Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

ритуля плачет сидит в жилетку Кузину

обидели ее %) %)

" Я не могу своих родственников попросить ни о чем" %) %) :=-O: :=-O:

она ребенка уже свесила на своих родственников

гажиенки ругаются, илья, был прав неделю назад, что начнутся ссоры

УЛЫБНУЛО))))))Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 00:13

Странно, что Либерж не выдвигает встречного требования к Ванятке.
Ради чуйств и отношений мог бы и потерпеть, пока любимая сама не бросит курить. Ну хотя бы на том основании, что он в этой паре мужчина и самые тяжелые ноши должны ложиться на его плечи.
А то получается, что Либерж должна ради чуйств растопыриться и поднапрячься, а Ванька, типа, муза с хреном- вдохновляет ее на подвиги..
Баба Груша

И правда Ваня опять стебется над Либерж. Теперь он ей запрещает общаться со Стрункиной

в такой форме, как с собакой общается %)

всем, добрый вечер!
В ночном на Фее- компрессионные чулки. Я в таких рожала %)

Liloo27
Злобный стрип, кухарка, за душой ни гроша, образования нет, проект - возможность как-то зацепиться в России вообще и в Москве в частности.

зачем она себя так унижает, она это позволяет :=-O: , так надо сказать или уидти чтобы понял, он засчет нее самоутверждается, сегодня увидела эфир так материлась. да хоть не придут больше парни, она и сама не плохо держалась там, чем так сожительствовать.

Бо
на Фее- компрессионные чулки

а зачем они ей? %) интересно

kazashka
зачем она себя так унижает, она это позволяет

Я вот не пойму она действительно так влюбилась в этого Ваню %) или ей просто на проекте хочется задержаться???

любоффь

Liloo27
Юля Количниченко

в ночном Катя так с беременной Юлей разговаривает :=-O: да сестра %) из за дешевой фигни, было бы там :=-O:

kazashka
Катя так с беременной Юлей разговаривает

ага
ПШЛА отсюда, косорукая

Liloo27
она действительно так влюбилась в этого Ваню или ей просто на проекте хочется задержаться??? в голову не залезешь :dontknow: А Ваньку давно бы к столбу припечатать через полчаса и я посмотрю
девочки вопрос не по теме у меня на нижнем веке хочет что то вскочить, больно, только припухлость шарика пока нет

Liloo27
или ей просто на проекте хочется задержаться???

да мне кажется она и без него там будет, просто и слезы Леры истеричные, и Оксанины нервы и терпение Либерж мне кажется они просто хотят отношении, представь действительно одни и те же 24 часа, напрягает, да и видят как другие отношения строят, сюсюкаются ;)

loraness
у меня на нижнем веке хочет что то вскочить, больно, только припухлость шарика пока нет

А новый год нормально отметила :dance2: , случайно драк не с кем не было))) :vava:

Liloo27
«Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Когда у Оли и Ильи будет ребенок?

вот честное слово больше не кому будущее рассказать о хомяках, уши вянут смотреть вообще противненько, о таких только такие и предстказывают, охото послушать но ни как не получается %)

Liloo27
через полчаса и я посмотрю

мы по ходу в одно время смотрим)))

loraness
А Ваньку давно бы к столбу припечатать

Тошнит уже от показушной борьбы с куреним (Дом2 ведь не курит, не забываем %) ) . А то что на проекте не мужики, а быдло одно, так это нормуль , лучше бы эти козлы цветы лишний раз подарили или романтик какой устроили!!! Заеба... уже реально что Ваня, что Терехин, что Самсонов да и новенькие туда же, все высокомерные и самовлюбленные , а на самом деле полный ноль

kazashka
вот честное слово больше не кому будущее рассказать о хомяках, уши вянут

а потому что смотреть и обсуждать реально не кого, кроме тошнотворных Агибаб и обсудить нечего! Причем если и обсуждается то только плохое, раньше тоже в принципе это обсуждалось, но было не пошло и более-менее искренние отношения. А щас нравиться, не нравиться, а пару строй и любоффь изображай. :( В свадьбы домовские и то народ верить перестал((((

Liloo27
случайно драк не с кем не было) одна была если только сама себе смогла ;) похожу фурункул будет %)

Liloo27
на самом деле полный ноль так нормальные то не идут светиться и в такой помойке запачкаться

Liloo27
лучше бы эти козлы цветы лишний раз подарили или романтик какой устроили!!

они же только прикалываться, развлекаться умеют т к отсутствие порядочности, детство в попе играет

Смотрю вечерний, Кузина особо не люблю, но как же Ритузе с отцом Митьки повезло, если отбросить все его недостатки, деньги, клоунское поведение, то создается впечатление из всех родственников Митьки, то Кузин искренне и реально крепче всех любит его, не каждый мужик способен на такие чувства к ребенку, ну а за Ритузу я вообще молчу

из хроник дня от елка спасибо

Сегодня развернулись дебаты: должна ли вновь появиться на проекте
Оксана Стрункина после своего скандального ухода и уже более спокойного телефонного звонка? А семья Гажиенко сильно поругалась с Маргаритой во время разбирательств, кто должен сидеть с Митей. Рита обидевшись, заявила, что не желает приезда Ильи в дом родителей на Рождество. Илья, в свою очередь, сам от поездки отказался и в итоге семьи Агибаловых и Гажиенко окажутся на Рождество порознь.

Дарья Пынзарь сегодня пыталась вернуть Сашу и Женю к разговору о старых нерешенных проблемах: отсутствие у Саши работы, отодвигающейся свадьбе и многих других. Но Александр предпочел уйти от разговора. А Иван Барзиков продолжает отучать Либерж от курения, вот только делает это грубо.

В результате его рукоприкладства пострадала рука Либерж

:dada:

Liloo27

Liloo27
Илья, в свою очередь, сам от поездки отказался и в итоге семьи Агибаловых и Гажиенко окажутся на Рождество порознь.

kansetka - с другого форума

Я б тожа, на месте гажиенки, не поехала в ПП на НГ (в нём, кстати, сомневаюсь, он поедет)
Пусь подавятся своим гусём.
И больше в ПП ни ногой, и никакой помощи ритке, а сёстры пусь саме у своём амне разбираются.

Фуу, щас посмотрела как Либерж засирают за курение, бля девочки прировняли ее уже или к норкоманке или к алкашке конченой, пипец блин %) Прям стадо дебилов, которые верят в безумную любовь Вано к Либерж и его искренние переживания за ее здоровье(( Как по мне Вано тупо самоутверждается за счет Либерж, какой классный и правильный, а она курящая, пьющая %) (ну слава богу хоть пока не гулящая баба и не розводящая )
А на фоне Либерж еще раз понимаю, какие ж мы бабы дуры и как много можем терпеть ряди мужиков))))

Бузова в паспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы