то зачастил в роли ведущего. Он заявил, что Стрункину подбивает на всё не Растопыров, а Инна. При этом Пынзарь назвал Инну трехтонной. Пынзарь всегда был злобным идиотом, скрывающим свою сущность, но иногда прорывается. Я помню, как он Славика унижал, помню. Эту идиотскую семейку Пынзарей надо гнать, сказали телезрители, Пынзарь кривляется, как идиот, вернее, не как, а Дашка смеется все время идиотским смехом. Из сына они футболиста растить будут, это Пынзарь уже решил, для начала спортивный интернат, ну и т.д. А кто, блядь, нам президента рожать будет?

Тем временем прыщи продолжают победное шествие по дому2. Показали мутное лицо гордого осла. На нем сияли отчетливым рубиновым сиянием несколько первоклассных прыщей. Даже пудра и крем телесного цвета, положенные на бессмысленное выражение лица Тиграна, не смогли приглушить цвета новогодней елки на лице участника. А бедная Либерж уже не снимает платка типа банданы, наглухо закрывающего лоб. Увы, иногда платок съезжает к затылку.
Дальше стали долго обсуждать Стрункину. В первой половине обсуждения все её не одобрили, а во второй все одобрили. Это всё полный бред и совсем не интересно. Ну можно ли спокойно слушать, как прораб с большим интересом спрашивает Либерж: почему Стрункина не уважает нас ведущих и бросает трубку? Это примерно как если бы Путин спросил Навального: ну скажите, пожалуйста, почему Собчак не одобряет моих действий? Короче, завтра у Стрункиной отпуск кончается, она прибудет к месту работы со своими стеклянными глазами.
Правда, уже между делом намекнули, что в поведении Стрункиной виноват Павлуша. На Чубайса похож, кивнули головой телезрители, точно он во всем вообще виноват.

Еще менее интересно, как малолетний Ванька-санитар лупит Либерж, а она терпит. Вчера он, не рассчитав, натурально девушку нокаутировал. Это не метод воспитания, стала излагать прораб. Но работает, возразил Ванька, у которого стала появляться завышенная самооценка. Он уже путает задания Растопырова и собственные намерения. А прораб и говорит Либерж: Ванька же не ругает тебя, что ты в библиотеку ходишь? Блядь! ахнули телезрители, так она еще и в библиотеку ходит? Но хватит про это.

Дальше состоялись выборы женихов. К болвану Задойному вышла Женя и говорит: я не трансвестит. Они, оказывается, в Таиланде отдохнули, и там все туристы из разных стран мира принимали Женю за трансвестита на работе, а болвана Задойного за болвана.
Вел выборы опять Пынзарь, доказывая, что ведущим в доме2 может быть любой футболист даже из низшей лиги. Пынзарь назвал Лёху слегка интеллигентным. А вот так сказать уже даже футболист не сможет. Поддержала Пынзаря блядина. Она, целуя Лёху, сообщила, что он не быдло, а очень красивый. Потом вышел замполит. Я, говорит, спою композицию. Пынзарь попытался замполита заговорить и отправить к одиночкам, но тот был настойчив: а композицию? И спел какое-то попурри по мотивам советских песен, которое, по его мнению, должно привлечь на проект новые женские кадры. Слух у замполита хромал, но пел он громко. На результаты кастинга, можно сразу сказать, это пение влияния не окажет.

А дальше перешли к семейству Огибаловых. Хряк категорически не хочет в Новый Год сидеть с Митенькой, сказал Кондрат, и он прав, несмотря на кажущуюся жестокость такого намерения. Бедный хряк стал практически папой Митеньке согласно официальным сообщениям. Но т.к. официальные сообщения всегда вранье, то можно хряку и не выпендриваться. А Ритка блядь ему говорит: я думала, что ты любишь детей, а ты детоненавистник. На шею садишься… жалким голосом начал хряк, но Пынзарь не дал ему говорить. Мы всё время с Митенькой сидим, стал потом жаловаться хряк, мы даже подарков к Новому Году никому не купили. К Рождеству, поправила Ритка. К Рождеству, машинально поправился хряк, и голая мама трубку не берет с Митенькой посидеть, т.к постоянно находится под ножом хуятора, нашла время, старая сволочь!

С этой минуты под влиянием трагического разлада все Огибаловы стали путать Рождество и Новый год, вводя непосвещенных телезрителей в глубокое недоумение. Ритка вообще про Рождество забыла, а четко мычала про Новый год. Не езжай, говорит хряку, встречать Новый Год в мой дом. Это наш дом, стала поправлять зазаборная, но было видно, что Ритка так вовсе не думает. И не завись от нашей семьи, добавила она хряку. Да ты своим скотским отношением, закричала зазаборная, не заслуживаешь, чтоб мой хряк с Митенькой сидел, а я сидеть буду, т.к. волею судьбы являюсь ему родной тетей от разных пап. Взаимно, подтвердила Ритка. Тут дали слово Лёхе. Слушай, хряк, посоветовал слегка интеллигентный, не встречай ты Новый Год с Огибаловыми, сходите куда-нибудь в ресторан, посидите, отдохните. Да, согласился хряк, я с Риткой больше не пересекусь. А я хочу в Посаде, сказала зазаборная. Я – мужик, заявил хряк, я решил в ресторане. Зазаборная заплакала, ушла у уборную и села на горшок в классической позе дурочки Аленушки.
От классики никуда не деться, рассудительно напомнил Растопыров, Васнецов наше всё. Твое всё, поправили телезрители, черный квадрат Малевича, ты прав насчет классики.

А православные начальники подали на ТНТ в суд, обвиняя руководство канала в праздновании Рождества в неутвержденный официальными инстанциями срок, что противоречит политике невмешательства государства в религиозную деятельность и может трактоваться как подделка документов.

про Глеба %)

Водануй продолжает вещать нам какая она богатая и успешная%) , вот тачку свою нам опять показывает, а т не дай бог у кого склероз и запамятовал как выглядит ее муся

Ах, какая жЭншчина, держитесь девки дома 2, скоро вернется к нам перевоплощение из Урины Примудрой в Урину Прекрасную и всех жОнихов махом себе заберет Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 16:27

Стрункина как ПТИЦА
Вылетит не поймаешь
ЗАЛЕТИТ не отделаешься...

еще Водануй отчиталась об очередной своей паре обуви %) , хотя чавой-то они какие-то убитенькие и на коньки похожие

Либерж ;)

Я тут по страничке Либерж в контакте полазила, оказывается этим летом снималась в сериале "Жемчужина у моря"

«Жемчужина у моря» - двенадцатисерийный фильм о криминальных событиях в Одессе, - рассказали организаторы. - События происходят в конце 60-х годов 20 века. Московский чиновник едет в командировку в Одессу. И попадает в гущу криминальных событий, где с ним происходят смешные и не очень метаморфозы.
Роли исполняют Дмитрий Дюжев, Катерина Гусева, Александр Алябьев, Михаил Тарабукин, Эвклид Кюрдзидис, Дмитрий Суржиков, Виталий Линецкий, Владимир Горянский, Агния Кузнецова, Альберт Филозов, Игорь Ясулович. Режиссер: Марк Горобец. Автор сценария Александр Качан.

Детективный сериал выйдет на экраны уже в 2012 году.

Ох и любит же наш народ этих Агибаб

про Задоя вчера в ночном кто-то в чате такую смс углядел:

А про Болвана в ночном смс понравилась - Задойнов, большой ты шкаф, да антресолька пустая!

Liloo27

Я б тожа, на месте гажиенки, не поехала в ПП на НГ (в нём, кстати, сомневаюсь, он поедет)
Пусь подавятся своим гусём.

+100000,а Ритуза-то вчера,сначало понесло,потом кераааакс-заднюю включила,типа канешна,канешна приезжайте,НО ведите себя КАК НАДО
все утро доброе.

Liloo27
и как много можем терпеть ряди мужиков))))

или ради денег

с др. форума - спасибо Лелёка

Посмотрела я тут ролик про Кузина и Митю. Не верите?- сердце аж защемило.
А эта тюлениха малолетняя.... не хватает приличных слов.
Суки они, что молодая, что старая. :angry:
Мите сейчас так нужен отец!
Он бедненький БЕЗ слов так к нему ринулся... Не могу, пишу- а у самой слезы.

ссссссссссссс...ки

Coffee
Пынзарь нет-нет да и покажет свое мерзкое нутро...на лобном опять проехался по зубам стрункиной

абсолютно согласна,так же считаю,что нутро у него не лучше ,чем у близней :y_0027: то же временами,как прорывает его,так все,трындец,такая грязища льётся.

Maнdapинka
капец, ну и сленг, ничего не поняла кроме того, что про Феклу и Стрункину что-то

так если напишу нормальным языком,по нашему,по русски-прости,прощай,мне до бана чуток осталось,а это последняя рега,браузеры млин закончились

Liloo27
Водануй продолжает вещать нам какая она богатая и успешная

ащееее,прям куда бежать,дуро-дурой, и все эти :завтракаем в "П",ужинаем в "Мэээ",какаем в "Б" %) интересна,интересна,где ее любимые кирзачи???в которых она и в пир,и в мир и на войну?? или теперь у нее будут вечно эти коньки фигурировать??? %)

Кстати я ваще не понимаю отношение к ребенку всей семейки Агибаб-Гаджиков, он у ним че то вроде трудовой повинности, кто седня провинился, тот и сидит с ним. Ритуза ваще оху..ла, она для кого ребенка рожала, себе или для маменьки и сестры??? Ей все должны по жизни, главное Гаджики отказать не могут с ребенком, а ета сука лишний раз даже на ночь к сыну не приедит :angry: . И вообще достали блин они уже меня, пускай валят всем своим цыганским табором к папаньке Юрику в П.Посад! Хух, высказалась! :t_0021:

Lengo77
интересна,интересна,где ее любимые кирзачи???в которых она и в пир,и в мир и на войну??

Дык она их тока летом под лекгие сарафаны носит, а ща зима, в коньки переобулась

Liloo27
пускай валят всем своим цыганским табором к папаньке Юрику в П.Посад! Хух, высказалась!

в подвал

Liloo27
а ща зима, в коньки переобулась

заметь,вид у коньков-буууээээ %) тожешь поди не снимает,прикинь ,как они внутри пахнут

Поцелуй дня. Спасибо рекламе.

То, что я последние дни издевался над тобой - это твоя галлюцинация. Вылечим.

Lengo77
,как они внутри пахнут

подождем-с немного, еще не отчиталась перед нами, думаю самое интересное еще впереди

Еще про Ванятку и Либерж хочу высказаться.
Вчера кто-то писал, что это 100% оргов, но че-то мне не верится. Допускаю что орги попросили Ванятку пожурить за курение Либерж, ну а етот Ванька-дурак и рад стараться, не от большого ума (впринцепе здесь они братья по разуму с Самсоновым) давай колатить свою мулаточку %) Хотя Либерж дура-не дура, тож не пойму ее. Видать и до проекта у нее не было нормально мужика, не знает видать девка что-такое нормальные отношения, вот и терпит все!

amv

Смотрите сегодня вечером программу "Прямой эфир", среди приглашенных Виктория
Боня. Передача о том, что продюссер Игорь Булгачев сменил пол и стал Ульяной Романовой.

А потом "Пусть говорят" ("Блестящий развод" о похищении детей Ксении
Новиковой из группы "Блестящие"), где участвовала Ксения Бородина

Ворчалка
проверила: домик ИА с продаж снят. Передумала бабуля.
Вчера на лобном Рита ( кстати, не в первый раз) произнесла фразу

" В МОЁМ доме", Оля ее поправила "в НАШЕМ".

Лелёка

Да когда Ритке на племянников Гажиенковских найти-то время? Будут отмазы:

1. Рите некогда - ей нужно за ночь 5 рефератов с тынета скачать и распечатать.
  2. Рите некогда- ей нужно экзамены и зачеты сдавать. А потом еще аспирантура... тут вообще некогда.
  3. Рите некогда- ей надо с "профессором" насчет аспирантуры договариваться.. а потом насчет защиты.. а потом вообще на докторскую пойдет...
  4. Рите некогда- она молодая- ей надо мужа искать!

А по большому счету- Ольга - более ответственная мать- она не будет ребенка- как кутенка шелудивого- подбрасывать родственникам- ни маменьке, не тем более - сестричке!
Митя- прости меня господи!- ребенок неразвитый, неухоженный (одни памперсы что значат!). Думаешь Ольга все это не видит?

Вспомним стареньких - Третьяков Рома :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы