Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

епт... А че у Бородиной с титьками :=-O: ???

Буз....

Девочки, я сейчас в Дубаи, вчера были в водном парке Вайлд Вади.
Загораю, вдруг муж подходит и говорит - иди, глянь, и тут твой ДОМ2 -)
Я подхожу, а из трубы вылетает колесо на четверых - там Ольга Бузова со своим МЧ и еще пара.Девочка знакомая очень, но я ее не вспомнила...
Ольга так классно выглядит! Фигура у нее - просто ППЦ.
Со своим МЧ почтоянно за ручку ходят, обнимаются, и, честно сказать, смотрятся они классно вместе!

LenadaСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:07

Liloo27, ну ты прям ударница труда :clap: , инфу находишь не покладая рук. Спасибо !

Greida
Liloo27, ну ты прям ударница труда , инфу находишь не покладая рук. Спасибо !

да чет на нашем форуме все тише и тише :( :( :( И желания у меня все меньше и меньше искать инфу((( Я тут в основном одын, совсэм одэн, сюда так редко все заходят, а те кто заходят, в основном только читают(((((((((((((((

неее, ты не одын , многие здесь , просто не пишу т. Составчик стал слабенький у Д2, особо и обсуждать нечего, от семейки агов, аж изжога начинается , Ваньке двинуть хочется, а еще лучше руки переломать , за такое отношение к девушке, Колеса со своими хахелями тож бесят, одна прям праведная стала ути-пути , вторая секс-символом себя возомнила , особенно позлило, когда она с Филей заселилась в квартиру и стала причитать, что там свинарник и бардак, а сама видимо забыла, как с сестрой, Гажами и Самсоном "наводили там порядок" перед приездом Кузи. Мама в законе интересней :popcorn:

ого, у меня на форуме время почти 3 часа ночи показывает :shock: , а в реале только 11 вечера

Greida
Мама в законе интересней

Я вот тож иногда поглядую, но редко. Думаю, может плюнуть на етот дом2 и на перчик перейти, мамку в законе начать смотреть??? Хотя дом2-это привычка от которой трудно избавиться %)

Greida
ого, у меня на форуме время почти 3 часа ночи показывает , а в реале только 11 вечера

а у меня тоже щас почти 11.00)))

я пытаюсь слезть с Д2, терпения на него не хватает уже, и когда придумают просмотр варианта 3Д, какой-нибудь 12Д----т.е. смотришь передачу, не понравился кто, ка-ак двинешь ему :vava: и дальше смотришь :popcorn:

Liloo27
а у меня тоже щас почти 11.00)))

оо, мы одного часового пояса :)

а у нас такого канала, по которому Маму показывают нет, я в контакте смотрю

Greida
а у нас такого канала, по которому Маму показывают нет, я в контакте смотрю

а канал классный "перец" называется, там кроме "мамы" тоже есть на что посмотреть, много развлекательных программ, да и Водануй там с Титомиром новую передачу начали вести "горячая автомойка" называется)))

Нелли Кузнецова в Твиттере
Собираем сумки) завтра уезжаем отдыхать)))
Всех хочу поздравить с наступающим Рождеством!!! Будьте добрее )))

Liloo27
а канал классный "перец" называется, там кроме "мамы" тоже есть на что посмотреть, много развлекательных программ, да и Водануй там с Титомиром новую передачу начали вести "горячая автомойка" называется)))

Водонуй??? Она же спокойной ночи мужики вела, я пару передач глянула, не ее потуги и все, ну не рождена она быть ведущей %) . А что за Автомойка? в чем смысл?

Greida
А что за Автомойка? в чем смысл?

"мужики" уже давно не идут, а автомойку я еще не смотрела, ток рекламу видела) Из рекламы поняла что голые девки с большими титьками и все в пене будут мыть тачки. В чем роль Водануя и Титомира пока не знаю :)

:)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 04:05

из хроник дня от vialeone Светлячок Лёлик спасибо
сегодня Рита Мамандре жалилась по телефону. Не хочет, говорит, Илья пойти мне на уступки. А, с какой интересно, стати? Почему Илья, вообще, должен идти кому то на уступки, за исключением своей жены. данная ситуация, в которой зять объясняет своей родственнице, чтобы она соблюдала субординацию и не опаздывала к СВОЕМУ ребёнку.
В ответ получил отказ от дома. Другой бы мог забить на Ритины слова, не хозяйка она в доме, как максимум, имеет долю в этом доме. Но, я бы тоже обиделась, если бы мне, за моё же сало, ещё и по мурсалу. Парень занимался с ребёнком, уделял ему своё время, в благодарность такая немилость.
Как ещё в Краснодар не сослали, прямо удивляюсь.

Так Олька его сегодня отправляла к родне на полном серьезе
Аголя вполне конкретно предложила чемоданы на Краснодар собрать. недрогнувшим голосом
Дашка меня развеселила. Берём, говорит, большие ложки, и убираем снег. Вот разве Бузова такой перл произнесёт? Нет.

фото дня - со свадьбы Венца и КатиСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 04:10

есче про пожар на доме

так,я пришла и видимо все ушли,надо срочно менять часовой пояс,так мне никогда и не потрындеть в темке

блин,ну вот не могу я никак к Вано плохо относится,вот никак,смотрю на него,а вижу Зомби Боя,а его люблю нежно :love: :love: :love: сматрою на Вано,а вижу Рика
www.youtube.com/watch

Lengo77
так,я пришла и видимо все ушли,надо срочно менять часовой пояс,так мне никогда и не потрындеть в темке

не я еще тутоньки, иногда заглядываю ;) А трындеть тут особо и не скем, тута ты да я, да мы с тобою))))

А сколько у тебе щас времени??? У меня 00.30)))

у меня половина 3

у меня 00.40 гуляем еще,тока ночной закончился

ообанаааа,мы с Лилушой одного поля ягоды,привет Украина,как там Юлька ????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы