Тема закрыта

Причина: 0

Дом-2.Эволюция любви. Обратно к приматам.

%) девочки,а как рита может заканчивать институт,если ей 21 год?????

Risi
девочки,а как рита может заканчивать институт,если ей 21 год?????

Она гениЙ изучала по ускоренной программе

по ночам экзамены сдавала)))))))

Ещё и на собеседования успевала

Она может получать бакалавра только, некоторые специальности, у нас это были экономисты, учатся 4 года. День рождение у нее летом, в школу пошла в 6 лет, наверное, закончила в 16 и в 16 поступила. Поэтому все сходится, она заканчивает в 21, и через пару месяцев е1 22.

Ондатра
Пынзарь!! ( жуткая фамилия)

Нееее...Смак именно в том,что Пинзарихой я её замечаю только с ребёнком.А вот Черных-мля,как её было много,что тошнило от сладкого...

Vaeri
Она может получать бакалавра только, некоторые специальности, у нас это были экономисты, учатся 4 года. День рождение у нее летом, в школу пошла в 6 лет, наверное, закончила в 16 и в 16 поступила. Поэтому все сходится, она заканчивает в 21, и через пару месяцев е1 22.

%) Так у риты вроде недавно было день рождение...или нет????

КатеринаВ
А вот Черных-мля,как её было много,что тошнило от сладкого

Я тогда ДД не смотрела. Начала только когда они уже женаты были)))

Risi
Так у риты вроде недавно было день рождение...или нет????

В августеСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:05

Risi

А меня другой вопрос интересует, как она на очном отделении учится, если все время на доме??? Разве так можно??? Насколько я знаю, на очке с посещаемостью строго! Стрункина заочно учится и то неделю ее не было, ездила сессию здавать. А Срита только по ночам рефераты пишет, и редко уезжает типа экзамены сдавать %) Вспоминаю как Бузова заканчивала, так ее вообще месяцами не было перед дипломированием! Какая то странная учеба у нее получается %) Хотя у нее может какой-то особенный ВУЗ и с индивидуальным графиком занятий

Vaeri

Так вроде в институт они с Кузиным вместе поступали..Еще когда поженились... Или я опять,чт то путаю %)

Risi
Или я опять,чт то путаю

нее, путаешь, это Кузин один поступал, но так и не захотел учится(((

;) спасибо за разъяснение

Фото :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 20:05

Risi

да нормально. я в 21 закончила. с 6 лет в школе ;)

бывшая жена Романа Третьякова - СветланаСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 20:15

Risi
Так вроде в институт они с Кузиным вместе поступали..Еще когда поженились... Или я опять,чт то путаю %)

неее ты путаешь! это кузнецовы вместе поступали, но потом тоже передумали!

Liloo27
бывшая жена Романа Третьякова - Светлана

А он разве разошелся? :=-O:

loraness
А он разве разошелся?

Так давно уже, наверно уже дольше года как!

А может срита не в вузе учится вовсе? %) Колледж какой-нибудь?

Дом Агибаловых внутриСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:40

Квартира БониСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:47

Квартира Ксюши БородинойСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:49

Квартира Ольги БузовойСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:51

Квартира Алены ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 21:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы