Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

Тут все ок)) почему же Оксанка уже не в паре??? :(

Всем привет! Предлагаю жить дружно и ни на кого не обижаться!!!!

Нашла историю, прочитала, сижу ржу как дура

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Девочки, с наступающим вас Новым годом!!! :pozdr3:

Risi
пипифаксе

что это не пойму

Risi
Специально выращенными волосами прикрывает младенца от губительных солнечных лучей.

вот умора

А вот еще на форуме нашла

Уважаемые принцы!!! Убедительная просьба писать свои сообщения не на форум, а в личку… А то Король сильно ругается…

Liloo27
Нашла историю, прочитала, сижу ржу как дура

я со смеху сама чуть со стула не свалилась спасибо позабавили :molodec:

Liloo27
прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть

Посвящается нашим мужьям, парням и просто вторым половинкам :dance2:

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна?.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа...тридцать семь и два

Liloo27
У мужа...тридцать семь и два трагедь

Liloo27
У мужа...тридцать семь и два

Девочки, это бы все было бы смешно, если б не было так правдоподобно
Расскажу свою реальную историю:
буквально недавно звонит мне мама - "Папу отправляют на операцию, он щас из Еката едет, встретьте его на вокзале, привезите". Время 00-00, встречаем.
Папа весь белый-пребелый просто падает в машину со словами - "Все, у меня давление, температура, срочно нужна операция, у меня грыжа вылезла!" Ну я перепугалась, вчесали скорее за вещами для больницы - мама уже дома приготовила, приезжаем в приемный покой - я бледная беременная, периодически убегающая на улицу со словами "У меня все хорошо!" и блюющая там же в ближайших кустах, папа, растерянный и с сумкой, муж, мечущийся между нами.
Выходит врач, подходит к папе, грит - "Ну что у вас?", папа ему - "Температура у меня и давление, грыжа вылезла", врач - "Какая темпа и какое давление?", папа "Давление 130/80 и температура 37,1" :=-O: ФИНИШ!
Грыжу вправили, фигня оказалась :)

Кузькина мамо
Девочки, это бы все было бы смешно, если б не было так правдоподобно
Расскажу свою реальную историю:
буквально недавно звонит мне мама - "Папу отправляют на операцию, он щас из Еката едет, встретьте его на вокзале, привезите". Время 00-00, встречаем.
Папа весь белый-пребелый просто падает в машину со словами - "Все, у меня давление, температура, срочно нужна операция, у меня грыжа вылезла!" Ну я перепугалась, вчесали скорее за вещами для больницы - мама уже дома приготовила, приезжаем в приемный покой - я бледная беременная, периодически убегающая на улицу со словами "У меня все хорошо!" и блюющая там же в ближайших кустах, папа, растерянный и с сумкой, муж, мечущийся между нами.
Выходит врач, подходит к папе, грит - "Ну что у вас?", папа ему - "Температура у меня и давление, грыжа вылезла", врач - "Какая темпа и какое давление?",
папа "Давление 130/80 и температура 37,1" ФИНИШ!
Грыжу вправили, фигня оказалась

Главное,что все хорошо!

Спят усталые игрушки, кошки спят.... :y_0029:

:y_0005:

Liloo27
Спят усталые игрушки, кошки спят....

ОЛЬГА БУЗОВА - САМАЯ УМНАЯ БЛОНДИНКА ШОУ-БИЗНЕСА :=-O: :=-O: :=-O:

Год подходит к своему логическому завершению и впредверии Нового года публика и СМИ озаботились подведением итогов. Один за одним проходят конкурсы, церемонии и опросы: выбирают лучших певцов, актеров и режиссеров, лучшие книги, фильмы и спектакли, и о лучшей половине прекрасных женщин – блондинках – тоже не забыли.

Один из интернет-порталов озаботился поисков лучшей блондинки среди отечественных знаменитостей и так как красотой блещут все белокурые звезды, то интернет-пользователи выбирали самую умную. Из самых именитых претенденток с огромным отрывом от остальных красавиц победила экс-жилица, телезвезда, актриса и писательница Ольга Бузова.

На втором месте телеведущая, невеста и просто обаятельная девушка Лера Кудрявцева, третье место пользователи отдали Ксении Собчак, вероятно, потому, что в последнее время шоколадную блондинку в шоу-бизнесе видят редко: она ушла с головой в журналистику и политику. В пятерке умных блондинок присутствуют певицы Валерия и Вера Брежнева.

Liloo27

Оу,я-я,натюрлих!Читала я когда-то.О да,ржака!
Зы))А мои вот так спят)))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:05

Liloo27
Один из интернет-порталов озаботился поисков лучшей блондинки среди отечественных знаменитостей и так как красотой блещут все белокурые звезды, то интернет-пользователи выбирали самую умную. Из самых именитых претенденток с огромным отрывом от остальных красавиц победила экс-жилица, телезвезда, актриса и писательница Ольга Бузова.

ЗВЕЗДА в ШОКЕ!!!!!! :shock: Деградирует общество

КатеринаВ

Видать у них любовь на веки :D

Liloo27
ОЛЬГА БУЗОВА - САМАЯ УМНАЯ БЛОНДИНКА ШОУ-БИЗНЕСА

В шоу-бизнесе она самая умная, а когда-то в доме2 была самой тупой Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 18:06

Liloo27
Спят усталые игрушки, кошки спят....

ааа, реально про моего дитя и кошака, спал только с ней и никакой радионяни не надо было, тока дочь проснулась - этот хвост трубой и несется орет .

Liloo27
Видать у них любовь на веки

угу...Ток не ржите-они оба коты! Правда,их оправдывает то,что они братья родные))) :P

Liloo27
В шоу-бизнесе она самая умная

пля, мне интересно, Собчак эту "ума палату" как-то прокомментит?

Девочки, а не кто "маму в законе" не смотрит??? Там есть одна участница - Лиля Киш, так она мне Бузову в молодости пипец как напоминает!!! Те же слезы по любому пустяку, тот же розовый цвет, тот же мишка на лобном, так же в коллективе не долюблюют. Их бы познакомить, были бы подругами не разлей вода

Liloo27
Лиля Киш, так она мне Бузову

и Черных...

Liloo27
Их бы познакомить, были бы подругами не разлей вода

Скорее соперниццами)))
Спорили бы у кого миффка уфыстее))) мне Лиля тоже Ольгу напоминает, только всякой неестественной лабуды больше.

КатеринаВ
Черных

Пынзарь!! ( жуткая фамилия)

Всем привет!
Муж с лампочкой порадовал Класс!
И котейки прикольные

Liloo27
Девочки, а не кто "маму в законе" не смотрит???

Я смотрю. Киш терпеть не могу. Она очень похожа на раннюю Бузову. Но по-моему только внешне. На самом деле такая вся хитрая и продуманная %) Не каждый человек с возрастом такому научиться сможет, а она ж молодая еще. Такая по любым головам пойдет ради своей цели.
У меня она почему-то с героиней психологического триллера ассоциируется. И еще добивает, как она кого-нибудь просит о чем-то, что ей не хотят дать или уступить. Начинает орать свое: "Пожалуйста!", человек только чтоб она уже заткнулась, готов ей отдать все, что она просит. То есть вроде бы и вежливая, и не ругается, вся такая воздушно-мармеладная, а я ее терпеть не могу. Помню, как Нагиев ей прямо в лицо сказал, что, если бы он был не на работе, то никогда не стал бы с ней общаться. :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы