Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

не знаю на счет игры, но я ей поверила :dontknow:

Calipso_Calipsovna™
Собчак ест свои козявки

При всей моей любви к ней, а все равно смешно Вот тебе и светская львица

Чё-то поностальгировала...
www.youtube.com/watch

КатеринаВ
угу...Ток не ржите-они оба коты! Правда,их оправдывает то,что они братья родные)))

Я бы сказала, что это.... усугубляет

а у нас седня ночью землетрясение было, жизнь пролетела перед глазами :=-O: я реально очконула

Liloo27
Лиля Киш, так она мне Бузову в молодости пипец как напоминает!!! Те же слезы по любому пустяку, тот же розовый цвет, тот же мишка на лобном, так же в коллективе не долюблюют.

у нее даже голос похож

Liloo27
После того, как Срыта сдала зачет, препод предложил ей идти в асперантуру

это было наверно так: вот это сдача зачета.... %) иди те ка в .... аспирантуру ;)

loraness
я поражена как катяфу защищает венца наверное все таки они пара 2 сапога!

а что никто вчера не слышал как она сказала - мне бы быстро подзатыльников под жопу надавали.

А Самсонов вообще, у меня аж муж от компа оторвался, когда тот рассказывал, что он Настю хотел. но на живот повернулся, чтобы ОН под ним оказался

prosto_buh
ночью землетрясение было %) это где?? расскажи поподробней

prosto_buh
а у нас седня ночью землетрясение было, жизнь пролетела перед глазами я реально очконула

зая... реально страшно

loraness
это где??

Сибирь тряхануло ночью, в новостях с утра видела

www.u-mama.ru/forum/messages.php

prosto_buh

расскажите форуму, так сказать, с места событий)

Ну в целом страх длился лично у меня минут 5-10. Лежишь себе на кроватке, а тут она ходуном ходить начинает :=-O: Люстра стала раскачиватся с весьма приличной скоростью. Мы вскочили, я почему то побежала в окно смотреть что там на улке, конечно падающих домов не увидела, но жизнь пронеслась перед глазами. На кухню захожу- тарелки гремят, еще такой набор кружечек подарочный стоит где они висят за ручки прикрепленные, кружки эти шатаются и бьются друг о друга. В голове замелькали мысли - бежать на улицу или не успеем 7 этажей, че делать, паспорт деньги хватать и бежать? пока мысли путались всё прошло. Потом начался массовый прозвон родне и всем близким друзьям - во всех районах города народ прочувствовал. Самое прикольное что сегодня повторные толчки вроде как обещают.... или просто пугают на местных форумах, не пойму :(

Всем привет))))))))

Новые фотографии Ксении Бородиной Ксения Бородина не раз рассказывала, что очень любит участвовать в фотосессиях. Она очень фотогенична и всегда радуется, когда ей предлагают по сниматься для журналов и постеров. Она уже успела сняться для знаменитых журналов, в том числе и PlayBoy. Недавно появились последние фотографии Ксюши.

prosto_buh

блин, в панике и не вспомнишь как учили куда бежать, В дверных проемах вроде стоять, не? %)

Бесеноk
В дверных проемах вроде стоять, не

а дом кирпичный же, тут и проемы не помогут
так что Лена вам надо все время на чеку быть!

у нас на местных форумах уже все учат инструкции поведения при землетрясении оказывается самые счастливчики у кого дома стоит чугунная ванна, надо в нее лезть %) а кто живет выше 2 этажа в дверной проем прятатся, но не бежать вниз, лестницы в первую очередь рушатся.
Это я так уж тогда для всех, повторим уроки ОБЖ со школы ;)
Тот факт что у меня 7 этаж кирпичик и надо мной еще 5 этажей и нет чугунной ванны, как то меня не радует :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 12:34

prosto_buh
Самое прикольное что сегодня повторные толчки вроде как обещают...

Повторные всегда бывают мы привыкли к этому.
У нас собака не хочет домой заходить волоком тащим потом .

Liloo27
Новые фотографии Ксении Бородиной

Ну почему они все рано или поздно начинают фоткаться радетыми? %)

Liloo27
Новые фотографии Ксении Бородиной Ксения Бородина не раз рассказывала, что очень любит участвовать в фотосессиях. Она очень фотогенична и всегда радуется, когда ей предлагают по сниматься для журналов и постеров.

фуу...мне лицо ее тут вообще не нравится..мне даже кажется какие-то африканские корни проглядывают

КатеринаВ
Ну почему они все рано или поздно начинают фоткаться радетыми?

дык уверенность приобретается постепенно..что она секси-шмекси звезда

Coffee
мне даже кажется какие-то африканские корни про

не африканские, а армянские
А так ножки и хрудь просто класс

КатеринаВ
Квартира Ксюши Бородиной

КатеринаВ
Квартира Ольги Бузовой

КатеринаВ
Квартира Алены Водонаевой

так они же их снимают, про Бониту не знаю

krasa25
А так ножки и хрудь просто класс

Чем мне нравятся глянцевые журналы, так это тем, что если у тебя ножки и грудь так себе и даже, более того, если они напрочь отвратительные...то в конечном итоге все равно в журнале будут красоваться - просто класс хотя не всегда твои (бывали скандалы, когда даже известным актрисам ноги чужие приделывают), но зато красиииивооооо

КатеринаВ
Совершенно обычная квратира,только ванная впечатлила.

мне больше всех понра... особенно кухня и стол комп.

Coffee
мне лицо ее тут вообще не нравится..

Со свиным рылом в охотный ряд...Ну на мой взгляд простенькое у неё лицо.Не сожет она изобразить секси-хламур на етом рыльце...

bembi
так они же их снимают

Нук стиль-то на свой вкус,наверное,выбирали,а не схватили то,что плохо лежало)))

фотоСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 18:16

Для тех кто смотрел Дом2 с самого начала

Евгений Абузяров и его беременная жена

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ девочке 7 лет!!! Фото с американского конкурса красоты для детей до 7 лет :shock: :shock: :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы