Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Ритуза не адекватная и сучка не благодарная, сама не ориентируется во времени, никогда не держит своего слова, и вообще какое она имеет право указывать Илье где отмечать рождество??? По-моему это Оля должна решать поедят ли она к СВОИМ родителям (а не к Ритузе) на праздники или нет!!! Спровоцировала скандал в семье родной сестры и пох.... лишь ей хорошо быть(((((((

А вы заметили как сегодня после лобного Ритуза с Кузиным хорошо разговаривает??? Маман отсутствует, тишь и благодать, как вроде и не разводились! Все спокойно, Ритуза слышит Кузина, хоть он ей и говорит что она не совсем права, без криков, оскорблений и упреков, ну прям как нормальная семья)))

ИА отвечает на вопросы(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 02:12

ИА:Илья не смог мне отказать увидев перебинтованную в их квартире.

:t_0025: :t_0025: :t_0025:

Я че опять одна тут??? :j_0009:

е-мае :=-O: :=-O: :=-O:

:love: всем привет,с НОВЫМ ГОДОМ !!!!
отдельное,громадное спасибо Лилушенции,седня первый раз толком села за комп после НГ,читала-каааайф,спасибо дорогая :love: :love:
щас смотрю вечерний,как тока выхожу потрындеть,в раше уже утро

Liloo27
е-мае

я не понялаааа,это с сиськамээ-конь,или рядом карлик????

про тему с Либерж,думаю 100% постанова оргов,раздули тему с курением,токамэ она вчера еще шампани бухнула,уот и понеслаааась рванина
тот то ,утырошный,ясен-красен мудило по жизни,но и Либеро с каких перепугов прыгала???взяла бы табурет,открутила ножку,и решила бы проблему с курением,ан нет,решила,что справится собсссноручно

в вечернем,на стройке(огороде) ,приблуда Фео,црет Струну %) типа :хто такая,как звать,скока стоит,шо ха ХарькОв %)
я в шоке,меня порвало,залепил бы муди свои,прыщавая суринамская пипа :y_0027: ну бесит он меня

ак Пынзарь -Чак Норрис,рассказывал,как курить бросал,надо ему посоветовать ромаан об этом написать

привет девочки :) из прочитанного поняла, что было интересненько, а я не смотрела (шрека смотрела )я вот не поняла, у меня одной на оф. сайте дома эфиры еще 1января? вчерашний, чтоль нигде не посмотреть?

Liloo27
е-мае ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

:=-O: :=-O: :=-O:

Liloo27

ага, меня чет тоже эта фраза зацепила, вот д-ра!

а Срита опять делит дом ну уже смешно,ей богу,НАШ дом,МОЙ дом,ТВОЙдом-все вон из МОЕГО домууу,госпидяяя,заберите уже у них дом за долги,веть сил нет смотреть,как дербанят

Девули, заглянула на секунду, так высказаться хочу, но спать хочу сильно, так что завтра отпишусь

Lariskins
одной на оф. сайте дома эфиры еще 1января? вчерашний, чтоль нигде не посмотреть?

video-dom2.tv/onlajn/ - лови ссылочку где Домик мона глянуть ;)

Ну все, удаляюсь, всем спокойной ночки :j_0005: :t_0016:

Эх, не удержалась, еще кое че выложу для поднятия настроения и спать)))

Подготовка к женскому приходу

Вано изображает справедливого мужика :y_0021:

Liloo27
Вано изображает справедливого

парень по полной отработал гонорар

Liloo27

пи-ец!!!! ну что такое то! почему его не наказывают за это??? Или ждут, пока Либерж сама научится на своих ошибках, чтоб такого больше не повторялось %) Спокойной ночи :)

Lengo77
парень по полной отработал гонорар

ему дико повезло, что когда он пришел на проект, был единственным в мужской, у него не было адаптации, как у других, былоб полно мужиков, глядишь, так же как Царев бы пытался шевелиться. Уж очень ему повезло, гаду такому! :angry:

Спасибо за ссылочку ;)

Мне кстати Задойнов напоминает ограСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 05:40

Lariskins

ага, меня чет тоже эта фраза зацепила, вот д-ра!

во первых тоже удивило, а во вторых она ведь всегда рите попу прикрывает, а Оля тоже не аис с мужем умеет конфликты решать, вот она как всегда хоть в эфир какая пришла, Илья мужик все правильно мыслит по полочкам, говорит правильно, НО он всегда ломается перед Аги. опять он хотел настоят на своем а тут мама такая, и он опять сломался ;)

привет, девочки!

Liloo27
Раз никто высказываться по поводу дома не хочет, хоть выложу, что на других форумах обсуждают.

та посмотреть никак не удается, впрочем как и до инета добраться, сегодня еще отбуду на 4 дня, а потом уже с вами

Liloo27
на проекте не мужики, а быдло одно

согласна, смотреть не интересно

kazashka
в ночном Катя так с беременной Юлей разговаривает ::=-O:: да сестра %) из за дешевой фигни, было бы там ::=-O::

да уж..смотрелось как-то жутковато...орала как потерпевшая..еще вдобавок Юля в ответ не орала, а вела себя как ангелочек...

Liloo27
Ритуза слышит Кузина, хоть он ей и говорит что она не совсем права, без криков, оскорблений и упреков, ну прям как нормальная семья)))

тоже как ангелочек сидела, глазки потупив...ах, скажи мне непутевой, что не так, где я неправильно себя веду...

Пынзарь нет-нет да и покажет свое мерзкое нутро...на лобном опять проехался по зубам стрункиной...вот сказали Катьке К экстрасенсы, что у нее изо рта всякая дрянь льется...вот мне кажется у Пынзаря тоже самое... :(

меня еще убило заявление даши и жени о том, что стрункина жизнь себе ломает, уходя с проекта. это ж какие мозги иметь надо, думая, что сборище лентяев великовозрастных - это предел мечтаний для каждого. даша еще более-менее устроилась, дак и то из пынзаря вечно говно лезет, а про женю вообще молчу, с дибилом живет, который всё мечты вынашивает о богатстве %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы