Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Привет, девы :)
Можно к вам?
Рита , похоже , не знает даже, как врать про учебу. Ночью она 20 рефератов пишет , а утром на экзамен идет.

Кто смотрит дом 2. те сами приматы.

Самый первый НОВЫЙ ГОД НА ДОМЕ 2))))))))))

ANTICHITER
Кто смотрит дом 2. те сами приматы.

ха-ха, смешно))) А ты тогда что на этом форуме делаешь, под примата косишь???

журнал Дом2

Свершилось, Катя и Филипп снова вместе!

Хотя кто бы сомневался

Liloo27
Liloo27

А по аватаре не видно?

про родную маму Кати Токаревой
у неё сейчас мачеха, папе 39 лет, Катьке 23, значит она родилась когда ему было 16 :=-O: . Про маму неизвестно,воспитывали её бабушка с дедушкой. Мама умерла при родах. А из молодого папы какой отец?

ANTICHITER
А по аватаре не видно?

А-аа, извеняйте, сразу не признала Тогда добро пожаловать в обсуждение Дурдома2 :dance2:

Василиса, Ксюша, Алена

ОЛЕЧКИН Валерку сегодня перекосоёпило от этого Витали

мАРУСЯ 007 ЛервА и Виталег ничего нового.

Лерва: - ты энергетический вампир? - я энергосос, а не вампир.
от слова "энергосос" у Бородиной случилась истерика.

Лерва:- что ты несешь? чего ты меня позоришь? Иди вуки-вуки выпей, а потом рви, плоскодром
Виталег: - меня уже стояк замучил, когда я думаю о ней

Лерва заехала ему снежком в табло. он ее пихнул. не захотел Лерву целовать. грит она чеснока наелась. Лерва плачет, а он как долдон одно и то же: Лерва заехала ему снежком в табло. он ее пихнул. - пусть она меняется. она плохо себя ведет. пока не поменяется, ничего не будет
Отредактировано жена рыбака (Вчера 22:32:31)

ржу не могу Вот она любофф настоящая

Терехин с сыном

спасибо Borusya

Ди-джей Евгений Кузин, во как!

sumerk.livejournal.com/1229554.html ---на Глеба заведено уголовное дело

Сегодня, 02:14
Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Уходы навсегда и возвращения с загаром
Всем привет! Новостей сегодня предостаточно,поэтому усаживайтесь поудобней, начнем-с...

Первая тема касается семейства Агибаловых. Оля с Ильёй как и обещали помогают Рите и сидят с Митюшей пока она сдает экзамены. Но сегодня выяснилось что Рита не приехала вовремя и всё это усугубила "темная" ситуация с Ритой, которая то-ли не была на экзамене то-ли экзамена не было экзамена не было. В общем не в этом суть а суть в том, что Илья попросил быть Риту пунктуальной и не забывать про то,что у него с Олей тоже есть своя жизнь и свои планы. Как они справятся с этой ситуацией и кто будет сидеть с Митей узнаем очень скоро.

Вторая тема касается Оксаны, которая ведёт себя неподобающе с ведущими, она уехала с периметра и скидывает их звонки На что ведущие поставили её перед выбором, либо она уходит, либо приезжает уже сегодня. После лобного Оксана приехала. Для чего же,собрать вещи и уйти или остаться ,как вы думаете, мои догадливые читатели?

Тема уходов не оставила в стороне Пашу который тоже мечется, с одной стороны он говорит что это не его место, с другой пока решил задержаться, к тому же ходит слух ,что у них с Оксаной были не только поцелуи из-за чего молодой человек тоже нервничает,что несколько непонятно.А мы все ждём его решения.

А у Либерж с Ваней настоящие воины с поливанием маслом и выталкиванием в двери. Либерж никак не может отказаться от своей пагубной привычки (сигареты). Иван же никак не хочет мириться с этим пристрастием девушки, говоря что не хочет целовать "пепельницу". Либерж пока не по силам эта борьба и она проигрывает, что же её ждёт с будующее: светлое с Ваней или "прокуренное" в женской спальне, скоро увидим!

А на по следок хочется о приятном!Наконец вернулись Женя и Саша! Оба загорелые и красивые! Говорят что отдохнули просто великолепно, а нам перепали приятные сувенирчики!

Сегодня, 01:54
Блоги героев (Стрункина Оксана) / Мы расстались с Пашей
Мы расстались с Пашей, точнее он решил прекратить отношения. Когда у него произошел конфликт с Сережей Пынзарем, ему показалась, что я встала на сторону Сергея. Но это было совсем не так. Я поддержала, на тот момент, своего молодого человека. Но Паша принял решение, и я не стала с ним спорить. У нас не испортились отношения, мы продолжаем хорошо общаться.

Сегодня, 03:55
Блоги героев (Стрункина Оксана) / ушла с проекта и хочу что бы все знали правду!!!!
приветик Всем!у вас очень много вопросов и я стараюсь ответить на все....да,я сегодня покинула проект!может и буду сожалеть об этом, но все что не делается,все к лучшему!по поводу того что было ли у нас что-то с Пашей кроме поцелуев......могу точно сказать что только поцелуи и были,так смешно слушать, что говорили участники на стройке ,когда меня не было и как поливали грязью последние 2 дня.....когда я нахожусь на лечении......у меня случился психологический срыв и мне сейчас переживать нельзя и я стараюсь не читать всю ересь которую пишут......но не выдержала и вот пишу ВАм,так как знаю что вам интересно и хочется знать правду!

Воловичева про уход Стрункиной, Паша тоже свалил ;)

Что-то интернет тупит %) У нас метель самая настоящая, она что-ли так влияет :=-O:

Liloo27
Василиса, Ксюша, Алена

бородина по любому знает что там у водонуя с ребенком....

Фео в ТайландеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:33

Алекс и Боня на дне рождении Димы Билана

Фео в Тайланде - продолжениеСообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы