Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Liloo27
Евгений Абузяров и его беременная жена

Он еще толще стал :=-O:

Liloo27
фото

А чё у Шуруповой такой макияж страшный?!

Liloo27
девочке 7 лет!!!

У меня подружка очень на неё похожа))))

krasa25
Он еще толще стал

капец какой противный...

Liloo27

фу как она с ним тра.., ой спит??? мерзкий тип на внешность

Такой маразм, спросила у Дашки Пынзарь на ГВ она? она меня из друзей сразу удалила :( взбесила аж меня

Счастливая_Мaмa
Такой маразм, спросила у Дашки Пынзарь на ГВ она?

ответ НЕТ

Счастливая_Мaмa
Такой маразм, спросила у Дашки Пынзарь на ГВ она? она меня из друзей сразу удалила взбесила аж меня

Вот уж что-что,а ум у неё рудиментарная часть организма.

prosto_buh
Самое прикольное что сегодня повторные толчки вроде как обещают.... или просто пугают на местных форумах, не пойму

Как на форумах, не знаю. Но МЧС обещает - это точно, сама слышала. Можно на их сайте уточнить прогноз.
Интересно, как может спасти ванна. %) Разве что оторвать ее, чугунную, да накрыться ею. А если лечь в нее, так при наихудшем развитии событий в неё же всё и посыпется сверху: и потолок, и остальные этажи. Тьфу-тьфу... Это просто теоретические рассуждения. Я вам желаю благополучия. :)

Э. Чехова, Е. Михайлова, Life News Online

16:07, Среда Декабрь 28, 2011

На звезду "Дома-2" Клубничку завели дело за побои

Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов может оказаться за решеткой за избиение двух человек.

Глеб Клубничка

В одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения. После драки с Глебом Жемчуговым молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти.

• В ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л., который потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности. Молодой человек написал заявление, где подробно описал произошедшее в кафе, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах. - После драки пострадавший был госпитализирован.

Пока правоохранители разбирались с первым заявлением, телезвезда не сидел без дела: через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук участника "Дома-2" пострадал брат избитого им Андрея Л. - Павел.

Несмотря на серьезные травмы, молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.

• Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос, - продолжил источник в правоохранительных органах. - Кроме того, у мужчины повреждено веко.

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью."

Глеб Жемчугов провел на телешоу «Дом-2» 261 день. Молодой человек вел себя крайне активно и в рамках проекта. Глеб неоднократно участвовал в конфликтах, за что несколько раз оказывался за воротами телестройки.

С кем из участников шоу сейчас общается Глеб, неизвестно. Его бывшая девушка Надежда Ермакова, с которой парня связывали серьезные отношения, со своим экс-возлюбленным также знаться не желает.

• Я без понятия, чем он занимается, - поделилась с Life News Надежда Ермакова. - Не хочу обсуждать этого человека. Как говорится, было и прошло.

Maro
а что никто вчера не слышал как она сказала - мне бы быстро подзатыльников под жопу надавали.

Я слышала. После этих филологических изысков валялась ПАЦТАЛОМ,

Maro
А Самсонов вообще, у меня аж муж от компа оторвался, когда тот рассказывал, что он Настю хотел. но на живот повернулся, чтобы ОН под ним оказался

Дебил дебилоидный! :t_0031: Разумеется, это я про Самсонова (не про мужа). :t_0021: Орги теперь решили держать нас в курсе всех физиологических подробностей этого Сквидворда? Встал - не встал, спал - не спал? :j_0012:

Гугусик
Встал - не встал, спал - не спал?

он встал, но самсон титаническим усилием упрятал его ...эээ... головой в матрас

Гугусик
В ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л.,

кстати, он в сб или в вск с бушиной лотерею то вел...

Гугусик

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о невыезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью."

давно пора было его припугнуть,что то он на 23 летнего не тянет. 30 минимум

Liloo27
Дом Агибаловых внутри

Не первый раз вижу фотки, но вот опять думаю: такой "сиротский" домик-дворец обставили и содержат на зарплатку папы Юры да бабулину пенсию? Либо на Рейтузины заработки? %)

слива
давно пора было его припугнуть,что то он на 23 летнего не тянет. 30 минимум

ну после того как припугнуть, ему точно 30 будет.

Maro
он встал, но самсон титаническим усилием упрятал его ...эээ... головой в матрас

Ну да-да... Эт понятно. И оповестили о деталях сего волшебного факта всю страну.

Maro
кстати, он в сб или в вск с бушиной лотерею то вел...

Так если это прямой эфир, то он днем. Отработал дурень, а потом пошел народу доказывать, что он Илья Муромец. Ничему жизнь не учит. %)

слива
давно пора было его припугнуть,что то он на 23 летнего не тянет. 30 минимум Да по его поступкам если оценивать, то ему и больше 10 лет не дашь. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:31

Liloo27

ой какая симпатичная! удивительно...чем он ее прельстил..повезло ему, однозначно...без Д2 вряд ли на такую красотку мог бы рассчитывать %)

Гугусик
азве что оторвать ее, чугунную, да накрыться ею. А если лечь в нее, так при наихудшем развитии событий в неё же всё и посыпется сверху: и потолок, и остальные этажи.

Ну мне ванная по любому кажется более надежным средством, чем стоять в проеме двери Во-первых, если что будет падать- то поперек, если вниз лететь- опять-таки в ней, ну и вообще чугунная..психологически легче :)

Coffee
Ну мне ванная по любому кажется более надежным средством, чем стоять в проеме двери Во-первых, если что будет падать- то поперек,

Тогда уж лучше сесть в тазик: он маленький, в него вообще ничего не попадет. А вообще-то мы сами в сейсмоопасном регионе живем. :=-O:

Вот не понимаю я всё-таки...Чем лучше жить в бедламе под названием дом 2,чем в таком вот доме в ПП?Я бы ни за что из такого не уехала бы на ТНТ.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:00

КатеринаВ
Вот не понимаю я всё-таки...Чем лучше жить в бедламе под названием дом 2,чем в таком вот доме в ПП?Я бы ни за что из такого не уехала бы на ТНТ.

++++++++++ Просто за барахтанье в домашнем бассейне им не платят, а за лежание на диванах под камерами -капает денюжка.

Некоторые мальчики с детства мечтают о сцене. Тернист их путь: сначала надо пройти через уголовный розыск. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:17

Кастинг на роль Бабы Яги. Гран-при у КаБли.

и правда домик хорош ( как бы не любила Агов, но признаю) - это ж эксгибиционизм тогда, выставлять свое "нижнее белье" на всю страну, когда есть возможность спокойно жить и растить детей и внуков %)

Гугусик
Гран-при у КаБли.

от стойкая неприязнь у меня к этой ...даме

Бесеноk
от стойкая неприязнь у меня к этой ...даме

Свои чуЙства к ней я бы описала в более жестких выражениях. Как она сегодня Царева только ни обзывала, мама дарахая! %) Вот разнузданная особа! Что это вообще такое: "Ты - жирная свинья!"? И еще стописят раз это повторила. Нагло, надменно. Просто цены себе не сложит! 45 килограммов она хочет весить!

Гугусик
Свои чуЙства к ней я бы описала в более жестких выражениях.

да я седня добрая, завтра последний рабочий день, потом , а там ужо и новый год :dance2: . Вот сегодняпереживу как некоторые нештатские отгуляют корпоратив (а то никаких признаков жизни не подают) и буду все праздники отсыпаться.....

Бесеноk
Вот сегодняпереживу как некоторые нештатские отгуляют корпоратив (а то никаких признаков жизни не подают) и буду все праздники отсыпаться.....

А кто ж за тебя оливье в тазик строгать будет? Или ты будешь отсыпаться уже после шинковки?

Шурупова закончила курсы сестер Агибаловых по отклячиванию пятой точки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы