Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Карина

Злобный стрип, кухарка, за душой ни гроша, образования нет, проект - возможность как-то зацепиться в России вообще и в Москве в частности.

БлизняхиСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:15

Ковалева продолжает "секретничать" со Светой МотераццоСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:13

Юля Количниченко

Liloo27

и где вы это все находите??
спасибо очень интересно почитать вас ;)

«Битва Экстрасенсов» на «Доме 2»: Когда у Оли и Ильи будет ребенок?

www.youtube.com/watch!

Lisu4ka
и где вы это все находите??
спасибо очень интересно почитать вас

Да не за что))) Нахожу в контакте или одноклассниках, и на других форумах. Удивительно что хоть кто- сегодня отозвался, все по ходу тихонько читают, а сами писать ничего не хотят(((( А так хочется с кем-нибудь иногда обсудить дом, а не только новости выкидывать

Твиттер - Рустам и Боня

НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ С ТАИЛАНДА ЖЕНЯ И САШАСообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:31

я сейчас сижу смотрю дом, лежа за компом

жду начало срачки агибаловой- гажиенков

Солнце.Новый Год в Рио-де-Жанейро

Liloo27
Нахожу в контакте или одноклассниках

я вот сейчас ради интереса набрала в поиске контакта одного из участников, дак там их столько вылезло, ботов, кто из них настоящий то

Lisu4ka
я сейчас сижу смотрю дом, лежа за компом

на форуме прочитала, что Ваня сегодня опять Либерж обижать будет, не было еще этого? У меня дом только через 1,5ч начнется :(

Lisu4ka
я вот сейчас ради интереса набрала в поиске контакта одного из участников, дак там их столько вылезло, ботов, кто из них настоящий то

так не по поиску надо, а в группы Дома2 вступи самые популярные (их как раз по поиску найдешь) и будешь и ты в курсе всех новостей ;)

таганочка kotya28 с другого форума

Ритку понесло на лобном:

"Если ты не хочешь помогать семье своей жены" Сильное заявление!

Эфир любопытный был - Рэпа и Аголя поменялись ролями. Оля была готова сидеть с племяшём, изображала заботливую тётю, а Рэпа ставил условия. Правда не покидало ощущение, что Оля боковым зрением ловит камеру

Liloo27
не было еще этого?

нет вроде, я так в пол уха слушаю, хотя телек через 2 метра от меня

сейчас началось лобное, они в обнимку, курить бросила

И в ситуации Либерж-Ваня...
Видео посмотрела - ужасно, конечно. Вот прямо слов нет. Но жалость к Либерж быстро сменилась недоумением: ну чО за дура-то такая? Вот чего лезет она к этому дебилу? Прям вторая Надька Ермакова, над которой Клубника издевался, а она все отлипнуть от него не могла. Так и Либерж... Токо еще хуже, еще жестче, еще противнее ситуация.
Мила248

Lisu4ka
сейчас началось лобное, они в обнимку, курить бросила

понятно, значит в вечернем покажут, видать опять сорвалась

еще возмущения с других форумов

блин, да сколько это еще будет продолжаться? Это быдло унижает Либерж как хочет, а ему ничего не говорят. Почему у них приоритеты расставлены как-то по идиотски? В конце концов , табак у нас не запрещен. Она что, наркотики употребляет, чтобы ее так опускали. Хотя, конечно, распустила Ваню сама Либерж. Нашлись воспитатели во главе с Бородиной. Помните, когда Задойнова поймали на воровстве? и то меньше ругали.
fabrica02

Как правильно Вы написали! Какие позорные методы борьбы с курением, да с пожизненно осуждёнными обращаются лучше, чем Ванька-злодей с Либерж. Что она - преступница? Как смеете этот малолетний упырок так обращаться с девушкой??!! Почему та же Бородина не сказала ему, что недопустимо ТАК поступать, ТАК пинать?
А про Либерж я и не знаю, что думать. Зачем же она терпит всё это...
Tattiana

Ценный кадр

тут Самоныч бессменные шорты снял, наверно, их в душевой кабине стирает и сам попутно моется )))))))))
Ворчалка

про Бузову на отдыхе

Бородина с Марусей

На обложке февральского номера журнала Дом-2 будет Михаил Терехин и Ксения Бородина.

Раз никто высказываться по поводу дома не хочет, хоть выложу, что на других форумах обсуждают.

Вообще,я вот что хочу сказать.Вот эти три девочки- Лера, Оксана и Либреж,сейчас на проекте такая струя свежего воздухав затхлое осклизлое болото Агибаловых и близнецов. Они разные очень. У Оксаны самый железобетонный характер и она самая осмотрительная, Лерка самая весела и добрая из них, ну а Либерж самая умненькая, рассудительная и образованная что ли из них троих. У кажой есть и куча недостатков, но каждая со своими недостатками порядочнее и светлее тех, кто их окружает и кто сидит там уже не первый год. Уход любой из них- это большой шаг проекта назад.если вспомнить, то полгода назад, многие из нас просто уже бросили смотреть Дом2. Мужчин таких,как эти три девочки на пректе нет. Все эти Паши, Витали, Саши с духами бля близнецов- это всё чепуха.
Likkana

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы